Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски

Прогулочные коляски

Сообщений 91 страница 120 из 259

91

Посоветуйте, пожалуйста))) Нужна коляска-трость на весну-лето, чтобы легко и быстро складывалась, негабаритная (ездить в общ. транспорте), но устойчивая, со сплошной ручкой и желательно чтобы дитё хорошо закреплялось (ато его как в коляску посадишь, он обвисает мешком и висит набок). Пока заинтересовали 4BABY Zicco и Baby Design Handy. Может, кто пользовался? Интересны отзывы)))

Veronika написал(а):

И третья - трость Bebe confort streety, всегда со мной в машине, на базу устанавливается также автокресло. Для торговых центров и прогулок по ровным дорожкам.

Вы где такую купили? Забиваю в поисковик, он мне даже цену не хочет говорить((

Отредактировано Лазикс (15-04-2013 16:38:39)

0

92

Лазикс
аллегро рулит http://allegro.pl/okazja-wozek-3-w-1-be … 89871.html

ручка сплошная точно обязательно? из моих поисков идеальной трости. либо габариты, либо легкость, либо маневренность, либо комофорт, либо дееееньгиии. чтоб прям вот все в одном так и не нашла. все больше засматриваюсь на cam miсro. нравится что ручка регулируется и складывается более менее компактно, не нравится вес.

дите катаю на Херлаге. самая простейшая из тростей купленная в поездке и для поездки, но понравилась. узкая, маневренная, капюшон отменный, поспать можно откинуть. и прогулка от Дельти иногда, но ет если непроходимые буераки. в частности от местности еще колеса стоит смотреть. трость хорошо. но если кочка кочка кочка, то лучше поискать что-то более мягко идущее. не навязываю свое мнение. просто мысли вслух.

Отредактировано tomusik (15-04-2013 16:53:20)

0

93

девочки, а есть у кого-нибудь Inglesina Trip? как она в эксплуатации?

0

94

Лазикс написал(а):

Вы где такую купили? Забиваю в поисковик, он мне даже цену не хочет говорить((

Мы покупали в Минске, но по цене - это не бюджетная модель, ее покупают как 3 в 1, а не как прогулку. Просто коляски которые раньше у меня были как 2 в 1, были неудобными прогулками, а в этой совпало все, и люлька хорошая, и прогулка отличная, ну и кресло тож, выше всяких похвал.

0

95

А что скажете о Caretero.. меня интересуют Monaco и Spacer..правда моя мадам тяжкая(

0

96

Kolbochka написал(а):

ну вот мы определились и купили espiro magic 2013 года,

присмотрели эту коляску. какое у Вас впечатление от нее после месяца пользования?

0

97

Товарищи, не подскажете, где в Бресте есть в продаже коляски фирмы Everflo (и есть ли вообще).
А конкретно интересует модель pp-07.
Спасибо!

0

98

Владелицы Espiro magic , подскажите как у ваших колясок колеса? В нашей заднее стало ужасно тереться обо что-то и скрипеть (смазываение солидолом не помогло).

0

99

юлианна написал(а):

Espiro magic

Я купила Espiro magic вышли на первую прогулку начало скрипеть заднее колесо пришлось вернуть продавцу, хотя он очень сопротивлялся и предлагал смазать))) денег стоит а коляска  плохоя нам не понравилась!

0

100

Пользователь Р045
Коляска классная, надо было действительно смазать.

0

101

Kolbochka написал(а):

чего ж в ней классного, если только купили и надо сразу что-то подделывать, пускай и смазывать?!

0

102

Kolbochka написал(а):

Пользователь Р045

очень неудобноя когда малыш спит и опускаешь спинку то коленками ударяешься об его голову ручка короткая. Ноги в лежачей позе очень свисают и спать малышу неудобно. Я рада что вернула ее обратно пусть смазывают ее сами http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

103

юлианна написал(а):

Владелицы Espiro magic

я пользуюсь пару дней всего, мне очень нравится. До этого несколько раз брала на длительные поездки такую коляску у подруги, устраивала по всем параметрам, а особенно - мало места в машине занимает.

0

104

LR написал(а):

а особенно - мало места в машине занимает

Это единственный плюс, больше мы не нашли приятных моментов http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/21/e91575ad02515e6635b0bb1020b98e21.gif  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c1/193a4072444d9e9d861debd19eb8d0c1.gif

0

105

Espiro magic интересно  а зимой как гулять колесики маленькие очень или ещё одну покупать

0

106

У нас Monza Quatro, я очень ей довольна, и управлять легко, на бордюры заезжаю спокойно в любом положении ручки, корзинка с двумя отделами, один на замке. Складывается одной рукой, нажитием на кнопочку. Спереди защитный бортик(незнаю как правильно называется) открывается и садить ребенка вообще не проблема. Ах, да еще козырек опускается почти до переднего бортика, и когда ветер вообще здорово

0

107

Пользователь Р045 написал(а):

чень неудобноя когда малыш спит и опускаешь спинку то коленками ударяешься об его голову ручка короткая. Ноги в лежачей позе очень свисают и спать малышу неудобно. Я рада что вернула ее обратно пусть смазывают ее сами

вот не знаю, что у вас за коляска была, но ни я 165 см, ни муж 187 см ногами не бьемся об коляску :dontknow: И ноги у моего ребенка не свисают, так что вы просто придераетесь

Espiro magic интересно  а зимой как гулять колесики маленькие очень или ещё одну покупать

а когда покупали о чем думали?
и еще сразу не скрипела? просто вы могли по песку где-то проехать или по воде, пыль попала в колесо вот и скрип. смазывать ее легко.
А вообще я на этой коляске все лето езжу супер!!!

+1

108

Kolbochka написал(а):

пыль попала в колесо вот и скрип. смазывать ее легко.
А вообще я на этой коляске все лето езжу супер!!!

полностью согласна!) тоже откатались весну-лето.  довольна коляской, хотя и приходится смазывать колеса)) хотя и рост у моей карапузины уже такой, что ни в одной прогулке нам не удобно спать))  неужели только у espiro иногда скрипят колеса?)) думаю, владелицы других колясок тоже хоть разок да сталкивались с какими бы то ни было техническими проблемками) вот машины мы тоже иногда покупаем, вроде, совсем чуть-чуть б\у, а сколько всего порой поменять необходимо)) Это я к тому, что нужно относиться ко всему проще :) я не говорю, что эспира чудо-коляска, но и совсем Г* я её не считаю)))

0

109

у меня три прогулки. гуляем везде. но шоб смазывать колеса? ну ладно после года использования, но сразу... не зря она мне не нравилась)))) а совместить прогулки и зиму, достаточно сложно. ибо большинство прогулок с легкими мелкими колесами и это влияет на вес. что актуально летом. но вот зимой, лучше все таки большие надувные колеса. поэтому нужно выбирать, либо вес коляски, либо зимняя проходимость.

+3

110

Вот плюсану Томе за высказывание.У меня ща 2 прогулки, и еще одна была от старшего. Ни одна коляска не скрипела и не скрипит. Я не говорю, что колеса ну никак не должны скрипеть, но, простите, не у новой же абсолютно коляски. И это не только к Эспиро Меджик относится, если что. Я эту коляску вживую в руках не держала и не катала, т.к. она мне заочно по каким-то параметрам не подошла.
Просто считаю, новая коляска на то и новая, что ее распаковал, в некоторых случаях собрал и вперед и с песней обкатывать, а не колеса смазывать и проводить ей какое-то другое ТО)))

Отредактировано moon (10-08-2013 10:14:37)

+1

111

moon написал(а):

Просто считаю, новая коляска на то и новая, что ее распаковал, в некоторых случаях собрал и вперед и с песней обкатывать, а не колеса смазывать и проводить ей какое-то другое ТО)))

И я так думаю а скрип появился через 15 минут прогулки в хорошую погоду и по асфальту, не стоит она тех денег(http://s5.uploads.ru/t/4t7Lj.jpg
У нас такая была и с разложенной спинкой при росте172, коленки мамы на уровне головы малыша это очень огорчило, покупали без малыша http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/fe/11efc6438d81f6ea17cfc717724e2cfe.gif

0

112

Я купила Espiro magic вышли на первую прогулку начало скрипеть заднее колесо пришлось вернуть продавцу, хотя он очень сопротивлялся и предлагал смазать)))

Нам колеса разбирали и что-то там делали, неделю не скрепела, а вчера услушался мне опять этот тихий писк.
Где вы покупали?

очень неудобноя когда малыш спит и опускаешь спинку то коленками ударяешься об его голову ручка короткая. Ноги в лежачей позе очень свисают и спать малышу неудобно.

Мы брали не для сна, но муж ростом 189 не бьътся ногами.

tomusik написал(а):

а совместить прогулки и зиму, достаточно сложно. ибо большинство прогулок с легкими мелкими колесами и это влияет на вес. что актуально летом. но вот зимой, лучше все таки большие надувные колеса. поэтому нужно выбирать, либо вес коляски, либо зимняя проходимость.

Согласна на все 100.

Leo написал(а):

неужели только у espiro иногда скрипят колеса?))

Скрипят как телега, когда мы обратились к продавцу-он сказал, что это косяк производителя и у каждой 2 коляски этой фирмы та же ерунда

0

113

конечно, на снежную зиму лучше санок транспорта нет)))

0

114

Kolbochka написал(а):

и еще сразу не скрипела?

сразу не скрипела, если бы скрипела кто бы её покупал

0

115

юлианна написал(а):

Где вы покупали?

На Варшавском рынке с левой стороны от входа со стороны остоновки и главного входа.
Нам 9 месяцев и мы спим во время прогулок, я ниже вашего мужа поэтому поэтому мои каленки как раз у головы малыша и не сколько раз стукались((( мне нет смысла вам врать.
это косяк производителя и у каждой 2 коляски этой фирмы та же ерунда
и мне так ответили но за такие деньги не нужна скрипящая коляска!!!

0

116

юлианна написал(а):

Нам 9 месяцев и мы спим во время прогулок, я ниже вашего мужа поэтому поэтому мои каленки как раз у головы малыша и не сколько раз стукались((( мне нет смысла вам врать.

0

117

Пользователь Р045
ладно я могу понять косяк с колесами, но все остальное сразу не видели? и колеса тоже сразу же понятно эта прогулка не для зимы!

0

118

юлианна написал(а):

это косяк производителя и у каждой 2 коляски этой фирмы та же ерунда

и мне так ответили но за такие деньги не нужна скрипящая коляска!!! Ярада, что вернула её http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/c8/cfa4c1f442a18c036e00f73765cb9fc8.gif

0

119

Kolbochka
у меня во всех колясках есть к чему придраться. и понимание к чему придраться, приходит только когда юзаешь коляску с дитем внутри. при покупке, если брать ее в бресте, ну покатал ты ее перед павильоном и не более. а все остальное уже потом всплывает, то одно мешает, то второе раздражает. самое обидное было, когда я все же купила  мечту свою для прогулок, а как коляска она ну обыкновенная, ничего такого прям сверх. да очень маневренная, да легкая и компактная, да на материал не липнет грязь и жидкость. но тоже есть нюансы. которые я увидела уже когда стала возить дитенка. и о колесах для зимы. в прогулке, та шо модульная, колеса надувные. сзади побольше, спереди поменьше. зимой застревает. а ведь я подумала о зимнем варианте.

0

120

юлианна написал(а):

он сказал, что это косяк производителя и у каждой 2 коляски этой фирмы та же ерунда

ну не знаю, у нас правда модульная- нияего не скрипит, качество всех деталей на высшем уровне. может быть просто у вас все же завышены требования к маленькой колясочке? она на то и есть такая, чтоб взять с собой в дорогу, в магазин, но уж точно не для сна.

Нам 9 месяцев и мы спим во время прогулок

я в таком возрасте ее бы точно не рассматривала, как вариант. тут по моему компромиссов нет, если хотите надежную, проходимую, и чтоб еще и ребенку спать можно было- то это точно не такая колеска, и не в таком весе должна быть.

и мне так ответили но за такие деньги не нужна скрипящая коляска!

а какие деньги? миллион с копейками- обычная цена, я бы сказала, что почти самая бюджетная, дешевле только кватро, сомневаюсь, что будет меньше скрипеть)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски