Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски

Прогулочные коляски

Сообщений 211 страница 240 из 259

211

Europe_13, я могу договориться, чтобы наша эспиро была на гараж-сейле для "примерки".

0

212

ksanka
спасибо,  не уверена, что с ребенком получится на гараж выехать. надо на рынок еще раз сходить примеряться

0

213

Девочки, вот глянула я коляски эспиро. Но там спинка регулируется ремнем :unsure: это удобно? Можно одной рукой поднять спинку, например, когда ребенок на руках?

0

214

Europe_13
У нас копия эспиро, там тоже ремнем спинка регулируется. Опустить спинку одной рукой можно, поднять вряд ли, там надо нажать кнопочку, которая удерживает ремень, а второй рукой ремень потянуть на нужную длину. Но просто можно ребёнка усадить в коляску и двумя руками поднять спинку)))
Я вот еще хочу поделиться опытом. Выбирайте коляску с цельной ручкой для мамы, а то мы купили не особо задумываясь с двумя отдельными, одной рукой такую коляску очень трудно везти. А вторую руку часто освобождать приходится, старшую за ручку взять, телефон подержать и Т.д.

0

215

Europe_13, со старшей спинка регулировалась защелками, так тоже две руки должны были быть свободны.
В эспиро спящего ребенка можно положить одной рукой. И да, одна общая ручка меня спасала на переходах.

0

216

Ну, значит с ремнем я так и думала :-)
И да, выбираю только целую ручку, мне так удобнее

Отредактировано Europe_13 (11-03-2017 12:41:21)

0

217

короче выбирала я выбирала. и решила что по всем характеристикам максимально меня устраивает только эспиро.  как пр мне недостаток у нее вообще один корзина.

0

218

Если кому нужна эспиро на тест драйв, могу дать

0

219

У меня эспиро развалилась вчера. И я счастлива, что наконец есть железный повод купить другую коляску. Эспиро досталась по наследству от родственницы. Эти полгода считаю напрасно промученными. Коляска неудобная ни мне, ни ребенку. Сумки нет, кармашек малипусенький, корзину нижнюю сняла, т.к. вообще бессмысленная и беспощадная. Отрегулировать спинку трудно. Опустить еще ладно, но поднять... одной рукой не получается и все равно положение какое-то полулежачее. Ручка не цельная, одной рукой не поведешь. И самый большой косяк - очень маленький капюшон, от дождя и солнца не защищает вообще, одно название. Колеса постоянно смазывала вэдэшкой, т.к. скрипели. Ну и коляску одной рукой не сложишь, частенько прямо на лестнице раскладывалась. Короче, я не советую.

0

220

Эльфа
а у вас какая эспиро?
мы тут про мэджик ведем разговор

0

221

Мы уже давно из колясок выросли, но я своей Колето Авео была довольна. И сейчас, смотрю, их по городу много катают.

0

222

Эльфа
У вас была б/у коляска, возможно совсем убитая ? Может в этом дело? Моей 2 года и ничего пока не отламалось. Капюшон достаточно глубокий, для меня это было важно при выборе модели. Как она может сама раскладываться, если там есть фиксатор? По крайней мере у моей точно есть.

0

223

У меня был мэджик 3. В нормальном состоянии, но ушаталась коляска быстро. Сегодня смотрела на варшавке пятый мэджик. Все то же самое, только капюшон больше. Ну и почему-то третий смотрелся лучше. Те, что были в наличии, выглядели дешево. Зато понравилась эспиро соник. Добротная, просторная, красивая, капюшон-батискаф. Точно взяла бы ее, будь она чуть легче. У меня 4 этаж и без дифта, поэтому каждый килограмм важен. К сожалению, сегодня коляску так и не выбрала. Все не то... то тяжеленная, то капюшон маленький (а я хочу батискаф), то амортизации ноль, то колеса тарахтят, то узкая... прям расстроилась. Не знаю теперь, что делать и где искать ТУ САМУЮ. Пусть не идеальную, но с теми косяками, с которыми могу мириться.

0

224

Да, с выбором колясок (как и автокресел) у нас в городе беда. У всех одно и тоже.
Но я-таки купила вчера коляску на варшавском рынке. EasyGo Quantum. Была удивлена, когда увидела ее тамhttp://s4.uploads.ru/t/PxheC.jpg

Эльфа написал(а):

понравилась эспиро соник

Бирюзовая?
Я тоже на нее смотрела. Красивая, широкая. Но не купила ее только из-за раскладывания спинки при помощи ремешка

0

225

Europe_13 написал(а):

Да, с выбором колясок (как и автокресел) у нас в городе беда. У всех одно и тоже.
Но я-таки купила вчера коляску на варшавском рынке. EasyGo Quantum. Была удивлена, когда увидела ее там

если не секрет сколько стоит у нас. Хочу себе тоже поменять, но думаю здесь смотреть или сразу в Польше.

0

226

натали10 написал(а):

если не секрет сколько стоит у нас

330р. но скинули еще 10. так что в итоге 320р

0

227

:offtop:
девочки, а вы пристегиваете ребенка в прогулочной коляске?
мне было так это неудобно, что вручную пришивала хлястик (который между ножек)

0

228

masanya.vac
Я пристегиваю. Мне не доставляет неудобств. И сына пристегивала и сейчас дочу. Зато знаю что не выскочит из коляски под колеса. Или как на выходных спешила на автобус, что почти перевернула коляску ( как у меня только так и получилось), хорошо малая пристегнута всегда, то не выпала.
И, кстати, благодаря тому что пристегиваю малых в коляске ,никогда не было проблем с посадкой в автокресло. Думаю от того, что привыкли быть зафиксированы ремнями.

Отредактировано innaskipor (14-03-2017 16:46:12)

0

229

Europe_13 написал(а):

Бирюзовая?

Ага. Тоже не понравился механизм поднятия спинки, намучилась с ним в меджике. Ну и вес... мне на четвертый этаж носить, пупок развяжется.
В итоге взяла в "Планете колясок" болгарскую Лорелли С-300. Красивая, большой кап, спинка поднимается кнопкой, широкое место для ребенка. Из минусов - тяжеловата, колеса пенные (но это у всех, если не резина и не полиуретан),короткие ремни (не додумалась пристегнуть ребенка в магазине), тяжело поднимается на бордюр. Но по поводу коляски я уже поняла, что идеальной нет. Ты просто выбираешь ту, с недостатками которой можешь мириться.
Кстати, вчера в "Планету колясок" завезли новые изигоу вираж. Такую купила одна знакомая, с которой вместе гуляем. Коляска красивая, маневренная, есть рюкзачок для мамы, подстаканник. Но тоже не без недостатков: все те же короткие ремни, легко опрокидывается назад, нет перемычки между ног, крепления капюшона торчат внутрь коляски и без матрасика упираются в плечи, плюс в инетернете жалуются на расслаивание колес у кватрума, а вираж унаследовал те же колеса, что мне на варшавке даже продемонстрировали (на коляске, которую вернули по гарантии из-за расслоенных колес).

0

230

Эльфа написал(а):

изигоу вираж

Мне в ней не нравится капюшон. Такой хлипкий. С нашими ветрами в районе его быстро не станет :-)
А что значит расслоенные колеса?

0

231

Покрышка из вспененной резины отслаивается от колеса.
Капюшон вроде нормальный, батискаф. Чем он хлипкий?

0

232

Эльфа
Он-то батискаф, но основа его (полукольца чтоли, на которые ткань натянута), как бы это написать, мягкие, нет, не такие жесткие как в других колясках

Эльфа написал(а):

Покрышка из вспененной резины отслаивается от колеса.

В моем квантуме резина обычная на колесах

Отредактировано Europe_13 (15-03-2017 00:18:58)

0

233

Мне на варшавке также продавец показывал вираж,в котором рама наполовину разломалась,типа она не алюминиевая,а пенная.У лорелли тоже часто проблемы с колесами,отслаиваются.

0

234

Эти продавцы друг на друга гонят. конкуренция. Я покупала у которых великов много, так они говорят, что, мол, вам эти напротив много сказок про изигоу расскажут, потому что ими не торгуют, а будут нахваливать то, что у них есть: эспиро, кватро и т.д.
В любом случае, буду про изигоу выяснять эмпирическим путем :-)

0

235

Девочки, я тут себе напридумывала, какую прогулку я хотела бы, но не уверена, что такие существуют)) o.O
Нужна именно трость (летим с ней на море), ребенок 7 месяцев тока, так что надо, чтобы коляска максимально в положение "лежа" раскладывалась, и, конечно, хочу капюшон-батискаф. По весу чтобы гуманно, до 8кг...
Бывают вообще такие? :question:
Что посоветуете?

0

236

Мальвина, на море и с 15-килограммовыми универсалками ходят. Конкретно в наш самолет садились с эспиро, бэби дизайном и чем-то неведомым. Так что не стоит море делать определяющим в выборе.

0

237

Мальвина
бывают, я катаю))) тока название мало что даст, конкретно эта коляска была одна на аллегро, чисто для пробы выставили. средняя по цене. неплоха в использовании. без ужасающих ремней для регулирования спинки. ценовой диапазон? и почему именно трость? опять таки на кап можно докупить козырек. все минусы колясок обычно решаемы. а идеальных не существует)))

0

238

Кто нибудь катается на Babytime?
https://mrbaby.by/products/progulochnay … nalog-yoyo

Вот такой? Насколько удобно? Кажется какой то хлипкой.Или посоветуйте пожалуйста похожее что нибудь.

Отредактировано arika (05-10-2017 10:04:11)

0

239

arika
Ссылка нерабочая

0

240

Europe_13
Исправила

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Товары для детей(обсуждение) » Прогулочные коляски