Svet_Л@н@
Настурция
[Ирина Е. ответьте на вопрос.]
Сбой в програме, поэтому Модератор не успевает поменять цены к акции. мы тоже не довольны(((
Пока действующие цены узнавайте в магазине.
Отредактировано Ирина Е. (27-02-2012 15:38:12)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель
Svet_Л@н@
Настурция
[Ирина Е. ответьте на вопрос.]
Сбой в програме, поэтому Модератор не успевает поменять цены к акции. мы тоже не довольны(((
Пока действующие цены узнавайте в магазине.
Отредактировано Ирина Е. (27-02-2012 15:38:12)
Забыла еще написать, что если в пароочистителе можно потом просто купить тряпку прямоугольную из микрофибры или на крайняк полотенце старое, то в паровой швабре надо именно трехугольную под размер. Еще из минусов пароочистителя - не убирается как в пылесосе провод, и нет подставочки ( крепления) чтобы закрепить в вертикальном состоянии трубу- не удобно хранить
Весенняя акция в Керхер-центре.
На все модели пароочистителей Karcher - скидка 10%, включая паропылесос.
Акция проводится только с 25 февраля по 25 марта. Отличный подарок к женскому празднику!
Ирина,не забудьте-1 за нами)
Laky
Оля, я помню, в тетрадке заявок вы отмечены. Как было договорено, 10 марта позвоню.
Я даже на коробку листик наклеила с вашими контактными данными, чтоб наверняка никто не взял! А то в прошлый раз фирма не подрасчитала такого ажиотажа и дополнительно заказывала. Впервые самолетом техника летела, правда с опозданием. Прилетела техника, когда акция закончилась. Но все те, кто записывались, купили со скидкой.
Но все те, кто записывались, купили со скидкой.
да, подтверждаю, считаю, что нам даже больше повезло, нам вместо подарка в виде щетки для одежды дали упаковку тряпок из микрофибры ( 2 для пола и 3 для поверхностей), а может сыграло роль, что мы там продукцию для фирмы раньше брали
мама Лизы
а как вам он в использовании?нравится?
нам даже больше повезло, нам вместо подарка в виде щетки для одежды дали упаковку тряпок из микрофибры ( 2 для пола и 3 для поверхностей)
Ага, повезло!!!)))
я вот чет не пойму, в Польше такие паровики с полным набором щеток/тряпок выходят от 120 долл. А у нас прям акция и все равно дороже. Поляки же не по себестоимости их продают, все равно что-то зарабатывают.
А у нас прям акция и все равно дороже
И в России дешевле.
Поляки же не по себестоимости их продают, все равно что-то зарабатывают.
Наши значит в 2 раза больше зарабатывают
в Польше такие паровики с полным набором щеток/тряпок выходят от 120 долл.
Киньте ссылочку где нашли за 120??????
http://allegro.pl/parownica-karcher-sc- … 92063.html для примера... средняя цена по аллегро. Есть гораздо дешевле но цена зависит от набора щеток в комплекте..
469 + 20 ( доставка) +7% (посреднику) =523,23 - 107,87 (ватт) = 415,36 /3,2 =130 долларов ну это просто фулл комплект по щеткам )))
Но есть и за 429 зл. http://allegro.pl/parownica-karcher-sc- … 38541.html 120 долларов выйдет
и 410 http://allegro.pl/parownica-karcher-sc- … 91925.html 116 долларов
Тупо первые попавшиеся с аллегро уверена что в интернет магазинах можно еще дешевле найти. Но это нужно искать )))
я вот чет не пойму, в Польше такие паровики с полным набором щеток/тряпок выходят от 120 долл.
мы тоже смотрели сначала на Аллегро, там действительно дешевле, да же с % посреднику, но теряется гарантия
Тупо первые попавшиеся с аллегро
Это аллегро, нельзя не увидеть
А в магазине?
и по ватам уточните
но теряется гарантия
а почему? я пока лично не сталкивалась, но многие знакомые, те же ноутбуки, постоянно возят на ремонт по гаратнии в Польшу. Даже в темке шоппинг в Польше где-то упоминалось про такие случаи. Или это от конкретного продавца зависит??
А в магазине?
не знаю.. не выездная я пока но, если на аллегро указывается что можно и самому забирать, во многих случаях это тот же магазин с соответствующими ценами.
По ваттам: -23% от номинальной стоимости товара. Стоимость доставки и процент посреднику не входит.
а почему? я пока лично не сталкивалась, но многие знакомые, те же ноутбуки, постоянно возят на ремонт по гаратнии в Польшу. Даже в темке шоппинг в Польше где-то упоминалось про такие случаи. Или это от конкретного продавца зависит??
На аллегро, видно в каком городе наход. магазин, например Гдыня, и как туда завести обратно, чтобы обменять или исправить неполадку. А обменять проще, если покупали в Ближайших городах ( Бяла), тогда да- это реально поменять.
У наших знакомых был случай ,заказали ноут на аллегро, из г. Краков, через тарговы. пл, оформили ватты, привезли домой- а он неисправен, написали на адрес продавца, он оправдывался, мол почта виновата( неправильная транспортировка), приезжайте на месте разберемся. Они поехали, с трудом обменяли, проверили на месте, расходы на дорогу никто конечно же не оплатил, В результате им ноут стал дороже чем здесь.
Это аллегро, нельзя не увидеть
А в магазине?
и по ватам уточните
посмотрите в темке " Шоппинг в Польше, там девушке отвечали, где в Бяле можно посмотреть пароочистители, ватт если таксфри-то 23%, если Глобал Блю- там считать нужно по таблице, но точно меньше %
Отредактировано мама Лизы (02-03-2012 13:49:59)
а как вам он в использовании?нравится?
почитайте, я в этой темке писала свой отзыв, почти ничего не изменилось, пользуюсь потому что есть
пользуюсь потому что есть
смуту вносим а я загорелась....
шша перечитаю, мож чего п одзабыла
Saffri
Комплект щёток такой же как и здесь.Гарантия теряется,её надо специально покупать у поляков(всегда предлагают). Просто риск. Но я много покупала в РП - не ломалось,а паровик купила здесь,мне приспичило))))
ой.. не пугайте вы меня так а то ща у меня все поломается и не буду знать че делать, т.к. практически все что в доме есть было куплено далеко от нашего Бреста.
вообще мне по сути этот паровик 100 лет бы и не нужен был, если б не темный ламинат. Замучалась я его уже оттирать. Думаю что этот агрегат существенно облегчит мои старания )))
Замучалась я его уже оттирать. Думаю что этот агрегат существенно облегчит мои старания )))
что именно вы от него ждете? У нас ламинат на первом этаже беленный дуб, на втором-венге, да, мыть удобно, не нужно несколько раз менять воды и отжимать тряпку, просто перевернуть сторону, но разводы остаюся( а я так надялась, что этим решу эту проблему), т.е, как прошла тряпка -так и виден на свету след, ведь пар скапливается на тряпке и она становится мокрой( каки обычная швабра). Стенки и стекла душевого бокса тоже самое, остаются подтеки, тоже нужно поверх проходить сухой тряпкой.
а то ща у меня все поломается и не буду знать че делать, т.к. практически все что в доме есть было куплено далеко от нашего Бреста.
никто ж не пугает , каждый сам решает где и что покупать, я не люблю покупать кота в мешке да и вообще с аллегро заказываю только игрухи дочке, технику предпочитаю покупать здесь, другой вариант -если бы ехали в ту же Бялу и выбирали-покупали сами- тогда да.
мама Лизы
у меня темный шоколад. Даже темнее чем венге, но из того же разряда малой по дому бегает босиком и поэтому ламинат весь в отпечатках. Что б их отмыть нужно хорошенько приложится. 20 квадратов этого ламината тереть тряпочкой с каждым днем для меня все более травмопсихологично вот и нужно что б провел раз и все... или так не будет?
вот и нужно что б провел раз и все... или так не будет?
Должно быть В сравнении с тряпкой никаких разводов,главное в одном направлении вести. От паровика то тряпка не такая мокрая как в швабре.
почитайте, я в этой темке писала свой отзыв, почти ничего не изменилось, пользуюсь потому что есть
ой простите не дочитала до конца все посты.Что-то поначиталась отзывов и меня теперь сомнения берут....
вот и нужно что б провел раз и все... или так не будет?
это конечно лучше швабры, безусловно, не нужно отжимать, а пол такой идеальный и красивый , когда только вымыт, но только высох и пошли ходаки ходить, опять 25, может это только у меня разводы остаются, я еще грешу на свою воду...
я дабовляю Амвей Lok для мытья полов и душевую кабину . Даже не надо смывать. Мне очень нравится.
вы прям в пароочиститель заливаете вместе с водой, нам говорили, что этого делать нельзя, ведь вся суть паре, а не химии.
вы прям в пароочиститель заливаете вместе с водой, нам говорили, что этого делать нельзя, ведь вся суть паре, а не химии.
нельзя никак!!!! не пробуйте даже!!!!
Ци, ты решила еще больше нас убедить что эта вещь действительно нужна?
нельзя никак!!!! не пробуйте даже!!!!
я и не думала. девушка наверно написала, что просто делает такой раствор для мытья полов и поверхностей, не прочитав, что мы обсуждаем пароочиститель.
Если говорить о плюсах, то повторюсь:
-уборка проходит быстрее, просто меняю насадки
-кафель моет идеально
-тоненькой насадкой со щеткой легко белеют швы между плиткой, да и вообще стыки вымывает идеально
- у моего ребетенка много скопищ игрух, в игровом домике 100 пластмассовых шаров( всех не перемоешь) просто направляю на все струю пара- и со спокойной душой, считаю, что продезенфицировала.
- мебель и ковры тоже пробывала, не отмывает, но освежает, также для приличия прохожу по тюлям и шторам( рекламы насмотрелась)
-Окна еще пробывала, потом расскажу- еще не добралась.
Вот только ждать мин 10, пока закипит вода напрягает, и когда площади большие и вода заканчивается, умный керхер не разрешает открыть и долить воды, нужно ждать пока остынет- так и желание дальше убираться может остыть...
Моем полы. Ваши секретные помощники. | Чистка, стирка и уборка | 20-10-2015 |
Утюг. Какой у вас? | Бытовая техника | 20-10-2015 |
Чистим кухонную вытяжку | Чистка, стирка и уборка | 05-06-2017 |
Как вы убираете свои дома? | Разное | 24-12-2018 |
Оформляем детскую | Мебель и аксессуары | 13-07-2019 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель