Сейчас готовлюсь к свадьбе, а вот что делать со свадебным танцем не совсем представляю. Я хочу чего-то неординарного, а вот БМ, наоборот, слегка побаивается моих идей..
Девочки, а какой у вас был свадебный танец? Ставили вы его сами, занимались с хореографом, а может вовсе не заморачивались и просто красиво «потоптались» под музыку?
Свадебный танец
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться104-03-2012 12:05:23
Поделиться204-03-2012 12:13:58
Девочки, а какой у вас был свадебный танец? Ставили вы его сами, занимались с хореографом, а может вовсе не заморачивались и просто красиво «потоптались» под музыку?
от потоптаться под музыку мы сразу отказались)) в ЗАГСе был разученный вальс в краткой форме. а в ресторане мы показывали свой танец, который ставили себе самостоятельно (брали наиболее подходящие к нашей музыкальной композиции хореографические элементы, пробовали их выполнить, если у кого-то из нас по каким-то причинам не получалось красиво его выполнить, заменяли). правда, репетировать начали за месяца 4 до свадьбы, но и репетиции не такими уж частыми были))
Поделиться304-03-2012 12:37:19
Мы на то время ходили в танцевальную студию и к свадьбе подготовили румбу. Не сложную, рассчитанную на то, что я буду в длинном платье. Но ее мы танцевали уже в ресторане, когда я заколола свой шлеф. а в загсе просто потоптались ))), вальс не рискнули по причине наличия ковра и моего шлейфа ))
Поделиться404-03-2012 15:21:02
к свадьбе подготовили румбу
Вот и я хочу что-то ритмичное, но платье у меня узкое и с небольшим шлейфом...перерыла весь ютуб, всё какое-то не моё
Может кто-нибудь хореографа подскажет, сама я всё же не придумаю, не работает моё мышление в данном направлении
Поделиться504-03-2012 15:29:23
Мы танец репетировали заранее. Занимались с проф.хореографом (в городском доме культуры). Ставили вальс, раньше его танцевать не умели ни я ни муж. Гости были в восторге, хотя станцевали, на мой взгляд, средненько но должный эффект был произведен!
Поделиться604-03-2012 15:54:05
Мы танцевали вальс,но мешал ковер. Не ожидали,что он будет настолько "пушистым"
Поделиться704-03-2012 16:05:48
Меня больше волнует именно танец в ресторане\кафе...танец в ЗАГСе не игрет для меня большой роли почему-то..
Поделиться804-03-2012 16:08:12
Мы перед свадьбой репетировали дома вальс сами, тк я умею его танцевать на любительском уровне правда и муж в детстве такнцами занимался, на гостей произвело сильное впечатление, многие наш танец позже отметили. Нет ничего лучше классического красивого вальса!
Поделиться904-03-2012 17:03:56
Меня больше волнует именно танец в ресторане\кафе...танец в ЗАГСе не игрет для меня большой роли почему-то..
От танца в ЗАГСе мы отказались заранее (нас спрашивали работники ЗАГСа). Танцевали только в кафе, когда было много места и хорошая площадка
Поделиться1004-03-2012 19:50:02
Мы в ресторане тоже вальс танцевали. Занимали 2 раза с проф, всем понравилось))
Поделиться1104-03-2012 20:02:01
В ЗАГСе и мы просто потоптались. А в кафе танцевали вальс. Я в школе танцами занималась, поэтому вальс танцевать умею. Танцевали не просто вальс, а с разными элементами. Тренировались сами, месяца 2 до свадьбы. Музыку тоже подбирали, чтобы она для нас что-то значила. Гости были в восторге, а поскольку видео у нас не было, нас потом ругали, что никого не предупредили, что у нас будет ТАКОЙ танец, и никто его не снял.
Поделиться1205-03-2012 15:01:36
и мы с мужем вальс танцевали с разными элементами красивыми. музыка, кстати, банальная( вальс из фильма "мой ласковый и нежный зверь") но гости впечатлились, некоторые даже слезу пустили занимались в Планете Фитнес, хореограф девочка молоденькая, терпеливая(просто из моего мужа танцор.... ) нам хватило 4 занятий! летом одно занятие стоило 20 тысяч. Обязательно что-нибудь подготовьте, смотрится ОООчень эффектно
Поделиться1305-03-2012 15:12:15
Irin, спасибо...А хореограф Вам полностью придумала танец или просто корректировала готовый?
Поделиться1405-03-2012 16:01:19
танец полностью ставила хореограф и музыку она нам посоветовала. Ее вроде Настя звали, но я могу ошибаться
Поделиться1525-02-2013 18:28:11
ах, какая нежность вернуть бы время назад и исполнить такой танец...
Поделиться1625-02-2013 20:08:17
Когда мы играли свою свадьбу, то это как-то не принято, что-ли было или не так распространено по крайней мере. А вот сестре моей с мужем танец хореограф ставила. они сами выбрали музыку, а постановка полностью ее. Все были в восторге!
.
Поделиться1725-02-2013 20:19:20
Мамочка Танечка
отличный танец, главное так легко и непринужденно танцуют, молодцы)
мы под Майкла Джексона первый танец исполняли, да повторить бы-быстро день пролетел)