Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » биозавивка: кто пробовал?

биозавивка: кто пробовал?

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Малыш написал(а):

а где вы делали?

на суворова, в парикмахерской...  Правда когда я в первый раз пришла, там была женщина, которая сказала, что нужно будет держать полчаса, или даже больше.... но...произошло чудо и у них оказывается закончился биораствор, и я перезаписалась на др день и ушла.... и в этот же день узнала, что там работает свекровь моей подруги, мы с ней созвонились, обо всём поговорили.... я перезаписалась к ней, когда пришла, она сказала, чтоб была просто волна, и волосы не стали сухими, хватит и 15 мин, может и меньше....     Так что я не знаю, что было бы с моими волосами, если бы первый раз у них не закончился бы этот биораствор.....

0

32

Девочки, а кто ходил с челкой и потом сделал биозавивку? Что вы с челкой делали?
Не оставлять же ее прямой..

0

33

ksanka написал(а):

Девочки, а кто ходил с челкой и потом сделал биозавивку? Что вы с челкой делали?
Не оставлять же ее прямой..

Мне чёлку чуть подвили в первый раз, но не всю её, а как-то частично. После чего я отращивала её, чтоб при коррекции завить со всеми волосами.

0

34

В общем сделала я себе биозавивку и она почти не взялась. Ребенок посмотрел на меня и сказал: "Мама, а почему ты лохматая"
Волос не прямой, но и завитка там нет. При том, что мне увеличивали время сидения и раствором этим поливали много-много. Уж не знаю, с чем это связано, может луна не так расположилась. Могу сказать одно, если есть возможность, просите сделать пробный локон. Я чет стормозила и теперь имею, что имею.

0

35

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:13:37)

0

36

ksanka написал(а):

В общем сделала я себе биозавивку и она почти не взялась. Ребенок посмотрел на меня и сказал: "Мама, а почему ты лохматая"
Волос не прямой, но и завитка там нет. При том, что мне увеличивали время сидения и раствором этим поливали много-много. Уж не знаю, с чем это связано, может луна не так расположилась. Могу сказать одно, если есть возможность, просите сделать пробный локон. Я чет стормозила и теперь имею, что имею.

Скажите, пож., а где делали? ( я делала в двух салонах и везде довольна осталась).

0

37

Joanna вот и биозавивка не взяла. Обидно. Поэтому и рекомендую пробовать на пряди.
Малыш, думаю что дело не в салоне. А вы где делали?

0

38

ksanka
я мы тя с саф пердуперждали что нету у нас такого что ты хочешь и мы хотим, а ты нас не слухала

0

39

Кто делал биозавивку в последнее время - поделитесь впечатлениями. И ещё подскажите, где / у кого ее можно сделать очень-очень хорошо.

0

40

ludanew
Надо понимать, что даже био завивка не значит #помыл голову, подсушил и сразу можно в пир и в мир#. Как мне объясняли, надо будет все же постоянно укладывать локоны. Даже в известной перманентной L"Oreal-ке http://s8.uploads.ru/t/GZT9D.jpg
Или, пусть знающие, меня поправят.

+1

41

Soleil
Наташа, ты,как всегда,права  :)
Но кто очень хотел био и имел представление о ней , то тот и умеет с ней справляться.) )

Отредактировано мамочка_Жени (29-03-2015 19:40:09)

0

42

подниму тему. Может кто недавно делал? Поделитесь отзывами.

0

43

malasha
Ох, вечно нам хочется что-то сделать со своими волосами :)
Бывают завивки, чтобы сделал и забыл о ежедневной укладке? На мое скромное имхо, выпрямление проще завивки в пост уходе..
Но, может, кто расскажет о своем удачном опыте био завивки?

0

44

Подруга делала биозавивку, смотрится красивенько и время тратить с утра не надо - как у мужчин, встал и уже красивый) Но волосы вываливаются клочьями прям (

0

45

моя мама месяц тому назад сделала такую себе. Смотрится ничего. Но как для меня есть одно большое но. Когда моет голову и волос намокает - вонь стоит ужасная! Запах как от мышиной мочи 9раньше держала мышей и ихней специфический запашок всегда запомнила). Даже когда попала под дождь и волос слегка намок - воняет!

0

46

Делала несколько раз, осталась довольна и ни разу ничем не воняло, клочьями не сыпалось (а красота у меня рееедкая, я бы безусловно заметила падёж волос, ибо каждый на счету)

0

47

Maxa, а где делали и какой фирмы были составы?

0

48

Состав не скажу, т к. я как-то не задавалась таким вопросом. Просто прихожу и мастера творят. Последний раз делала в Аффабельке.Правда, меня держали дольше, чем обычно, но всё было хорошо)

0

49

Soleil написал(а):

Надо понимать, что даже био завивка не значит #помыл голову, подсушил и сразу можно в пир и в мир#. Как мне объясняли, надо будет все же постоянно укладывать локоны. Даже в известной перманентной L"Oreal-ке

ну не знаю. У моей сестры прямые, тонкие волосы, не слишком густые.
Она сделала био-завивку наверное в октябре. Не взялось только на затылке, нижние волосы, мастер переделала повторно, тогда уж взялось.
У нее именно такой вариант: она мое голову, феном даже не сушит, они высыхают, она брязгает лосьоном фиксирующим...жамкает волосы и вуаля и в пир и вмир.
пока мы ббыли с ней в Польше я сама наблюдала как она все это проделывает.
Если голову не моет, то утром встает, прыскает-жамкает и побежала на работу, минут 5-7 на все. Раньше она мыла голову каждое утром и феном укладывала в подобие прически. а сейчас очень просто и быстро. локонов нет. скорее легкие волны. очень похоже как будто у нее это свои.
Клочьями ничего не отваливается, волосы не воняют. на вид очень даже блестящие и живенькие.

В случае с моей сестррой у нее все вышло удачно.
делала очень бюджетно на дому у девочке.

Отредактировано AlkoLvitza (20-01-2016 16:10:49)

0

50

.

Отредактировано Joanna (12-08-2023 15:04:57)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » биозавивка: кто пробовал?