Tania-koshka-vola
Держу за вас кулачки!Искренне желаю вас терпения, а малышу здоровья!
Аборт - узаконенное детоубийство...
Сообщений 301 страница 330 из 634
Поделиться30103-11-2012 19:43:45
Поделиться30203-11-2012 21:31:54
Tania-koshka-vola-целый день как-то не по себе было , что задала такие нескромные вопросы ( повела себя как слон в посудной лавке),зашла написать что можете не отвечать- а вы уже все ответили... Удачи Вам ! Пусть все будет хорошо (даже слов подходящих не могу подобрать...буду за вас переживать).
Поделиться30303-11-2012 21:51:46
Я верю что все будет хорошо (ну на сколько это возможно ) Я знаю, что мой малыш старается
Так оно и будет!!!Искренне желаю вашему малышу здоровья,сил!!!Вам сил,терпения,здоровья!!!Не должно быть по-другому!!!!!!И мы все в это верим!!!Удачи вам!!!
Поделиться30403-11-2012 21:59:31
Tania-koshka-vola
Здоровья Вам и малышу. От всего сердца желаю
Всё просто должно быть хорошо.
Поделиться30503-11-2012 22:11:16
И что? Какой уже будет Это мой ребенок и никому не отдам его, и в обиду не дам! Нужно - будем оперироваться, нужно - будем заниматься реабилитацией. Я верю что все будет хорошо (ну на сколько это возможно ) Я знаю, что мой малыш старается (по врачебным прогнозам он уже должен был замереть или серьезно отстать в развитии), и не для того он пришел, чтобы я его своими руками убила. Так что я против прерываний!
Достойно уважения! Вы-молодец! Желаю вам с малюткой здоровья, легкого течения беременности и встречи с вашим чудесным малышом или малышкой!!!
Поделиться30603-11-2012 22:59:15
Tania-koshka-vola
Держись, будущая мамочка! главное мыслить позитивно! ведь они материализуются! я думаю...если было бы уже всё так плохо...не было бы ни каких 16 недель! так что, я настроена на то, что через парочку месяцев у вас будет прекрасненький и здоровый малышок!
Поделиться30703-11-2012 23:28:00
Спасибо, девочки, за поддержку Все будет, как в песни Паши Воли "Офигенно!", мы с мужем верим, а значит все именно так будет)))))
если было бы уже всё так плохо...не было бы ни каких 16 недель!
Я про это уже не раз задумывалась. У ребетенка было уже как минимум 10 возможностей покинуть корабль)))) А я еще ни разу на сохранении не лежала (т-т-т, чтобы не сглазить, и пихаемся с 14 недели, думаю это о чем-то да говорит )
Поделиться30803-11-2012 23:54:09
по теме:
"Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала:"Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста." Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?" Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь". Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас." Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование. Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка." Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!" "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были ГОТОВЫ идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением." Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели. Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери. Преступление одно и то же!"
Поделиться30904-11-2012 10:44:30
МамаМарина ..ну таких конечно докторов единицы! ужас..я ж преступница...
Tania-koshka-vola
вот вот, у нас с мужем долго не получалось... а когда мы увидели 2 полоски на тесте и пошли на первое узи...моя любимая врач....тоже особо не обнадёживала...говорит, что почти у каждой второй нашего возраста есть какие-либо проблемы...я и по подружкам смотрю...у всех не было идеально! но всё тьфу-тьфу...без сохранений и т.п. прошло...а в 12 недель...что мне только не пророчили...я с трясущимися руками и ногами ждала перекатной барьер 16 недели...потом 22...и всё время какие-то угрозы! поэтому береги себя, и не основывайся на диагнозы, лучше прислушиваться к себе и своему самочувствию...если вдруг что-то пойдёт не так, малыш даст тебе знак!
Поделиться31004-11-2012 13:23:52
по теме:
Жаль что у нас доктора сидят с кислыми лицами и так безэмоционально спрашивают "Будем сохранять?" (это я про постановку на учет), зато сейчас когда прихожу в ЖК всем так интересно "У тебя еще не замерла?" или "Ну что, еще не решилась на ...?", акушерка меня уже и по имени и в лицо знает, а карточка моя вообще отдельно у них стоит, а вчера встретили ее на колхозном рынке, даже остановилась и поздоровалась - вот она популярность, однако.... Зато как помочь, никто ничего не знает, никто ничего не умеет....
Поделиться31104-11-2012 15:09:09
Tania-koshka-vola
а может, ну их, не ходить вообще. А наблюдаться где-нибудь в ЛОДЕ
Поделиться31204-11-2012 15:31:55
а может, ну их, не ходить вообще. А наблюдаться где-нибудь в ЛОДЕ
я уже к этому и склоняюсь)))) Схожу еще 29 на УЗИ + ЭХО в 20 недель и если опять все будет очень муторно и нервотрепно, пошлю их нахххх. Мое здоровье мне дороже, а на консилиуме заведующая открыто сказала что наблюдение в моем случае малоэффективно, из-за недостатка информации, и чтобы я думала про безопасность на родах, и предлагала своих людей....
Поделиться31304-11-2012 15:52:33
Я вот тут что подумала, может это лучше в тему бесплодия кинуть, ну да ладно.... Вот в наше время, столько пар сталкиваются с вопросом бесплодия, столько лечатся, наедятся, стараются, а когда ребенок приходит и если он не оправдывает их ожиданиям (с патологиями), многие идут убивать. Я не говорю, что это плохо или хорошо (каждый сам для себя решает что для него истина), я про то, что перед тем как начинать планировать нужно взвесить все за и против, возможные риски, угрозы и то готовы ли вы или нет на это. Просто глупо и грустно получается, планировали, лечились, ребенок пришел, а его убили... Зачем тогда спрашивается было столько сил гробить?! Может тогда лучше и не начинать все это?
Вот вычитала на одном форуме
"Так давайте сразу при планировании уточнять, "мне нужен мальчик (девочка никак не вписывается), с голубыми глазами (как у папы), при рождении чтобы весил не больше 3 с половиной, идеально здоровый, чтобы при беременности меня не тошнило, на сохранениях лежать не хочу, и роды должны быть непременно легкими, не более 3 часов, и чтобы боли не было и не порваться...."
Мне кажется очень актуально для нашего времени и для нашего народа.
Поделиться31404-11-2012 22:20:37
Жаль что у нас доктора сидят с кислыми лицами и так безэмоционально спрашивают "Будем сохранять?" (это я про постановку на учет), зато сейчас когда прихожу в ЖК всем так интересно "У тебя еще не замерла?" или "Ну что, еще не решилась на ...?", акушерка меня уже и по имени и в лицо знает, а карточка моя вообще отдельно у них стоит, а вчера встретили ее на колхозном рынке, даже остановилась и поздоровалась - вот она популярность, однако.... Зато как помочь, никто ничего не знает, никто ничего не умеет....
Я месяц лежала на сохранении с девочкой с таким же диагнозом как у вас, ей до 19 недель его даже не определили, пока она на сохранение не попала, родился малыш здоровеньким, но с одной почкой, раз уж у вас все органы на месте, даже и не переживайте, все ок будет. Малыш этой Тани очень классный, по весу и росту моего обгоняет, так, что все будет хорошо.
Поделиться31504-11-2012 22:39:51
Tania-koshka-vola
Искренне переживаю за вас и желаю вам всего хорошего. Правильно делаете, что, сделав свой выбор, не изменяете себе. А врачи... ну что сказать...сама сталкивалась, знаю. Во второю беременность тоже отправляли на аборт и участковая и очень мои хорошие знакомы врачи, которым я доверяю. Все в один голос твердили: делай пока не поздно, родишь еще. И до сих пор понять не могу, почему это было так категорично....
Желаю вам и вашему карапузику здоровья
Поделиться31604-11-2012 23:22:31
Вот в наше время, столько пар сталкиваются с вопросом бесплодия, столько лечатся, наедятся, стараются, а когда ребенок приходит и если он не оправдывает их ожиданиям (с патологиями), многие идут убивать.
а такое есть??? я думала, что те, кто к этому так долго идет, любят любое дитяти...
Поделиться31704-11-2012 23:32:56
gaika, Маринч спасибо за поддержку
я думала, что те, кто к этому так долго идет, любят любое дитяти...
Я тоже так думала, пока на другие форумы не позалазила и не пообщалась с живыми примерами. То и понять не могу, что очень многие планировали, лечились, молились, а потом... ну суп с котом... Вот почему так?????
Поделиться31804-11-2012 23:46:53
Какой уже будет Это мой ребенок и никому не отдам его, и в обиду не дам!
Тронула ваша история - дай Бог здоровья вашему малышику,а вам благополучно доходить беременность.Пусть всё у вас будет хорошо!
Поделиться32010-11-2012 21:43:44
Глас народа. "Если в Беларуси будет введен запрет на аборты…"
маразм крепчал
а вообще очень понравился вот этот комментарий
Господа противники абортов, а вы хоть раз были в детском доме? Вы хоть одного ребенка оттуда взяли к себе, окружили заботой, теплом, любовью, вылечили? А когда "алкашки" измываются над собственными детьми, кто этим детям из вас помог? У большинства позиция: моя хата с краю, ничего не знаю! Я же не стукач, чтобы социального работника, милицию вызывать, пусть сами разбираются и т.д. и т.п.!!! И вы хоть раз видели детей, которых родители не хотели, а я видела - и это страшно! Когда ребенку прямым текстом говорят, что его не хотели, что он обуза и он должен быть благодарен по гроб жизни, что его родили! Все вспоминают красивенькие розовенькие истории об оставленных детях и не сделанных абортах, а о таких почему-то предпочитают умалчивать! Да, кадры аборта страшны! А не страшно когда "алкашка" рожает ребенка в пьяном угаре и тот падает прямо на пол головой вниз, по итогу 8 месяцев агонии и смерть в муках! И почему эти же самые противники абортов ратуют за сохранение смертной казни? Чем вы тогда лучше, чище и моральнее?
Поделиться32110-11-2012 21:44:51
Honey Any
вот и мне этот коммент понравился. Согласна с каждой буквой!
Поделиться32210-11-2012 21:48:57
Не все "алкашки" идут делать аборт. Им не до этого. Они просто рожают, а потом или оставляют в роддоме, или... И, напротив, очень много абортов делают социально благополучные женщины.
Поделиться32310-11-2012 21:50:08
Юляша
Сразу вспомнился фильм Юрия Грымова "Казус Кукоцкого"
Поделиться32410-11-2012 21:54:22
ludanew
а вы статистику ведете??? у кого какой достаток когда делает аборт? будет как ситуация в РП, что едут в соседние государства и делают ТАМ процедуры, или криминальные, и вроде как все по статистики чикипуки, а на самом деле...
лучше вместо запретов делали все условия для роста демографической ситуации, путем стимулирования того же финансово, а не так как платят по 100 уе в месяц и попробуй проживи за них, ни садов, ни нормальных пособий, у меня уже трое знакомых пар в возрасте тридцати лет, боятся заводить детей, в браке более 5 лет, а все потому что жилья своего нет, и не светит, тк очередь их тупо опрокинули, и доход семейный составляет ок 6 млн, а если жена уйдет в декрет то как за три прожить в месяц??? не задумывались?
Поделиться32510-11-2012 22:10:51
Honey Any
Не, статистику, у кого какой достаток, не веду. И по вопросу "Казнить нельзя помиловать" еще сама не определилась, где поставить запятую. Но, например, в Пинском доме ребенка практически 100% отказничков - дети так называемых "алкашек". Это значит, что в свое время эти женщины просто не сделали аборт. Правильно это или нет, на этот счет у меня есть определенное сложившееся мнение. Знаю семью: 2 детей, отец не работает, мать в декретном + подрабатывает. Родили третьего, не побоялись. И живут сейчас не хуже чем семьи с одним ребенком.
И есть у меня одна знакомая. Квартира, машина, сын. Правда, мужа нет. Говорит: хочу девочку. И во время "хотения" уже сделала 2 аборта. Причины - такие же как у всех. Взрослая женщина должна знать о контрацепции.
Поделиться32610-11-2012 22:13:40
l по 100 уе в месяц и попробуй проживи за них, ни садов, ни нормальных пособий, у меня уже трое знакомых пар в возрасте тридцати лет, боятся заводить детей, в браке более 5 лет, а все потому что жилья своего нет, и не светит, тк очередь их тупо опрокинули, и доход семейный составляет ок 6 млн, а если жена уйдет в декрет то как за три прожить в месяц??? не задумывались?
Мы с мужем живем на такую сумму и ноги от голода пока не протянули, просто ваши знакомые боятся трудностей. Как то рожали нас мамы без декретных пособий и отпуска по уходу за ребенком на 3 года.
Поделиться32710-11-2012 22:22:04
я вот сижу и думаю, здоровый ли человек будет вести переписку с двух профилей и сам себе ставить + за посты? это нормально Мария??? gaika или vfhbz??? вы знаете что у нас такими делают как вы?
Поделиться32810-11-2012 22:24:35
сам себе ставить + за посты
+ gaika поставила я (в смысле, крайний +)
Отредактировано ludanew (10-11-2012 22:25:38)
Поделиться32910-11-2012 22:25:27
ludanew
да дело не в этом... тоже считаю это странным.... зачем параллельно писАть-то?
Поделиться33010-11-2012 22:25:55
Honey Any
Это криминал??? у меня 2 компа, когда один у мужа пишу со второго, пороли не запоминаю... вопросы??? и что же вы делаете, я уже боюсь