У нас в доме жил замечательный человек, тихий, спокойный,незаметный.... которого в семье всегда принижали, начиная с жены и заканчивая сыном... Сын законченный алкоголик, да и ещё психически неуравновешенный человек, дочери адекватные, но живут своими семьями. Несколько лет назад сын выбил отцу глаз, из - за побоев (Дядя Ваня) не раз оказывался на больничной койке... Сам он человек не пьющий (под "одной крышей" я с ним живу с маленького ) это я точно знаю... ему рюмки одной хватало что бы свалить ног... Так вот два дня назад он умер, как не буду говорить (это действительно страшно)... В свидетельстве о смерти стояло "Алкогольное отравление" , так вот батюшки отказались его отпевать и вообще хоронить по человечески.... Обращались дочери в вышестоящие духовные инстанции, но и там им было отказано. ПОЧЕМУ????? За что такое бесчеловечное отношение со стороны церкви..??
В разделах относящихся к консультациям специалистам, первым на заданный вопрос отвечает специалист, которому задали вопрос!
Так как в теме пошли дискуссии, даже не касающиеся заданного вопроса, а так же стали затрагиваться вопросы ведущие к напряжению обстановки на форуме, зачищаю темку и оставляю только первый пост с поставленным вопросом к специалисту раздела.
Все посты, которые будут появляться здесь до момента ответа отца Геннадия, буду нещадно удалять, а так же выносить предупреждения.
Администратор supermama
По всем вопросам обращайтесь ко мне лично