Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...

Аборт - узаконенное детоубийство...

Сообщений 181 страница 210 из 634

181

Yuksel написал(а):

вы это преподносите как лозунг, " Трах.......сь  как собаки друг с другом, и плодитесь,потому как дети- цветы жизни"

Нет. Я хотела сказать следующее. Допустим, ситуация такая. Женщина встречается с мужщиной. Знает она, что он женат - не знает - это их вопросы (обсуждается в другой теме). Забеременела. Бывает. Она должна сделать аборт? Самое последнее, о чем она должна думать в этой ситуации - так это о том, что подумает его жена. Об этом пусть думает мужик. Женщина в такой ситуации должна думать только о себе и о своем будущем ребенке. А мужику, по большому счету, все равно: не с этой, так с другой. Ну будет скандал, сделает она аборт, расстанутся. Но это не значит, что мужик перестанет гулять. Женщина (в данном случае любовница) должна преследовать сугубо свои интересы, а не интересы чужой семьи. И между своим ребенком (если она его хочет) и благополучием чужой семьи, я бы выбрала ребенка.

+1

182

ludanew
вот пусть меня ругают, но +++ Вам
тоже считаю, что в данном случае ребеночек ни при чем будет, это разборки взрослых
эхх....Вас бы сюда чуть пораньше и в другую темку - там у нас ооооч горячий спор шел, героиня которого - именно девушка, родившая от чужого мужа но как я посмеялась - за 5 лет он и ее мужем стал))))

0

183

ludanew написал(а):

И спите с чужими мужьями, лишь бы вам было хорошо.

Почему у меня не открывается смайл "опоссум в обмороке?" Нет слов. Не буду оффтопить, это уже в тему про измены.

ludanew написал(а):

Самое последнее, о чем она должна думать в этой ситуации - так это о том, что подумает его жена.

Тут поздно думать.  Рожать надо. Думать надо было раньше, перед тем, как завязать отношения с женатым мужчиной. Только не надо говорить, что не было выбора.

+2

184

Юляша написал(а):

что в данном случае ребеночек ни при чем будет,

Вот меня бесит понятие " Ребёнок не виноват" , а кто его вообще в чём винит?????? Так сначала нарожают( естественно в надежде удержать мужика именно с собой рядом) , далее- не вышло, и начинают лезть со своим ребёнком ( удели время, денег дай..........),  и что значит

ludanew написал(а):

Забеременела. Бывает

, ща средства контрацепции в каждой забегаловке продаются, а если случилось............... go на аборт, если , конечно герой- любовник на коленях не умоляет оставить реб.

-4

185

Вясёлка написал(а):

Думать надо было раньше, перед тем, как завязать отношения с женатым мужчиной

Ай, ну не надо. В жизни случается такое, что и сам от себя не ожидал. Бывают ситуации, в которых устоявшееся мнение мгновенно меняется в противоположную сторону. И даже сам не замечаешь, что минуту назад думал иначе. Я в детстве и в подростковом возрасте тоже думала, что с женатым ни-ни. Теперь отношусь к этому более спокойно.

ЗЫ. С женатым в данный момент не встречаюсь и до сих пор не встречалась. А дальше жизнь покажет...

0

186

ludanew написал(а):

ЗЫ. С женатым в данный момент не встречаюсь и до сих пор не встречалась. А дальше жизнь покажет...

Вот суперрр, после каждой реплики в конце реабилитировать себя, на вору шапка горит))))))))))))))))????

0

187

ludanew а вы замужем???? Дети есть? И сколько вам лет, до 30 или больше ????
Это я к чему)))) У меня приятельница есть, моя ровестница, ни мужа ни деток нет, как-то по жизни сколько ее помню - всегда одинокая, не встречалась ни с кем. Так она так же как и люда-нью говорит, мне уже все равно, пусть будет женатый. На недоуменные вопросы отвечает - а почему и сколько я буду думать о других, не уже дааавно пора подумать о себе, бо так и помру в одиночестве. Пусть он даже из семьи не уйдет - ребеночек будет - будет на кого все нерастраченное обрушить....

Отредактировано nell (06-08-2012 13:00:58)

0

188

Yuksel написал(а):

Вот меня бесит понятие " Ребёнок не виноват" , а кто его вообще в чём винит?????? Так сначала нарожают( естественно в надежде удержать мужика именно с собой рядом) , далее- не вышло, и начинают лезть со своим ребёнком ( удели время, денег дай..........),  и что значит

Yuksel написал(а):

, ща средства контрацепции в каждой забегаловке продаются, а если случилось............... go на аборт, если , конечно герой- любовник на коленях не умоляет оставить реб.

О-о-о-о. Иногда женщины рожают ребенка не для того, чтобы привязать мужика к себе. Случаются и другие причины, по которым они считают аборт нецелесообразным или неприемлемым. И если я забеременею от чужого мужа, повторюсь, что мнение его жены и еще чье-то буду спрашивать в последнюю очередь. Это касается и предохранения. Женщина сама решает, предохраняться ей или нет, и не должна согласовывать это с женой своего мужика.
А насчет

Yuksel написал(а):

лезть со своим ребёнком

- тут уже надо хорошо подумать. Если мужик гулял при одной жене, нет гарантии, что он не будет гулять и при следующей))).

+1

189

ludanew  а это не вы случайно были под ником неверная??? уж очень похоже.... :offtop:

Отредактировано harly2007 (06-08-2012 12:58:26)

0

190

Yuksel
ваше мнение понятно и имеет право быть....только вот не могу понять - чего сразу

Yuksel написал(а):

go на аборт

а если этому ребенку женщина может дать не меньше, чем ребенок получает в при "нормальных" смысл понятен? родителях?  или вы думаете, что наличие официального папы дает 100% гарантию на радужное детство и успешное будущее?

0

191

Ярослава если словарный запас исчерпан, только остаётся ставить минусы))))) поделились бы лучше вашей точкой зрения, интересны противоположности, иногда помогает, пересмотреть некоторые взгляды на жизнь( имею ввиду себя)

0

192

harly2007 написал(а):

ludanew  а это не вы случайно были под ником неверная??? уж очень похоже....

тоже самое хотела написать))))
только немного мнения у девушек не совпадают
вернее, совпадают, но способ отстаивания разный

0

193

nell написал(а):

ludanew а вы замужем???? Дети есть? И сколько вам лет, до 30 или больше ????

Вдова (7 месяцев), детей нет. 34 года. Да что вы, конечно, я понимаю, что каждая женщина волнуется о своей семье. Возможно, я бы вела себя в вашей ситуации точно также. Но сейчас имею именно вышесказанное мнение.

Yuksel написал(а):

после каждой реплики в конце реабилитировать себя

Зачем?

0

194

Юляша написал(а):

Юляша

я оговорила конкретную ситуацию " Рожать ради удержать""", и не углублялась, как она будет в будущем содержать, как она вскоре найдёт ребёнку другого папу, более достойного

0

195

harly2007 написал(а):

ludanew  а это не вы случайно были под ником неверная??

Нет. Несколько человек на форуме узнали меня по тому, что мой ник = адрес электронной почты. Прятаться не считаю нужным.

0

196

ludanew написал(а):

Возможно, я бы вела себя в вашей ситуации точно также.

в какой такой моей ситуации????????

0

197

Юляша, Ярослава - мерси за плюсы)))

0

198

Yuksel написал(а):

найдёт ребёнку другого папу, более достойного

я вообще считаю, что женщина первоначально рожает от достойного...
это миф, что выбирают мужчины - в природе всегда выбирала самка

0

199

ludanew написал(а):

Юляша, Ярослава - мерси за плюсы)))

сдала с потрохами :crazyfun:

0

200

Yuksel написал(а):

Ярослава если словарный запас исчерпан, только остаётся ставить минусы))))

:D  а вы хотите только плюсы??? могу поставить, мне не жалко))
а запас, да, исчерпан, в очень похожей теме, почти с таким же названием
а здесь по-моему тема религиозная, и именно ваше

Yuksel написал(а):

go на аборт

сподвигло меня поставить вам минус, ибо далеко не вам решать, кому и куда идти)

+3

201

nell написал(а):

ludanew написал(а):

Возможно, я бы вела себя в вашей ситуации точно также.

в какой такой моей ситуации????????

nell, сорри, не в конкретно Вашей ситуации, а в ситуации замужней женщины, имеющей детей.

("в вашей" - с маленькой буквы, значит, образ собирательный, а не обращение к конкретному человеку)

Отредактировано ludanew (06-08-2012 13:18:11)

0

202

я бы вот сейчас хотела модератора данной темки послушать - как вообще он бы охарактеризовал рождение ребенка от чужого мужчины... к аборту точно не призывал бы, но ведь и это есть грех с точки зрения церкви
помнится мне еще в самом начале этой темы меня яро ругали за оффтоп, а щас вот куда повернули разговор)))

0

203

Юляша  ага -вот и плюсуй теперь за не общепринятые мнения)))))))

0

204

nell
я согласна с вышеизложенным Ярославой - минус именно за

Yuksel написал(а):

go на аборт

не ей решать....и даже не жене любовника, да и его самого не послушалась бы, окажись в такой ситуации...

а плюсы девушке за то, за что и Неверной ставила - за прямоту и смелость, да и мнение их я порой разделяю

Отредактировано Юляша (06-08-2012 13:19:16)

0

205

Юляша написал(а):

nell
я согласна с вышеизложенным Ярославой - минус именно за
ludanew написал(а):

go на аборт

не ей решать....и даже не жене любовника, да и его самого не послушалась бы, окажись в такой ситуации...

go на аборт - писала не я!!!))

0

206

ludanew
пардон, криво цитировалось, исправила))

0

207

nell написал(а):

У меня приятельница есть, моя ровестница, ни мужа ни деток нет, как-то по жизни сколько ее помню - всегда одинокая, не встречалась ни с кем. Так она так же как и люда-нью говорит, мне уже все равно, пусть будет женатый. На недоуменные вопросы отвечает - а почему и сколько я буду думать о других, не уже дааавно пора подумать о себе, бо так и помру в одиночестве. Пусть он даже из семьи не уйдет - ребеночек будет - будет на кого все нерастраченное обрушить....

Считаю, что она права

0

208

Ярослава написал(а):

а вы хотите только плюсы??? могу поставить, мне не жалко))

Ну, ставьте тогда раз нежалко хххххххххааа ( вечером, на досуге буду подсчитывать- хобби у меня такое),  ПРОСТИТТТТЕ , ЧТО Я ТАКАЯ не милая, но я за аборт  на ранних сроках, если впереди не светит ничего хорошего, ни папы, ни возможности самой справиться, и не надо перековеркивать мои слова, отчаянные любительницы не врубаться в написанное

-1

209

ludanew написал(а):

В жизни случается такое, что и сам от себя не ожидал

Оно то может и случается.Но так,чтобы забеременеть и самой от себя этого не ожидать...плохо себе представляю такую ситуацию)))

0

210

Девочки - ну просто жуткий оффтоп - пора разбегаться и звать модера - темка данная - в "Разговорах о духовном" - ну как-то не очень, что мы тут разболтались не по теме....

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры о духовном » Аборт - узаконенное детоубийство...