а вобще она есть даже с другой рамой более симпатична, расцветки , мне бирюза понравилась, раскладывается и очень мало места занимает, что не мало важно, когда я часто вожу ребёнка к своей маме , а ей , ведь, надо погулять .
может вы покажете наглядно? не нашла я другой модели , кроме микрус, заказала ее.
Долго разглядывала QUICK SMART,
нравиться, что легко складывается, легкая,но как мне кажется, узкая и только для лета подходит, когда ребенок без одежек, в одной маечке. Пробывала свою в куртке посадить- некомфортно, чехол на ножки за отд. плату, да и узенький.
Так что взяли вот такую , ( если нужно, могу вживую пофоткать) ,вчера прибыла, она не легкая 10. 5 кг ( но я и не ставила себе такую задачу) , просто не хотела трости( покатала их на Варшавке, мне они неудобны, правду сказал мне продавец, что после Джампера мне не одна коляска не понравиться по манёвренности. Из плюсов: большой капюшон ( можно не покупать зонт), полностью раскладывающаяся спинка, широкое спальное место, сидение становиться еще шире, если убрать вкладыш, из минусов: отсутствие сумки, некуда складывать ключи, кошельки, нужно отдельно заказывать.