Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...

Аборт - узаконенное детоубийство...

Сообщений 271 страница 300 из 634

271

Tania-koshka-vola написал(а):

А как можно убить ребенка, после 16, если он у меня уже с 14 недели шевелиться??????

Ой,даже представлять не хочется  :(

0

272

Tania-koshka-vola написал(а):

Мне по медицинским показаниям заведущая предложила подождать до 16, сделать повторное УЗИ, и тогда уже думать про

Когда я лежала на сохранении, в моей палате лежала женщина (ближе к сорока годам). Так ее все отделение настойчиво заставляло сделать аборт по тем самым мед. показаниям - возраст, плохое УЗи. Ей прямым текстом говорили: "Ты что хочешь урода родить?!" НО она не сделала аборт и отказалась от их наблюдения. Через некоторое время я ее встретила - родила она прекрасную, абсолютно здоровую девчушку. Вот вам и медицинские показания....

0

273

мама Света написал(а):

се отделение настойчиво заставляло сделать аборт по тем самым мед. показаниям

Я тоже когда лежала на сохранении, в палате была чудесная девушка 20ти лет с больным сердцем. Ее уговаривали сделать аборт, типа молодая - родишь еще... Так ее расстроили! Ксожалению не знаю о ее дальнейшей судьбе, но надеюсь, что у нее все хорошо!
P.S. Когда я вся такая в эйфории от только начавшейся Б пришла становиться на учет, моя участковая со скучающим видом спросила: ну что будем делать - рожать или..... Я была в шоке - неужели не видно с каким я настроением пришла???? Я тогда ходила и улыбалась как китайский болванчик!

0

274

Вот после просмотра у меня ни одного цензурного слова не находится,а матных столько,что могу две страницы накатать.
Ну нет никакого оправдания.Нет!!!
Как можно бред типа....Ну...так получилось считать оправданием?? А ведь некоторые считают..Это пипец.Что получилось?что без мозгов до детородного возраста дожила.Стерилизовать этих матное слово надо поголовно.

+1

275

мама Света написал(а):

Вот вам и медицинские показания....

Ну,так показания могут быть разные,может у матери очень больное сердце или что-то в этом роде,а у нее уже есть дети,ради которых надо жить.

0

276

Темка написал(а):

а у нее уже есть дети,ради которых надо жить.

А мать эта не слыхала про контрацепцию????

+1

277

Мне все же кажется, что по соц. показаниям после 12 недель на это решаются совсем уж... не мамы.

+3

278

gerda написал(а):

Не все мужья тираны про нее слыхали!Ситуации бывают разные,так что не стоит всех под одну гребенку.

0

279

мама Света написал(а):

Вот вам и медицинские показания....

судя по всему, там больше родственники стращали

0

280

gerda написал(а):

+

0

281

Темка написал(а):

Не все мужья тираны про нее слыхали

ну тогда пошел .... очень далеко такой муж, который о контрацепции слышать не хочет, любовных утех требует, а своих детей под нож пускает! и жену заодно

+3

282

Ну,так никто же не спорит...Я таких матерей не оправдываю и не осуждаю-это их дело,их выбор,их грех и жить с этим тоже им.Сама на аборт вряд ли соглашусь,но есть у меня подруга,кот.сделала аборт,давно это правда было,но это ее дело,ее не осуждаю.Рада только тому,что она все-же познала радость материнства,она мама прекрасной дочки.

0

283

Если бы мой муж принуждал меня к аборту, я бы ушла от него.
На крови ребенка семью строить нельзя!
Есть неабортивная контрацепция, флаг в руки. А если уж зародилась в тебе жизнь, значит, у Бога свои планы на твой счет, значит такая тебе милость оказана, дар небес, можно сказать.

Отредактировано Наташка (02-11-2012 16:38:20)

+2

284

Темка написал(а):

ну если только не по состоянию здоровья матери и ребенка.

До беременности я тоже такого мнения придерживалась, а как коснулось дела, то почти в корне его поменяла. Я теперь вообще против всяких абортах и даже упоминаниях про него... Когда мне только диагноз сообщили и дали время на "подумать", пошла я в глубины интернета искать случаи с похожим диагнозом. Нашла несколько форумов... О ужас, что я там прочитала... Лучше бы не лазила... Больше 90 процентов делали прерывания, потом приходили результаты вскрытия или амниоцентеза и почти в 70% убитые дети были здоровыми. Женщины на форуме жалели себя, но ни одна не пожалела убитого ребенка! На другом форуме я написала про себя, а мне с порога "Не плоди уродов, делай аборт!".... Это что делается-то? Люди совсем озверели? Так относиться к зарождающийся жизни....

0

285

Tania-koshka-vola
чего ж они амниоцентез не дождались?

0

286

Я считаю, если ты настоящая мама, даже услышав, что твой малыш может родится не полноценным...тебя это не остановит...а вдруг второго шанса просто не будет??? потом винить себя всю жизнь, что не выносила и не родила...а побоялась будущих трудностей с этим малышом???

я тоже в жизни согрешила, но там стоял со всем другой вопрос, о моём здоровье,..только родивши..залететь..(по-другому это не назвать), пришлось сделать на 4 неделе...с моими последствиями после первых родов..понимаю сама, что не выносила бы, как сказал врач: "Лучше сей час..чем позже, ведь тебе ещё родившегося ребёночка надо выростить, а не дай бог что..."..но всё равно..очень погано на душе!

0

287

Yulia Ver написал(а):

но там стоял со всем другой вопрос, о моём здоровье,..только родивши..залететь..(по-другому это не назвать), пришлось сделать на 4 неделе...с моими последствиями после первых родов..понимаю сама, что не выносила бы, как сказал врач: "Лучше сей час..чем позже, ведь тебе ещё родившегося ребёночка надо выростить, а не дай бог что..."..но всё равно..очень погано на душе!

Про что и говорю,

Темка написал(а):

Ну,так показания могут быть разные,может у матери очень больное сердце или что-то в этом роде,а у нее уже есть дети,ради которых надо жить.

ситуации бывают разные и мало кто знает с уверенностью в 100% как поступит.

0

288

rina написал(а):

чего ж они амниоцентез не дождались?

Ну у кого замерла беременность, а кто видимо и не надеялся. Все таки, чем раньше прервешь, тем меньше осложнения...

Yulia Ver написал(а):

услышав, что твой малыш может родится не полноценным...тебя это не остановит...а вдруг второго шанса просто не будет???

Вот и я про тоже. Мне врач говорит, подумаешь, прервешь, а через полгодика опять попробуешь.... Я же забыла, что я курица-несушка, в неделю по яйцу несу, чего мне парится?!

+1

289

Tania-koshka-vola
какое бы твоё решение не было... мы всегда готовы поддержать! Взвесь с мужем все за и против!  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

+2

290

Tania-koshka-vola- искренне желаю вам, чтобы все обошлось, и ребеночек был здоров. А что за диагноз, и какие прогнозы по здоровью малыша, если худшее подтвердится?

+1

291

Может немного не по теме, вот мужики которые не любят презики и всякую контрацепцию,то  у меня к ним одно предложение на всю жизнь,пускай сами  стерилизуются,если мужик,то сделаешь (это с тем учетом,что детей хватает и абортов у жены тоже хватает),почему постоянно женщина взваливает на себя груз контрацепции,страх о нежелательной беременности и боль от прерывания ее,а мужику......а ему наплевать,главное что когда-то ему была кайфно,а все остальное не его проблемы. За бугром,на сколько я знаю,это вполне нормально (это я про мужскую стерилизацию).... простите за такое "духовное" высказывание,просто уж как то женщин жаль

Tania-koshka-vola
А вам,я искренне желаю,что бы все было отлично и малыш был здоров!!!!

Отредактировано Алиса (03-11-2012 00:21:30)

+2

292

Девочки сижу и мучаюсь, по другому свое состояние не могу вам передать, подруга сделала сегодня вакуум, виню себя, что не смогла ее отговорить, понимаю, что она меня все равно не послушала бы, но непонятное чувство вины меня съедает, может не те я слова нашла?.. по своему характеру, как говорит мой муж, я всеобщая жилетка, все сваливают на меня свои проблему, а как по другому, для чего нужны тогда друзья, короче я вся в непонятном состоянии пребываю, может попить какое успокоительное, чувствую, что сорвусь...

0

293

vfhbz
почему вы не уважаете решение чужих людей и лезете в их проблемы? хотите помочь- не разговаривайте с ней на эту тему, пока она сама не заговорит. Хотите осудить- не имеете право (кстати именно это вы сейчас делаете на форуме)

+6

294

vfhbz зачем себя винить, она решила- это её выбор, а вину свою она будет носить в душе, а вы... не вините и не поддерживайте! Не поможет сейчас! Что бы вы не сказали вы не будите услышаны! Примите как есть! Поверьте, ей сейчас самой погано, в первые дни она это не почувствует, она будет рада что избавилась от проблемы, а  вот потом...поговорите без упрёков.

Honey Any написал(а):

уважаете решение чужих людей

0

295

Honey Any
Сомневаюсь, что с чужим человеком делятся такими вещами. Не вижу ни какого осуждения, я допустим тоже мнительный человек и часто виню себя в чужих проблемах, а это совсем не значит, что я кого-то осуждаю. Тут больше подходит тот момент, зачем грузить кого-то своими проблемами.

+2

296

vfhbz
на то она и жилетка..чтоб в её выплакаться..а советы давать не в её компетенции - это моё мнение! Согласна с Honey Any в такие дела лучше не лезть, а то ещё крайней окажешься!

0

297

ЛЮ написал(а):

моя участковая со скучающим видом спросила: ну что будем делать - рожать или.....

Лю,Вы знаете. ,что самое грустное или ...иронично-грустное. этот вопрос они задают наверное всем--и другим . и мне--при первой неудачной Б и последующих удачных :confused:

0

298

Почему виню? так вот вышло, что я уже "оказалась крайней" . Когда она спросила совета, я ей ответила, что это только ее с мужем дело и выбирать только им. Но увы , оказалось, что именно я должна ее была отговорить, знаю, что все сделала правильно, что она остынет, и все осознает, что ни меня ни кого винить не надо в сложившейся ситуации. Я ее выбор принимаю, боюсь только, чтобы эта ситуация не сломала ее морально, так как она очень ранимый человек, вот и взвешиваю все "за" и "против". Спасибо ВСЕМ  за советы.

0

299

Спасибо за поддержку :)

Лелька написал(а):

А что за диагноз

Как такого пока поставить не могут, от амниоцентеза я отказалась, окончательный смогут сказать только при рождении или при вскрытии (не дай Бог)....

Лелька написал(а):

какие прогнозы по здоровью малыша

Прогнозов тоже никаких не дают, известно, что с увеличенным воротниковым пространством большая вероятность генетических патологий, компьютер нам подбил риск 1:1 (100% по СД), и возможно патологии развития (отсутствие каких либо органов или парок сердца), но в 16 недель на повторном УЗИ органы были все обнаружены, руки-ноги на месте, по размерам норма, только водичка с тела не ушла, а держится в районе шеи (кистозная гигрома шеи). Что и как будет - а кто его знает... Может замереть, может пойти водянка и остановка сердца, а может родиться и быть весьма здоровым :)

Лелька написал(а):

если худшее подтвердится?

И что? Какой уже будет :) Это мой ребенок и никому не отдам его, и в обиду не дам! Нужно - будем оперироваться, нужно - будем заниматься реабилитацией. Я верю что все будет хорошо (ну на сколько это возможно :) ) Я знаю, что мой малыш старается (по врачебным прогнозам он уже должен был замереть или серьезно отстать в развитии), и не для того он пришел, чтобы я его своими руками убила. Так что я против прерываний!

+17

300

Удачи Вам, Таня.!Я так понимаю чуть больше 16...Верьте... 8-)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...