Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 181 страница 210 из 526

181

piranija написал(а):

прижигала в ЛОДЭ Сургитроном

а насколько болезненна эта процедура?

0

182

kityk at написал(а):

Так получается одна ампула на один раз? Это ж сколько денег надо выкинуть?

Я прижигала в платном кабинете в г-це "Беларусь" у Талецкой С.И. лет 5 назад. Тогда платила как за 1/2 ампулы + за само прижигание.

0

183

mersik09 написал(а):

а насколько болезненна эта процедура?

практически безболезненна. может, только легкое покалывание, но я бы не сказала, что это больно и терпеть невозможно. Тем более это все быстро делается.

0

184

мне прижигали солковагином 5 раз. результат- все ок.,все зажило. прижигала в генетическом. послепроцедуры ощущения,как перед менстр.,низ живота тянет. одной ампулы хватает на долго.

0

185

А где в Бресте лечат радиоволнами?

0

186

Кнопа а 5 раз это в какой промежуток времени? Каждый день ходили или как?

0

187

кнопа написал(а):

мне прижигали солковагином 5 раз. результат- все ок.,все зажило. прижигала в генетическом. послепроцедуры ощущения,как перед менстр.,низ живота тянет. одной ампулы хватает на долго.

Да после прижигания именно такие ощущения. Но мне говорил гин. и провизор а аптеке, что ампула годна в теч. толи 10 толи 14 дней-потом от нее нет толку, а прижигают раз в месяц.

0

188

Получается одна ампула каждый раз :( http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

189

kitykat написал(а):

А где в Бресте лечат радиоволнами?

В Лодэ - радиоволны это и есть Сургитрон, о котором выше писалось.

0

190

Iren M спасибо я уже в интернете прочитала. И колько это удовольствие стоит?

0

191

kitykat написал(а):

И колько это удовольствие стоит?

процедура стоит в зависимости от размера эрозии,но в среднем около 70 тысяч.

0

192

Malish8 спасибо. Получается радиоволнами дешевле чем солковагином.

0

193

Солковагином прижигают 1-2 раза в неделю. В минске говорят, что этот способ эффективней. Не знаю, есть ли сейчас солковагин в бресте, а мне его из россии привозили. Там маленькая упаковочка с ампулой в 1 мл. Честно сказать, я лодэ вооооообще не доверяю. Можно еще спросить в клинеке 7-я, чем они лечат!

0

194

кнопа написал(а):

Солковагином прижигают 1-2 раза в неделю.

1-раз в месяц. Так как после прижигания через 7-10 дней образовывается струб, который в последствии отходит и образуется по-просту говоря новая кожица.

кнопа написал(а):

Можно еще спросить в клинеке 7-я, чем они лечат!

А клиника 7-я надежная?Слышала не от одного, что она же бывший "Андромед" машина по выкачке денег

0

195

Юлиана в семье есть очень хороший доктор гинеколог он еще в 6 пол-ке заведующий. Врач от Бога. Так прижигают солковагином.

0

196

kitykat написал(а):

Юлиана в семье есть очень хороший доктор гинеколог он еще в 6 пол-ке заведующий. Врач от Бога. Так прижигают солковагином.

Не знаю какой он врач. Значит у него есть собственная система лечения данным препаратом, отличная от других врачей. Но лично я не понимаю ее, зачем прижигать раз в 1-2 недели, если спустя только некоторое время, когда образуется струб, затем он отоидет и начнется процесс эпитализации станет понятно надо ли повторять процесс прижигания. Мне и подруге делали 1 раз в месяц именно после месячных.

0

197

Я сама там эрозию нелечила. Я говорю что врач там хороший. У каждого заживает по разному.

0

198

kitykat написал(а):

Я сама там эрозию нелечила. Я говорю что врач там хороший. У каждого заживает по разному.

Ясно, извиняюсь я с Кнопой вас перепутала.

0

199

kitykat написал(а):

Я говорю что врач там хороший.

Ошуркевич Александр

0

200

юлианна написал(а):

Моя подруга у нее недавно лечилась-эрозия была глубокая, говорила, что после 10 процедур от эрозии ничего не осталось. Даже участковый гинеколог удивился. Думаю тоже к ней обратиться.

спасибо за инфу!!!

0

201

Лечила в обыкновенной поликлинике у участковой (Гутовец) солковагином. ПРижигали 3 раза (1 раз в месяц на 7-9 день цикла), всё зажило уже практически после второго раза прижигания.
Процедура быстрая и абсолютно безболезненая.

0

202

Птичка вы это все одной ампулой делали или разные окупали?

0

203

юлианна написал(а):

Но лично я не понимаю ее, зачем прижигать раз в 1-2 недели, если спустя только некоторое время, когда образуется струб, затем он отоидет и начнется процесс эпитализации станет понятно надо ли повторять процесс прижигания. Мне и подруге делали 1 раз в месяц именно после месячных.

Мне прижигала Подковка В.В в генетическом центре. Я не врач, чтобы обсуждать правильность лечения, просто рассказала свою ситуацию.

0

204

Прижигали одной ампулой 2 раза, хранила в холодильнике.
ПРо срок хранения я как-то не задумывалась. Надо бы перечитать аннотацию.

0

205

Вот и я о сроке хранения, девочки писали что хранится он 10 дней. А вы где покупали?

0

206

В аптеке , что в здании поликлиники на Белова.

0

207

kitykat написал(а):

И колько это удовольствие стоит?

Прижигала на прошлой неделе - 99 тыс процедура стоит, совсем небольно, как писали выше - лёгкое покалывание, живот не тянет, не кровит. Нужны анализы на ИППП, анализ крови, мочи, кровь на РМП, мазки, кольпоскопия и биопсия.

0

208

Vivienochka написал(а):

совсем небольно, как писали выше - лёгкое покалывание, живот не тянет, не кровит

А у меня наоборот,и живот болел сумашедше,и кровило...Жуть...

0

209

malish8 написал(а):

А у меня наоборот,и живот болел сумашедше,и кровило...Жуть...

Бывает же, наверное от врача зависит. Когда мне сделали, я переспросила, будет ли кровить и болеть, врач сказала, что нет.
У меня был кошмар, когда я первый раз делала биопсию в кожвене, кровило жутко, как при месячных и живот болел, что приходилось пить обезболивающие.Кому-то на заметку: делала биопсию Косьянчук.

0

210

а биопсия это что?и больно ли

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?