Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски

Прогулочные коляски

Сообщений 151 страница 180 из 259

151

Совушка написал(а):

Там же козырек до бампера опускается или нет?

да, в новых моделях уже опускается ( на Варшавке уже точно с длинным козырьком продают)
мы когда выбирали, хотели ее купить, но даже сами продавцы ее не советовали. если присмотреться- очень крохкая она, если ребенок не легкий, и поездить по какому бездорожью- долго не протянет. если снимите заднее колесо- посмотрите на втулку- она там из крохкого пластика. я выбирала коляску по такому принципу, потому что раздражают колеса, которые кренятся со временем. но это только мне нужна была надежная. кому то по дорожкам в парке хватит. удобно складывается- если возить с собой. ручка перекидная вообще не впечатлила, с перекинутой ручкой ее вообще везти невозможно, на бровку точно не заедешь.

0

152

Объясните мне, для чего надо, чтоб в колясках козырек опускался аж до бампера??? Или это только у меня такие дети, что с опущенным козырьком в коляске сидят?

0

153

Ярослава написал(а):

мы когда выбирали, хотели ее купить, но даже сами продавцы ее не советовали.

А что выбрали, если не секрет?

moon написал(а):

Объясните мне, для чего надо, чтоб в колясках козырек опускался аж до бампера??? Или это только у меня такие дети, что с опущенным козырьком в коляске сидят?

Ну дети иногда спят на улице, а зимой можно прикрыть от ветра, ну это мне так кажется.

0

154

moon написал(а):

Объясните мне, для чего надо, чтоб в колясках козырек опускался аж до бампера???

мне не хватает, думаю себе дошить. удобно, если сильный ветер, или моросячка, как сейчас, снег , дождь. солнце, да все, что угодно, особенно в ситуации с неперекидной ручкой.

Совушка написал(а):

А что выбрали, если не секрет?

мы купили модульную, эспиро атлантик, но потому что размер коляски нам был непринципиален. вроди эта марка и в других моделях неплохая. а бэби дизайн не смотрели, с большими колесами? они есть и с люлькой, и просто прогулочный блок купить можно ( по моему Спринтер модель называется). Выглядит надежной, места для ребенка достаточно, единственный минус- отсутствует амортизация.

0

155

Совушка написал(а):

Ну дети иногда спят на улице, а зимой можно прикрыть от ветра, ну это мне так кажется.

я понимаю, что спят, но зачем при этом ,чтоб козырек аж до бампера закрывал коляску? дышать там чем тогда? Только не говорите, что через отверстие... Я в свое время лишний раз на коляску даже москитку не одевала, т.к. один раз сама попробовала спать в небольшом пространстве закрытом со всех сторон от мошкары... и скажу, что это жесть. Воздуха там не хватает. Думаю, в коляске тоже самое(
Ну а вот, если закрыть этим капюшоном до бампера, когда ребенок сидит в коляске, он после этого реально будет там сидеть??? Со старшим у нас не было капюшона до бампера, но он вообще в принципе в коляске мало передвигался. Сейчас в одной из колясок есть этот пресловутый козырек до бампера. Ни разу им не пользовалась))) даже когда сильный ветер в лицо) Ребенок в таком закрытом коробе сидеть не хочет, ему надо лицезреть окружающий мир в полном объеме, а не через окошечко.

Отредактировано moon (18-12-2013 14:43:40)

0

156

moon
. имеется в виду не всегда им пользоваться, это как дождевик- временная необходимость (или дождевик ты тоже не носишь в дождь? в нем же вообще дышать невозможно)), добежать до магазина в непогоду, у меня малышка в сильный ветер иногда даже плакать начинает.

0

157

От времени года зависит. У старшего была прогулка Капелла с  опускающимся капюшоном почти до бампера, и вот реально это то, что было мне нужно. Т.к. в прогулку перелегли в 5,5 мес. было очень жарко и в люльку джипа уже не умещался. Сначала купили прогулку Бэби дизайн Спринт, по управлению-супер, но как вышли впервый раз, а ребенок еще находился в полулежачем состоянии (когда спал-вообще в горизонатльном) -так солнце ослепило ему глаза и было море психов, через 5 дней купили Капеллу, реб. спит-козырек прикрыл (можно не до самого конца, а чтобы не забивало солнце) и отлично, так-же при ветре. Но это более принципиально для маленьких деток, мой как стал постарше-не давал даже при ветре закрыть козырек. Я ненавижу когда на колясках полотенца или дождевики от ветра, тюли от комаров-лучше уж нормальный капюшон. Также младшему выбирала коляски с большее глубоким капюшоном.

+1

158

Ярослава написал(а):

а бэби дизайн не смотрели, с большими колесами? они есть и с люлькой, и просто прогулочный блок купить можно ( по моему Спринтер модель называется). Выглядит надежной, места для ребенка достаточно, единственный минус- отсутствует амортизация.

Беби дизайн катаем, но кроме отсуствия аммортизации летом козырек вообще не закрывает от солнца. Да и еще передние колеса стали дребезжать. А т.к. ждем пополнение присматриваю прогулку получше.

0

159

Ярослава написал(а):

или дождевик ты тоже не носишь в дождь? в нем же вообще дышать невозможно

да, не ношу))) У меня его не было и нет))) Потому как когда дождь, мы дома сидим))) или на даче под навесом) но точно уж не гуляем под дождем.

0

160

moon
А если дождь пошел неожиданно?

0

161

У меня пару вопросов. Покупаем коляску, из додатков :) предлагают
1. Сумку
2. Спальный мешок
3. Охрану от дождя
4. Потом какой-то зонтик
5. И москитная сетка

Что стоит брать?

0

162

москитку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
а остальное может и не быть:
сумка - кто-то не доволен дизайном, а кому-то очень удобна и нужна (может быть),
спальный мешок актуален для малыша осенью, зимой обычно на овчине мешки-трансформеры рулят,
дождевик... в дождь гуляют родители не часто...разве что застал в долгой прогулке (тут от Вас зависит, тоже может быть), ведь кто-то гуляет в частном секторе под окошечком,
зонтик - не помню, когда я видела коляску с зонтиком в городе (видимо нет необходимости))

0

163

teddybear
Почти все перечисленное должно идти в комплекте с коляской (москитка, дождевик, и почти всегда сумка)...
-Москитка летом/осенью незаменимая вещь;
-дождевиком я тоже часто пользовалась, тк гуляла с ре в любую погоду...
-Спальный мешок можно спокойно заменить пледом.
-Зонтик я докупала, летом пользовалась постоянно, как по мне, так нужен
-сумка... без нее тоже никак: подгузники, салфетки, кошелек...и многое другое будете брать на прогулку

0

164

ola_la

С моей не идет. У нас кресло идет в машину, подставка для него и два вида коляски

0

165

У меня было все кроме спального мешка, не пригодился зонтик.
teddybear, что за колясочку выбрали?

Отредактировано юлианна (04-02-2014 20:09:36)

0

166

юлианна

Вот эту

http://www.bobowozki.com.pl/product_inf … ts_id=1133

0

167

teddybear написал(а):

1. Сумку
2. Спальный мешок
3. Охрану от дождя
4. Потом какой-то зонтик
5. И москитная сетка

Сумка лично для меня вещь оч нужная (у нас в коляске оказалось 2,одна сумка,второй по типу рюкзак с одной сплошной шлейкой)
Спальный мешок? Думаю да,плед его заменит,хотя если вы мешок думаете потом покупать,то почему бы и не взять сразу с коляской....но если что,то без него реально можно обойтись.
Дождевик и москитка обязательно! Особенно летом,никогда не знаешь где тебя застанет дождь,да и дождик бывает теплым и под ним тоже гулять можно. Изморозь,противно...опять таки выручит дождевик.
Зонтик лично для меня летом так и не понадобился,лежит без дела,посмотрим что будет этим летом еще

0

168

по ходу я одна, которая считает, что москитка - зло( под ней в коляске воздухообмен ухудшается.
Ну и без дождевика прекрасно обходимся.
В колясках водоотталкивающая ткань, которая позволяет защитить ребенка, пока ты куда-нибудь добегаешь под прикрытие, если дождь оказался вдруг. Ну а просто в плохую погоду ни меня,ни моих детей на улицу никто не выпрет)))
Сумка, если удобная, то вещь полезная.

0

169

moon
Вы не одиноки, для меня москитка тоже как вы выразились - зло. Хоть она и была в комплекте ни разу, ей не пользовалась. А вот дождевик активно использовали, он у нас в прогулке с отверстиями.

0

170

Согласна с  moon
Нам не пригодился ни дождевик, ни москитка. Сумку я тоже под себя покупала, та, которая прилагалась к коляске, мне была неудобной))
О зонтах и спальных мешках я даже не знала)

0

171

1. Сумку ---   пользуюсь в поездках. там у меня либо памперсы и салфетки, либолекарства, либо все вместе. в поликлинику удобно брать было.
2. Спальный мешок ---- дюже нравится. спецом докупала зимний мешок младшей.
3. Охрану от дождя ---- в моей коляске в люльке нема, в прогулке она вшита снизу, открываешь молнию, достаешь охрану. ну вот это собственно был единственный раз когда я ее достала, любопытно ж было как это. в дождь, снег, ветер гулять не имею ни малейшего желания)))
4. Потом какой-то зонтик  ---- в принципе хочу, но не уверена что очень удобно. хотя многие знакомые хвалили. не всегда капюшон скрывает спящего ребенка от солнца. но у меня есть специальная накидка. так что зонт нам все же лишнее.
5. И москитная сетка  ---- актуально в период комаров весенних. но у меня так ни разу ее и не было. использовала тюль)))

0

172

а мы вот пользовались и дождевиком, и москитной сеткой) И я даже очень рада, что это прилагается к коляске. Сумка мне не пригодилась, т.к. я хожу с рюкзаком и кладу туда, все что необходимо. Про зонтик ничего не скажу, т.к. у нас его нет, но в нашей коляске хороший капюшон, так что ребенка можно спокойно закрыть от солнца.

0

173

teddybear
Наташа посмотри вариант производителя Emmaljunga, там варианты не намного дороже, но зато Швеция, качество не сравнимое ни с чем, производимым в ЕС. И да там материал может быть кожей, и в нагрузку фотелик Ромер или макси, а не ...

Отредактировано Honey Any (05-02-2014 00:25:25)

0

174

Honey Any написал(а):

Наташа посмотри вариант производителя Emmaljunga

и при всех ее плюсах (безопасность, ткани, плавный ход и прочее), она еще и легче будет Бебекара...Хотя Бебекар тоже крутько), тем более в таком гламурном варианте, как Наташа выбрала.

0

175

Honey Any

Дык Бебекар это ж Англия, нет?

Нееее, уже стока пересмотрела :) хочу эту :)

0

176

teddybear
посмотрела цену аксессуаров  o.O я понимаю за коляску большие деньги отдавать, но не думаю, что "ихние" москитные сетки и дождевики чем-то отличаются от простеньких польских, которые стоят раз в 10 дешевле на аллегро.... И даже у нас на рынке - все равно будет в разы дешевле
мне была очень нужна сумка на коляску и дождевик
с обычной сумкой и с коляской не погуляешь, а так в сумку и салфетки влажные запихнуть можно, и игрушечки-погремушечки, и еще кучу всяких нужностей для малышка, и продукты в магазине закупить
ну и дождевик тоже нужен - например, пришли в поликлинику с коляской, а на обратном пути дождь начинается; или когда по делам приходится с коляской бегать, и дождь застанет. хотя, может, если вы все время на машине будете, то вам это не актуально  :blush:
зонтика не было, но, думаю, классная вещь - у нас была вечная проблема, когда ребенок спит, а в глаза солнце светит. уверена, что его можно заказать в другом месте нааамного дешевле.

0

177

teddybear написал(а):

Нееее, уже стока пересмотрела :) хочу эту :)

Классная коляска! Стильная! :cool:
Я вот выбираю между ней и пег-перего люлькой, не хочу 2 в 1 просто. У знакомой была такая бебикар, так она довольна. Попользуетесь- поделитесь впечатлениями :flirt: у меня еще есть время повыбирать)) Из доп аксессуаров у меня кроме сумки не было ничего в первой коляске, москитка не нужна была, дождевик тоже не знаю зачем(в дождь дома, а если настигнет в дороге, так ткать же не промокнет) а вот зонт и не знаю, были летом моменты, когда кап не закрывал от солнышка и светило прям в глаза, а идти домой например надо и никак направление не поменяешь. Сумка мне была нужна(памперсы, пеленочка, салфетки, деньги, ключи), лежала в коляске всегда и в дорогу тоже все необходимое сложить. Если б 2 в 1 выбирала, то бебикар.

0

178

teddybear
Cимпатичная колясочка. По-моему к ней подойдет стандартная москитка. Помню на упаковке от нашей было написано, что для всех типов колясок и цена около 7 у.е. Я москиткой пользовалась в сезон мошек, тоже ее не люблю но выхода не было.
На счет зонтика-я не пользовалась (лежит без дела), но в моих колясках довольно глубокие капюшоны, смотрите как в вашей. Доджевиком пользовалась раза 2-3, сумка для меня вещь неоходимая (не нравится мне когда гуляют с коляской и со дамской сумочкой через плечо или ручке на коляске).

0

179

Девочки, продублирую здесь свой вопрос:
Девочки, подскажите, пожалуйста, на что в чисто прогулочных колясках обращать внимание? Какие нюансы могут быть?
Мне бы хотелось, чтобы внутри было просторно ребенку, чтобы капюшон мог закрывать от солнца и ветра, обязательно окошко в капюшоне (у нас сейчас его нет, так неудобно(), корзина удобная.
Нравятся столики возле ребенка и на ручке, но это удобно в эксплуатации?
И ещё: понравилась Кватро Имола, о ней уже писали в "Колясках", но интересует еще такой нюанс: там по описанию нет паховой лямки, это удобно?

0

180

Mamanjanja написал(а):

там по описанию нет паховой лямки, это удобно?

это которая через перекладину между ножек? у меня сейчас нету, очень неудобно, ремешками ребенка замучаешься пристегивать. кватро по качеству по-моему не очень, колеса кренятся, сама резина на колесах очень быстро изнашивается. но это смотря как активно пользоваться.
а из Бэби дизайн ничего не смотрели?

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски