Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подножка для коляски.

Подножка для коляски.

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Anka написал(а):

И мы уже больше недели как счастливые обладатели подножки. Правда найти ее в Бялой было просто огромной проблемой. Муж обошел все магазины, в итоге купил на рынке, и то забрал последнюю, при нем курьер принес бандероль с подставкой, и муж ее сразу и забрал.

Я надеюсь, что вы не мою забрали :)) я там заказала, только на связь с продавцом уже дней 10 не выходила :)
какая у вас? kiddy ride on? По 232злотых брутто? И как она? к простому трансформеру подойдет? а нога ребенка трехлетнего без проблем поместится?

0

32

Да-да, она самая. Курьер принес на самом деле две, но одну продавец сразу спрятал, сказал, что под заказ, а последнюю - вторую - муж и забрал. Мне кажется, подойдет она на все коляски(там все удлинняется и регулируется, у меня немного колеса терлись сначала, нацепила повыше - все нормуль), муж тоже без примерки брал, продавец сказал, если чё-вернете. Нога у нас 28 размера - стоит без проблем. По бордюрам скачет нормально, ногой ничего не придерживаем. По гравийке - тоже ок ездит. Так что довольны)))

0

33

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого есть подножки. Хочу заказать себе к коляске Zippy Vip, они все подходят? А то я смотрю польские сайты, а там и миди, и махи, и с сидением, и без, и такие и сякие. Я прям растерялась. Мне муж  говорит, типа тыкни мне пальцем, я привезу. А на какую тыкать, не знаю. Чтоб подошла к моей коляске. Или они универсальные?

0

34

Пуцатик написал(а):

Или они универсальные?

Крепление универсальное. Отличаются размерами самой подножки.

0

35

Если просто подножка -то да,  универсальная. А сиденье , насколько, я правильно поняла - нет, т.е  может  не подойти именно к вашей коляске.  Тут лучше уточнить у продавца на польском сайте, а потом купить,где  удобнее.

0

36

девочки, я как раз продаю свою подножку, продаю за 55 дол, подножка Б/У, а вот сами крепления новые
отзывов писать не буду, здесь и так уже мамочки описали насколько хороша такая штука, скажу только, что благодаря Маруси-пампуси мы в свое время оценили такую подножку, супер!!  Маша, спасибо!
кому надо, пишите в личку)

0

37

TANITA

Тань, нас она очень спасла в своё время. Рада, что и тебе тоже сделала существование более качественным. ))))) На здоровье!

0

38

Здравствуте, милые мамы! Вот сижу я на форуме (очень хороший форум) и читаю переписку мам. Много вопросов и ответов на разную тематику я сдесь прочитал. Хочу и я помочь: многие мамы ищут для себя и своих деток информацию о питании, одежде, игрушках да и о многом другом. Хочу предоставить Вашему вниманию сайт на котором Вы найдёте всё что пожелаете для своих малышей. Просто пройдите по ссылке http://babadu.ru/?bba_aid=42612982 посмотрите и оцените сайт. Если Вам всё нравится, то, пожалуйста, регистрируйтесь!

0

39

у меня подножка еще в наличии, кому надо - пишите в личку

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Подножка для коляски.