И не совсем речь идет о размере самого живота, а о высота стояния матки-это разные вещи.
да-да.Именно так.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-4
И не совсем речь идет о размере самого живота, а о высота стояния матки-это разные вещи.
да-да.Именно так.
всякую рекламную прописывает для профилактики без конкретных показаний.
мне прописала магний B6 со словами ну попейте... Вот зачем? Все в норме, все идеально (только оттеки). Спросила зачем мне его пить, перечислила кучу причин и НИ одна мне не подходит...
А менять тоже надо знать на кого,а я не знаю(((
А менять тоже надо знать на кого,а я не знаю
мне Трифонова там очень нра
Девочки, я вот начала по-тиху выбирать кроватку,коляску и т.д. И тут глаз мой пал на матрасы! Какой выбрать????По какому критерию? Не ну я знаю,что они должны быть жёсткими! Но их же куча!!!!!
мне прописала магний B6
Магний, в том числе, убирает отеки.
Спросила зачем мне его пить, перечислила кучу причин и НИ одна мне не подходит...
это профилактика называется))
я иду к ней на следующий прием открывать больничный, посмотрим, что за доктор.
Я тоже у нее. Мне нравится. Желающих наблюдаться у нее очень много.
Девочки, я вот начала по-тиху выбирать кроватку,коляску и т.д. И тут глаз мой пал на матрасы! Какой выбрать????По какому критерию?
Вроде как самое главное, чтобы матрас полностью соответствовал размеру кроватки, при выборе матраса мы остановились на фирме Вегас и матрасике из кокосовой койры.
Мы Маше покупали кокосовый матрасик без пружинного блока, я им очень довольна.
Трифонова
Желающих наблюдаться у нее очень много.
буду иметь ввиду для следующего раза. Сейчас уже поздно дергаться. Но после каждого приема у Стасюк какой-нибудь косяк. Сходила сегодня к заведующей наябедничала, посмотрим.
Девочки, я вот начала по-тиху выбирать кроватку,коляску и т.д. И тут глаз мой пал на матрасы! Какой выбрать????По какому критерию? Не ну я знаю,что они должны быть жёсткими! Но их же куча!!!!!
Мы решили, что с кокосом самый подходящий для малышей.
Мы Маше покупали кокосовый матрасик без пружинного блока, я им очень довольна.
А пружины можно вообще только с 2 лет. Нам так про вегас матрас сказали.
Спасибо всем!Более или менее понятно!Хоть знаю,что берут.
Сходила сегодня к заведующей наябедничала, посмотрим.
Кстати Трифонова является зам.заведующей.
Сходила сегодня к заведующей наябедничала, посмотрим.
ну-ка ну-ка, это куда идти?))
ну-ка ну-ка, это куда идти?))
там есть тупичек такой налево, на двери написано зав. консультацией к ней))))
завтра на прием посмотрим, что поменяется.
Kolbochka
А мне терапевт в консультации говорила, что если врач пописывает что-либо со словами "ну пропейте, вам не помешает", то отвечать "вот возьмите и сами попейте, если не помешает"
ola_la
хороший ответ!!! Как у вас дела? растете?
Kolbochka
У нас все хорошо, спасибо! Растем как на дрожжах, уже 5520 (правда это с подгузником)
ola_la
рада за вас очень))) продолжайте в том же духе!!!!
девочки, второй раз когда врачей проходят? до 30 недель или после?
я в 30 (2 апреля было ровно 30 нед. на прием и на след. день сходила) только терапевта проходила для больничного, и сегодня сказала последний раз к терапевту сходить, остальных никого до сих пор не назначают проходить.
девочки, второй раз когда врачей проходят? до 30 недель или после?
До 30 нед. только терапевта в консультации повторно. Но это в случае если при прохождении врачей при постановке на учет: лор, окулист, эндокринолог и стоматолог-поставили заключение здоров. А если какие-то вопросы по этим специалистам то до 30 нед. повторно. Вам должен дать знать гинеколог.
Kolbochka, ну как ваше посещение гин. после жалобы?Изменилось отношение?
Отредактировано юлианна (17-05-2012 16:53:43)
юлианна
Ну как сказать... Я наконец-то услышала голос врача, т.е. она хотя бы стала что-то рассказывать. А вот анализы посмотрела не правильно (мне потом терапевт в жк это сказала). Может она просто некомпетентный врач???
А что вы решили по-поводу платных родов? Потому что мы очень хотим партнерские роды, но в роддоме такой бум, что боюсь может быть занята палата.
А что вы решили по-поводу платных родов? Потому что мы очень хотим партнерские роды, но в роддоме такой бум, что боюсь может быть занята палата.
В понед. иду р РД на консультацию к завед. родзалом (если раньше не рожу), тогда и окончательно решу (как-то соневаюсь в отношении анастезии). У мужа на всякий случай справки готовы.
А вы насчет партнерских родов уже узнавали?
А вы насчет партнерских родов уже узнавали?
с большего да. На сколько я знаю должны быть справки; х/б штаны, майка и моющиеся тапочки. А дальше решение принимает зав. родзалом, при условии, что палата для партнерских родов свободна. А консультации с зав. родзалом накануне обязательна? Я вот тоже совсем не хочу анестезию, но это только в платных родах. Партнерские они бесплатно и анестезия не обязательна.
девочки, второй раз когда врачей проходят
ооо какой сюрприз! оказывается, их надо проходить второй раз!))) Kolbochka, в очередной раз убеждаюсь, как нам повезло с врачом!
А что вы решили по-поводу платных родов
ну вы даете, девушки! Мой муж на Узи боится со мной ходить))
ну вы даете, девушки! Мой муж на Узи боится со мной ходить))
А чего так?Разве УЗИ что-то страшное?
ооо какой сюрприз! оказывается, их надо проходить второй раз!)
Перед декретом только терапевт с консультации, если по остальным врачам нет проблем.
Мой муж на Узи боится со мной ходить))
мой вообще меня сам уговорил на партнерские роды.
мой вообще меня сам уговорил на партнерские роды.
Какой молодец! А литературу и т.д. о родах и беременности изучает?
Мой муж в первую бер. тоже кричал, что будет присутствовать, а потом как-то отошел, сейчас вроде хочет (говорит, что хочет, справки собрал)но я чего-то не до конца уверена хочу ли.
Veronika, вы ожидаете родов дома?
Отредактировано юлианна (18-05-2012 16:46:34)
А литературу и т.д. о родах и беременности изучает?
да, только он смотрит видео всякие и про роды, и про массаж во время схваток и пр.
но я чего-то не до конца уверена хочу ли.
вам проще вы уже знаете как это. А я представить не могу, да и "доброжелателей куча". Ой зачем вам это надо, потом разведетесь и пр., а такое очень сильно мозг забивает перед родами. У меня две знакомые парно рожали, про одну всех подробностей не знаю,но в семье все ок. А вторая вообще рассказывала, что очень сильно поменялось отношение в лучшую сторону!!!!
Мамочки животиков :-) 2 | Архив (разное) | 14-07-2011 |
Мамочки животиков :-)-2 | Архив (разное) | 12-12-2011 |
Мамочки животиков-7 | Давайте знакомиться! | 09-04-2020 |
Мамочки животиков :-)-3 | Архив (разное) | 17-02-2012 |
Мамочки животиков -5 | Архив (разное) | 12-01-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Мамочки животиков :-)-4