anja написал(а):А вообще я вас честно не очень понимаю, зачем лезть в такое дело? У каждого человека должно быть право выбора и не вам решать, какой выбор он должен сделать.
Вы считаете, что это плохо, другой человек считает что это хорошо. Тут не от страны зависит, а от человека.
Аборты не только у нас делают, а во всем мире.
Я вообще не врубаюсь. Или многие в этой теме видят что-то такое,чего не вижу я. Человек дал ссылку на статью, озвучив свою точку зрения на проблему.Все дружно почитали и обсуждают. Мнения, как всегда разные..а тут прям налетели ни с того, ни с сего.. И еще мне интересно знать(чтоб чисто для себя в курсе быть и знать у кого спрашивать позволения) в какое такое дело здесь лезть надо или не надо? Кто хотел тот высказался по теме,кто не хотел-- тот нет.
Какая польза от поднятия этой темы???? Да огромная! Привыкли люди,если все неугодное для совести под подол прятать. Тишь да гладь,глаза не видят,мозг не думает,сердце не болит. Я бы вообще биг бордов по всему городу и стране развесила с антипропагандой абортов(любых).