прижигала в ЛОДЭ Сургитроном
а насколько болезненна эта процедура?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?
прижигала в ЛОДЭ Сургитроном
Так получается одна ампула на один раз? Это ж сколько денег надо выкинуть?
Я прижигала в платном кабинете в г-це "Беларусь" у Талецкой С.И. лет 5 назад. Тогда платила как за 1/2 ампулы + за само прижигание.
практически безболезненна. может, только легкое покалывание, но я бы не сказала, что это больно и терпеть невозможно. Тем более это все быстро делается.
мне прижигали солковагином 5 раз. результат- все ок.,все зажило. прижигала в генетическом. послепроцедуры ощущения,как перед менстр.,низ живота тянет. одной ампулы хватает на долго.
А где в Бресте лечат радиоволнами?
Кнопа а 5 раз это в какой промежуток времени? Каждый день ходили или как?
мне прижигали солковагином 5 раз. результат- все ок.,все зажило. прижигала в генетическом. послепроцедуры ощущения,как перед менстр.,низ живота тянет. одной ампулы хватает на долго.
Да после прижигания именно такие ощущения. Но мне говорил гин. и провизор а аптеке, что ампула годна в теч. толи 10 толи 14 дней-потом от нее нет толку, а прижигают раз в месяц.
Получается одна ампула каждый раз
А где в Бресте лечат радиоволнами?
В Лодэ - радиоволны это и есть Сургитрон, о котором выше писалось.
Iren M спасибо я уже в интернете прочитала. И колько это удовольствие стоит?
И колько это удовольствие стоит?
процедура стоит в зависимости от размера эрозии,но в среднем около 70 тысяч.
Malish8 спасибо. Получается радиоволнами дешевле чем солковагином.
Солковагином прижигают 1-2 раза в неделю. В минске говорят, что этот способ эффективней. Не знаю, есть ли сейчас солковагин в бресте, а мне его из россии привозили. Там маленькая упаковочка с ампулой в 1 мл. Честно сказать, я лодэ вооооообще не доверяю. Можно еще спросить в клинеке 7-я, чем они лечат!
Солковагином прижигают 1-2 раза в неделю.
1-раз в месяц. Так как после прижигания через 7-10 дней образовывается струб, который в последствии отходит и образуется по-просту говоря новая кожица.
Можно еще спросить в клинеке 7-я, чем они лечат!
А клиника 7-я надежная?Слышала не от одного, что она же бывший "Андромед" машина по выкачке денег
Юлиана в семье есть очень хороший доктор гинеколог он еще в 6 пол-ке заведующий. Врач от Бога. Так прижигают солковагином.
Юлиана в семье есть очень хороший доктор гинеколог он еще в 6 пол-ке заведующий. Врач от Бога. Так прижигают солковагином.
Не знаю какой он врач. Значит у него есть собственная система лечения данным препаратом, отличная от других врачей. Но лично я не понимаю ее, зачем прижигать раз в 1-2 недели, если спустя только некоторое время, когда образуется струб, затем он отоидет и начнется процесс эпитализации станет понятно надо ли повторять процесс прижигания. Мне и подруге делали 1 раз в месяц именно после месячных.
Я сама там эрозию нелечила. Я говорю что врач там хороший. У каждого заживает по разному.
Я сама там эрозию нелечила. Я говорю что врач там хороший. У каждого заживает по разному.
Ясно, извиняюсь я с Кнопой вас перепутала.
Я говорю что врач там хороший.
Ошуркевич Александр
Моя подруга у нее недавно лечилась-эрозия была глубокая, говорила, что после 10 процедур от эрозии ничего не осталось. Даже участковый гинеколог удивился. Думаю тоже к ней обратиться.
спасибо за инфу!!!
Лечила в обыкновенной поликлинике у участковой (Гутовец) солковагином. ПРижигали 3 раза (1 раз в месяц на 7-9 день цикла), всё зажило уже практически после второго раза прижигания.
Процедура быстрая и абсолютно безболезненая.
Птичка вы это все одной ампулой делали или разные окупали?
Но лично я не понимаю ее, зачем прижигать раз в 1-2 недели, если спустя только некоторое время, когда образуется струб, затем он отоидет и начнется процесс эпитализации станет понятно надо ли повторять процесс прижигания. Мне и подруге делали 1 раз в месяц именно после месячных.
Мне прижигала Подковка В.В в генетическом центре. Я не врач, чтобы обсуждать правильность лечения, просто рассказала свою ситуацию.
Прижигали одной ампулой 2 раза, хранила в холодильнике.
ПРо срок хранения я как-то не задумывалась. Надо бы перечитать аннотацию.
Вот и я о сроке хранения, девочки писали что хранится он 10 дней. А вы где покупали?
В аптеке , что в здании поликлиники на Белова.
И колько это удовольствие стоит?
Прижигала на прошлой неделе - 99 тыс процедура стоит, совсем небольно, как писали выше - лёгкое покалывание, живот не тянет, не кровит. Нужны анализы на ИППП, анализ крови, мочи, кровь на РМП, мазки, кольпоскопия и биопсия.
совсем небольно, как писали выше - лёгкое покалывание, живот не тянет, не кровит
А у меня наоборот,и живот болел сумашедше,и кровило...Жуть...
А у меня наоборот,и живот болел сумашедше,и кровило...Жуть...
Бывает же, наверное от врача зависит. Когда мне сделали, я переспросила, будет ли кровить и болеть, врач сказала, что нет.
У меня был кошмар, когда я первый раз делала биопсию в кожвене, кровило жутко, как при месячных и живот болел, что приходилось пить обезболивающие.Кому-то на заметку: делала биопсию Косьянчук.
а биопсия это что?и больно ли
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?