Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски

Прогулочные коляски

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Mamanjanja написал(а):

Кватро Имола

у нас такая,пользуемся ей уже 2 года,колеса нравятся,у меня не кренятся,единственное сломала стопор на одно колесо,малая в этой коляске с 4 мес ездила.Единственный минус не нравится задняя стенка в коляске,там,где у ребенка голова,она на липучках,и при сильном ветре все время отстегивается,или булавками,или как я подшила.,есть еще модель кадди,отличается стоимостью(дороже)и перекидная ручка..Вот сейчас свою малую(4 м)буду туда перекладывать.Выбирала я ее из за легкости,и удобная ручка,трости с рогаликами не люблю

Отредактировано BBulavochka (25-07-2014 14:53:52)

0

182

Ярослава написал(а):

а из Бэби дизайн ничего не смотрели?

Бэби Дизайн глянула мимоходом, мне показалось, что капюшоны там неглубокие, может, ошибаюсь... В Имоле просто много чего подкупило, и столики, и сплошная ручка, и глубокий капюшон, и карман для мелочей. А вот про колеса, конечно, интересно. А вообще еще многое зависит от эксплуатации.

BBulavochka
Не совсем поняла по задней стенке, это на спинке что-то отстегивается или как?

0

183

Mamanjanja написал(а):

спинке

ну да,это задняя часть коляски,не сама спинка,а там где кормашек сзади,вот она на липучках

0

184

Люди добрые, где ремонт колясок в нашем городе??????? В старой прогулке поменять колёса где???? Помогите!!!

0

185

BOS написал(а):

Люди добрые, где ремонт колясок в нашем городе??????? В старой прогулке поменять колёса где???? Помогите!!!

Попробуйте обратиться к продавцам колясок, они привозят запчасти и ремонтируют. Моя родственница меняла колеса в прогулке-трости (привез колеса и помог поставить один из продавцов колясок на Варшавском рынке)

0

186

Nasy написал(а):

Попробуйте обратиться к продавцам колясок, они привозят запчасти и ремонтируют. Моя родственница меняла колеса в прогулке-трости (привез колеса и помог поставить один из продавцов колясок на Варшавском рынке)

Думаю она и покупала эту коляску у этого продавца.
Вот незадача. Нет в Бресте умельцев

0

187

Я покупала прогулочную коляску б/у, а колеса ремонтировала на Варшавке, и запчасть поломанную привезли и сделали. Может смотря что надо ремонтировать. Если хотите, могу дать телефон.

0

188

Очень советую прогулочные коляски трости. Мне нравится выбор колясок на Варшавском рынке, в Детском мире, в "Джунглях" (рынок "Лагуна" на Ковалёвке).

0

189

BOS написал(а):

724 21 62 Иван на варшавском рынке. Нам привозили новые запчасти и там поставили

Отредактировано Hobbit (19-09-2014 09:10:27)

0

190

Помогите пожалуйста, сломалось крепление в переднем колесе  коляски  Eurobaby F1 , позвонила по номеру(девочка давала нафоруме на варшавский рынок )они под заказ такие не возят и у них нету может кто знает где есть и можно ли ставить от другой фирмы похожие колеса или ремонт кто подскажет , ребенку 1.9 не хочется новую покупать а коляска нужна еще, не знаю и эту если что куда девать , на запчасти может куда сдать?

0

191

Что-то данная ветка совсем "умерла" неужели перестали искать и пользоваться прогулочными колясками...?   Для вновь приходящих могу сообщить, что на сегодня лидером прогулочных колясок будет марка ESPIRO и BabyDesign их уверенно догоняет Quatro.  Все это можно увидет в Бресте на "Варшавке"  (рынок Варшавский именно там можно выбрать и купить детскую коляску)

0

192

Как вам прогулка от анекс спорт? интересует безопасность малышу и вместительность.

0

193

Мы в два годика очень любим спать в коляске, и скажу что у прогулку анекс спорт для нас хватает.

0

194

А у кого еще была анекс?

0

195

Подниму тему.
Пришла весна и я просто мечтаю о коляске-прогулке. Кто сейчас что покупает?
С первым ребенком у меня был Baby design Sprint
http://sd.uploads.ru/t/gymxI.jpg
Это моя любофь до сих пор, но их сняли с производства почему-то. Оч.жаль. реально классная коляска
По сему ищу по след.параметрам: книга, широкое сидячее место, глубокий капюшон, большие колеса, удобная корзина, вес до 10 кг, новая
Коляски-трещетки с малюсенькими пластиковыми колесами даже не рассматриваю, потому что ребенок крупный, тяжелый будет кататься и плюс нам зимой еще в этой коляске ездить.
На рынке втюхивают Квадро Монза с перекидной ручкой, но вес в 13 кг останавливает
Может еще что и где посмотреть подскажете?

0

196

Я бы продавцов и производителей за 13 кг в прогулке приковывала к коляске цепью, сажала в коляску лабрадорчика и заставила сходить в банк, магазин, на рынок и почту. Чтобы думали тем, что у них в черепе имеется.
А полегче квадро нет? Эспиро нынче дорогие? При мне 200 баксов были.

0

197

ksanka
Что-то эспиро мне на рынке на глаза не попались (пока на варшавку только сходила). Предложили еще geoby и baby design walker. Но в последнем столик вместо бампера, поэтому его не хочу

0

198

Видно, эспиро мало брали, раз нет теперь. Я ооочень довольна своей была. Единственное - небольшая корзина, но я умудрялась много впихнуть.)))

0

199

Europe_13
И мы такую откатали с удовольствием со старшим ребенком. Мне она очень нравилась, я ее даже не продавала. Сейчас достала с чердака, уже возим второго ребенка. Коляска синего цвета, поэтому я себе в голову вбила, что хочу для девочки - другой цвет. Тоже была на Варшавке, но альтернативной замены не нашла. Будем пока ездить в ней.

0

200

ksanka
а какая у вас была эспиро?

0

201

из моих знакомых кто покупал вот этими довольны
Ссылка и вот
Ссылка

Отредактировано Kolbochka (07-03-2017 09:40:26)

0

202

Kolbochka
Я  EasyGo Quantum тоже в инете присмотрела, но только модель 2017 года. Там уже не сдвоеные колеса (говорят, это было их слабое место), а одинарные и размер колес больше. Сидячее место 40см , компактная при складывании и вес всего 8'5кг. Где бы ее у нас посмотреть? :question:
http://s3.uploads.ru/t/qzufF.jpg

0

203

Kolbochka, эспиро Мэджик 4. Я её как-то на форуме продавала. Надо заново выставить)))

0

204

ksanka
А я только что купила такую по объявлению на куфаре, искала везде и никак не могла найти )) Ничего, довольно удобно

0

205

Europe_13
я имела ввиду как раз модель 2017. не внимательно ссылку нашла.
ksanka
вот у меня такая же. довольна ей. правда сейчас хочу поменять. она синего цвета , а девочке все же хочется более "девчачий" цвет,  но честно искала достойной замены так и не нашла

0

206

Unsinn, я думала ты легенькую трость хочешь. ))) Тоже есть, 2 кг весит.

0

207

Europe_13
А может в Алми  посмотреть можно который на востоке за  парком ВИ,напротив мед центра нового котрый строится, там на 2-ом этаже открылся магаз "мир колясок" или что-то в этом роде,там большой выбор колясок всяких

0

208

Europe_13 написал(а):

Пришла весна и я просто мечтаю о коляске-прогулке. Кто сейчас что покупает?

У меня тоже Baby design, только модель Enjoy. Это аналог эспиро Мэджик 4, я когда покупала, выбирала между этими двумя моделями, но расцветки мне больше понравились у Baby design, поэтому взяла эту. Да, корзинка маловата, но необходимое вмещается. Очень удобно складывать и раскладывать одной рукой, и мало места занимает в сложенном состоянии. У меня такая:
http://sd.uploads.ru/t/5XGdq.jpg
Покупала на Аллегро, там значительно дешевле выходило.

0

209

Kolbochka написал(а):

я имела ввиду как раз модель 2017. не внимательно ссылку нашла.

как у нее с амортизацией? не знаешь? еще мне кажется, что там сиденье в глубину мелковато, всего 22 см

Алиса написал(а):

А может в Алми  посмотреть

были сегодня и там все грустно. Предложили одну лорелли , два изигоу (не понравились)и камарелло эльф (огромная просто)
в розовом слоне тоже самое стоит
где еще глянуть?

0

210

Europe_13
амортизация в ней точно есть. не такая классная как в колясках 2в1,  но сказали силтнр не трясёт на плитке.  про глубину сиденья не скажу. но там ребенок не мелкий и в 8 мес ему удобно

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски