Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » сюрприз для мамы

сюрприз для мамы

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, подскажите, уже всю голову сломала :canthearyou:  У мамули скоро юбилей, 50 лет. Хочу придумать для нее что-нибудь интересненькое, не в плане подарка, а больше как сюрприз, приятное дополнение. Необычные торты были, девушка с восточным танцем и свечами на голове была. Хотела сделать для нее слайд-фильм, но опередили, у ее знакомой на юбилее недавно такое было  :mad:  Подкиньте идейку!

0

2

Irin
а здесь ничего не нашли Подарки  для мам, бабушек, подружек. 8 марта и не только.
мне кажется не стоило отдельной темой, можно было в той теме пост добавить

0

3

Подарите ей фотосессию, перед этим пригласив парикмахера и визажиста.
Моя мама была в восторге.

0

4

МамаМарина
спасибо, вот только она ВОООБЩЕ не любит фотографироваться  :dontknow:
malasha
нет там идей интересных, да я и не про подарок спрашиваю вроде...хотела узнать может кто артистов каких знает, видел на д.р.или свадьбах что интересное...разные по-моему вещи совершенно

0

5

-Фаер шоу
-Запуск в небо китайских фонариков
-Все гости дружно поют переделанную песню( много вариантов в нете)
- Красочный фейерверк

0

6

История в тему: вчера проходила по ул.МОПРа а там возле 5-этажки кто-то написал золотыми буквами на асфальте: Мамочка! Спасибо, родная за всё! 

По теме: Может стихи заказать. А еще, моей маме папа на 50 лет заказывал саксафониста из Спасения. Даже я в восторге была.. Очень понравилось!

0

7

подруга маме альбомчик сделала с веселенькими фото и стихами "самописными"

0

8

еще щас модно приглашать рисовальщицу песком.правда ценник...кажись за 15 мин 100 уе

0

9

Львёниха написал(а):

за 15 мин 100 уе

o.O  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

10

tekila
ага.я хотела сестре на свадьбу заказать,но решила,что лучше эти 100 уе подарю))

0

11

Была у меня идейка к юбилею мамы (но по независящим от меня причинам не получилось, думаю к следующем как раз все сложиться): сделать такой коллаж длиною в жизнь (можно и самостоятельно, продергав аккуратно семейные альбомы), оформив в стиле киноленты (можно на всю стену в прихожей или в зале для банкета). Туда поместить фото детства, друзей/работы/кумовей и т.д., риснуки внуков, памятные вещички и т.д.. Так можно гостям весь вечер рассматривать и вспоминать моменты.

0

12

ОДНИМ ИЗ ПОДАРКОВ НА ЮБИЛЕЙ - БЫЛ АЛЬБОМ С ПОЖЕЛАНИЯМИ И ДИСК С ВИДЕОПОЖЕЛАНИЯМИ, АЛЬБОМ КУПИЛА ТУТ, НА ФОРУМЕ, А ПОТОМНОСИЛАСЬ С НИМ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ИЩА МАМИНЫХ ОДНОКУРСНИКОВ, ОДНОКЛАСНИКОВ, ДРУЗЕЙ И Т.Д.  ВСЕ ПИСАЛИ В АЛЬБОМ ПОЖЕЛАНИЯ, И СНИМАЛИСЬ НА ВИДЕО, ПОЛУЧИЛОСЬ ЗДОРОВО!!! МАМА ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ ТАК КАК БЫЛИ ЛЮДИ КОТОРЫХ ОНА НЕ ВИДЕЛА  ОКОЛО 20 ЛЕТ))

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » сюрприз для мамы