Долговременная укладка, биозавивка или мягкая химия, вообщем нечто такое что не превратит волосы в мочалку, но превратит прямые окрашеные волосы в прекрасные вьющиеся локоны. Может кто-то уже делал, однократно или часто. Так хочется перемен, а еще интересно придется ли после такой процедуры постоянно делать корекцию или волосы все-таки примут изначальный вид. И какой длины должны быть волосы или это значения не имеет.
биозавивка: кто пробовал?
Сообщений 1 страница 30 из 50
Поделиться202-03-2012 15:01:39
а как же твои бигуди классные?)))
Поделиться302-03-2012 15:12:29
Делала химию и укладку. Должна сказать на окрашенные и неокрашенные волосы разница колоссальная. Больше на окрашенные делать не буду и никому не посоветую.
Поделиться402-03-2012 16:08:28
Мои классные бигуди на месте,но мне же хоцца один раз, красиво, надолго и чтоб с волосами остаться
Поделиться502-03-2012 16:08:37
Я делала достаточно давно (лет 6 назад) в Континенте - временная завивка называлась, что ли. Должна была через 3 месяца сойти, но не сошла. Мне совсем не понравилось. Во-первых, завиток был не крупный, а меленький, но тогда модно был "мокрый эффект" поэтому смотрелось ничего так. Во вторых, полностью она не сошла, а только немного распрямились волосы. Поэтому по прошествии года я просто подстриглась под каре, потому что выглядело странно - половина головы прямые - низ волнами. В третьих волосы постоянно сбивались на затылке после сна. Ну и волосы стали сухими до ужаса.
Сейчас, думаю, средства другие и возможно как-то получше.
Поделиться602-03-2012 16:21:05
Делала химию и укладку
а это была обычная химия? меня интересуют новые виды завивки: биозавивка, карвинг... В нете так все красочно описывают, якобы биозавивка не то что не портит, а еще и лечит волос и показана как раз для окрашеных волос.
завиток был не крупный
да завиток хотелось бы красивый крупный, а не барашки жудко мелкие, а может даже и просто легкую волну... интересно такое возможно. Отзовитесь, кто уже испытал на себе чудо современной красоты?
Поделиться703-03-2012 02:25:46
Я делала в прошлом году весной биозавивку, мне понравилось. Чуть позже планирую сделать опять. Особенно очень удобно летом, помыла волосы, уложила руками и всё, сами высохнут и укладка готова. Делала на некрашенный волос, на моё удивление и радость, волосы не стали жёсткими. Отрастали вполне прилично, т.е. не было явных перепадов, тут накручено, а тут прямо. Захотелось прямые волосы - можно выпрямить феном.
Поделиться803-03-2012 09:33:26
А где ее делают, и можно подойти на консультацию сначала, например я думаю что у меня обсалютно здаровые волосы а окажется, что отнюдь нет, еще интересно сколько нынче такая процедура стоит??? У меня волосы, скажем так, окрашены на половину хотела бы крупный виток тли волну, но опять же может мне она не подойдет , а так хотелось бы
Поделиться903-03-2012 09:46:27
не такдавно у меня делало несколько знакомых девушек вот результаты читайте:
1) первая - делала на неокрашенные волосы в салне у ( марины гребчук) результата практически никакого т.к. она попрасила слелать "ЛёгкуЮ" химию в результатае удовольствие больше 50у.е. и и практически ничего не видно , волосы стали что ли жёстче;
2) вторая делала химию в Континенте на окрашеные волосы причём на осветлённые- результат по деньгам д о р о г о, а так ничего:волосы конечно пережённые, а по другому и не получилось бы но завитки красивые- она ходила целую неделю с одной укладкой не расчёсывалась ( но было аккуратно и красиво) на счё1т удобства не знаю я бы не смогла неделю голову не мыть
ПыСы когда начали отрастать конечно химия полностью не разошлась Волос то окрашеный но завитки значительно потерялись.
3) третья мадам решила сэкономить и сделала химию на дому у мастера на окрашенный осветлённый волос --знаете разницы м/д континетом и у неё никакой, мот мастер толковая попалась не знаю, кучеряши были просто супер загляденье тож голова не мылась неделю т.к. расчксать эту красоту было просто невозможно, а так ничего.
Ну как-то так! Вывод лично мой -завивку можно делать на окрашенные волосы только в том случае, тлько когда волос не осветлённый. А на неокрашенные волосы завивка моет просто не подействовать.
Поделиться1003-03-2012 10:04:51
Биозавивка имеет 3 вида состава:1.для жестких волос.
2.для окрашенных волос.
3.для натуральных волос.
Время выдержки состава варьируется.Хоть и пишут,что волос через 4-6 месяцев становится прямым-в моей истории такого не было.Волна все равно остается.Коррекция делается на всю длину в дальнейшем,только перед этим наносится на волосы масочка.Биосостав волосы не пережигает,имеет ухаживающие компоненты.Повторюсь,в моей истории такого не было.Волос мягкий.Завиток зависит от диаметра коклюшек,папильоток.Довольны ли клиенты?Скажу,что притензий к составу не было.Девочки,главное,чтоб вас не обманули с биосоставом.Не назову салон,но знаю,что там одной девушке делали завивку обычную,а сказали,что это био.Я уверенна на все 100%,что там биосостава не было,да и вообще косметика слабовата.Вот так!!!!!Пробуйте!Никто не сможет вам описать то,что вы увидите на своих волосах.У всех все по-разному.Удачи!
Поделиться1103-03-2012 10:22:20
Я делала два раза, на лето был отличный вариант: помыла-муссом трошки всряхнула-отличные завитки на голове готовы, но в итоге состригла, т.к. когда начали отрастать было видно - завитки раскрутились но легкая волна осталась. есть плюсы, но есть и минусы, то что для волос это не здорово это факт.
Поделиться1203-03-2012 10:28:57
Мы работаем с биозавикой на косметике Paul Mitchell. С использованием данных составов можно не только сделать биозавивку но и окрашивание в один день. НО! При условии, что мастер прошел обучение и работает на этой косметике и знает ее свойства.
Стоимость биозавивки у нас порядка 700 000 (зависит от длины)
Качество волос даже при использовании экзотермического состава данной фирмы шикарное
Поделиться1303-03-2012 10:31:45
но в итоге состригла, т.к. когда начали отрастать было видно - завитки раскрутились но легкая волна осталась. есть плюсы, но есть и минусы, то что для волос это не здорово это факт.
вот имхо с таким подходом и надо идти на эту завивку - если готова потом через полгода ее состричь в случае чего.
Поделиться1403-03-2012 10:35:28
С использованием данных составов можно не только сделать биозавивку но и окрашивание в один день. НО! При условии, что мастер прошел обучение и работает на этой косметике и знает ее свойства.
так вы можете дать гарантию, что мои осветленные волосы (хороший такой блонд, пусть и в другой день покрашенный) не вылезут и не пережгуться этой завивкой? косяков совсем не было? и что значит это НО, у вас не все мастера, кот работают с завивкой прошли обучение?
Поделиться1503-03-2012 10:41:53
так вы можете дать гарантию, что мои осветленные волосы (хороший такой блонд, пусть и в другой день покрашенный) не вылезут и не пережгуться этой завивкой? косяков совсем не было? и что значит это НО, у вас не все мастера, кот работают с завивкой прошли обучение?
Осветленные и окрашенные - есть разница?
У нас прошли все обучение. Я говорю в общем. Бывает всякое
Поделиться1603-03-2012 10:50:09
Я говорю в общем. Бывает всякое
аа, ну ясно.
Осветленные и окрашенные - есть разница?
а про опыт биозавивки на осветленных что расскажете?
Поделиться1703-03-2012 23:05:00
а про опыт биозавивки на осветленных что расскажете?
Сначала объясню разницу между осветленным волосом и обесцвеченным.Осветденный-это волос,который красили светлыми красками,он имеет еще внутри пигмент.А обесцвеченный-волос красили порошком обесцвечивающим,он уже пустой,мертвый.На осветленных волосах можно сделать био,только в случае,если волос не поврежден от покраски(бывает,что девочки на дому осветляют-осветляют,волос сам по себе приобретает ужасный цвет и выглядет мертвым).Обесцвеченный волос-уже мертвый.Био(даже самая качественная)не придаст волосам здоровый вид.После нее нужно обязательно проходить курс лечения,чтоб хоть чуть-чуть придать волосам здоровый вид(который волосы потеряли при обесцвечивании).В любом случае,на словах это одно.Лучше всегда с такими вопросами приходить в салон и консультироваться с мастерами.
Поделиться1803-03-2012 23:43:40
Для полноты картины отпишусь про свой опыт. Биозавивка косметикой Эстель на свой хорошего качества волос. Первое время мне очень нравился результат, но всю радость испортил запах, простите, мышиного помета, который вымывался несколько месяцев. Так пахли мокрые волосы. И волос стал очень сбиваться, не расчесывался вообще. Волосы мыла шампунем для поврежденных волос с маской каждый раз. Через несколько месяцев завиток раскрутился, а волос стал кривой, что-ли.
Выводы для себя: никаких больше завивок на Эстель.
Для тех, кто решится на любого вида завивку информация: любая завивка предполагает укладку, т.е. помыл и пошел не у всех получится, только если волос длинный или чудо-мастер подберет для вас подходящий завиток-волну, а не завиток-барашек. И будьте готовы потратить дополнительно сумму на разного рода средства для ухода за вашими поврежденными волосами.
И вопрос к мамочке_Жени, ничего до сих пор не слышала про коррекцию. Расскажите подробнее, пожалуйста.
Поделиться1904-03-2012 09:33:32
marika,отвечаю.Коррекция делается на всю длину.Волос не пережигается!!!Перед коррекцией на волосы(но только на волосы,на которых была био) наносится маска специальная и на нее накручиваются коклюшки,папильотки.Затем наносится состав.И еще,биосостав косметики Paul Mitchell имеет приятный запах.И не хотелось бы сравнивать косметику Эстель с косметикой Paul Mitchell.)))
Отредактировано мамочка_Жени (04-03-2012 09:41:37)
Поделиться2004-03-2012 20:42:48
Делала себе эту процедуру дважды на окрашенные.Первый раз делала в Минске Wella всё понравилось,долго держалась укладка,хорошо отрастал завиток,равномерно отрастал,была всем очень довольна.Второй раз повторила через год в Бресте в "Приятное свидание", вообще никак...никакого эффекта,как было так и осталось,совсем слегка завилось,но делали препаратами shwarckopf.
Поделиться2115-03-2012 15:05:41
Мы работаем с биозавикой на косметике Paul Mitchell. С использованием данных составов можно не только сделать биозавивку но и окрашивание в один день. НО! При условии, что мастер прошел обучение и работает на этой косметике и знает ее свойства.
Стоимость биозавивки у нас порядка 700 000 (зависит от длины)
Качество волос даже при использовании экзотермического состава данной фирмы шикарное
А в каком салоне вы работаете?
мамочка_Жени
Вы работаете сейчас? Если да, то тоже, где?
Я делала биозавивку на натуральный волос прошлой весной в Приятном свидании. Получилось в принципе неплохо, летом было очень удобно с укладкой. Лёгкий завиток слегка ещё остался, волосы при этом чуть осветлились, так что у меня теперь есть ощущение, что отрастают корни + зимой волос сам по себе немного темнеет. Хотела бы на лето повторить, но хочу поменять салон...
Ах да - волос стал суше, но мне это нравилось, т.к. после родов мне надо было мыть голову чуть ли не каждый день, очень жирнилась голова. А так примерно раз в 5 дней! Минус - волосы сбиваются, сложно расчёсывать. Или у меня просто волос тонкий...
Вопрос - На косметике Paul Mitchell всё равно будет тяжело расчёсывать волосы?
Поделиться2216-03-2012 08:39:22
Вы работаете сейчас?
Я сейчас в декрете.))А вообще в Аффабель я работаю.
Поделиться2316-03-2012 09:04:31
mamochka
Аналогично. Аффабель
Поделиться2416-03-2012 22:32:04
Очень хочу сделать легкую завивку. У меня до первых родов волосы сами красиво завивались и сильно. Вот это бы вернуть... С возрастом все больше денег тратится на естественную красоту...
Поделиться2521-02-2013 08:40:28
Девушки, срочно нужен мастер по биозавивке! Мне пора на коррекцию (очень пора) а мой мастер болеет. Подскажите, пожалуйста, кого-нибудь!
Поделиться2621-02-2013 11:11:09
Может кто-то уже делал, однократно
Я делала биозавивку на натуральный волос в лет 16 себе. Очень жалею. Потом очень долго выпадал волос. Чем я их только не спасала!!! Только к годам 19 восстановила.
Больше делать не буду. Делала у хорошего мастера, она на дом ко мне приезжала (в то время мне было удобней так).
Поделиться2721-02-2013 11:14:33
Конечно биозавивка не делает волосы лучше, но я ни капли не жалею! Сделала в августе первый раз, классно получилось, после коррекции уже не то. Но ещё раз повторюсь, что совсем не жалею, придёт время возможно придётся состричь, но здесь и сейчас мне очень нравится.
Девчонки, посоветуйте мастера на коррекцию!
Поделиться2821-02-2013 11:35:21
я делала биозавивку. волосы были совсем прямые и не окрашены. не взялось вообще ничего! через день пошла в салон и мне сделали повторно. после повторной биозавивки влажные волосы были чуть волнистые, а когда высыхали - прямые. КД, когда делала завивку, не было. зато волосы начали выпадать после этого пучками.
Поделиться2906-03-2013 23:54:07
я делала био завивку. У меня просто прямые волосы, прим очень прямые, и никакого объёма.... Когда пришла делать, сказала,что хочу не кучеряшки , а просто волну.... Итог - крутили на толстые бигуди, держали около 10-15 минут, сняли, сделали маски..... у меня сейчас просто волнистые, объёмные волосы...... Мне очень нравится) И на ощупь не салома)) (волосы не крашенные)
Поделиться3007-03-2013 08:03:39
я делала био завивку. У меня просто прямые волосы, прим очень прямые, и никакого объёма.... Когда пришла делать, сказала,что хочу не кучеряшки , а просто волну.... Итог - крутили на толстые бигуди, держали около 10-15 минут, сняли, сделали маски..... у меня сейчас просто волнистые, объёмные волосы...... Мне очень нравится) И на ощупь не салома)) (волосы не крашенные)
а где вы делали?