Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Водные процедуры.

Водные процедуры.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Душ Шарко хорошо помогает,нужно сеансов 10.

мы начали эту тему в Целлюлите.

0

2

А у меня знакомая ходит, но никакого эффекта нет. В районке.

А где вобще у нас хорошо делают душ Шарко и сколько стоит? Вы в курсе? И по-странке только по прописке или главное, что б заплатили?

0

3

Сегодня ходила на 2-ой сеанс Шарко.
Как меня отделали  :smoke:  уже который раз зарекаюсь "в следующий раз на подводный", но все равно иду, мазохистка епть
Хожу в областную больницу, свекровь услужила.
Очень нравится там медсестра Света (ок. 40 лет, темный волос, короткая стрижка).
Мне делали под давлением 7 атм. - это круто конечно. В области спины очень больно, на попец - терпимо  :rolleyes: На живот - щекотно, стою и сдерживаюсь от смеха

Оборудование новенькое.
Кожа хорошо подтягивается - мне это главное, про цилюк скажу недели через 2-3 (гляну по фоткам),
в прошлый раз кожа заметно выровнялась.
Подводный массаж оставлю на следующее полугодие, если меня снова не понесет на шарко.

Мою сестру по местру жительства кто только не направлял в поликлиннике - в кассу 8 тыщ за сеанс подводного массажа+ запись за 2 недели. (поликлинника на белова)
Но она очень радуется потому что попала к какой-то крутой тетеньке.

0

4

И я сегодня уточняла в ЦГБ про сии дела. Там под 6000 сеанс.
Я бы сейчас пошла, но я себя знаю, мне после водных процедур нужно минимум час в тепле сидеть. Так что подожду тепла.

0

5

Подскажите, а это можно всем желающим или по направлению от врача? И где в Бресте есть ещё?

0

6

В ЦГБ просто идешь к физиотерапевту в 12 каб. на второй этаж(там все можно у м/с спросить) и там назначат, за деньги по-моему все можно, только справку могут попросить, от гинеколога или дерматолога. Без направления.

0

7

дееевочки!!! хорошо на стафеево в больнице. мед сестра Людмила !!! и шарко и джакузи!!! А после намазаться ( в нужных местах) антицеллюлитным кремом и обмотаться плёнкой  ооохххх!!!  :jumping:

0

8

ПТИЧКИНА написал(а):

мед сестра Людмила

А она не больно делает?

0

9

оой!!! мне нет (хотя я пискля)!!! она смотрит в глаза ....и там всё видно...как тебе.но.. если вены и по женски не всё о.к.? надо подумать девочки!!!  а ещё лутся бассеён регулярный и баня русская.  :jumping:

0

10

Татти, там можно попросить сделать больше/меньше давление и температуру. Я прошу, если надо.
Да они и сами интересуются больно или нет

ПТИЧКИНА написал(а):

а ещё лутся бассеён регулярный и баня русская.

хех. я б вообще не сравнивала лучше или хуже ^^ разные вещи, но одно другому не мешает
На шарко ведь ходят не только цилюк погонять.

С венами кнечно осторожно надо. Я в зоне риска в этом плане.
После первого раза еще не успела домой доехать-уже передняя часть бедра стала в крапинку (немного, но все же), как дробью стреляли.

Марин@ написал(а):

Подскажите, а это можно всем желающим или по направлению от врача? И где в Бресте есть ещё?

Мне кажется это во всех поликлинниках найдется

Татти написал(а):

Я бы сейчас пошла, но я себя знаю, мне после водных процедур нужно минимум час в тепле сидеть. Так что подожду тепла.

Кстати я тоже так думала  ^^  я мерзлячка еще та. Но как оказалось никакой разницы, что в августе, что в марте. Только что шапку натягиваю на улицу.
Сегодня вообще красота была, массаж спины получился после шарко-лежала балдела пока не начали шею разбирать по косточкам

0

11

ПТИЧКИНА написал(а):

лутся бассеён

вы меня простите, но я никак понять не могу чего это?

Понятно. Я, как степлеет, пойду в ЦГБ и тогда буду спрашивать Лену, я очень боюсь, что б не больно. Может рискну на душ Шарко, он еще и нервы успокаивает. Буду стройная и под кайфом.

0

12

Avesta21 написал(а):

в поликлиннике - в кассу 8 тыщ за сеанс подводного массажа+ запись за 2 недели. (поликлинника на белова)
Но она очень радуется потому что попала к какой-то крутой тетеньке.

Я сейчас хожу на подводный. Очень нравится! Там две тетеньки работают,одна помоложе правда. Первую неделю делала "взрослая женщина" как положено 30 минут, эти два дня стала спешить, по 20 минут делает.  Там кроме подводного есть еще и ванна с джакузи, стоит 12 тысяч сеанс:20 минут подводного и на 10 мин.джакузи включают

0

13

подскажите. можно ли кормящей мамочке посещать водные процедуры, может хотябы бассеин??

0

14

Девочки, посоветуйте хороший бассейн. очень хочется!

0

15

LeGo написал(а):

Девочки, посоветуйте хороший бассейн. очень хочется!

Я хожу на гребной, мне все нравится. Единственное что хожу туда с утра по сб и вск с 8 до 10, т.к. муж выходной от работы и ре могу оставить на утро, у меня это официальное и не прикасаемое время, для себя. Людей на одной дорожки максимум два, видела что как много приходило на 11 в раза три больше, в женск.раздевалке было наверное человек 20 (это только женск + муж еще).  Так что, если туда ходить то только утром.

0

16

Honey Any, а справку там требуют?
в "лазурном" у меня что-то давно не спрашивали))
И как там с хлоркой?

0

17

Эля написал(а):

подскажите. можно ли кормящей мамочке посещать водные процедуры, может хотябы бассеин??

кормящей маме будет очень даже полезно походить в бассейн, главное после нормально одеваться и с мокрой головой не ходить. Так что ходите наздоровье, ну если нет других противопоказаний. http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif

0

18

Avesta21 написал(а):

а справку там требуют?в "лазурном" у меня что-то давно не спрашивали))

Лазурный - это вообще отдельная песня... Пришла в первый раз в шапочке, так смотрели как на дуру, из человек 15-ти я одна в ней была, но, вроде, с 1 сентября обязательно.
Особенно радует там раздевалка с незавешенными окнами и с видом на двор и дорогу...
После бассейна принимаю душ, дома сразу снова принимаю душ, но запах хлорки на руках всё равно чуствуется.
Но при всём этом хожу туда, т.к. до него 10 минут хотьбы, а я ленивая и ездить куда-то далеко просто поленюсь...

0

19

Avesta21 написал(а):

а справку там требуют?

справки в бассейн отменили везде.

0

20

Девочки дайте телефончик я тоже хочу!!!

0

21

lavina написал(а):

В гребном сейчас требуют справки.  У них, наверное, справки это сезонное :angry:  требуют 1 раз в год. В остальное время не нужны

0

22

lavina написал(а):

На гребном канале требуют.

0

23

http://www.deti-pogodki.ru/metric/20175_04112010.gif

0

24

Может быть кто-нибудь уже знает, когда откроется детский бассейн в дворце водных видов спорта? Очень хочется :jumping:

0

25

А можно душ Шарко если грудью кормишь?

0

26

Morgana написал(а):

В гребном сейчас требуют справки.  У них, наверное, справки это сезонное :angry:  требуют 1 раз в год. В остальное время не нужны

Вчера была впервые на гребном в бассейне, справку не требовали, а вот шапочка обязательна. Я то лаханулась по полной, постоянно хожу в Нептун, там никому ничего не нужно, правила отсутствуют, шапочки не нужны а сама хоть в трусах в воду лезь! Так вот шапочку я вчера забыла, выдали мне там детскую шапочку на размера 2-3 меньше чем моя голова, рисунок машинки и цветочки, сказать что я комично выглядела, Это не сказать ничего!!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif   В общем мне понравилось, но ожидала что бассейн будет побольше, а оказалось он маленький, вода очень теплая, а вообще очень приятная обстановка, думаю перебираться буду туда!

0

27

А кто-нибудь ходил в бассейн Нептун?

0

28

kotenok_ss написал(а):

А кто-нибудь ходил в бассейн Нептун?

Я хожу по средам и субботам.

0

29

девочки. куда можно пойти на душ шарко?

0

30

А кто знает на Белова ещё делают подводный массаж...???

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Водные процедуры.