Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...

Аборт - узаконенное детоубийство...

Сообщений 631 страница 634 из 634

631

Tania-koshka-vola написал(а):

Ну и плюс еще пару косяков не подтвердились...

может как то коряво прозвучит, но.. извините если что...)
Семь раз отмерь-один раз отрежь...
Рада за вас, за вашего мужа, в целом за вашу Семью)
Есть ещё родители, не побоюсь такого слова Герои.. Зная что что не так, быть терпеливым, спокойным, уверенным и ЛЮБЯЩИМ своего ребенка)

0

632

anja написал(а):

А вообще я вас честно не очень понимаю, зачем лезть в такое дело? У каждого человека должно быть право выбора и не вам решать, какой выбор он должен сделать.
Вы считаете, что это плохо, другой человек считает что это хорошо. Тут не от страны зависит, а от человека.
Аборты не только у нас делают, а во всем мире.

Я вообще не врубаюсь. Или многие в этой теме видят что-то такое,чего не вижу я. Человек дал ссылку на статью, озвучив свою точку зрения на проблему.Все дружно почитали и обсуждают. Мнения, как всегда разные..а тут прям налетели ни с того, ни с сего.. И еще мне интересно знать(чтоб чисто для себя в курсе быть и знать у кого спрашивать позволения) в какое такое дело здесь лезть надо или не надо? Кто хотел тот высказался по теме,кто не хотел-- тот нет.
Какая польза от поднятия этой темы???? Да огромная! Привыкли люди,если все неугодное для совести под подол прятать. Тишь да гладь,глаза не видят,мозг не думает,сердце не болит. Я бы вообще биг бордов по всему городу и стране развесила с антипропагандой абортов(любых).

+2

633

Ксения написал(а):

может как то коряво прозвучит, но.. извините если что...)
Семь раз отмерь-один раз отрежь...

Ну, уж что получилось, то и выхаживаю)))) Свое же, родное  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/37/47a0aeea48193bb1beb2f7c3e0d1b637.gif

+1

634

Тема закрыта на сутки

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...