Мой возраст приближается к 40-овнику, и морщинки уже появились, и носогубки, и овал лица уже не тот, так что я вполне созрела на инъекционную терапию. Интересуюсь и мезотерапией, и биоармированием и биоревитализацией (гиалуроновая кислота), всем и сразу ))) Может у кого-то на форуме есть опыт таких процедур, и вы можете поделиться опытом, что делали, довольны-ли результатом, у кого из врачей и т.д.
Уколы красоты
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться223-02-2012 21:31:29
Мой возраст приближается к 40-овнику, и морщинки уже появились, и носогубки, и овал лица уже не тот, так что я вполне созрела на инъекционную терапию. Интересу
Сама не делала,но интересуюсь этим вопросом,собираю информацию,так сказать))Хвалили Аллу Никифоровну(если ничего не путаю) из косметологии на Машерова,как я поняла,она делает все перечисленные вами процедуры,хирург по образованию.На Щорса делают диспорт и биоревитализацией,по поводу остального не знаю,врач тоже хирург.Еще в областной делают мезо.
Поделиться331-01-2015 16:49:57
Скажите пожалуйста,кто-то делал в Бресте биоревитализацию ?Если да,то где лучше делать и каков эффект,есть ли он вообще ,сколько минимум процедур нужно сделать и примерная цена?Спасибо
Поделиться431-01-2015 17:36:21
Я видела результаты после уколов ботексом и гиалуронкой. Делала Пшебылинская с кожвена. Я не знаю ведет ли она прием, но эффект был вау. Знаю что договаривались с ней лично.
Поделиться511-02-2015 18:48:31
Спасибо,за ответ.Может еще кто-то что знает,поделитесь стоит ли делать
Поделиться611-02-2015 20:47:43
Тут на форуме кто-то давно уже давал такую вот ссылку http://agideliya.com/formula-molodosti/ … -procedur/ меня тогда впечатлило и уколы делать перехотелось.
Поделиться711-02-2015 21:00:35
Тут на форуме кто-то давно уже давал такую вот ссылку http://agideliya.com/formula-molodosti/ … -procedur/ меня тогда впечатлило и уколы делать перехотелось.
смешали в кучу там все. ИМХО, информация в статье дана на обывательском уровне, лишь бы запугать. А наличие баннера слева со ссылкой на Айхерб и скидочным кодом и тэга Айхерб говорит о том, что блог создан лишь для заработка в реферальной системе айхерба.
Поделиться811-02-2015 21:28:25
Лелька
а чем замените уколы?
информация в статье дана на обывательском уровне, лишь бы запугать
точно называется старейте на здоровье))))
Поделиться911-02-2015 22:18:21
а чем замените уколы?
вообще я не начинала ,но собиралась делать когда закончу грудью кормить (видела впечатляющие результаты воочию). Потом как-то прониклась вредностью и передумала. Я вообще впечатлительная и верю почти всему, что прочитаю)). Как дальше будет- не могу знать - жизнь покажет)). На данный момент при моем большом лишнем весе морщины-это не то что первым бросается в глаза)
Поделиться1012-02-2015 08:37:44
На данный момент при моем большом лишнем весе морщины-это не то что первым бросается в глаза)
Ну как бы гиалуронка не только с морщинами борется. Она дает коже увлажнение.
Я вообще впечатлительная и верю почти всему, что прочитаю))
Надо четко смотреть источники. В данном вопросе я верю врачам-косметологам. Будь это так вредно, они бы и себе не кололи, правда?
Поделиться1112-02-2015 08:48:42
У меня подруга в Витебске делала уколы гиалуроновой кислоты. Долго искала мастера, посоветовали девушку, которая делает на дому, она колет даже себе сама. Эффект держится около полугода, потом вы получаете обратно свое лицо плюс пол года, поэтому кажется, что стало гораздо хуже, гусиные лапки не разглаживаются, только глубокие складки. Моя подруга сделала уколы два раза, не совсем довольна, вряд ли будет повторять. Еще её не предупреждали, что сразу после уколов будут жуткие синяки под глазами (первый раз), второй раз отеки и затвердения. Кожа и организм у всех разные, последствия непредсказуемые. А вообще ее врач колет себе кождые пол года, почти как доза для наркомана. Я себе тоже планировала, но глядя на подругу пока не решусь
Поделиться1212-02-2015 10:33:46
Ужас какой, синяки, подтеки...
Возможно, это особенность организма, а возможно стоит сменить мастера.
Колоть должен только врач-косметолог. Не косметик, не парикмахер, не медсестра с курсами по косметологии, а врач с вмо и переквалификацией в косметолога.
Поделиться1312-02-2015 10:49:19
Лучше съездить в Минск и сделать там. В Бресте то и специалистов нет.
Поделиться1412-02-2015 10:58:39
Ну прям-таки нет ))))
Поделиться1512-02-2015 15:38:05
pomashka20101
Очень станно что прям столько осложнений.
Видела не единожны прямо после ботокса или гиалурунки, только место вкола иглы видно, согласна с настурцией, срочно, просто бегом менять мастера, который совсем может быть и не мастер.
Поделиться1612-02-2015 16:24:54
Лучше съездить в Минск и сделать там. В Бресте то и специалистов нет.
ага. все в Минск перебежали?
Поделиться1712-02-2015 22:54:19
Эффект держится около полугода, потом вы получаете обратно свое лицо плюс пол года, поэтому кажется, что стало гораздо хуже, гусиные лапки не разглаживаются, только глубокие складки. Моя подруга сделала уколы два раза, не совсем довольна, вряд ли будет повторять.
Где-то согласна. По мимическим опыта в силу юного возраста не было, а вот губы гиалуронкой закачивала пару раз. Синячков , следов укола не было. У меня оочень тонкая верхняя губа, человек делающий инъекцию (приезжающий из столицы РФ врач/косметолог) сказал, что в моём случае только гиалуронка поможет, ботек провиснет, на муклу похожа буду.
Почти весь укол вогнали в верхнюю губу, остатки в нижнюю. Эффект конешн есть, но если учесть что через полгода губа вернулась в свою форму. Второй раз опять любимый проспонсировал мне эту косметическую процедуру/ Было это 7лет назад. Эффект моих губ продержался всего 4 месяца. Я не готова платить , на то время стоимость содержимого 1 укола было примерно 200-250евро, сейчас я думаю намного меньше. Да и перегорела я .
Так вот в те дни стоял конвеер, просто по-другому не скажешь, из девушек от 35+ в основном на гусиные лапки и вокруг рта. Но точно знаю что гиалуронка хоть и увлажняет, но когда она рассасывается, то складочек становится чуть больше. Замечено по тем же лицам .
Много времени утекло с тех пор, но могу поинтересоваться сколько сейчас подпольно такой укольчик стоит, если что. Только уже в лс. Куда приезжал не цитируйте, позже сотру.
Отредактировано Вероооника (13-02-2015 15:14:27)
Поделиться1812-02-2015 22:55:37
У меня подруга в Витебске делала уколы гиалуроновой кислоты. Долго искала мастера, посоветовали девушку, которая делает на дому, она колет даже себе сама. Эффект держится около полугода, потом вы получаете обратно свое лицо плюс пол года, поэтому кажется, что стало гораздо хуже, гусиные лапки не разглаживаются, только глубокие складки. Моя подруга сделала уколы два раза, не совсем довольна, вряд ли будет повторять. Еще её не предупреждали, что сразу после уколов будут жуткие синяки под глазами (первый раз), второй раз отеки и затвердения. Кожа и организм у всех разные, последствия непредсказуемые. А вообще ее врач колет себе кождые пол года, почти как доза для наркомана. Я себе тоже планировала, но глядя на подругу пока не решусь
Вот не хотела вмешиваться в тему,но такой бред просто зацепил.Уважаемая, я не знаю какую такую гиалуронку колола ваша подруга,потому что гиалуронки разной много ,разной плотности и для разных целей (мезо,биоревитализация,контурная пластика,объемное моделирование), и что за жуткие синяки у нее под глазами ,а уж тем более отеки и затвердения, но если это так,то это явно делал не врач ,а доморощенный "специалист".
По поводу отсутствия специалистов в Бресте смею не согласиться, являюсь таковым со всеми регалиями (высшее медицинское,специальность-кометология,около 20 различных дипломов с различных обучений,научно-практических конференций и проч), опыт-более тысячи пациентов с различными процедурами в.т.ч и ботокс,и мезо,и контурка ,мезонити и многое другое. И уверяю,я в Бресте не единственная.И друг друга мы все знаем ,так как да,врачей косметологов в Бресте не много,но уж зато опыта у нас,поверьте,выше крыши. И не один врач не работает ни в каком салоне ....просто потому,что салоны не имеют медицинской лицензии, а работать подпольно уважающий себя специалист не будет. Обращайтесь в официальные учреждения здравоохранения с данным профилем,там вам помогут:) по крайней мере там несут ответственность за все,что с вами делают, чтобы не рассказывать потом про " ужасные синяки,отеки,уплотнения" и прочие ужасы.
Отредактировано Anya (18-02-2015 19:53:10)
Поделиться1912-02-2015 23:00:39
Куда приезжал не цитируйте, позже сотру.
А зачем вообще тогда писать?
Поделиться2012-02-2015 23:26:59
Kolbochka
не с офф. визитом он сюда , а по приглашению/договору с косметологом в Брест пожаловал. Спрошу завтра разрешения , можно ли подробности разглашать. А если вам мой пост не нра, могу вовсе удалить.
Поделиться2112-02-2015 23:28:54
Anya
Анечка, как спец расскажи, что более полезно для небольших мимических вокруг глаз. Хоть вкратце.
Поделиться2212-02-2015 23:48:42
Вероооника
про твои губы,7 лет назад были совсем другие препараты,с тех пор многое изменилось,сейчас филеры стоят год и никаких морщин после них не усугубляется.
Про морщинки,надо видеть где именно они находятся.Если под глазами-работать сложнее,как правило колем мезо курсом,либо в минск на лазерную шлифовку отправляем,но шлифовка это больно,дорого,долгий период реабилитации и через пол-года ,если сделать только одну процедуру,они снова примут прежний вид. Если латеральные углы глаз-отлично ботокс справляется. Надо видеть конкретно с чем работать.
Если они тонкие и мало заметные,то еще вполне могут справиться грамотные уходовые процедуры.
Но ,НАВСЕГДА и БЕССЛЕДНО убрать морщины в зоне вокруг глаз практически невозможно,какие бы супер-дорогие процедуры вам не предлагали.Их можно сделать более поверхностными и менее заметными,т.е. ну как будто вернуть время на пару лет назад.
Отредактировано Anya (12-02-2015 23:51:53)
Поделиться2313-02-2015 09:06:59
Вероооника
Лучше сейчас стирайте. А то и света и эмма. За такие проделочки могут по шапке получить.
Поделиться2413-02-2015 09:09:23
Anya
Скажите,пожалуйста,а носогубки проклятые в почти 31 год уколами можно убрать или там что-то по-серьезнее надо?Не столько морщины,просто как то эта область стала более заметна!!!!!
Поделиться2514-02-2015 14:53:56
Надо видеть конкретно с чем работать.
Если они тонкие и мало заметные,то еще вполне могут справиться грамотные уходовые процедуры.
По поводу отсутствия специалистов в Бресте смею не согласиться, являюсь таковым со всеми регалиями (высшее медицинское,специальность-кометология,около 20 различных дипломов с различных обучений,научно-практических конференций и проч), опыт-более тысячи поциентов с различными процедурами в.т.ч и ботокс,и мезо,и контурка ,мезонити и многое другое.
А можно ваши координаты (можно в личку). Лицо стало увядать (стареть), ходила в салоны, деньги приличные результата я не вижу. Хотелось бы обратиться действительно к специалисту. Спасибо, очень надеюсь на вашу помощь.
Поделиться2602-06-2017 15:04:40
Вот не хотела вмешиваться в тему,но такой бред просто зацепил.Уважаемая, я не знаю какую такую гиалуронку колола ваша подруга,потому что гиалуронки разной много ,разной плотности и для разных целей (мезо,биоревитализация,контурная пластика,объемное моделирование), и что за жуткие синяки у нее под глазами ,а уж тем более отеки и затвердения, но если это так,то это явно делал не врач ,а доморощенный "специалист".
По поводу отсутствия специалистов в Бресте смею не согласиться, являюсь таковым со всеми регалиями (высшее медицинское,специальность-кометология,около 20 различных дипломов с различных обучений,научно-практических конференций и проч), опыт-более тысячи пациентов с различными процедурами в.т.ч и ботокс,и мезо,и контурка ,мезонити и многое другое. И уверяю,я в Бресте не единственная.И друг друга мы все знаем ,так как да,врачей косметологов в Бресте не много,но уж зато опыта у нас,поверьте,выше крыши. И не один врач не работает ни в каком салоне ....просто потому,что салоны не имеют медицинской лицензии, а работать подпольно уважающий себя специалист не будет. Обращайтесь в официальные учреждения здравоохранения с данным профилем,там вам помогут:) по крайней мере там несут ответственность за все,что с вами делают, чтобы не рассказывать потом про " ужасные синяки,отеки,уплотнения" и прочие ужасы.Отредактировано Anya (18-02-2015 19:53:10)
Здравствуйте. Мне 37 лет. У меня появились не сильно большие морщины между бровей, около губ и носа. Хотела бы сделать инъекции. Подскажите пожалуйста если вы делаете сколько будет стоить инъекция ботокса и сколько стоит инъекция гиалуроновой кислоты.
Поделиться2708-10-2017 00:12:40
знакомая от морщин делала подтяжку лица фейслифтинг, результат даже меня впечатлил, хотя я за более "натуральные" способы борьбы с морщинами
Поделиться2801-11-2017 21:39:43
Девчонки, выбираю между ботоксом и гиалуронкой? Что лучше, подскажите, у кого был опыт...Спасибо!
Поделиться2901-11-2017 21:49:05
Светлана86
А как между ними выбирать? Разные вещи совсем, гиалуронка чтоб кожу увлажнить,а ботокс чтоб определенная часть не двигалась и за счёт этого морщина может быть разгладилась.
Поделиться3017-02-2018 13:08:21
Здравствуйте.подскажите ,может кто витамин "с" колол .как вам,понравился эффект?