Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски

Прогулочные коляски

Сообщений 121 страница 150 из 259

121

Пользователь Р045 написал(а):

я ниже вашего мужа поэтому поэтому мои каленки как раз у головы малыша и не сколько раз стукались((( мне нет смысла вам врать.

У меня 165 не бьюсь ногами.

Пользователь Р045 написал(а):

это косяк производителя и у каждой 2 коляски этой фирмы та же ерунда
и мне так ответили но за такие деньги не нужна скрипящая коляска!!!

Мы там же брали, и нам так же сказали, да и читала по отзывам, есть у людей тоже вопросы по скрипам колес у данной модели, но в целом я не в диком восторге, но и не разочарована, по 10 бальной системе поставила бы 7.

0

122

Ярослава написал(а):

ну не знаю, у нас правда модульная- нияего не скрипит, качество всех деталей на высшем уровне. может быть просто у вас все же завышены требования к маленькой колясочке? она на то и есть такая, чтоб взять с собой в дорогу, в магазин, но уж точно не для сна.

Так мы и не брали для сна, требования мои совсем не завышены, если бы вы услышали как она скрипела (мне стыдно было с ней по улице идти) и я говорю о модели Мэджик.

0

123

юлианна написал(а):

Так мы и не брали для сна

так я не лично вам, я в общем.
а в целом спасибо за отзыв по этой модели. а то  я себе ее присмотрела на следующее лето, сейчас подумаю)))

0

124

У нас тоже эспиро мэйджик и тоже поскрипывают колеса иногда. Но с коленями честно, абсурд какой-то!! Это ж как ходить надо?? С моими 174 см никогда такой проблемы не ставало.

И чего еще не могу понять, это то, как можно эту коляску рассматривать в качестве зимнего варианта??

+1

125

Ярослава написал(а):

а в целом спасибо за отзыв по этой модели. а то  я себе ее присмотрела на следующее лето, сейчас подумаю)))

Пожалуйста. К слову, была у моего старшего 2 прогулки, от одной решено было избавляться после первоц прогулки, вторая - совсем не дешевая, вроде и ничего, но и то косяков была масса, так что идеальных колясок не бывает знаю по личному опыту (имела в собственности 5 колясок, причем все новые), что одного устраивает-другого может раздражать.

0

126

Девочки, идеальных колясок не бывает))) я теперь это точно знаю))) вы почитайте отзывы некоторых о Бугабу, Стокки... так это ж считается почти супер-пупер коляска... А мне они даже внешне кажутся ужасными)))
Просто при выборе надо ориентироваться на свои пожелания))) но это все-равно не гарантирует стопроцентной сатисфакции от пользования) Правильно Томусик написала, что все +и - коляски уже вылазят при непосредственном ее использовании совместно с ребенком.

У меня сейчас 2 прогулки. Муж сначала возмущался, мол, зачем этот колясопарк, но сейчас уже успокоился))) потому что каждая из них используется. Я относительно довольна обеими) Но вот так долго их выбирая, перелопатив весь инет, начитавшись и насмотревшись о колясках столько всего, что они потом еще и снились, поняла, что идеальной все равно нет. :D

Отредактировано moon (12-08-2013 14:56:18)

+1

127

Kolbochka
Абсолютно сгласна с tomusik. Только хочется еще добавить, что когда покупаешь коляску своему первому ребенку, нифига в этих самых колясках не понимаешь и определяющим чаще всего при покупке является все-таки цвет.

+1

128

Маринич написал(а):

Только хочется еще добавить, что когда покупаешь коляску своему первому ребенку, нифига в этих самых колясках не понимаешь и определяющим чаще всего при покупке является все-таки цвет.

от это точно :D  я когда первый раз покупала, даже не знала, что бывают прогулочные и с рождения. хотелось просто зеленую))). так продавцы на Варшавке мне втюхали прогулку. и только потом я уже начала думать, что и положить то ребенка некуда, пришлось дополнительно люльку использовать, и то что ручка только лицом вперед...

0

129

о, первая коляска. мне муж купил пока я в роддоме была. думала прибью нафих. а-ля советский союз. мало того прогулка ставилась внутрь люльки. там такой вес был у коляски.  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/67.gif

0

130

Ярослава написал(а):

а какие деньги? миллион с копейками- обычная цена, я бы сказала, что почти самая бюджетная, дешевле только кватро, сомневаюсь, что будет меньше скрипеть)

На рынке это была самая дорогая прогулка 1550000

0

131

а как же интернет? я перед покупкой прогулки пол инете перерыла. вот про колеса ну не знаю то ли моя не попала в каждую вторую то ли что.
я понимаю прекрасно, что не все косяки можно понять покупаю на рынке, но мне непонятны недовольства Пользователь Р045 маленькие колеса видно сразу, длину коляски тоже, и то что головой будет стучать тоже....так что вы уж простите, но мне из ряда покупателей всем недовольными(

0

132

Tiffany написал(а):

как можно эту коляску рассматривать в качестве зимнего варианта??

не в качестве зимнего, а хотелось одну коляску а не 3 штуки, места для хранения нет, а зима в переди

0

133

Kolbochka написал(а):

а как же интернет? я перед покупкой прогулки пол инете перерыла. вот про колеса ну не знаю то ли моя не попала в каждую вторую то ли что.
я понимаю прекрасно, что не все косяки можно понять покупаю на рынке, но мне непонятны недовольства Пользователь Р045 маленькие колеса видно сразу, длину коляски тоже, и то что головой будет стучать тоже....так что вы уж простите, но мне из ряда покупателей всем недовольными(

Мне она понравилась изначально, но в ходе эксплуатации не очень,  появились разные нюансы. Я просто высказала своё мнение.

0

134

tomusik написал(а):

и понимание к чему придраться, приходит только когда юзаешь коляску с дитем внутри. при покупке, если брать ее в бресте, ну покатал ты ее перед павильоном и не более. а все остальное уже потом всплывает, то одно мешает, то второе раздражает.

Полностью согласна!!!

0

135

Пользователь Р045
к сожалению анреал. либо -либо, чем то надо жертвовать. без снега можно и с тростью бегать. а по снегу, может рассмотрите вариант санок хороших, они есть и для младенцев тоже, там специальная вкладка.
Kolbochka
интернет. я все прочитала. ну писали шо она гремит. та фиг его знает, что подразумевается под словом гремит у каждого человечка. а оказывается когда едут колеса, громко едет. не знаю как объяснить более емко. остальные коляски у меня не имеющие аналогов у нас и русичей, посему сложно искать на них отзывы)) ну не понравилась коляска Пользователь Р045 имеет право))) у нас у всех разные вкусы и предпочтения. бывает что все в вещи раздражает. если вещь ну совсем никак не нравится.

+2

136

tomusik написал(а):

остальные коляски у меня не имеющие аналогов у нас и русичей, посему сложно искать на них отзывы)

а я в этот раз и кучу иностранных форумов перерыла))) отзывы читала))) загналась не по-деЦЦки))) хотя, в принципе, не жалею. Мне кажется, что в этот раз выбор оправдал ожидания)))

Отредактировано moon (12-08-2013 19:22:04)

+1

137

moon
я пыталась освоить польский и немецкий, но как то опять видно упустила нюансы :D а что за выбор? мож я хочу.
так девушки, если кто хочет куини запп - перехачивайте. ничего сверхантиресного. кроме веса и компактности.

0

138

tomusik, не))) не захочешь)))
короче, у меня everflo pp-07, это аналог Пег-Перего Си.
И еще вот такая Грако

0

139

у нас прогулка quatro valencia.  для меня главным критерием при выборе коляски был тихий ход, чтоб не погремушкой тряслась коляска по асфальту. в принципе, коляской я довольна. но мы мало прогулкой пользовались, сейчас лето, в основном пешочком ходим или на ручках.

0

140

Прочитала всю тему.  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif Выбрала для себя две коляски Bebi design walker или Quatro imola. Если кто пользовался этими колясками, напишите, пожалуйста, свои отзывы и где Вы покупали коляску.

0

141

Большая разница написал(а):

Quatro imola

у нас такая. Я довольна - меня все устраивает: легкая, удобная - моему ребенку в ней комфортно. Покупали на Ковалевском рынке. Рекомендую  :yep:

+1

142

У нас была Baby Design Tiny. Лёгкая, компактная.
Привозили из Польши. Была без дождевика,его докупали отдельно, но это было в 2009г.

+1

143

Спасибо за ответы

0

144

Большая разница написал(а):

Bebi design walker

не устаю хвалить. маневренная, удобная, дитю удобно в ней, устойчивая (после 2 детей ни одной поломки или хоть какого ремонта).

+1

145

Мила написал(а):

Bebi design walker
не устаю хвалить. маневренная, удобная, дитю удобно в ней, устойчивая (после 2 детей ни одной поломки или хоть какого ремонта).

полностью согласен )   Еще у Бейби Дизайна есть пони и спринт.  Качественные продукты. Многие не любят столы в колясках, поэтому пони будет в самый раз.
Возможно первую коляску покупают по внешнему виду, но все остальные покупки делаются расчетливо )
В аналог бейби дизайну можно поставить Эспиро

0

146

Кто что может сказать про Quatro Monza. Насколько удобна, гремит ли и т.д. Заранее спасибо.

0

147

Совушка написал(а):

Кто что может сказать про Quatro Monza. Насколько удобна, гремит ли и т.д. Заранее спасибо.

У нас Quatro смарт , так за 2,5 года нареканий нет. Очень довольны покупкой

0

148

Дмитрий написал(а):

Еще у Бейби Дизайна есть пони и спринт.

тут поясню: пони меньше и легче, тяжелый ребенок может запросто в ней упасть, став на сиденье и и облокотившись на спинку, а спринт шире и устойчивее. Волкер - средний вариант. Эспиро с маленькими колесиками на дороги хорошей проходимости

0

149

Галчонок написал(а):

Кто что может сказать про Quatro Monza

После громоздкой универсалки, эта прогулка легкая и маневренная, даже с перекидной ручкой для меня не проблема, минусы- козырек для зимы не очень, чехол короткий (я удлиняла сама его). Может в новых моделях, что изменилось, так как я покупала б/у.
В каждой коляске есть минусы и плюсы, производители этой коляски могли бы убрать эти минусы, и было бы просто шикарно, но наверное у нас так создается конкуренция на рынке.....

0

150

Toalax написал(а):

минусы- козырек для зимы не очень, чехол короткий (я удлиняла сама его).

Там же козырек до бампера опускается или нет?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски