Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель

Пароочиститель

Сообщений 121 страница 150 из 278

121

Svet_Л@н@
Настурция

[Ирина Е. ответьте на вопрос.]

Сбой в програме, поэтому Модератор не успевает поменять цены к акции. мы тоже не довольны(((
Пока действующие цены узнавайте в магазине.

Отредактировано Ирина Е. (27-02-2012 15:38:12)

0

122

Забыла еще написать, что если в пароочистителе можно потом просто купить тряпку прямоугольную из микрофибры или на крайняк полотенце старое, то в паровой швабре надо именно трехугольную под размер. Еще из минусов пароочистителя - не убирается как в пылесосе провод, и нет подставочки ( крепления) чтобы закрепить в вертикальном состоянии трубу- не удобно хранить

0

123

Ирина Е. написал(а):

Весенняя акция в Керхер-центре.
На все модели пароочистителей Karcher -  скидка 10%, включая паропылесос.
Акция проводится только с 25 февраля по 25 марта. Отличный подарок к женскому празднику!

Ирина,не забудьте-1 за нами)

0

124

Laky написал(а):

Laky

Оля, я помню, в тетрадке заявок вы отмечены. Как было договорено, 10 марта позвоню.
Я даже на коробку листик наклеила с вашими контактными данными, чтоб наверняка никто не взял! А то в прошлый раз фирма не подрасчитала такого ажиотажа и дополнительно заказывала. Впервые самолетом техника летела, правда с опозданием. Прилетела техника, когда акция закончилась. Но все те, кто записывались, купили со скидкой.

0

125

Ирина Е. написал(а):

Но все те, кто записывались, купили со скидкой.

да, подтверждаю, считаю, что нам даже больше повезло, нам вместо подарка в виде щетки для одежды дали упаковку тряпок из микрофибры ( 2 для пола и 3 для поверхностей), а может сыграло роль, что мы там продукцию для фирмы раньше брали

0

126

мама Лизы
а как вам он в использовании?нравится?

0

127

мама Лизы написал(а):

нам даже больше повезло, нам вместо подарка в виде щетки для одежды дали упаковку тряпок из микрофибры ( 2 для пола и 3 для поверхностей)

Ага, повезло!!!)))

0

128

я вот чет не пойму, в Польше такие паровики с полным набором щеток/тряпок выходят от 120 долл. А у нас прям акция и все равно дороже. Поляки же не по себестоимости их продают, все равно что-то зарабатывают.

0

129

Saffri написал(а):

А у нас прям акция и все равно дороже

И в России дешевле.

Saffri написал(а):

Поляки же не по себестоимости их продают, все равно что-то зарабатывают.

Наши значит в 2 раза больше зарабатывают :D

0

130

Saffri написал(а):

в Польше такие паровики с полным набором щеток/тряпок выходят от 120 долл.

Киньте ссылочку где нашли за 120??????

0

131

http://allegro.pl/parownica-karcher-sc- … 92063.html для примера... средняя цена по аллегро. Есть гораздо дешевле но цена зависит от набора щеток в комплекте..
469 + 20 ( доставка) +7% (посреднику) =523,23 - 107,87 (ватт) = 415,36 /3,2 =130 долларов ну это просто фулл комплект по щеткам )))

Но есть и за 429 зл. http://allegro.pl/parownica-karcher-sc- … 38541.html  120 долларов выйдет
и 410 http://allegro.pl/parownica-karcher-sc- … 91925.html 116 долларов

Тупо первые попавшиеся с аллегро :) уверена что в интернет магазинах можно еще дешевле найти. Но это нужно искать )))

0

132

Saffri написал(а):

я вот чет не пойму, в Польше такие паровики с полным набором щеток/тряпок выходят от 120 долл.

мы тоже смотрели сначала на Аллегро, там действительно дешевле, да же с % посреднику, но теряется гарантия

0

133

Saffri написал(а):

Тупо первые попавшиеся с аллегро

Это аллегро, нельзя не увидеть
А в магазине?
и по ватам уточните

0

134

мама Лизы написал(а):

но теряется гарантия

а почему? я пока лично не сталкивалась, но многие знакомые, те же ноутбуки, постоянно возят на ремонт по гаратнии в Польшу. Даже в темке шоппинг в Польше где-то упоминалось про такие случаи. Или это от конкретного продавца зависит??

Svet_Л@н@ написал(а):

А в магазине?

не знаю.. не выездная я пока :) но, если на аллегро указывается что можно и самому забирать, во многих случаях это тот же магазин с соответствующими ценами.
По ваттам: -23% от номинальной стоимости товара. Стоимость доставки и процент посреднику не входит.

0

135

Saffri написал(а):

а почему? я пока лично не сталкивалась, но многие знакомые, те же ноутбуки, постоянно возят на ремонт по гаратнии в Польшу. Даже в темке шоппинг в Польше где-то упоминалось про такие случаи. Или это от конкретного продавца зависит??

На аллегро, видно в каком городе наход. магазин, например Гдыня, и как туда завести обратно, чтобы обменять или исправить неполадку. А обменять проще, если покупали в Ближайших городах ( Бяла), тогда да- это реально поменять.
У наших знакомых был случай ,заказали ноут на аллегро, из г. Краков, через тарговы. пл, оформили ватты, привезли домой- а он неисправен, написали на адрес продавца, он оправдывался, мол почта виновата( неправильная транспортировка), приезжайте на месте разберемся. Они поехали, с трудом обменяли, проверили на месте, расходы на дорогу никто конечно же не оплатил, В результате им ноут стал дороже чем здесь.

0

136

Svet_Л@н@ написал(а):

Это аллегро, нельзя не увидеть
А в магазине?
и по ватам уточните

посмотрите в темке " Шоппинг в Польше, там девушке отвечали, где в Бяле можно посмотреть пароочистители, ватт если таксфри-то 23%, если Глобал Блю- там считать нужно по таблице, но точно меньше %

Отредактировано мама Лизы (02-03-2012 13:49:59)

0

137

Эт я в курсе
я другое имела ввиду

Вот может кому интересно
http://uploads.ru/t/N/c/z/NczYn.png

Отредактировано Svet_Л@н@ (02-03-2012 13:37:59)

0

138

Laky написал(а):

а как вам он в использовании?нравится?

почитайте, я в этой темке писала свой отзыв, почти ничего не изменилось, пользуюсь потому что есть

0

139

мама Лизы написал(а):

пользуюсь потому что есть

смуту вносим http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/f9/6b9a962526ff5d9affcd715261695ef9.gif  а я загорелась....
шша перечитаю, мож чего п http://i28.fastpic.ru/big/2011/1129/70/85d87fec5404d1130aae0b6536393e70.gif одзабыла

0

140

Saffri
Комплект щёток такой же как и здесь.Гарантия теряется,её надо специально покупать у поляков(всегда предлагают). Просто риск.  Но я много покупала в РП - не ломалось,а паровик купила здесь,мне приспичило))))

0

141

ой.. не пугайте вы меня так :) :) :) а то ща у меня все поломается и не буду знать че делать, т.к. практически все что в доме есть было куплено далеко от нашего Бреста.
вообще мне по сути этот паровик 100 лет бы и не нужен был, если б не темный ламинат. Замучалась я его уже оттирать. Думаю что этот агрегат существенно облегчит мои старания )))

0

142

Saffri написал(а):

Замучалась я его уже оттирать. Думаю что этот агрегат существенно облегчит мои старания )))

что именно вы от него ждете? У нас ламинат на первом этаже беленный дуб, на втором-венге, да, мыть удобно, не нужно несколько раз менять воды и отжимать тряпку, просто перевернуть сторону, но разводы остаюся( а я так надялась, что этим решу эту проблему), т.е, как прошла тряпка -так и виден на свету след, ведь пар скапливается на тряпке и она становится мокрой( каки обычная швабра). Стенки и стекла душевого бокса тоже самое, остаются подтеки, тоже нужно поверх проходить сухой тряпкой.

Saffri написал(а):

а то ща у меня все поломается и не буду знать че делать, т.к. практически все что в доме есть было куплено далеко от нашего Бреста.

никто ж не пугает :D , каждый сам решает где и что покупать, я не люблю покупать кота в мешке да и вообще с аллегро заказываю только игрухи дочке, технику предпочитаю покупать здесь, другой вариант -если бы ехали в ту же Бялу и выбирали-покупали сами- тогда да.

0

143

мама Лизы
у меня темный шоколад. Даже темнее чем венге, но из того же разряда :) малой по дому бегает босиком и поэтому ламинат весь в отпечатках. Что б их отмыть нужно хорошенько приложится. 20 квадратов этого ламината тереть тряпочкой с каждым днем для меня все более травмопсихологично :) вот и нужно что б провел раз и все... или так не будет?

0

144

Saffri написал(а):

вот и нужно что б провел раз и все... или так не будет?

Должно быть :yep:  В сравнении с тряпкой никаких разводов,главное в одном направлении вести.  От паровика то тряпка не такая мокрая как в швабре.

0

145

мама Лизы написал(а):

почитайте, я в этой темке писала свой отзыв, почти ничего не изменилось, пользуюсь потому что есть

ой простите не дочитала до конца все посты.Что-то поначиталась отзывов и меня теперь сомнения берут.... :dontknow:

0

146

Laky
http://semeistvo.by/forum/showpost.php? … count=1631

+1

147

Saffri написал(а):

вот и нужно что б провел раз и все... или так не будет?

это конечно лучше швабры, безусловно, не нужно отжимать, а пол такой идеальный и красивый , когда только вымыт, но только высох и пошли ходаки ходить, опять 25, может это только у меня разводы остаются, я еще грешу на свою воду...

ПТИЧКИНА написал(а):

я дабовляю Амвей  Lok  для мытья полов и душевую кабину . Даже не надо смывать. Мне очень нравится.

вы прям в пароочиститель заливаете вместе с водой, нам говорили, что этого делать нельзя, ведь вся суть паре, а не химии.

0

148

мама Лизы написал(а):

вы прям в пароочиститель заливаете вместе с водой, нам говорили, что этого делать нельзя, ведь вся суть паре, а не химии.

нельзя никак!!!! не пробуйте даже!!!! :no:

0

149

Ци, ты решила еще больше нас убедить что эта вещь действительно нужна? :)

0

150

Bella написал(а):

нельзя никак!!!! не пробуйте даже!!!!

я и не думала. девушка наверно написала, что просто делает такой раствор для мытья полов и поверхностей, не прочитав, что мы обсуждаем пароочиститель.
Если говорить о плюсах, то повторюсь:
-уборка проходит быстрее, просто меняю насадки
-кафель моет идеально
-тоненькой насадкой со щеткой легко белеют швы между плиткой, да и вообще стыки вымывает идеально
- у моего ребетенка много скопищ игрух, в игровом домике 100 пластмассовых шаров( всех не перемоешь) просто направляю на все струю пара- и со спокойной душой, считаю, что продезенфицировала.
- мебель и ковры тоже пробывала, не отмывает, но освежает, также для приличия прохожу по тюлям и шторам( рекламы насмотрелась)
-Окна еще пробывала, потом расскажу- еще не добралась.
Вот только ждать мин 10, пока закипит вода напрягает, и когда площади большие и вода заканчивается, умный керхер не разрешает открыть и долить воды, нужно ждать пока остынет- так и желание дальше убираться может остыть... :D

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель