Bella написал(а):Ну злодеи,лишили утюга человека Ой я б тоже зверствовала б
Если про сегодня, то проводила демо я. Когда он пришел его покупать я уже несла коробку, как он спросил: А вот какая подошва у утюга? И при ответе "что нержавейка", сразу отказался! И не надо делать кого-то виноватым. Я никогда не заставляю покупателя покупать, а тем более отговаривать! Выбор делает сам покупатель! Тем более, как со стороны покупателя, мне не нравится, когда навязывают что-то купить.
А то, что утюг обалденный я знаю)))), мы на работе от него в восторге!!! О супер-утюге рассказываем всем, но выбирают именно модель с утюгом очень очень редко!!!
Мами написал(а):Она иногда может с первого раза не открыться. Просто надавите посильнее и поверните, знаете, как баночки с лекарствами открывают, только остерегайтесь выходящего пара. Ни разу не ждала остывания, хотя пользуюсь паровиком почти каждый день.
Вообще-то так открывать нельзя, потому что может вырвать клапан. Ладно его купишь новый, а вот руку обожженую врят ли поменяешь. Для того, чтобы открыть клапан без проблем, надо всего-навсего вытравить весь пар.
У меня SC 1402 с доливом (ему где-то 4 года), там клапан отвинчивается ключом. Честно говоря я инструкцию на тот момент, когда мне его привезли до конца не читала. И после того как попользовалась, подумала зачем оставлять воду в котле и начала отвинчивать. Я так испугалась, когда провернув пару раз ключом, начал валить пар и свистеть пробка. Уши заложило, сильно палец обожгла, убежала в другую комнату. Думала он взорвется!! Через пару минут пар вышел и стало тихо. Соседка даже прибежала))) Поэтому ни в коем случае не открывайте пробку насильно. Уже пару минут дела не изменят.