девочки а я сегодня в4:27 родила девочку 3010кг 50см
Поздравляем!!!!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-4
девочки а я сегодня в4:27 родила девочку 3010кг 50см
Поздравляем!!!!
У нас врач ушла в декрет
у Вас 2-ой акушерский участок?
ksanka_ha, с рождением малышки Вас!
кто-нибудь был из нашей темы на лекции по ГВ на гараж-сейл? а то я лично ни с кем не успела познакомиться. лекция была очень интересной. особенно когда первый ребеночек и нет подобного опыта. время пролетело моментально, хотя разговаривали где-то около трех часов. и выбор одежек для маленьких был огромный. жаль, что мои не разрешают мне ничего заранее покупать. про слинги лекции не было, да и слингов до 14,00 уже не было - их разобрали.. девочки-организаторы просто умницы.
Я была на гараже, но на лекции не была, только заглянула. Зато накупила одежек, я ни у кого разрешения не спрашиваю по этому поводу)
Я была на гараже, но на лекции не была, только заглянула. Зато накупила одежек, я ни у кого разрешения не спрашиваю по этому поводу)
я ничего не покупаю, только в блокнот мужу пишу, где что потом купить. и не сфотографировалась ни разу, хотя знаю, что буду потом очень жалеть.
Мара
а что значит не разрешают??? как-то я, наверное, далека от такого
и не сфотографировалась ни разу, хотя знаю, что буду потом очень жалеть.
У меня с первой беременности только одна фотка, и то случайная, я так жалею...до сих пор.
а что значит не разрешают???
Ну, может если б я спросила, то и мне сказали бы, что нет, не надо. А так, муж у меня все равно купит что нибудь не то или сделает не так, как я хотела и вот тогда уже у нас будут проблемы)))
А если он все купит и сделает как надо, то нафига накалять обстановку??
а что значит не разрешают??? как-то я, наверное, далека от такого
у меня муж очень суеверный. во всякие приметы верит, в астрологию, предсказания. для меня сначала дико было соблюдать все его приметы, а сейчас уже привыкла. зачем лишний раз травмировать человека и ругаться из-за того, что я заранее что-то куплю. у каждого свои тараканы в голове, у него вот так. сказал, сам все купит после рождения.
Мара
понятно... мы на эту тему не заморачиваеся, у меня коляса уже с января стоит и одежды полный комод, штанов у сына уже больше чем у мужа
У меня с первой беременности только одна фотка, и то случайная, я так жалею...до сих пор.
а я собираюсь во вторник на фотосессию... главное - не родить до вторника, а то тоже без фоток останусь, а так хоцца чтобы память осталась!!
ola_la, а имя уже придумали?
Veronika
а вот с этим у нас проблемы есть пару вариантов , но на каком-то одном остановиться не можем.... да и выбрать еще хочется такое, чтобы в нашем парспорте нормально звучало муж хотел чисто польское, предлагал лУкаш, я сестре без ударения написала, так это как представлю какие ассоциации
как представлю какие ассоциации
Это да)))) Зато будут считать истинным патриотом тебя! У нас тоже несколько вариантов, окончательно не можем придумать, старшие дети сказали, что очень тяжело теперь назвать, потому что у них самые красивые имена)
потому что у них самые красивые имена
ну так это и не оспоришь...
у Вас еще хоть время есть, а у нас уже немного осталось
ksanka_ha
как здорово Поздравляем вас!!!
у Вас 2-ой акушерский участок?
Да,у вас тоже?
девочки а я сегодня в4:27 родила девочку 3010кг 50см, все ок,
Поздравляю!!!!! Растите здоровенькие и скорее возвращайтесь домой!
ksanka_ha
Поздравляю!!! Здоровья маме и малышу!
Сегодня записывалась в ОМГЦ на платное УЗИ, так мне сказали, что у них врачей не хватает....о как
И очень интересовалась женщина на другом конце провода почему именно к ним записываюсь......(а почему нет?)
Что-то я не поняла, теперь туда нельзя записываться или как... (делала Узи на 22-й неделе все было ОК), а теперь вот так....
Девчонки, кто-нить сталкивался с такой "петрушкой"? Или это просто глюк системы?
ksanka_ha
Поздравляю с рождением малышки!!!
An-l-na, я так поняла, в ОМГЦ все зависит от настроения женщин, которые там работают! В первый раз со мной с таким недовольством разговаривали, как будто я к ней домой пришла, а во второй раз даже с улыбкой объяснили в какой кабинет идти на узи!
An-l-na, я так поняла, в ОМГЦ все зависит от настроения женщин, которые там работают! В первый раз со мной с таким недовольством разговаривали, как будто я к ней домой пришла, а во второй раз даже с улыбкой объяснили в какой кабинет идти на узи!
Аха-Аха, таже ситуация..., вот только наверное наоборот, в первый раз у меня все с улыбочкой, а вот второй предвещает....некий негатив...
Ну а на качестве УЗИ хоть не отразилось?
КозаНостра
Кстати, как здоровье? Надеюсь простуда прошла!
На качестве узи не отразилось, все показали - рассказали, довольно вежливо и позитивно (благо, что узи другие тетеньки делают)!
Простуда почти прошла, но все равно обидно - все теплые выходные в кровати провалялась!
почему именно к ним записываюсь
у меня спрашивали всегда(2 раза),когда я к ним записывалась на УЗИ,у меня ответ один:"Папе показаться хотим" .Ответ их устраивал и дружелюбно мне отвечали.Повезло
девочки а я сегодня в4:27 родила девочку 3010кг 50см, все ок, рожала два с половиной часа. Приеду домой отпишусь.
Поздравляю!!!
Я тоже родила 11-го, 3520, 52 см. Кесарево, сегодня домой только приехала.
Toаlаx,поздравляю с рождением ребеночка и с возвращением домой! Растите здоровенькими! А под каким наркозом вам делали операцию?
у меня спрашивали всегда(2 раза),когда я к ним записывалась на УЗИ,у меня ответ один:"Папе показаться хотим" .Ответ их устраивал и дружелюбно мне отвечали.Повезло
Я как-то и не сообразила, что им ответить, наверное растерялась от напора "радушия" с их стороны , хотя причина такая же как и у ВАС, очень хотим установить визуальный контакт)))))
Отредактировано An-l-na (19-03-2012 21:39:12)
С возвращением!!! Растите здоровенькие!
поздравляю! а кого родили - мальчика, девочку?
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-4