ООО Оо!! Пока меня не был тут такой махач!!
С Вашего позволения напишу свои отзывы о паре( у меня он уже 5 дней)
Пробовала мыть им почти все:
1. Полы:
у меня в комнатах ламинат - моется просто супер, во-первых, очень легко скользит, во-вторых, нет разводов после мытья, в-третьих - запах классный свежести и влажности. Рекомендую.
на кухне и в коридоре плитка светлая - отмылась супер, причем действительно без добавления химии( я обычно моющее добавляла всегда , когда мыла пол на кухне , иначе не отмывалось), а самое главное отмылись межплиточные швы на полу - я уже за была, что у меня фуга сетлый крем!
2. Кухня:
moon написал(а):Варочную панель, духовку от жира,нагара отмывает просто отлично. Я бы даже сказала, что это его основное направление.
Полностью согласно, отмывает жир отлично, точно не удаляет черные нагары в духовке, поэтому вывод мыть плиту и духовку от жира надо регулярно.
Поразила мощность струи пара. Когда мыла кухонную мойку, отмылось все супер. А когда напрвила срую между мойкой и стеной, так такое полезло! ужас какая я грязнуля, хорошо что муж не видел. Вывод паром очень хорошо убирать в труднодоступных местах.
Кстати нам в Керхере говорили, что очень хорошо убирать паром за батареями.
3. Ванна и туалет.
Очень понравилось, главное быстро. Я даже не думала, что у меня на стенах в ванной такая грязь.
4. Одежда.
Да дествительно пальто и замшевые ботинки мужа как новые.
Я перечистила уже всю верхнюю одежду.
Добралась до старого мохерового свитера, расчесала его насадкой , хорошенько обработала паром - как новый, а я думала его уже только на даче буду носить.
СУПЕР!!!