Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель

Пароочиститель

Сообщений 181 страница 210 из 278

181

Так, все про Керхер да про Керхер, кто про Lavor что-нить слышал, напишите отзыв, люди добрые  :blush:

0

182

malasha, я даже когда мониторила всю инфу в инете по поводу паровиков, о такой фирме ничего не видела и не слышала)))

0

183

Мами написал(а):

А ещё для ламината обыкновенную тряпочку из микрофибры купила.

А я полотенце порезала))). Старенькое.  :rolleyes:

0

184

moon
Желтенький и у меня прошел проверку на мытье окон.
Даже не скажу вам цифру, какое количество мне пришлось перемыть, но, во-первых, без особого напряга (маленькая щетка+маленькая тряпочка , после этого насухо вытереть чистой тряпкой), во-вторых - без химии и в третьих - стекло ну очень блестит :) Если раньше моя мама скептически относилась к подобного рода девайсам, так после моей уборки, она решила что данный аппарат ей жизненно необходим )))

Вот чистила им все и думала, это ж насколько раньше можно было бы облегчить себе жизнь!!!! Эх, moon, спасибо тебе!!! :)

0

185

moon
да я тоже сначала к инету обратилась - а там из отзывов о них - только о профессиональных промышленных агрегатах. а мне предлагают обычный домашний пароочиститель - вот и спрашиваю.

0

186

moon написал(а):

Жалко только, что у меня нет специальной насадки для мытья окон, с ней, наверняка, еще удобнее.

мы докупали эту насадку, но от нее толку... то же что и обычный скребок, она одевается после того как помыл, т. к что с простым скребком принцип одинаковый( стягивание воды вниз), вот если бы тряпка и скребок работали  одновременно, сначала тряпка с паром, за ней следом скребок тогда да.

0

187

malasha написал(а):

да я тоже сначала к инету обратилась - а там из отзывов о них - только о профессиональных промышленных агрегатах. а мне предлагают обычный домашний пароочиститель - вот и спрашиваю.

Заинтриговало.... посмотрела, но хорошо бы знать модель
потому как отзывов нашла не много и исключительно положительные, вопрос о той ли модели :dontknow:
судя по размерам - не большой, а по цене...  смущает

0

188

Купила кёрхер, попробовала и поняла, что в своей маленькой квартире вполне могу выжить без него, куда на хранение поставить ума не приложу. Вобщем после разового использования готова его продать на тысящ 300 дешевле. К большим плюсам отнесу выведение пятен с одежды без стирки и старых наклеек, которых ничем отодрать не могла, двери хорошо отмылись

0

189

Алёнушка написал(а):

Купила кёрхер, попробовала и поняла, что в своей маленькой квартире вполне могу выжить без него, куда на хранение поставить ума не приложу.

маленькая - это какая? у меня общий метраж квартиры 40 квадратов, но при этом нашлось местечко под подоконников возле батареи - за шторой его не видно и никому не мешает.

malasha написал(а):

moon

Лен, ну раз у них есть профессиональная техника, то по идее не должен он быть плох)))) а цена какова?

Отредактировано moon (26-03-2012 18:33:13)

0

190

moon
мне предлагают "как для своих" так что получается значительно дешевле керхера. НО мне отзывы важны, не хочется г.. купить.

0

191

мама Лизы написал(а):

мы докупали эту насадку, но от нее толку...

у вас такая http://clean.by/pics/items/000112_big_a.jpg ?

0

192

Алёнушка написал(а):

старых наклеек, которых ничем отодрать не могла

А как вы их отдирали, я пробовала отдирать с деревянных дверей остатки скотча- ну никак. Мне если можно в подробностях, а то двери это самое страшное у меня в доме

0

193

Niamka написал(а):

А как вы их отдирали, я пробовала отдирать с деревянных дверей остатки скотча- ну никак

Круглой щёткой на максимальной подаче пара, очень быстро старый скотч с дверного порога снялся.

0

194

Алёнушка
а как пятна с одежды? Я как то не врубаюсь с пятнами вообще :dontknow:

0

195

Saffri написал(а):

у вас такая

да, она по моему и идет только в одном варианте для этой модели, стоит 200 т с коп, для ручных пароочистителей идет чуть другая тоньше и длиннее.

Bella написал(а):

а как пятна с одежды? Я как то не врубаюсь с пятнами вообще

тож интересует, я как то попробывала на жирное пятно- эффекта ноль

0

196

Bella написал(а):

а как пятна с одежды? Я как то не врубаюсь с пятнами вообще

Пробовала только с чёрной хлопковой юбки вывести три белых пятна от блинного теста и молока и просто отлично обошлась без стирки всей юбки. Жирные пятна не пробовала.

0

197

Алёнушка
не торопись продавать. Штука хорошая,  опробуешь и полюбишь. Уже одно то, что можно свести на ноль химию в доме- огромный плюсище!

0

198

а я загорелась этой штукой, но после рассказа Ирины, покупать не стану, обойдусь и без него, а то куплю а потом расстроюсь и что потом... деньги-то не маленькие стоит

0

199

На  акции в польском лидле вот такой продается,наверное дешевле кархера Ссылка

0

200

Niamka написал(а):

На  акции в польском лидле вот такой продается,наверное дешевле кархера Ссылка

Насадки идентичны как в керхере, и производитель тоже Германия. И вообще очень похож на керхеровский SC 1.020 - техническими характеристками и немного по внешнему виду - от слиняли всё у керхера! Единственное отличие будет это "внутренности" и пластик, из которого изготовлен аппарат, поэтому и разница в цене такая.

0

201

Я свой Керхер покупала в Польше, Керхер центр Люблин. С комиссией посреднику и минусом ватт вышла та же сумма как и в Лидл. Но Керхеру я верю больше :)

0

202

Saffri написал(а):

Я свой Керхер покупала в Польше

Я тоже, но у меня вышло немного дороже, может кому пригодиться и такая акция

0

203

Девочки, смотрю последние сообщения были 1,5 года назад, за это время уже вы конкретно поюзали свой агрегат и можете дать мне дельный совет...стоит его приобретать или нет???? Как часто вы им пользуетесь? Или он месяцами стоит и ждет вдохновения??? Плиз - посоветуйте!!!!

0

204

Нюся написал(а):

Или он месяцами стоит и ждет вдохновения??

у меня как раз так))))

0

205

Bella написал(а):

у меня как раз так))))

Вот и я этого остерегаюсь, а то вроде нужна техника, а потом стоит и место занимает...

0

206

Нюся
если квартира не однокомнатная, если есть где хранить,  если есть аллергики
то брать.

0

207

Нюся написал(а):

он месяцами стоит и ждет вдохновения???!

И у меня так. Достаю из шкафа раз в два месяца. Совсем бесполезной штукой назвать не могу, но вещь не первой и даже не второй необходимости для меня.

0

208

Настурция написал(а):

если есть аллергики

Аллергиков нет,  домашних животных нет, квартира трехкомнатная, сегодня убирала - вроде есть для него работа.... Короче маюсь, радует, что сейчас их в рассрочку дают в фирменном магазине Karcher, кстати, вдруг кому пригодится - 35% первый взнос, а остальная сумма на 6 месяцев.

0

209

Мне удобно пароочистителем пользоваться во время больших уборок. Он отлично чистить сантехнику, плитку, фартук на кухне, плиту,  духовку (с большего), раковину. Что приятно,  без химии. Швы в плитке и тп. Пользоваться им легко и приятно.
Но для ежедневной уборке мне его лень приносить с кладовки. Полы я  все же мою шваброй.

0

210

Настурция
Счастье
Bella
Спасибо!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель