Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

4 дня с Ann.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Представляю Вашему вниманию новую участницу. Ann, эстафета переходит к тебе.
Мои вопросы к тебе:
1.В какую страну та бы мечтала попасть?
2.Любимое блюдо?
3.Если вернуть время назад, какую бы профессию выбрала, или оставила ту, которая имеется?

0

2

И от меня:
1) тяжело ли быть мамой деток-погодок?;
2) еще хотелось бы иметь деток?;
3) какое качество (а) людское больше всего отталкивает;
4) чего именно сейчас хочется больше всего?

0

3

Татка

Татка написал(а):

Ann, эстафета переходит к тебе.

Спасибо! С удовольствием отвечу на ваши вопросы!

Татка написал(а):

1.В какую страну та бы мечтала попасть?

С детства мечтала попасть во Францию, погулять по Парижу. Пока не осуществилась, поэтому все еще мечтаю.... :love:

Татка написал(а):

2.Любимое блюдо?

Конкретно блюда любимого и нет вовсе. Просто люблю вкусненько покушать!!! А вообще я обожаю сладости: пирожные, тортики, конфетки - от них меня за уши не оттянешь :D

Татка написал(а):

3.Если вернуть время назад, какую бы профессию выбрала, или оставила ту, которая имеется?

Нет, не меняла бы. Я люблю свою профессию. Хотя на работу пока еще не тороплюсь.

0

4

wildberry написал(а):

1) тяжело ли быть мамой деток-погодок?;

Мне не тяжело, нахожу в этом много плюсов. Хотя иногда бывает нелегко (это когда мужа рядом нет). А в целом справляемся, даже не знаю, чем бы я занималась, если бы столько хлопот с ними не было?!. :)

wildberry написал(а):

2) еще хотелось бы иметь деток?;

лично я бы уже остановилась на достигнутом, но мужу хочется еще 1-го сына, пока я не могу решиться на такой подвиг, а в дальнейшем посмотрим, жизнь покажет...

wildberry написал(а):

3) какое качество (а) людское больше всего отталкивает;

не люблю, когда люди лгут, поэтому лживость и еще высокомерие.

wildberry написал(а):

4) чего именно сейчас хочется больше всего?

хочу, чтоб детки поправились, так как болеют уже почти недельку. а все остальное, чего недавно хотела, уже свершилось!

+1

5

От меня вопросики:
1. Веришь ли ты в женскую дружбу?
2. Есть ли у тебя лучшая подруга?
3. Что тебе в себе больше всего нравится? (черта характера и внешность)

0

6

Привет,Аня!  Ты молодец, оптимистка во всем, у тебя не только детки красивые, но и ты не отстаешь,
твои секретные помощники?
твое хобби?
твоя мечта?

0

7

Sashinamama написал(а):

1. Веришь ли ты в женскую дружбу?

Скорее да, чем нет!

Sashinamama написал(а):

2. Есть ли у тебя лучшая подруга?

У меня несколько подруг с которыми я близко общаюсь, но как-то выделить из них одну самую-самую я не могу, каждая из них для меня по-своему лучшая.

Sashinamama написал(а):

3. Что тебе в себе больше всего нравится? (черта характера и внешность)

Ну...., даже не знаю.  :blush: Я прямолинейная, люблю говорить правду в глаза (ценю это в себе и в окружающих, ведь в наше время мало кто тебе правду скажет).
По внешности как-то не могу сама себя оценить. Глядя на мои фотографии, понимаю, что люблю свою улыбку!!!!

0

8

vasilisa написал(а):

Привет,Аня!  Ты молодец, оптимистка во всем, у тебя не только детки красивые, но и ты не отстаешь,

Спасибо, очень приятно!!! :)

vasilisa написал(а):

твои секретные помощники?

у меня муж - мой помощник во всех делах :D

vasilisa написал(а):

твое хобби?

а вот такового у меня и нет совсем :dontknow: , никак не могу себя ничем полезным занять.

vasilisa написал(а):

твоя мечта?

ну, не совсем мечта, но... для полного счастья мне не хватает собственного жилья, поэтому я пока мечтаю о собственной квартире и еще немного о поездочке в Париж.

0

9

Привет! мои вопросики:
1. Ваше самое заветное желание... Какое?
2. Самое запоминающееся свидание в Вашей жизни...
3. Что хотелось бы изменитьв себе? (Почему?) Если ничего, то тоже почему?

0

10

SWETKA написал(а):

1. Ваше самое заветное желание... Какое?

Я уже писала о том, что хочу собственное жилье, все остальное в жизни у меня уже есть.

SWETKA написал(а):

2. Самое запоминающееся свидание в Вашей жизни...

В 11 классе с теперешним мужем прогуливали уроки, гуляли по Набережной, кормили лебедей, просто гуляли в обнимочку и наслаждались жизнью, провела с ним все время, которое должна была в этот день провести в школе. В тот день у нас какая-то контрольная была и я сама позвонила ему и предложила прогуляться по городу. Он меня долго еще после этого прогульщицей называл, а я такая счастливая ходила!!! :love:

SWETKA написал(а):

3. Что хотелось бы изменитьв себе? (Почему?) Если ничего, то тоже почему?

Не принимать всё близко к сердцу, т.к. я особа ранимая и очень тяжело переношу любые конфликтные ситуации.

+1

11

Были ли в твоей жизни случайности, которые как-то повлияли или изменили твою жизнь?
Азартный ли ты человек?

0

12

мама Лизы написал(а):

Были ли в твоей жизни случайности, которые как-то повлияли или изменили твою жизнь?

Конечно! Такой встречей я могу назвать знакомство с моим мужем в троллейбусе, на котором я вообще раньше никогда не ездила, а тут подружка уговорила подъехать остановочку, в результате мы вместе уже 10 лет!!!

мама Лизы написал(а):

Азартный ли ты человек?

нет

0

13

Девочки, я тут :flag:

0

14

Нравится ли тебе читать? Чему отдаёшь предпочтение?
Какой отдых предпочитаешь: активный или провести время дома с семьей?
Часто ли с мужем ходите в театр\ кинотеатр? какие фильмы можешь назвать любимыми? ))

0

15

Leo написал(а):

Нравится ли тебе читать? Чему отдаёшь предпочтение?

Честно говоря я вообще не люблю читать. За всю свою сознательную жизнь в школе прочла полностью 1 единственную книгу - "Евгений Онегин". У меня наверное просто не хватает усидчивости, даже лёжа на сохранении, пока все девчонки читали романы в тихий час, я кроссворды разгадывала :D . Короче, не моё :nope:

Leo написал(а):

Какой отдых предпочитаешь: активный или провести время дома с семьей?

Больше провожу время с семьей, хотя от активного отдыха не отказалась бы... просто мой теперешний статус не позволяет желаемое сочетать с возможным. Как только детки подрастут, думаю, что все поменяется!!!

Leo написал(а):

Часто ли с мужем ходите в театр\ кинотеатр? какие фильмы можешь назвать любимыми? ))

Раньше очень часто ходили, теперь редко по той же причине, что и в предыдущем вопросе. Люблю мелодрамы, драмы, исторические фильмы и триллеры. Среди любимых "Спеши любить", "Эффект бабочки", "Неверная", люблю старые добрые фильмы, иногда люблю молодежную комедию посмотреть.
Театр обожаю, но муж не может там больше часа высидеть, пока его хватило лишь на один спектакль "Ромео и Джульетта", на который он сам меня и пригласил, после этого отправляет меня в театр с подружками! :)

0

16

Спасибо всем за вопросики!!!

0