Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель

Пароочиститель

Сообщений 151 страница 180 из 278

151

Saffri написал(а):

Ци, ты решила еще больше нас убедить что эта вещь действительно нужна?

Да я, наверное, себя больше убеждаю.

Отзыв вовремя попался))).

мама Лизы написал(а):

Вот только ждать мин 10, пока закипит вода напрягает,

Так девочки говорили,  что сразу горячую с чайника заливают.

Отредактировано Настурция (02-03-2012 20:28:47)

0

152

Настурция написал(а):

Так девочки говорили,  что сразу горячую с чайника заливают.

я тоже кипяток заливаю, но все равно ждать мин 5 нужно, пока зеленая кнопка не загорится

0

153

Настурция написал(а):

Ирина Е., не знаю, кто там сегодня мужу моему демонстрацию проводил (в 12.50), но получилась антидемонстрация.  Человек пришел  с целью купить пароочиститель 1030 с утюгом.  Ваши отговорили

Ну злодеи,лишили утюга человека %-) Ой я б тоже зверствовала б :D

0

154

мама Лизы написал(а):

умный керхер не разрешает открыть и долить воды, нужно ждать пока остынет- так и желание дальше убираться может остыть...

Не знаю, я, как только вода заканчивается,из розетки достаю, сразу же открываю и новую заливаю, никакого остывания не жду, да и в инструкции этого нету...

Настурция написал(а):

Человек пришел  с целью купить пароочиститель 1030 с утюгом.

Я этим утюгом просто не нарадуюсь. Кстати, моего тоже отговаривали... Как я рада, что он их не послушал. Интересно, они когда-нибудь им вообще пользовались?

Отредактировано Мами (03-03-2012 19:46:48)

0

155

Мами написал(а):

е знаю, я, как только вода заканчивается,из розетки достаю, сразу же открываю и новую заливаю, никакого остывания не жду, да и в инструкции этого нету...

и в инструкции есть и у меня тоже не отрывается,пока не остынет, я даже было думала,что он сломался)))) Пока пар не спадёт,не открывается.

0

156

Bella написал(а):

Ой я б тоже зверствовала б

Я уже зверствую. Он не работает((((.  Ни ты, ни Мун  с таким не сталкивались((((.  Завтра сдам нафик....(((((
Наливаю воду, включаю в сеть. Зеленая лампа горит, а оранжевая не горит. И подогрева воды нету...  Инструкцию перечитала вдоль и поперек. Должны гореть обе лампочки пока он не нагреет воду.
Аварийный термостат?

Нет слов.

0

157

Bella написал(а):

и в инструкции есть

только что перечитала инструкцию, там сказано: "предохранительная пробка не открывается до тех пор, пока в котле остаётся минимальное давление. Нажимайте на рычаг подачи пара до тех пор, пока не прекратится выход пара. Теперь давление в котле отсутствует". Про остывание там ничего нет...

Bella написал(а):

Пока пар не спадёт,не открывается.

Она иногда может с первого раза не открыться. Просто надавите посильнее и поверните, знаете, как баночки с лекарствами открывают, только остерегайтесь выходящего пара. Ни разу не ждала остывания, хотя пользуюсь паровиком почти каждый день.

Отредактировано Мами (03-03-2012 21:32:54)

0

158

Настурция написал(а):

Должны гореть обе лампочки пока он не нагреет воду.

это точно, 100%,  у меня всегда при включении 2 лампочки горит, когда нагревается-остается только зеленая

0

159

Какой силы паровой удар у К.1020?  В бар.?

Отредактировано xfix (03-03-2012 20:52:19)

0

160

xfix написал(а):

Какой силы паровой удар у К.1020?  В бар.?

Мощность нагревателя (Вт): 1500
Объем заливаемой воды (л): 1
Давление пара (бар): 3,2

+2

161

Bella написал(а):

Ну злодеи,лишили утюга человека  Ой я б тоже зверствовала б

Если про сегодня, то проводила демо я. Когда он пришел его покупать я уже несла коробку, как он спросил: А вот какая подошва у утюга? И при ответе "что нержавейка", сразу отказался! И не надо делать кого-то виноватым. Я никогда не заставляю покупателя покупать, а тем более отговаривать! Выбор делает сам покупатель! Тем более, как со стороны покупателя, мне не нравится, когда навязывают что-то купить.
А то, что утюг обалденный я знаю)))), мы на работе от него в восторге!!! О супер-утюге рассказываем всем, но выбирают именно модель с утюгом очень очень редко!!!

Мами написал(а):

Она иногда может с первого раза не открыться. Просто надавите посильнее и поверните, знаете, как баночки с лекарствами открывают, только остерегайтесь выходящего пара. Ни разу не ждала остывания, хотя пользуюсь паровиком почти каждый день.

Вообще-то так открывать нельзя, потому что может вырвать клапан. Ладно его купишь новый, а вот руку обожженую врят ли поменяешь. Для того, чтобы открыть клапан без проблем, надо всего-навсего вытравить весь пар.
У меня SC 1402 с доливом (ему где-то 4 года), там клапан отвинчивается ключом. Честно говоря я инструкцию на тот момент, когда мне его привезли до конца не читала. И после того как попользовалась, подумала зачем оставлять воду в котле и начала отвинчивать. Я так испугалась, когда провернув пару раз ключом, начал валить пар и свистеть пробка. Уши заложило, сильно палец обожгла, убежала в другую комнату. Думала он взорвется!! Через пару минут пар вышел и стало тихо. Соседка даже прибежала))) Поэтому ни в коем случае не открывайте пробку насильно. Уже пару минут дела не изменят.

0

162

Мами написал(а):

Просто надавите посильнее и поверните, знаете, как баночки с лекарствами открывают, только остерегайтесь выходящего пара. Ни разу не ждала остывания, хотя пользуюсь паровиком почти каждый день.

зачем давить???? надо просто ПОДОЖДАТЬ...это специально для вашей же БЕЗОПАСНОСТИ сделано!!!

0

163

Ирина Е.
а мой пост 263 читали?
Не работает штука эта. Успела минут 10  побаловаться и выключила. Второй раз включить не смогла.

0

164

Настурция написал(а):

Ирина Е.
а мой пост 263 читали?
Не работает штука эта. Успела минут 10  побаловаться и выключила. Второй раз включить не смогла.

Везите по гарантии в керхер-центр! Наш мастер будет смотреть, что с пароочистителем. При включении такого как у вас не должно быть, должны гореть 2 индикатора. Не переживайте, если что серьезное, однозначно, новый аппарат дадут!

0

165

Ирина Е. написал(а):

Не переживайте, если что серьезное, однозначно, новый аппарат дадут!

Уже и не знаю... Как-то неприятно что вот так начинается знакомство с этой вещью... Завтра муж к вам наверняка подъедет.
Я перерыла инет... Кроме как автоматического термостата ничего не нашла. Ну так и какого х он сработал? Если и вода в приборе была, и все по инструкции делала...
А про утюг- не берите до головы. Я в том посте смайлов тьму ставила, да при цитировании они не копируются.

0

166

Настурция написал(а):

Уже и не знаю... Как-то неприятно что вот так начинается знакомство с этой вещью... Завтра муж к вам наверняка подъедет.

Мне бы тоже не понравилось. Новый аппарат, а уже не работает!! Обязательно пусть муж подъедет с аппаратом, т.к. с этим затягивать не стоит. У нас фирма серьезная, мы всегда идем на встречу клиентам.

0

167

Ирина Е. написал(а):

У нас фирма серьезная, мы всегда идем на встречу клиентам.

проверим)))

0

168

Поменяли на новый. Не без труда, правда. Так как они предлагали сломавшийся сдать в ремонт. а это надолго.

0

169

Настурция написал(а):

Поменяли на новый. Не без труда, правда. Так как они предлагали сломавшийся сдать в ремонт. а это надолго.

Даже если на 2-3 дня...  как-то не впечатляет. Купить для того чтоб отдать в ремонт... :dontknow:
На данном этапе интересует ваш отзыв о самом агрегате на предмет его полезности :flirt:  :question:  :stupor:

0

170

Завтра напишу. Пока не всё пробовала им мыть, только пол и туалет. Там справился хорошо. Завтра пущу на тёмный ламинат с отпечатками детских стоп:-)

0

171

Ну вот, прибор опробован несколько раз, можно написать отзыв.

Штука хорошая. Полы (ламинат, плитку) моет на ура и почти без разводов (даже сравнивая со шваброй немецкой).
Понравилось чистить краны, сантехнику,  крепление унитаза. На ура удаляет пальчики с зеркал и мебели.  Швы в плитке. Им же помыла цветы- большую монстеру и драцены в мой рост.
Окна пока не пробовала.
Очень здорово, что все это без применения химии. 
К недостаткам отнесу короткий шнур. Я привыкла как пылесосом-  с одной розетки. Так же к недостаткам- белые тряпочки…  Потиху режу старое полотенце-  оно удобнее. А унитаз и сантехнику удобнее вообще одноразовыми салфетками (запасла порезанных маек)-  протер и выбросил.

0

172

Дождалась таки  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Все решено !!!
правда купила пылесос, потому видать сразу не получиться
и в Польше охота глянуть.... каждая копейка на счету

0

173

Ну вот и я присоединяюсь в ряды обладателей :)
Ждала с большим нетерпением и поэтому объявила бойкот уборке, что б заодно проверить "желтого" :) (треперь это его кличка)
Ламинат. Ради чего, собс-на и покупался. У меня темный, ковров нет, поэтому мыть приходилось много. А еще, зараза такая, на нем видны все отпечатки от ножек, любая пылинка и прочее. Т.ч его мыла чуть ли не по раза два на день. Алилуйя!!! Мои надежды оправдались!!! Он его действительно хорошо моет!!! Разводов не остается. Ну правда если тряпочка уже совсем мокрая - есть немного. Но это вполне исправимо и не критично. Т.ч. уже купили не зря!
Следующей проверкой на прочность стала душевая кабина. Смею заметить что не мыла я ее недели 2 а то и целых 3. Нужно ж было показать что мне желтенький очень необходим ))) Так вот... Со стеклом справился на ура!!! При этом моющим брызгала от силы 2 раза там где сильный камень образовался. А так - все прям блестит.
next. Заодно помыла дверцу и внутренние резинки в стиралке. На вид - как новая. Но, не все отмылось. Ну и ладно.
Далее на очереди пошла кухня. Начать решила с духовки. Как бы не сильно то она у меня и грязная, но тот жир который есть не отмылся. Т.ч. тут разочарование. Но стекло на дверке стало опять красивым )))
Кухонные фасады им помыла, но что с ним что без него :) Они и так хорошо моются. Только принялась за мойку и закончился пар ((
Вот это пожалуй самый большой его недостаток. Приходится ждать что б долить воду. Но это если уж совсем генералить. На единичные чистки-мойки хватает.
Вообще к минусу отнесу саму его конструкцию. Не сильно его как то продумали. Напоминает первые импортные пылесосы ))) Шнур не сматывается, трубка разбирается, даже кнопочки вкл-выкл нет (
Т.ч. в целом я довольна. То, для чего он мне был нужен он выполняет. Пол, стекло, плитку моет на отлично. А все остальное для меня были бы лишь приятные опции.
С жиром не справился, поэтому тут он мне не помощник.

0

174

Saffri написал(а):

С жиром не справился,

А я надеялась.....

0

175

девочки может кто в прокат на часик даст,(за денюжку) хочу прпробывать свою плитку.А то она рефлёная и всё забивается.

0

176

Saffri написал(а):

Ну правда если тряпочка уже совсем мокрая - есть немного.

Начинай мыть пол именно с ламината. И желательно пар сначала чуток спустить,  он при первых пшиках может с водой идти.

Saffri написал(а):

Но, не все отмылось.

Со второго-третьего раза отмоется.

Saffri написал(а):

Приходится ждать что б долить воду.

Зачем ждать?  Спусти весь пар в ванную или раковину, и крышка открутится. Только откручивай аккуратно. Брызги могут быть.

Saffri написал(а):

С жиром не справился, поэтому тут он мне не помощник.

Это с первого раза.  Каждый раз будет легче и легче отмываться.

Saffri написал(а):

Вообще к минусу отнесу саму его конструкцию. Не сильно его как то продумали. Напоминает первые импортные пылесосы ))) Шнур не сматывается, трубка разбирается, даже кнопочки вкл-выкл нет (

Согласна. Простой, как чайник. Требует место для хранения.

0

177

Настурция написал(а):

Зачем ждать?  Спусти весь пар в ванную или раковину, и крышка открутится. Только откручивай аккуратно. Брызги могут быть.

не получается у меня так. отщелкивает только через минут 5.

0

178

ооооооооооо, я так рада, что вы довольны покупкой "желтого друга"))))))))))))))))))

0

179

Настурция написал(а):

И желательно пар сначала чуток спустить,  он при первых пшиках может с водой идти.

Да, я тоже так всегда делаю, чтобы тряпка не намокла и разводов не оставляла. А ещё для ламината обыкновенную тряпочку из микрофибры купила.

0

180

вчера помыла окна, конечно, с помощью паровика. В очередной раз порадовалась, что у меня есть в арсенале этот товарищ. Очень удобно. Окна после зимы были просто ужас-ужас, но все отмылось и без химии. Жалко только, что у меня нет специальной насадки для мытья окон, с ней, наверняка, еще удобнее.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель