Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...

Аборт - узаконенное детоубийство...

Сообщений 571 страница 600 из 634

571

Eсли бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один: Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий. Вот информация о 3-х кандидатах:

Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в колледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт.
Второй кандидат: Уинстон Черчилль.
Третий кандидат: Адольф Гитлер.

И, кстати, насчет аборта: если ваш ответ «да», то вы только что убили Бетховена.

+3

572

Ярослава
Ну яра))) я выбрала первого и убила Бетховена))))

0

573

А второй вариант так и совсем свой в доску :)  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif
P.S. Белка.. так это ты убила Бетховена?  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/bf/befd499dda097952f5d3a6b0b396f5bf.gif

0

574

Плюсующие ,выскажитесь,за то чтоб убить Бетховена или чтоб сифилички рожали? Или что? Ну очень уж любопытно)))

0

575

Ярослава если бы ты хотя бы чуточку знала историю, то не опубликовала бы этот пост, поскольку это чистая ЧУШЬ! У Бетховена мать никогда не болела сифилисом, она умерла от туберкулеза легких вскоре после родов, все братья и сестры Бетховена никогда не были ни слепыми, не глухими, не умственно отсталыми, у матери Бетховена было всего семь детей, трое из них умерли в достаточно взрослом возрасте, от туберкулеза опять же (кстати тогда эта болезнь была частой) остальные дети погибли еще будучи младенцами, что опять же на то время не являлось редкостью.

далее, Гитлер никогда не был вегетарианцем, у него была куча любовниц, одна из них Ева Браун

Черчилль, никогда не изгонялся с должности (а если ты считаешь что изгонялся уточни, у него их было более двадцати), должность премьер министра к нему попала по сложившимся обстоятельствам, про баловство с опиумом тоже чушь  (опиумом (отваром) баловался С. Дали), никогда не был совой, наоборот спал очень мало. (есть даже выражение такое - не спать как Черчилль)

Рузвельт, был женат один раз (Элеонора Рузвельт, слышала не?)

После твоего поста сразу вопрос, а ты в школе историю учила или другим занималась? судя по всему очень с трудом верится.

+3

576

вот жеж .. так и знала что не стоит верить белорусскому тэлебачанню... и тут засада

0

577

Saffri
вопрос решился сам собой, кто убил Бетховена, ответ - Белка (чет сразу так и хочется написать белочка (и тут картинка или с ледникового периода или та которая пьяненькая)))))

0

578

Ну и хорошо, не я убила значит Бетховена :crazyfun:

0

579

Bella написал(а):

Ну и хорошо, не я убила значит Бетховена

ты убила Кенни?? или Кеннеди?

0

580

Honey Any
:D , ты решила, что это я собственнолично сочинила такую историю? Боюсь тебя расстроить))

0

581

Ярослава написал(а):

ты решила, что это я собственнолично сочинила такую историю? Боюсь тебя расстроить))

я написала о

Honey Any написал(а):

опубликовала бы этот пост

тем более в данной теме.

0

582

Honey Any написал(а):

тем более в данной теме.

ну так тема про аборты, а не про историю. всем понятно, что пост написан для того, чтобы донести мысль, а не восполнить пробелы в исторических познаниях.

+1

583

К теме,возможно, не выдуманная,история..."Обеспокоенная женщина пришла к гинекологу и сказала: "Доктор, у меня серьезная проблема, я в отчаянии, мне нужна ваша помощь! Моему ребенку еще нет года, а я снова беременна. Я не хочу, чтоб мои дети были почти одного возраста."  Тогда доктор спросил:"Хорошо, а что вы мне предлагаете?"  Она сказала:"Я хочу, чтобы вы прервали мою беременность, я рассчитываю на вашу помощь".  Доктор немного подумал и после недолгого молчания сказал женщине:"Думаю, у меня для вас есть решение получше. И к тому же менее опасное для вас."  Она улыбнулась, решив, что доктор согласен выполнить ее требование.  Тогда он продолжил:"Я предлагаю вот что, для того, чтобы вам не заботиться сразу о двоих детях, давайте убьем того ребенка, который у вас уже есть. В таком случае вы могли бы немного отдохнуть, пока не родится второй. А если мы собираемся убить одного ребенка, то нет разницы, кого из них. Вы не подвергнете риску свое здоровье, если убьете рожденного ребенка."  Женщина в ужасе воскликнула:"Нет доктор! Какой ужас! Убить ребенка - это же преступление!"  "Согласен, - ответил доктор. Но, по моему вы были готовы идти на это, и я подумал, может быть это было бы лучшим решением."  Доктор улыбнулся, понимая, что достиг своей цели.  Он убедил молодую маму в том, что нет разницы между убийством рожденного ребенка и того, который еще находится в утробе матери.  Преступление одно и то же!"

+9

584

Эту историю мне рассказал муж, когда у меня была совсем маленькаая Майечка. Меня она очень впечатлила

0

585

дети это самое большое счастье в этом мире

0

586

Господи, куда катимся....
Ссылка

0

587

Ярослава
Оля ты решила не так байками, так типа умными статьями с журнала медицинской этики затроллить данную тему? а для пущей "умности" еще и на английском языке? Только вот ты у нас не учла про тот факт, что аборты на поздних сроках у нас исключительно по серьезным медицинским показаниям. мажешь, мажешь однако))) вот что-что никогда не думала, что у тебя на столько высокий уровень английского языка, чтобы читать профессиональную медицинскую литературу
И в обще как то странно от тебя видеть что ты поддерживаешь мнение врачей, ведь для тебя они сущее зло, двойные стандарты. Кста у меня предложение, может все твои байки выкинуть в первый пост?  http://s1.uploads.ru/i/Dmr4h.gif

0

588

TEST написал(а):

Только вот ты у нас не учла про тот факт, что аборты на поздних сроках у нас исключительно по серьезным медицинским показаниям

вообще то там статья про аборт после рождения ребенка, читай внимательнее.

0

589

TEST
ой как красиво!!!! Мне так нравится, когда человек человека принижает, оскорбляет, пытается тыкнуть как котенка или ещё чего такого с перчинкой высказать)))
Похоже Хани вернулась!!!! С возвращением!
Прошу прощения за офтоп!

TEST написал(а):

что аборты на поздних сроках у нас исключительно по серьезным медицинским показаниям

Можно текст в студию!!! А то лень в нете искать))))))))

+3

590

Ксения о как, тяжелая артиллерия подтянулась надо же. Тогда к вам Ксения будет просьба, как к врачу, объясните Ярославе, что такое челюстно-лицевой дизостоз (в данной статье он упоминался) а так же каков процент детей у нас живущих с данным заболеванием в стране, каково их качество жизни, средняя продолжительность данных детей, существует ли лечение и на сколько оно эффективно, что именно происходит с ребенком, когда он рождается на свет со средней и тяжелой формой данного генетического заболевания.

0

591

Ксения
Хотите сказать что просто так делают?

0

592

TEST написал(а):

так типа умными статьями с журнала медицинской этики затроллить данную тему? а для пущей "умности" еще и на английском языке?

так  там  переводчик  сразу  запрашивает  перевести   ли  страницу  на  русский))  а  вообще  в  нете  столько  можно  начитать:  100  фактов  за  и  100  против  и  самое  прикольное, что  все  звучат  умно  и  убедительно)

0

593

Рыбки мои!

Помните - админ на страже!!!!
не ругаться!!!

0

594

TEST написал(а):

) а так же каков процент детей у нас живущих с данным заболеванием в стране, каково их качество жизни, средняя продолжительность данных детей, существует ли лечение и на сколько оно эффективно, что именно происходит с ребенком, когда он рождается на свет со средней и тяжелой формой данного генетического заболевания.

т.е ты ЗА, чтобы новорожденных детей с такими патологиями умерщвляли сразу после родов? может переключишься все-таки и ответишь по делу, и реально перестанешь троллить в любой теме, куда я захожу.

Bella написал(а):

Хотите сказать что просто так делают?

не за просто так, по договоренности и за денюшки)

Отредактировано Ярослава (22-09-2013 01:03:33)

0

595

Ярослава написал(а):

Да ну, не придумывайте. Чтобы сделать аборт после 22 недель нужны серьезные медицинские показания. Моей знакомой для того чтобы сделали данную процедуру пришлось очень много инстанций пройти, а вы говорите просто так. А там были серьезные причины.
В нашей стране есть отличие между абортом до 12 недель и после 20. И слава богу, что есть

Ярослава написал(а):

А это, простите, в любой стране есть и есть такая вещь как уголовная ответственность. А за денюжки и по договоренности можно что угодно и где угодно

0

596

Ярослава написал(а):

может переключишься все-таки и ответишь по делу, и реально перестанешь троллить в любой теме, куда я захожу.

на себя посмотри)))

Ярослава написал(а):

т.е ты ЗА, чтобы новорожденных детей с такими патологиями умерщвляли сразу после родов?

я ЗА ПРАВО ВЫБОРА.

Оля неужели ты думаешь, что это только сейчас такое? Сейчас напишу без доли иронии, на полном серьезе, почитай историю и пойми ты, что аборты всегда были (на предмет запрета аборта посмотри на соседнюю польшу, а потом узнай сколько полячек делает криминальные аборты, сколько из них едут в др.страны за данной процедурой + посчитай процент осложнений). Про завуалированную эвтаназию она была всегда, только не руками врачей, а порой руками той же матери, это просто сейчас во время доступности информации начали писать о детях отказниках с какими либо патологиями, о введении эвтаназии и прочего, а если взять лет 25 назад, то мы конечно же скажем что у нас не было детей аутистов, у нас не было детей с синдромом дауна, у нас не было детей с дцп, детей с серьезными генетическими заболеваниями чушь полная! всегда данные категории детей были, но повторюсь у нас не принято было афишировать, в семье что есть данный ребенок, как правило в 85% случаев таких детей отдавали в спец учреждения, (когда скрывать уже было невозможно от соседей, что ребенок с "особенностями" обычно лет до пяти жили в семьях) где о них забывали их же родители и где они проводили свои последние годы жизни. Потому что не принято было, как же так что скажут люди, Оля это жестокая правда того времени, не веришь, съезди в любой интернат длительного пребывания и посмотри архивы, и ты оху..шь от количества таких детей.
А если взять еще более раннее время скажем так 50ые и военные годы, то ты узнаешь, что как много т.н. матерей убивали собственных детей во младенчестве особенно в деревнях, потому как а) или был больной, б) понятие лишний рот, в) отдавали тем же цыганам, г) у мамаши уже ехала крыша от четверых погодок, а тут пятый (и т.д. по счету) или ты думаешь в военные годы или ранее воздерживались? предохранялись? младенческих убийств? не было абортов? гомосексуализма? педофилии? это всегда все было, просто сейчас стали об этом более активно говорить. Не надо просто из этого устраивать реакцию падающей мыши, более спокойно. Поверь сейчас общество в разы гуманнее, это ты просто не знаешь, что было раньше.

+3

597

anja написал(а):

Моей знакомой для того чтобы сделали данную процедуру пришлось очень много инстанций пройти,

ну так расскажите , каких инстанций? достаточно одного УЗИ одного врача.

TEST написал(а):

Оля неужели ты думаешь, что это только сейчас такое?

конечно я так не думаю. ты еще блокаду Ленинграда вспомни, где все друг друга ели. сейчас другое время, и больше условий для выживания. и люди типа умнее и совсем по другому развиваются, чем раньше.

TEST написал(а):

. Не надо просто из этого устраивать реакцию падающей мыши, более спокойно.

для меня это ненормально, убить рожденного ребенка, имею право это высказать.

anja написал(а):

В нашей стране есть отличие между абортом до 12 недель и после 20. И слава богу, что есть

И к чему здесь слава богу? 8 неделю туда-сюда, все равно на выходе- мертвый ребенок.

Отредактировано Ярослава (22-09-2013 11:53:19)

+1

598

мне лень читать столько текста на инглише - о чем там речь. О том, чтобы не реанимировать глубоко больных новорожденных? Или конкретно о том, что врач своими руками душит младенца? Если первое, то - меня сейчас заклюют - попытка реанимации ИМХО лишь отсрочка и продление мучений.

+2

599

Ярослава написал(а):

достаточно одного УЗИ одного врача.

Это правда. Меня направили на искусственные роды в 30 недель ,опираясь на результаты одного узи в нашем медико-генет. центре. И никаких инстанций не нужно было,не стали даже перепроверять.А потом оказалось, что врач просто ошиблась, и у ребёнка внутренние органы есть.(  я в то время ещё очень верила врачам и всему,что они говорили)

0

600

Мэри Поппинс
1 узи, не подтвержденное минчанами? как то ет странно. халатность врачей. 1 узи не показатель, оно мало того должно быть в динамике, к 30 неделе должно было быть уже минимум 2-3 узи, они были нормальные и тут в 30 стало узи настолько плохим что вас отправили на аборт? ну блин, ну странно. реально.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...