Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?

Сообщений 241 страница 270 из 526

241

ясно,пасибки,а то у меня уже недельку почти, но да, скорее дискомфорт с редким его усилением, вот и волноваюсь, а вот в субботу уже наступит часХ... ЭЭЭэээээххх!

0

242

Blondinka написал(а):

а вот в субботу уже наступит часХ... ЭЭЭэээээххх!

Удачи вам!!!! Это  терпимо и пережить можно...а самый огромный плюс,что это очень и очень быстро...

0

243

а мне лечили в кожвене платно жидким азотом. совсем ничего не болело. доктор Алла Васильевна очень все делала аккуратно.

0

244

в 6 пол-ке врач панфёрова лечит тоже оч аккуратно и быстро. только напрягало то, что целый год на учёте стояла и ходила часто на приёмы.

0

245

wildberry написал(а):

в 6 пол-ке врач панфёрова лечит тоже оч аккуратно и быстро.

Я к ней ходила на кальпоскопию,Боже чуть не родила!!!!Хотя до этого ни на одном осмотре не пикнула.Короче мне эта врач не очень(

0

246

Ellena написал(а):

а мне лечили в кожвене платно жидким азотом. совсем ничего не болело. доктор Алла Васильевна очень все делала аккуратно.

А можно в личку сколько это стоило???

0

247

а кто-нибудь на кирова прижигал?

0

248

Вобщем, в субботу прижигала жидким азотом. Во время прижигания хорошо так потягивало низ живота, потом все прошло, никаких болезненных ощущений. Но вот только потекла конкретно (прозрачные водянистые выделения), это так и должно быть?

0

249

Blondinka написал(а):

Но вот только потекла конкретно (прозрачные водянистые выделения), это так и должно быть?

это всё в норме.

0

250

малыш8, спасибо, а как долго они длятся (хотя бы в среднем)

0

251

Blondinka написал(а):

(прозрачные водянистые выделения), это так и должно быть?

О,хороший вопрос..... Я тоже этим очень и очень взволнованна была,потому  как глупее себя никогда не чувствовала,хожу с  с прокладкой,но у меня не М,а просто какие то очень-очень сильные выделения..... как то не привычно... я ожидала "цветных" выделений :D ....

0

252

Blondinka написал(а):

малыш8, спасибо, а как долго они длятся (хотя бы в среднем)

Алиса написал(а):

О,хороший вопрос..... Я тоже этим очень и очень взволнованна была,потому  как глупее себя никогда не чувствовала,хожу с  с прокладкой,но у меня не М,а просто какие то очень-очень сильные выделения..... как то не привычно... я ожидала "цветных" выделений  .

в принципе,до месяца-это норма. В среднем,около-2.5-3 недель.

0

253

Темка написал(а):

Я к ней ходила на кальпоскопию,Боже чуть не родила!!!!Хотя до этого ни на одном осмотре не пикнула.Короче мне эта врач не очень(

мне тоже у нее было больно на кальпоскопии.

0

254

Мне сказали, что эрозию облепиховым маслом можно вылечить. Кто-то что-нибудь слышал про это?

0

255

Я хочу попробовать вылечить облепиховым маслом, но насколько это правда посмотрю после курса лечения.

0

256

а я не лечила ничем.... подруга врач сказала, что не так это и страшно... забеременела - она сама по-тиху затягивается...

0

257

Ellena написал(а):

не тоже у нее было больно на кальпоскопии.

вот и мне! Так больно! было шо капец)

0

258

Мне как не рожавшей лечили эрозию... какую-то пленочку одевали... Процесс безболезненый (как обычный осмотр у гинеколога). Лечилась у Казакевич Ангелины Павловны. Врач оч хороший, внимательна, все объясняет. Принимает в 1-й консультации и у нее платный кабинет в г-це "беларусь".

0

259

Blondinka
Вы там как,у вас выделения уже закончились или еще нет? А то мои как то затянулись уж...

0

260

Впринципе да, по крайней мере могу уже обходиться без спецсредств))) На след неделе к гину своему на осмотр пойду. Так Вам же тоже,наверное, говорили через месяц показаться, попытайте своего врача вопросами на приеме. Кстати, узнавала про вакцинацию на пл.Свободы делают точно, но так как вакцина недешевая(была около 1 млн бел.руб.), то привозится только "под клиента-пациента". делается вроде троекратно с интервалом в месяц.

0

261

Blondinka написал(а):

узнавала про вакцинацию

я что-то пропустила наверное

0

262

ola_la написал(а):

а я не лечила ничем.... подруга врач сказала, что не так это и страшно... забеременела - она сама по-тиху затягивается...

До беременности лучще ничего не трогать, ИМХО. Я так осознанно подходила к беременности, что проверяла и делала всёёё что надо! Посоветовали и эрозию жидким азотом прижечь, т.к. больше вероятность забеременеть будет... Делала енто в кожвене. Тянуло низ живота сильно, текло тоже сильно, но даже не в этом днло, это всё терпимо.. Вот зато когда рожала, шейка никак не раскрывалась и как следствие порвалась я оч сильно... Так что до Б я б не делала.

0

263

Blondinka
Да,я в среду пойду к своему врачу,все у меня уже тоже закончилось,терь тока ждать осталось приема и результата..... Хочу уже по быстрее туда сходить.....

0

264

может кто-то еще в ЛОДЕ ходил? ничего там не изменилось? может лазер есть уже?

0

265

так можно позвонить в лодэ мтс 292223111 и уточнить

0

266

wildberry
спасибо

0

267

Наташа Ц. написал(а):

ничего там не изменилось?

Цены изменились,во всяком случае ходила туда в сентябре,в ноябре,в декабре и в январе и каждый раз все новые цены )))))для сравнения в сентябре просто осмотр 30 тыс.,в январе просто осмотр 60 тыс.

Наташа Ц. написал(а):

может лазер есть уже?

Так этот метод,которым там прижигание делают,оч схож с лазером,он так же не оставляет,рубцов,шрамов и все делает быстро и хорошо

0

268

жуля написал(а):

Вот зато когда рожала, шейка никак не раскрывалась

вот поэтому и не прижигала, подруга врач сразу предупредила, что так будет

0

269

lavina написал(а):

Так же мне и моя врач говорила.
Причем сначала я сдала анализы, потом месячные, а потом прижигали. До наступления следующих месячных показаться гину, чтобы посмотрели как заживление проходит.

Уменя все так же было. Прижигали в обычной поликлинике, током( про другие методы я не знала), это было после первых родов. Потом правда никаких проблем не было. И остальные беременности Слава Богу все ок.

0

270

Алиса написал(а):

не оставляет,рубцов,шрамов и все делает быстро и хорошо

для меня это главное
а кто знает, сколько времени после родов должно пройти, чтоб можно было ее лечить?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Эрозия шейки матки. чем, как и где лечим?