Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель

Пароочиститель

Сообщений 211 страница 240 из 278

211

Скажите пожалуйста эффективен ли он для мойки окон?

0

212

pomashka20101 написал(а):

Скажите пожалуйста эффективен ли он для мойки окон?

эффективен! Особенно после зимы или ремонта. С легкостью от пара отходят даже засохшие куски цемента. Но вообще для мытья окон у Керхер точно есть отдельный специальный маленький паровичек, но я мою обычным и даже без спец. насадки, просто прохожусь сначала им, а затем тряпкой из микрофибры.

Отредактировано moon (10-02-2014 10:23:01)

0

213

Спасибо! Теперь осталось убедить мужа в нужности покупки:)

0

214

Пароочиститель вообще вещь.  с детства не люблю мыть полы, да и на химию аллергия. Вот всегда искала альтернативные способы для мытья полов, чтобы и время много не занимало, и разводов не было, а также не вредило здоровью. Все мои желания воплотились в  одном устройстве - паровичке. Он все делает при помощи пара. Разводов не оставляет, жир удаляет, пол после него всегда блестит и по нем приятно ходить. Но с ним я не только мою полы, но и удаляю налет на сантехнике, отмываю плиту от жира, мою окна. Только для мытья окон нужна специальная насадка. Конечно минусы тоже есть. например когда моешь пол, мусор тянется за насадкой с махровой тряпочкой, как за шваброй. Он не всасывает в себя мусор, это делает только паропылесос. Но я наловчилась решать эту проблему. Кстати выбирала долго паровичок- остановилась на проверенном немецком производителе-Karcher. Если интересно то вот моя модель http://karcher-belarus.by/store/paro...archer-SC-3000

0

215

Lesandra
Спасибо, я как раз модель выбираю, а с производителелем определилась - это будет Karcher. Смотрела в Короне и Евроопте, хочу еще в центр Karcher подъехать глянуть

0

216

Lesandra
Спасибо, я как раз модель выбираю, а с производителелем определилась - это будет Karcher. Смотрела в Короне и Евроопте, хочу еще в центр Karcher подъехать глянуть

Не за что))) Romashka 20101 если вы не определились, где купить, то могу посоветовать ) я заказывала через интернет-магазин ( http://karcher-belarus.by/ ) у них там доставка бесплатная и менеджеры вежливые. Я там периодически заказываю керхер. Вот сейчас хочу купить паропылесос))))так как на них в данном магазине акция в  честь 8 марта)))) Кстати на паровички тоже действует акции, в том числе на sc 3000

0

217

Lesandra
поменьше рекламы. Мы жутко недоверчивые  :D   Три сообщения, из них  2-  с рекламой интернет-магазина.

(паровик имею, в целом с вашим отзывом согласна)

Отредактировано Настурция (04-03-2014 21:06:59)

0

218

я как раз модель выбираю, а с производителелем определилась - это будет Karcher. Смотрела в Короне и Евроопте, хочу еще в центр Karcher подъехать глянуть

Когда мы себе выбирали (давно, правда), в "Пятом Элементе" была самая привлекательная цена по городу на SC 1.020. Сравните цены.

0

219

девочки, а батареи старые им реально отмыть с легкостью? а то к ним так сложно добраться)))

0

220

Наташа Ц. написал(а):

девочки, а батареи старые им реально отмыть с легкостью? а то к ним так сложно добраться)))

У меня не получилось им батареи отмыть, прибивает грязную пыль или если меньше давление просто сдувает, что ещё хуже(.

0

221

Алёнушка
жаль,  а я верила в него(((
хотя в некоторых отзывах читала, что отмывает? может у вас модель не мощная?

Отредактировано Наташа Ц. (12-03-2014 13:18:38)

0

222

Ура! Я уже с пароочистителем. Только попробовала. Первые впечатления после применения: для пола, ковра и дивана - идеально. Попробовала зеркало помыть не очень получилось, немного ворс от тряпочки остался, наверное, просто потому что новая. Со временем все получится. Ему точно найдется работа в нашем доме. Покупкой довольна

0

223

для пола, ковра и дивана - идеально. Попробовала зеркало помыть

ого! столько функций! надо себе брать)))

0

224

На технику Керхер акция в магазине Удачник  Пароочиститель, который я купила в салоне за 1999000, там за 1550000

0

225

Девочки, слышала, что в Польше в Бялой открыли спец. магазин Karcher, никто не знает где он находится?

0

226

я сходила пошшупала в магаз эту штуку. слегка расстроилась, что обычный пароочиститель грязь только выталкивает и ее надобно тряпочкой сразу же убирать.... и только паропылесос втягивает грязь. блиин, но он в два раза дороже((((
а парогенератор и пароочиститель это одно и то же?

0

227

Волна написал(а):

а парогенератор и пароочиститель это одно и то же?

Я вот тоже где-то в видео видела, что потом доставали контейнер этот с водой и там полно грязи было, он походу отпаривает и сразу засасывает все. Это, наверное, совсем другой приборчик.

0

228

парогенератор это наверно все же станция с утюгом которая, а пароочиститель, тот что убирает.

0

229

как им ковры чистятся? они влажными становятся и что?! не могу понять... куда пыль из них выталкивается-то... ну и про мебель расскажите подробнее плиз. вот есть пятно на диване- скажем шоколад, паровик включила, подула на пятно, и ловлю коричневую грязь тряпочкой???? а не размажется грязь по всему дивану? сильно ли он потом мокрый?

0

230

Волна написал(а):

как им ковры чистятся? они влажными становятся и что?! не могу понять...

вот что мне нравится так это ковры паровиком.Натуральный ковер он жесть, с него надо сидеть и пальцами щипать катышки,пылесос у меня не берёт.Естественно никакую пыль,грязь паровик не вытягивает,поэтому перед этим тщательно пылесосим ковер,под ковром желательно тоже.Потом щеткой маленькой  проходим паром,пар дает катышкам,волосам,кошачей шерсти,все что не втянул пылесос,отстать от ковра на щетку, с щетки это снимаю.Ну очень много снимается после пылесоса.Ковер слегка влажным остается, те очень быстро высохнет,становится ярче. А вот пятна у консультантов (на видео) хорошо выходит, у меня ничего не получилось.Но по идее пятно выталкиваем давлением пара и если удастся,собирается тряпочкой.

+1

231

белла, а щетка насколько маленькая? такая кругленькая диаметром 3-4 см?! я в магаз. их видела. или другая лля ковра нужна? и сколько времени уходит на ковер 2 на 3 м примерно, чтоб весь паром обработать. лично вы часто ковер паровиком чистите? кмк это трудоемкая процедура, нет?

0

232

Волна
там щетка в комплекте идет, та на которую маленькая тряпочка надевается,только без тряпочки используется для ковра, ворс в щетке жеский.
эта
http://karcher-belarus.by/media/cache/_/_/_____________________________karcher_sc_1020_karcher_sc_1.020_4_600x600.jpg
значит без длинных трубок ею довольно не медленно,как пылесосом, ряд за рядом постоянно снимая весь этот шерстяной налет,так сказать(у меня кот).Кстати и от запаха если что то где то можно пропарить.  Вопрос в том, что чем дольше задержишься на одном месте,тем больше влаги останется. Лично я ленивая :D ,поэтому как только поборю лень так и пользуюсь, а так можно хоть каждую неделю,от паровика ничего не портится на ковре. Не трудоемко,получается как если два раза пропылесосить,один раз пылесосом,второй паровиком. :yep:
Добавлено спустя 59 секунд:
!!! в самом процессе несколько раз снимаю шерсть с самой щетки

Отредактировано Bella (15-04-2014 16:45:24)

0

233

спасибо,стало понятнее)  всякую ерунду со щетки снимать это прям как обычной щеткой ковер драить)))

0

234

Волна написал(а):

всякую ерунду со щетки снимать это прям как обычной щеткой ковер драить)))

верно :yep: только без усилия,ерунда сама к щетке прилипнет и в миг бысрее)))

0

235

Волна написал(а):

вот есть пятно на диване- скажем шоколад, паровик включила, подула на пятно, и ловлю коричневую грязь тряпочкой???? а не размажется грязь по всему дивану? сильно ли он потом мокрый?

Я делаю немного странным способом. Диван светлосерый, однотонный. (покупал муж :) ) Паровиком без всяких насадок обрабатываю пятно на мах мощности, при этом стараюсь струю пара направлять как бы внутрь дивана. После этого пылесосом на мах мощности делаю процедуру наоборот. Т е в сопло пылесоса без всяких насадок  затягиваю ткань дивана. Таким способом убрала  молочные пятна, пятна от вареников с вишней и, о боже, шариковую ручку. Диван после этих манипуляций почти сухой, небольшая остаточная влажность.  Относительно чисто, чище только Одон на дом вызвать.

Отредактировано Настурция (15-04-2014 18:28:19)

0

236

просветите еще про долив воды. якобы лучше брать модель, где не надо ждать остывания. так ли это важно? может на стандартную уборку хватит одной порции воды? напоимер, пол помыть три комнаты и корридор.
настурция, белла; спсб - все записываю!))))

Отредактировано Волна (21-04-2014 15:57:02)

0

237

Волна, на 3 комнаты, кухню, ванную комнату и коридор помыть пол хватит одного залива пароочистителя. Проверено на себе)))

0

238

Паровичек с доливом стоит на два млн дороже, и его нужно возить раз в год на обслуживание, а в такой просто самому нужно периодически таблеточки от накипи закидывать.

0

239

А в чем проблема долива? У меня модель 1020, стравливаю давление и откручиваю крышку.

0

240

Так и мне с доливом достаточно комфортно. Пока он остывает я следующий этаж готовлю. На два этажа дома три налива хватает на полы, шкафы и зеркала.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель