teddybear
где заказывали макарун?
Муж будет в https://vk.com/paragraph_coffee брать
мне там они самые вкусные
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мам, бабушек, подружек. 8 марта и не только.
teddybear
где заказывали макарун?
Муж будет в https://vk.com/paragraph_coffee брать
мне там они самые вкусные
Сегодня поедем покупать подарок однокласснице сына )))
Наташа, если не будет секретом, расскАжите что выбрали?
я накануне утренника узнала, что сын хотел бы подарить подарок однокласснице (вернее двум). Благо, у меня была идея маленького подарочка.
Отредактировано masanya.vac (06-03-2015 12:03:41)
Мой 2м одноклассницам выбрал детский блеск для губ Bubchen. Я сама таким пользовалась - хороший ))) Хотела что-то из заколочек в кари, но качество цене совсем не соответсвует, одно расстройство. Себе мужу "заказала" cтайлер Babyliss, у нас вполне нормальная практика, сказать, что я хочу то то и то то на праздник. Обычно заранее список хотелок готовлю. Близким и девочкам буду завтра искать, что-то символическое, но нужное и качественное. Скорее всего из косметики-ухода, то, что всегда пригодится.
Отредактировано Irina (06-03-2015 12:17:02)
Наташа, если не будет секретом, расскАжите что выбрали?
я накануне утренника узнала, что сын хотел бы подарить подарок однокласснице (вернее двум). Благо, у меня была идея маленького подарочка.
розочки для ванны. Их бросаешь в воду, а они растворяются и дают пену и аромат.
Маме купила пудру ланком ( малая разбила ее лореаль, я по цвету сверила и купила еще лучше). Свекрови весы напольные и утюг для прикорневого объема (она сама заказала )
ЭХ. Защла для идей почитать, аж порадовалась))
Только вот даже не знаю, будет ли у меня праздник и ждать ли чего от мужа (на всякий случай настраиваюсь не ждать ничего кроме цветов и кофе), чтобы не расстроиться потом.
У моей свекрови 8 марта день рождения, так что настоящего 8 марта, как дня "для меня" нет уже 9 лет.
А теперь у моей младшей доченьки 7 марта день рождения, так что я вся в этих эмоциях и заботах. Доченька - мой подарок
Маме дарю пижамку Формель.
Свекрови сумку на день рождения+8 марта.
Дочке книжку про собак и магнитный конструктор (вот такие заказы) были.
Я мамочке купила кошелек, крем и масло для рук.
Купила вчера в Кравте маме водичку и влюбилась. Весь вечер принюхивалась. Сегодня подарю и то ли бежать себе за такой же, то ли где-нить через недельку попытаться у мамы ее выменять на что-нить мое
Купила вчера в Кравте маме водичку и влюбилась. Весь вечер принюхивалась. Сегодня подарю и то ли бежать себе за такой же, то ли где-нить через недельку попытаться у мамы ее выменять на что-нить мое
А что за водичка?
скорпион
DuPont Essence Pure
И пахнет даже через упаковку, хочуууу
Отпраздновали 23 февраля? Теперь самое время подумать о подарках к 8 марта. И наша сеть салонов красоты и спа услуг вам в этом с удовольствием поможет
Преимущества наших подарочных сертификатов:
- любая сумма от 200 000, любая услуга или услуги
- бесплатная доставка по Бресту
- заказ по телефону, а также через соц сети
- возможность оплатить подарочный, положив деньги нам на мобильный телефон, если вы находитесь не в Бресте
- при первом посещении, если клиент не использовал всю сумму, остаток не сгорает (!!!), им можно воспользоваться сколько угодно раз, пока срок действия сертификата не закончится
Подскажите, что подарить подруге на 30летие? Хочется что то особенное!
Подскажите, что подарить подруге на 30летие? Хочется что то особенное!
Закажите ей букет необычный цветов! Мы на прошлой неделе заказывали доставку цветов на юбилей нашей начальницы! Нам советовали фирму, у них есть сайт, можно через него делать заказ, а можно позвонить. Но мы брали не просто букет, а букет в коробке! Это и правда необычно выглядит - и как нестандартный букет, и как подарок! При чем мы решили взять не просто розы, а ирисы! По крайней мере, начальнице очень понравилось, говорит такого ей никогда не дарили! Да и доставка оперативная, четко к моменту поздравления привезли!
Не буду заводить новую тему, спрошу здесь
Дамы, очень нужна помощь опытных, потому что сама я к этой категории не отношусь)) В общем, через две недели моя сотрудница уходит в декрет. Хотим ей нашим маленьким девчачьим (3 человека) коллективом что-нибудь подарить. Задача усложняется тем, что сама будущая мама для ребенка заранее ничего не покупает, имя не придумывает и вот это вот все. Есть, конечно, вариант подарить просто сертификат в детский магазин, сама купит, что захочет, но это на крайний случай, хотелось бы все-таки подарок. Может быть, тогда не для ребенка, а для нее самой? Что нужно будущей/молодой маме? Думала над радионяней, это вроде не прям совсем для ребенка, а просто бытовая вещь, но у них однокомнатная квартира, наверное, это не очень актуально?
Не буду заводить новую тему, спрошу здесь
Дамы, очень нужна помощь опытных, потому что сама я к этой категории не отношусь)) В общем, через две недели моя сотрудница уходит в декрет. Хотим ей нашим маленьким девчачьим (3 человека) коллективом что-нибудь подарить. Задача усложняется тем, что сама будущая мама для ребенка заранее ничего не покупает, имя не придумывает и вот это вот все. Есть, конечно, вариант подарить просто сертификат в детский магазин, сама купит, что захочет, но это на крайний случай, хотелось бы все-таки подарок. Может быть, тогда не для ребенка, а для нее самой? Что нужно будущей/молодой маме? Думала над радионяней, это вроде не прям совсем для ребенка, а просто бытовая вещь, но у них однокомнатная квартира, наверное, это не очень актуально?
Для того, чтобы определиться с подарком, нужно знать повод). В связи с чем вы ее планируете поздравлять? Уход в декрет? Просто никогда не слышала, чтоб так поздравляли. Обычно после рождения ребенка.
Ухаживающую косметику для тела хорошую(крема ,масла) можно и послеродовые восстанавливающие крема.ралионяня наверное в однокомнотной квартире не вариант.
Cassandra
А сертификат, например, на фотосессию беременюшкой не рассматривали?
Косметика всякая до/послеродовая на любителя, кмк. Если любит мазюкаться всякой всячиной в обычной жизни, то мб, а если не уверены,то я б не покупала.
Отредактировано kazyaderezya (21-08-2017 22:50:36)
А сертификат, например, на фотосессию беременюшкой не рассматривали?
тоже хотела предложить)))
Фотоальбом ручной работы- от беременности и до годика
Сертификат в голову не приходил, но, наверное, не вариант) У нее муж в командировке на Севере (вроде айтишник, а мы с нее ржем вечно, что она как жена офицера)), она буквально на следующий день после выхода в декрет едет к нему и, зная, как он работает, я не удивлюсь, если ей и рожать там придется. Косметику я лично не люблю дарить не очень близким людям, вкусов которых не знаю. Вдруг она, например, лаванду не любит, которую я готова запихнуть везде?))
Фотоальбом ручной работы- от беременности и до годика
а это не получается как типа ребенку? Я просто, честно говоря, не очень разбираюсь во всех этих загонах "не покупать ничего ребенку заранее", поэтому не совсем догоняю, где заканчивается это "ничего" и "заранее"
В связи с чем вы ее планируете поздравлять?
мы не собираемся ее поздравлять) Мы хотим что-то подарить, потому что не факт, что вот лично я (да и все остальные) будем еще работать, когда она выйдет. Ну и просто это прекрасное событие, в моем отделе первый человек за 7 лет уходит в декрет
Может подушку для беременных . Говорят очень удобная )) и потом кормить ребенка удобно с ней как-то )
Устройте переддекретный праздничный стол с ее любимыми вкусностями, потому что беременной волей-неволей напрашиваются подарки "малышовские" в основном.
Композицию с шаров "по теме" заказать можно. Как память не сохранится, конечно, зато запомнится.
Или посмотрите белье (ночнушку красивую с халатиком) или для кормящих какую-то туничку, может, майку, ночнушки тоже есть такие, очень удобно.
Нам только расскажите потом, на чем остановились в итоге.
Мы на работе поздравляли уже с рождением малыша. А перед удохом в декрет можно стол с шариками и вкусностями накрыть.
ПыСы: в США очень популярны baby shower, как раз перед родами примерно устраивается большой праздник. Можно погуглить, что они дарят
Отредактировано Irina (22-08-2017 08:45:18)
У нее муж в командировке на Севере (вроде айтишник, а мы с нее ржем вечно, что она как жена офицера)), она буквально на следующий день после выхода в декрет едет к нему
тогда что-нибудь "тепленькое" - например, пуховую шаль ручной работы, будет сама греться, а потом и малыша можно утеплять
кружку-термос с памятной надписью или фоткой
Наташка
О, кружка-термос супер вещь Мне тоже дарили коллеги перед моим уходом в декрет. С малышом очень удобно, а то часто бывает, что чай себе сделаешь, малыш заплакал - вспомнила про чай через час
Подскажите, пожалуйста, идею подарка девушке на 18 лет. Бюджет не больше 30-35р, (украшения, косметика, парфюм не вариант)
Бюджет не больше 30-35р,
флэшка, наушники
флэшка, наушники
есть
сюрприз для мамы | Все о подарках | 04-06-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Подарки для мам, бабушек, подружек. 8 марта и не только.