Honey Any написал(а):у нас врачи единицы могут прощупать беременность сроком до 8 недель, даже делая узи и сдавая анализ крови и то не показывает на таком сроке
Прощупать может быть, а вот узи, извините, показало мне беременность на сроке 2 недель, фото даже осталось, задержка в 3 дня и шок такого быть не может заставило меня побежать в лодэ!
Мамочка Танечка написал(а):что они не ожидали, что второй ребенок так быстро получится
Вот скорее всего это и сыграло злую шутку. Ведь так тяжело им дался первый.
Ольга написал(а):но всё таки хотя бы заподозрить у себя беременность можно ведь
Можно, если всё в порядке с организмом, а если задержки, если заболевание....
Ольга написал(а):Если есть задержка ведь можно просто сделать тест, детская наивность какая-то...
Хотя...у меня знакомая уже имея 2 детей, не смогла 3 заметить, у неё язва, болит да болит живот, начало обследования,чтоб начать курс лечение очередного, а тут на узи ...вы станете мамой и это в 16недель! Наивность...наверное!
Хотя если судить по божьим законом все испытания нам даны не зря! Может так было суждено! Пойдёшь по одному пути такая судьба твоя будет, пойдёшь по другому...
Еще одна моя знакомая долго время не могла забеременеть, лечилась, а потом очень сильно приболела, давали сильные пилюли, узнавши о беременности, решила оставить, хотя все врачи кричали, родишь больного, отговаривали. В 7 месяцев попала в аварию с мужем, но все таки доносила и родила, теперь мальчик учиться в 2 классе, хорошист и симпатяга)))
rina написал(а):Ну и эта фраза: "до 8 недель мы еще делаем мини-аборт" просто убивает.
Ольга написал(а):Ведь именно в кабинете врача женщина часто узнаёт о беременности, а подобными фразами её толкают к страшному поступку.
Эти первые слова очень важнЫ.
Когда я пришла к гинекологу я знала уже о беременности, и пришла для того чтобы становиться на учёт, а Ласицкая Жанна Константиновна стала меня не то что бы намекать, отговаривать прямым текстом, главный аргумент был ты же не замужем! На учёт так и не поставила в 7 недель, сказала подумай и отправила...я пришла через неделю и пошла к другому гинекологу!
Для меня всё было решено, а вот для тех кто сомневался....
Отредактировано tosya1110 (18-02-2013 16:04:45)