Девочки а есть в Бресте курсы стилистов-визажистов? Сколько стоят, какой срок обучения? Где смотреть?
Кто пользовался услугами таких порофи? чем вас красили? Как вам?
оффтоп: если не в нужной теме разместила...перенесите, плиз.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Курсы стилистов и визажистов??
Девочки а есть в Бресте курсы стилистов-визажистов? Сколько стоят, какой срок обучения? Где смотреть?
Кто пользовался услугами таких порофи? чем вас красили? Как вам?
оффтоп: если не в нужной теме разместила...перенесите, плиз.
я,когда училась на мастера по маникюру,видела,что ходили девочки учиться на визажистов,а тогда ещё студия Сергея Нагорного была популярна,приезжали и работали с моей школой,девочки потом пробовали метнуться к нему,не знаю как-удачно иль нет тогда обучение визажу стоило от 500.000!!!
Школа обучения посмотри
Отредактировано iryna25.91 (03-03-2012 22:14:16)
http://lider.by/vizage/kursy-vizazhisto … .html,есть ещё Пятый Элемент
iryna25.91 спасибо! Я хочу пока буду в Бресте пройти курс.
Девочки, посмотри плиз по газетам где есть курсы и если не трудно звякните спросите сколько стоит и есть ли набор с 12 числа по будням?? Буду оч признательна.
AlkoLvitza, а не хочешь с кем-то из визажистов напрямую договориться и индивидуально заняться? или тебе корочка нужна?
вообще-то в Бресте обучение оч.слабое, Вам лучше или в Минск или в Питер. В Питере академия Долорес.... мммм.... хочу сама туда! Нет, однозначно, лучше Долорес вам не найти!
AlkoLvitza, а не хочешь с кем-то из визажистов напрямую договориться и индивидуально заняться? или тебе корочка нужна?
мне корочна нужна и банальные основы. В Москве я потом пойду еще учиться в другую студию. Просто в Бресте дешевле и есть шанс познать так сказать самые азы, чтобы уже в Москве более-менее подкованной прийти на курс подороже. У меня есть ровно 2 недели, стандартные курсы 52 часа, так что я думаю вподне можно уложиться. В Москве самые средние курсы 5-8 тыч, а в Бретсе получается по моим сведениям из интернета 2 тысчи. Оч приличная разница.
Вобще надо понять смогу я или нет. Есть кой какие задумки, но я не очень уверена что я смогу этим заниматься, есть старх перед лицом человека и навязывание ему образа. Я не оч в теме и сама не оч люблю краситься. Так что если выкину деньги в Бресте будет не так жалко.
Отредактировано AlkoLvitza (03-03-2012 22:38:15)
Все эти пятые элементы-бяка полная!Не тратьте зря время и деньги!Материя правильно написала!!!
Не знаю подойдет или нет,но курсы визажистов были в дк профсоюзов, пару недель назад было объявление,что набор у них на 3х месячные курсы.
ну если очень надо попробуйте Кузнецову Лану, ее услуги можно найти на релаксе в парикмахерских.Но о ней мнения по городу ну очень расходятся.
если все же решили в Бресте, то посмотрите еще курсы в Имидже на Кирова.
AlkoLvitza
Я тоже советую время и средства попусту не терять. Сама в Бресте заканчивала, школу не буду называть, дабы не обидеть преподавателя, которая может быть вполне участником форума. Вообщем,после стала рыться в интернете и уже нацелилась ехать в Москву в "Индустрию красоты Ательер" (но в силу семейных обстоятельств свою мечту не осуществила). По отзывам это одна из самых лучших школ в Москве по визажу. Насколько помню там и курсы обучения были разные по сроку (для начинающих и повышающих квалификацию, и даже для тех,кому себя малевать). Тем более обучение проводится на профкосметике,которая считается одной из самых качественных в мире-Atelier. Что же по Бресту? Видела, как себя красят девочки после Курсов повышения квалификации парикмахеров, что на ул.Кирова, наш знаменитый учебный центр, где по-моему и лучшее качество обучения. Так вот-девочки красятся отменно (ну при условии,что руки с того места растут). И преподает там теперь не только Лана, а ещё девушка, правда не подскажу фамилию за неимением информации.
Есть ещё одна школа-мечта любого визажиста-но это уже в Киев.
Вобще надо понять смогу я или нет. Есть кой какие задумки, но я не очень уверена что я смогу этим заниматься, есть старх перед лицом человека и навязывание ему образа. Я не оч в теме и сама не оч люблю краситься. Так что если выкину деньги в Бресте будет не так жалко.
Подход - молодец: практично и самокритично, все получится. (извините за оффтоп)
К примеру, я когда-то училась на парикмахера, так начинали-то с челки и выравнивания длины волос, а потом уже стиль, образ. (Правда на уровне стрижки челки и осталась, вовремя остановили:)
Подскажите, пожалуйста, может кто лично сталкивался с Ланой Кузнецовой? Какие отзывы о ней? И может кто подскажет хорошего визажиста? Нужно не для профессиональной деятельности, а для себя. Заранее спасибо.
может кто лично сталкивался с Ланой Кузнецовой?
я! осталась очень довольна-приятная,умная женщина.Все расскажет,объяснит,покажет.думаю,что не пожалеете,если удастся к ней попасть.
AlkoLvitza
Чесслово, не тратьте ни время, ни деньги на Брестские курсы, реально отобьют охоту! А потом переучиваться придется, проще сразу нормально научиться и отдать бОльшие деньги чем в Бресте, но вам сразу поставят руку и научат работать нормальной косметикой, кстати проф.косметикой тоже нужно уметь работать. И еще...про Московские курсы и иже с ними...нужно подойти к выбору ответственно и они не действительно хорошие курсы стоят не 5-7 тыс. И даже не 10 тыс. Если хотите могу в лс посоветовать хорошую базу в Москве.
Упс сори увидела дату сообщения) ну в любом случае может будет кому-то полезно)
Если хотите могу в лс посоветовать хорошую базу в Москве.
да-да посоветуйте.
я пока выбор остановила на 2-х курсах.
они примерно по 25- 30 тыч.
Простите, что поздно отвечаю, че то в танке, не видела сообщения В общим советую Школу Ателье; Л.Тараканова и ее авторский курс; Ксения Никитина и ее школа ICONFACE.
А можно в личку куда собираетесь идти учиться?
Дорогие девушки, подскажите, пожалуйста как попасть на курсы визажиста и парикмахера в ДК Профсоюзов в Московском р-не, может кто-то там учился и у вас сохранился номер мастера?
Конфликт с подростками | Воспитание | 12-09-2014 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Курсы стилистов и визажистов??