Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...

Аборт - узаконенное детоубийство...

Сообщений 151 страница 180 из 634

151

Flute написал(а):

Если Бог дал ребенка - значит пришло время ей познать радость материнства

Когда говорят фразу Бог дал,сразу вспоминается что маме Чикатило тоже Бог дал ребёнка,но вот зачем?

Ольга написал(а):

А то вдруг где от какого чужого мужа рожать надумают((

не от чужого нельзя? По моему говорят,что выбор женщинам даётся?

0

152

Bella написал(а):

пришла к выводу,не имеют право  рожать от чужих мужей,прокляты будут дети. 100% аборт (я даже это спасением считаю)

минус мой. когда берешь на себя роль Бога, главное не надорваться. все мы люди. всем нам свойственно ошибаться. Бог никого не проклянет, тем паче детей. не несите ересь.

+10

153

Bella
А ничего, что Чикатило чувствовал ее ненависть к себе еще не родившись. Будучи беременной, женщина несколько раз пыталась избавиться от него. Потом, когда он родился, она носила его к отцу, кричала: «Забери, он мне не нужен!» В дело даже вмешался сельсовет. Мать выгоняла его из дома, била. Его били отчимы, с которыми мать сожительствовала. Мальчик жил на деревьях, на кладбище, всегда мешая личной жизни своей мамаши. Она воспитала его волчонком. Потом не без ее участия подростка отправили в спецшколу для малолетних правонарушителей в поселок Маньково «на перевоспитание». Там его тоже били и насиловали сверстники (из 25 человек-воспитуемых 20 впоследствии отсидели за тяжкие преступления) — вот такое «перевоспитание». А все началось с матери...

Ее нелюбовь к сыну отразилась в его сознании как нелюбовь к нему всего мира.Свою обиду Муханкин начал вымещать на кошках, разрывая их на куски. И получая от этого какое-то непонятное извращенное наслаждение. А потом и на людях. Он мстил всем за свою детскую отверженность и недолюбленность.

Так вот таких вот стерилизовать нужно, а не девушек и женщин, которые хотят ребенка! И не важно от любовника этот ребенок, от мужа или от парня с которым она живет в гражданском браке! Она сама взяла на себя ответственность и решать двоим отцу и матери в полной или не полной семье будет воспитываться малыш!

Отредактировано Flute (26-07-2012 19:39:35)

+5

154

Flute написал(а):

Так вот таких вот стерилизовать нужно,

т.е есть всё таки случаи в которых стерилизовать нужно?

0

155

Есть такие случаи, но случай с Неверной сюда точно не относится:)

+1

156

Bella
обороты сбавьте пожалуйста. право слово, злобой так и плещет от Ваших сообщений сейчас. добрее надо быть к другим. все мы ошибаемся. ибо мы люди. все мы грешим. ибо мы люди. терпимее надо быть к человеческим слабостям.

Bella написал(а):

знаете и разбираетесь,ставите заключения?

я заключений не ставлю, где вы сие узрели? у каждого из нас своя голова. я и не советую когда не просят. каждый набивает свои шишки и имеет на них право.

Bella написал(а):

Влюбом случае всё ,что начинается с подлости не должно быть счастливым,иначе чего нам бояться в этой жизни?

а зачем чего-то бояться? ну вот такая у кого-то жизнь, он ее выбрал, ему платить за грехи свои и ошибки.

0

157

tomusik написал(а):

обороты сбавьте пожалуйста. право слово, злобой так и плещет от Ваших сообщений сейчас

ладно сброшу,не бойтесь,злость у меня быстро проходит

tomusik написал(а):

терпимее надо быть к человеческим слабостям.

я вообще сама терпеливая на этом форуме
я вот разобраться в кое чем хочу,наверное ещё в одной теме спрошу

tomusik написал(а):

а зачем чего-то бояться?

а как же? а типо божья кара,гнев,наказание,это не про это? человек ничего бояться не должен?  тогда какая разница что аборт это грех?

0

158

аборт = узаконенное детоубийство!!! и никаких показаний не существует!

как вы (мы), мелкие человечишки, можем решать кому жить, а кто не достоин топтать эту землю???!!!
жизнь дается Богом, им же, или по попущению Его, забирается, но никак НЕ НАМИ!!!!! зачатие (оплодотворение) к счастью, или к сожалению, не происходит после каждого занятия сексом! в очень многих случаях для этого недостаточно ни желания, ни врачебного вмешательства... ну не дает Бог деток некоторым парам, хотя в жизни есть все: и любовь друг к другу, и материальное благосостояние....

любовь-морковь, любимый мужчина.... ребенок... что еще надо для счастья??!!!

Отредактировано zapyataya (26-07-2012 20:22:34)

0

159

Bella
я в шоке. минус, минус и еще раз минус!!! (жаль, сегодня наплюсовалась, и уже не могу поставить, но завтра исправлюсь)
Вы сами себя слышите-то? откуда эта злоба?

Bella написал(а):

зачатие было незаконным,запрещённым и вообще. Грех и так уже есть в этом случае.

кем запрещенным и незаконным?! Вами? или обществом? я так думаю, если ребенок этот родился (беру же снова свежий пример Неверной), то папа его не настоял на аборте и женщину не оставил(вот здесь ему плюс большой), а значит - этот ребенок по своему, но желанный в их маленькой, пусть и не совсем настоящей  семье.  Девушка не вдавалась в подробности отношений мужчины и ребенка, но я так думаю, что если бы он забивал на него, то она бы за него не держалась и не выгораживала. С чего Вы взяли, что этот ребенок не имеет права на жизнь, что его нельзя любить? кАшмаррррр!!!!

+2

160

Юляша написал(а):

Вы сами себя слышите-то? откуда эта злоба?

почему решили что злоба? совсем нет, я ищу ответы,прежде всего для себя,потом посмотреть двойственность остальных. Четкого мнения не имею,ну и меняю часто,но вопросы возникли,где грань? Какая разница между двумя случаями,родила и точка,в одном случае молодец,в другом обозвана матерным словом?

Юляша написал(а):

С чего Вы взяли, что этот ребенок не имеет права на жизнь, что его нельзя любить? кАшмаррррр!!!!

напрямую связываю с историей Неверной,почему так здесь и по другому там? Кстати,неважно реальная та Неверная или нет.

0

161

Bella
нее, тут ты не права, по мозгам в данном случае надо дать любовнице и мужику, но не ребенку, ребенок не в чем не виноват. И тут исключительно женщине решать рожать или нет, сделает аборт ее дело, не сделает, так же в ее силах или разрушит семью и уведет мужика, или будет сама воспитывать ничего не требуя от биологического отца ребенка

0

162

zapyataya написал(а):

и никаких показаний не существует

А как же беременность от насильника, к примеру? Как по мне, так это и есть единственное показание. А то, о чем говорит Bella - это большой-большой грех. Я бы лучше подняла вопрос о том, кого надо в первую оч. кастрировать (стерилизовать). Вот в эту категорию бы попали неверные мужья, алкоголики, наркоманы, маньяки и т.д. и т.п.

+2

163

Bella написал(а):

,почему так здесь и по другому там

а у меня мнение в этом плане всегда одно и не меняется, как у вас, от того, о ком в данном случае речь идет.... от любовника, мужа, кума или незнакомого парня... хочет? пусть рожает!

0

164

мама Света написал(а):

Вот в эту категорию бы попали неверные мужья, алкоголики, наркоманы, маньяки и т.д. и т.п.

Раз уж говорим об этом в теме о духовных вещах, то смею вас уверить, что все те, кого вы перечислили, имеют право на прощение, равно как и мы с вами. Христос, вися на кресте, простил одного из распятых рядом с ними разбойников и сказал, что ныне тот будет с Ним (Христом) в раю. (и мы не знаем точно, что именно сделал это разбойник, какой именно вред нанес, может, он был один из них?). А простил, потому что тот раскаялся в своих грехах. И любой человек имеет на это право. Вопрос в том, воспользуется ли он этим правом.

Bella

Насчет проклятия... во-первых, если уж и говорить о проклятиях, то тут оно скорее будет распространятся на женщину, чем на ребенка, потому что в грехе была именно она (женщина). И грех не в том, что она родила, а в том, что она прелюбодействует, живет в блуде. А если бы аборт сделала, второй грех совершила бы.

НО! Христос взял на Себя ВСЕ грехи, включая и этот. Поэтому если эта женщина искренне раскается, примет решение не жить больше с этим мужчиной, поверит в искупительную жертву Христа - этот грех будет прощет и Бог даст ей шанс начать все заново. А начнет она или нет - решать уже ей. У нас есть право, пользуемся ли мы им?

Вы скажете, скорее всего, что все очень просто... Да! Так и есть. Бог отдал Своего Сына, потому что понял, что мы, люди, не в силах соблюдать все заповеди, мы всегда в чем-то грешим... и нужен Кто-то, кто искупит наш грех... а нам остается верить, каяться и искать Бога. Но мы почему-то все усложняем... и нам почему-то этого не хочется...

Отредактировано teddybear (26-07-2012 21:10:38)

+6

165

Bella написал(а):

а как же? а типо божья кара,гнев,наказание,это не про это? человек ничего бояться не должен?  тогда какая разница что аборт это грех?

так все же Божья, аль жена проклинает? чей-то я запуталась слегка уже.
про людев вроде говорила.
Божья кара. хм. Бог мудрее нас. Он дает каждому те испытания, которые мы можем вынести. короче рассуждать тут и рассуждать.

0

166

teddybear
т.е. если ты согрешил,раскаялся ,то ничего  страшного потом? ну  и бросающему камень  полагается?

0

167

Bella

Смотрите, в Библии написано, что когда мы каемся, Бог закидывает наши грехи за Свой хребет (то есть Он их больше не видит). Естественно, любой грех может иметь последствия (например, блуд... человек заболел СПИДом... при покаянии он автоматически не избавляется от СПИДа, но Бог дает ему новую духовную жизнь). Поэтому в данном конкретном случае тоже могут быть какие-то последствия, но это последствия греха, а не проклятия или еще чего... А может быть, что и последствий не будет. Но как кто-то сказал выше, Бог допускает что-то в нашей жизни для чего-то... и все последствия тоже имеют какую-то ценность, если так можно выразиться... мы с вами просто рассуждаем немного по разному: я больше думаю о духовной стороне вопроса... (или мне кажется, что по разному). Я просто к тому, что какому-то человеку может нужен этот СПИД для того, чтобы душу свою в последствии сберечь... понимаете? Или я непонятно излагаю мысли? Хочется донести это, потому что важно это на самом деле... мы часто ратуем за нашу физическую жизнь, забывая о духовной...

0

168

Сильное свидетельство. Сорри, если повторяюсь...

+1

169

teddybear написал(а):

Сильное свидетельство. Сорри, если повторяюсь...

впечатлила. Нереальный везунчик! Это из оперы - баловень судьбы.

0

170

можно я сюда ссылку по теме?
http://soznatelno.ru/avtor/petranovskay … -baby.html

+1

171

Не могу читать этот бред.Никогда не отличалась особой мягкостью и ранимостью,да и любовью к детям тоже.Но!!!К этой теме всегда относилась очень серьезно.А после того,как родилась моя маленькая доченька,вообще не могу и не хочу даже думать и слышать о каком либо вреде,приносимом деткам.Господи,да пусть рожают все женщины в мире,пусть любят своих деток,пусть испытывают всепоглощающее счастье от этого!Посмотрите на своих деток. У малышей  в животике уже есть крохотные ручечки,ножки,пузик и этот смешной носик и губки..и они чувствуют и им больно.Для меня нет оправдания абортам.
Бел,и даже если этот ребеночек будет от моего мужа.Разбираться буду с ним.Причем здесь ребенок-то?Как можно желать ему вреда? И проклинать никого я не буду.Вот не пойму никак.Измену ты готова простить из-за любви к мужу.А деть на стороне для тебя просто поперек горла.Если на то пошло,то в этом ребенке будет частица твоего любимого мужа.

Отредактировано gerda (26-07-2012 23:50:26)

+10

172

Наташа Ц. написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=wBmpgXxQGqc

ПАПОЧКА написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=lHK6hRoZM9w

:'( хочется написать "смотреть всем!"..
да, когда у меня не было сына я еще как-то могла оправдать аборт.. КАК-ТО! и не относительно меня или кого-то близкого мне.. т.е. я теоретически могла об этом рассуждать, сейчас не могу... даже думать не хочу, не дай Бог, когда-нибудь мне стоять перед выбором! потому что сейчас у меня есть ребенок и я просто не представляю, что его вдруг могло не стать из-за того, что есть что-то важнее (а нет в этой жизни ничего важнее)... и этот ребенок есть, и если вдруг скажут (надеюсь, что не будет такого), что роды угрожают моей жизни, я не знаю, что буду делать.. не от чего не хочу зарекаться..
у меня прабабушке запрещали рожать, она сказала "если суждено умереть от детей, так тому и быть" - дожила до глубокой старости
соседка по палате в РД родила 6го РЕ, 5ому было чуть больше года.. когда узнала о Б много плакала, переживала, с мужем думали об аборте, но она сказала "как же так, того родила, а этот то чем хуже? почему его должна убивать?" и родила! правда у нее была отслойка, и ее спасали и ребенка, но все слава Богу хорошо!)) и у нее счастливые дети! 6 счастливых детей! и она жизнерадостная женщина и ее хватает на всех.. пусть у детей не самые крутые игрухи, пусть у нее дом от них не ломится, пусть они не кушают ложками красную икру, пусть не одеваются в бутиках, но они вполне приличная и счастливая семья..
про мам, которых боятся.. соседка родила в 10 классе.. до этого за месяца 2 до второй Б она пришла ко мне в слезах и рассказала о первой.. я ее к маме отправила (я бы в такой ситуации сама бы к маме побежала в первую очередь), она тоже была уверена, что мама убьет.. а мама убила внука.. сама завела на аборт за ручку (несовершеннолетним же с родителями надо).. и вот через 2 месяца опять беременность, мама опят на аборт, врачи сказали, что не сделают.. нельзя так сразу.. родила.. замечательную дочку, вышла замуж (за папу дочки), выучилась, работает.. позже родила еще сына.. дочь скоро с мамой по дискотекам будет ходить ;)
про себя.. я тоже не представляла и не представляю секс в 15 лет.. надеюсь смогу донести до детей не страх передо мной, или не то, что если ранний залет - аборт, а то, что надо головой думать.. и за поступки отвечать.. что секс (даже если  он самый защищенный) может привести к беременности..  не готов растить ребенка - подумай нужен ли тебе секс.. и вообще не в сексе счастье! да и к слову, если и залетит - помогу! буду помогать!
СПАСИБО моей маме, что я всегда была в ней уверена и знала, что меня ни за что не будут убивать! :)
и про врача с фразой убейте того, который у вас есть - я бы сказала то же самое! да и про тех, кто мам боится - чего ж они их не боятся, когда сексом то занимаются?? кста, девочки девочками, но как мама мальчика, их тоже надо воспитывать правильно.. а не из разряда: какие презервативы? вы них же как в рубашке (или какие там отмазки есть?)...
не хотела ничего писать, но читаю и как-то клипы зацепили..
не дай Бог никому стоять перед страшным выбором "делать или нет"!

+9

173

Можете кидать хоть тапками, хоть помидорами. По-поводу рожать от чужих мужей. Женщины, дорогие, рожайте, хоть от своих, хоть от чужих мужей. И спите с чужими мужьями, лишь бы вам было хорошо. А в чужой семье пусть сами между собой разбираются. Раз мужик пошел гулять - это не проблема другой женщины. Это проблема семьи. И, прежде всего (если это случится (а это может случиться с каждым, что бы он тут не говорил)), я буду думать только о себе, как лучше именно мне, а не еще кому-то. И буду рожать, даже если от чужого мужа. И что муж чужой, меня нисколько волновать не будет, пусть это волнует либо самого мужа, либо кого-то другого.

-2

174

ludanew написал(а):

И что муж чужой, меня нисколько волновать не будет, пусть это волнует либо самого мужа, либо кого-то другого.

ну да ну да, а потом кто то другой, так хлоп перейдет вас или вашего ребенка в темном переулке, потом уже будут проблемы не у мужа, и не у кого то другого, а именно у вас))

0

175

ludanew написал(а):

И спите с чужими мужьями, лишь бы вам было хорошо.

Хааххаахахахх, вот я охренела просто напрочь, я , конечно, не Дева Мария, но вот публично как- то не посмела бы призывать к такому образу жизни, раз так, пойду приму душ, кто знает, может сегодня очередь именно вашего мужа , почему бы не воспользоваться моментом  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/7e/6cc044bda1b14429217ba194bd86c17e.gif

+1

176

ludanew
а если от вашего мужа решится кто-нибудь родить, то вы так же будете говорить?

0

177

Honey Any написал(а):

перейдет вас или вашего ребенка в темном переулке

Перейдет - не перейдет - это еще вопрос. Я сама кого хочешь перейду. Особенно, если это будет касаться моего ребенка. А со своими мужьями и своим семейным благополучием сами разбирайтесь. Мне есть о чем думать, кроме ваших проблем.

ЗЫ. Выше описанная ситуация не существует, отражает чисто мои взгляды.

+1

178

натали10 написал(а):

а если от вашего мужа решится кто-нибудь родить, то вы так же будете говорить?

Если от моего - что ж, пусть рожает. Она тоже имеет право на ребенка. А что от моего - так это я "не доглядела". Скорее всего, брошу мужа.

0

179

Yuksel написал(а):

пойду приму душ, кто знает, может сегодня очередь именно вашего мужа , почему бы не воспользоваться моментом

Уверена, что очень много женщин встречаются с чужими мужьями (даже будучи в браке). Вот только публично об этом все стесняются (или боятся) говорить. Тем более, что секретность на форуме соблюсти крайне сложно. Проще говорить то, что, по общепринятому мнению, считается правильным. Дальше. В жизни бывают всякие ситуации, и говорить: "Я - никогда" не нужно. Жизнь покажет.

+1

180

ludanew написал(а):

Вот только публично об этом все стесняются (или боятся) говорить

Эта не та тема, о которой НУЖНО говорить, вы это преподносите как лозунг, " Трах.......сь  как собаки друг с другом, и плодитесь,потому как дети- цветы жизни"

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...