Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мам, бабушек, подружек. 8 марта и не только.

Подарки для мам, бабушек, подружек. 8 марта и не только.

Сообщений 121 страница 150 из 166

121

malasha написал(а):

teddybear
где заказывали макарун?

Муж будет в https://vk.com/paragraph_coffee брать
мне там они самые вкусные

0

122

Настурция написал(а):

Сегодня поедем покупать подарок однокласснице сына )))

Наташа, если не будет секретом, расскАжите что выбрали?
я накануне утренника узнала, что сын хотел бы подарить подарок однокласснице (вернее двум). Благо, у меня была идея маленького подарочка.

Отредактировано masanya.vac (06-03-2015 12:03:41)

0

123

Мой 2м одноклассницам выбрал детский блеск для губ Bubchen. Я сама таким пользовалась - хороший ))) Хотела что-то из заколочек в кари, но качество цене совсем не соответсвует, одно расстройство. Себе мужу "заказала" cтайлер Babyliss, у нас вполне нормальная практика, сказать, что я хочу то то и то то на праздник. Обычно заранее список хотелок готовлю. Близким и девочкам буду завтра искать, что-то символическое, но нужное и качественное. Скорее всего из косметики-ухода, то, что всегда пригодится.

Отредактировано Irina (06-03-2015 12:17:02)

0

124

masanya.vac написал(а):

Наташа, если не будет секретом, расскАжите что выбрали?
я накануне утренника узнала, что сын хотел бы подарить подарок однокласснице (вернее двум). Благо, у меня была идея маленького подарочка.

розочки для  ванны. Их бросаешь в воду, а они растворяются и дают пену и аромат.

0

125

Маме купила пудру ланком ( малая разбила ее лореаль, я по цвету сверила и купила еще лучше). Свекрови весы напольные и утюг для прикорневого объема (она сама заказала )

0

126

ЭХ. Защла для идей почитать, аж порадовалась))
Только вот даже не знаю, будет ли у меня праздник и ждать ли чего от мужа (на всякий случай настраиваюсь не ждать ничего кроме цветов и кофе), чтобы не расстроиться потом.
У моей свекрови 8 марта день рождения, так что настоящего 8 марта, как дня "для меня" нет уже 9 лет.
А теперь у моей младшей доченьки 7 марта день рождения, так что я вся в этих эмоциях и заботах. Доченька - мой подарок  :flirt:
Маме дарю пижамку Формель.
Свекрови сумку на день рождения+8 марта.
Дочке книжку про собак и магнитный конструктор (вот такие заказы) были.

0

127

Я мамочке купила кошелек, крем и масло для рук.

0

128

Купила вчера в Кравте маме водичку и влюбилась. :'( Весь вечер принюхивалась. Сегодня подарю и то ли бежать себе за такой же, то ли где-нить через недельку попытаться у мамы ее выменять на что-нить мое

0

129

malasha написал(а):

Купила вчера в Кравте маме водичку и влюбилась.  Весь вечер принюхивалась. Сегодня подарю и то ли бежать себе за такой же, то ли где-нить через недельку попытаться у мамы ее выменять на что-нить мое

А что за водичка?

0

130

скорпион
DuPont Essence Pure
И пахнет даже через упаковку, хочуууу

0

131

Отпраздновали 23 февраля? Теперь самое время подумать о подарках к 8 марта. И наша сеть салонов красоты и спа услуг вам в этом с удовольствием поможет :)

Преимущества наших подарочных сертификатов:
- любая сумма от 200 000, любая услуга или услуги
- бесплатная доставка по Бресту
- заказ по телефону, а также через соц сети
- возможность оплатить подарочный, положив деньги нам на мобильный телефон, если вы находитесь не в Бресте
- при первом посещении, если клиент не использовал всю сумму, остаток не сгорает (!!!), им можно воспользоваться сколько угодно раз, пока срок действия сертификата не закончится

http://s6.uploads.ru/t/8tcln.jpg

0

132

Подскажите, что подарить подруге на 30летие? Хочется что то особенное!

0

133

лучик тучик написал(а):

Подскажите, что подарить подруге на 30летие? Хочется что то особенное!

Закажите ей букет необычный цветов! Мы на прошлой неделе заказывали доставку цветов на юбилей нашей начальницы! Нам советовали фирму, у них есть сайт, можно через него делать заказ, а можно позвонить. Но мы брали не просто букет, а букет в коробке! Это и правда необычно выглядит - и как нестандартный букет, и как подарок! При чем мы решили взять не просто розы, а ирисы! По крайней мере, начальнице очень понравилось, говорит такого ей никогда не дарили! Да и доставка оперативная, четко к моменту поздравления привезли!

0

134

Не буду заводить новую тему, спрошу здесь :)

Дамы, очень нужна помощь опытных, потому что сама я к этой категории не отношусь)) В общем, через две недели моя сотрудница уходит в декрет. Хотим ей нашим маленьким девчачьим (3 человека) коллективом что-нибудь подарить. Задача усложняется тем, что сама будущая мама для ребенка заранее ничего не покупает, имя не придумывает и вот это вот все. Есть, конечно, вариант подарить просто сертификат в детский магазин, сама купит, что захочет, но это на крайний случай, хотелось бы все-таки подарок. Может быть, тогда не для ребенка, а для нее самой? Что нужно будущей/молодой маме? Думала над радионяней, это вроде не прям совсем для ребенка, а просто бытовая вещь, но у них однокомнатная квартира, наверное, это не очень актуально?

0

135

Cassandra написал(а):

Не буду заводить новую тему, спрошу здесь

Дамы, очень нужна помощь опытных, потому что сама я к этой категории не отношусь)) В общем, через две недели моя сотрудница уходит в декрет. Хотим ей нашим маленьким девчачьим (3 человека) коллективом что-нибудь подарить. Задача усложняется тем, что сама будущая мама для ребенка заранее ничего не покупает, имя не придумывает и вот это вот все. Есть, конечно, вариант подарить просто сертификат в детский магазин, сама купит, что захочет, но это на крайний случай, хотелось бы все-таки подарок. Может быть, тогда не для ребенка, а для нее самой? Что нужно будущей/молодой маме? Думала над радионяней, это вроде не прям совсем для ребенка, а просто бытовая вещь, но у них однокомнатная квартира, наверное, это не очень актуально?

Для того, чтобы определиться с подарком, нужно знать повод). В связи с чем вы ее планируете поздравлять? Уход в декрет? Просто никогда не слышала, чтоб так поздравляли.  :blush: Обычно после рождения ребенка.

0

136

Ухаживающую косметику для тела хорошую(крема ,масла) можно и послеродовые восстанавливающие крема.ралионяня наверное в однокомнотной квартире не вариант.

0

137

Cassandra

А сертификат, например, на фотосессию беременюшкой не рассматривали?

Косметика всякая до/послеродовая на любителя, кмк. Если любит мазюкаться всякой всячиной в обычной жизни, то мб, а если не уверены,то я б не покупала.

Отредактировано kazyaderezya (21-08-2017 22:50:36)

+1

138

kazyaderezya написал(а):

А сертификат, например, на фотосессию беременюшкой не рассматривали?

:cool: тоже хотела предложить)))

0

139

Фотоальбом ручной работы- от беременности и до годика

0

140

Сертификат в голову не приходил, но, наверное, не вариант) У нее муж в командировке на Севере (вроде айтишник, а мы с нее ржем вечно, что она как жена офицера)), она буквально на следующий день после выхода в декрет едет к нему и, зная, как он работает, я не удивлюсь, если ей и рожать там придется. Косметику я лично не люблю дарить не очень близким людям, вкусов которых не знаю. Вдруг она, например, лаванду не любит, которую я готова запихнуть везде?))

0

141

ПРИЗка написал(а):

Фотоальбом ручной работы- от беременности и до годика

а это не получается как типа ребенку? Я просто, честно говоря, не очень разбираюсь во всех этих загонах "не покупать ничего ребенку заранее", поэтому не совсем догоняю, где заканчивается это "ничего" и "заранее" :)

0

142

Зайка написал(а):

В связи с чем вы ее планируете поздравлять?

мы не собираемся ее поздравлять) Мы хотим что-то подарить, потому что не факт, что вот лично я (да и все остальные) будем еще работать, когда она выйдет. Ну и просто это прекрасное событие, в моем отделе первый человек за 7 лет уходит в декрет :)

0

143

Может подушку для беременных . Говорят очень удобная )) и потом кормить ребенка удобно с ней как-то )

0

144

Устройте переддекретный праздничный стол с ее любимыми вкусностями, потому что беременной волей-неволей напрашиваются подарки "малышовские" в основном.
Композицию с шаров "по теме" заказать можно. Как память не сохранится, конечно, зато запомнится.
Или посмотрите белье (ночнушку красивую с халатиком) или для кормящих какую-то туничку, может, майку, ночнушки тоже есть такие, очень удобно.

Нам только расскажите потом, на чем остановились в итоге.

0

145

Мы на работе поздравляли уже с рождением малыша. А перед удохом в декрет можно стол с шариками и вкусностями накрыть.
ПыСы: в США очень популярны baby shower, как раз перед родами примерно устраивается большой праздник. Можно погуглить, что они дарят :)

Отредактировано Irina (22-08-2017 08:45:18)

0

146

Cassandra написал(а):

У нее муж в командировке на Севере (вроде айтишник, а мы с нее ржем вечно, что она как жена офицера)), она буквально на следующий день после выхода в декрет едет к нему

тогда что-нибудь "тепленькое" - например, пуховую шаль ручной работы, будет сама греться, а потом и малыша можно утеплять
кружку-термос с памятной надписью или фоткой

0

147

Наташка
О, кружка-термос супер вещь :cool:  Мне тоже дарили коллеги перед моим уходом в декрет. С малышом очень удобно, а то часто бывает, что чай себе сделаешь, малыш заплакал - вспомнила про чай через час :rolleyes:

0

148

Подскажите, пожалуйста, идею подарка девушке на 18 лет. Бюджет не больше 30-35р, (украшения, косметика, парфюм не вариант)

0

149

Хулиганка написал(а):

Бюджет не больше 30-35р,

флэшка, наушники

0

150

Мила написал(а):

флэшка, наушники

есть

0