Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель

Пароочиститель

Сообщений 241 страница 270 из 278

241

успокоили, спасибо, девочки) раз одной порции хватит на миним. уборку, значит можно не переплачивать за эту опцию.
настурция, что, прямо сразу открывается бак?! я читала, что как раз в 1020 неудобство в том, что надо ждать мин 15... типа блокировка там... или я уже перепутала от обилия инфы все....

0

242

Волна написал(а):

настурция, что, прямо сразу открывается бак?! я читала, что как раз в 1020 неудобство в том, что надо ждать мин 15... типа блокировка там... или я уже перепутала от обилия инфы все....

Открывается сразу как упадет давление.

0

243

набаловалась я уже новой вещью))) больше всего меня впечатлила мойка унитаза и всяких сопутствующих деталек. а мытье пола -вообще не поняла удобства...
расскажите, вы воду сливаете из бака после работы, когда остынет? или на хранение его с водой можно ставить?

0

244

Волна
а у Вас там остается вода? у меня так не получается, мне наоборот еще и не хватает. если б оставалась, я бы отключила и чуток спустила давление посредством выпуска пара. воду бы оставила.
полы мне мыть им хорошо ибо у меня линолеум. не надо тереть ничего на кухне за малышкой, достаточно пройтись разок паром.

0

245

Подскажите, где можно взять такую технику попробовать (напрокат,  наверное)? (Нужен или не нужен он будет мне для квартиры??!))

0

246

Волна написал(а):

набаловалась я уже новой вещью))) больше всего меня впечатлила мойка унитаза и всяких сопутствующих деталек. а мытье пола -вообще не поняла удобства...
расскажите, вы воду сливаете из бака после работы, когда остынет? или на хранение его с водой можно ставить?

я долго не сливала, а потом ужаснулась, какая она там грязная. теперь каждый раз сливаю (причем каждый раз грязновата)

0

247

Rarity
откуда ж там грязи взяться-то? или вы имеете ввиду налет известковый? или у вас пароочиститель-пылесос?

тома, мне литра воды только в первый раз не хватило - на радостях и из любопытства мыла все, что можно) а потом уже я даже литр не наливала, стакан или два только, и то вся вода не тратится, ждать остывания и выливать - долго, а вначале работы я забывала сменить воду. маруся короче.

0

248

Волна
как в целом? полезная вещь в хозяйстве

0

249

Волна
вот я тож сижу и думаю про воду, наверно мы о разных вещах все  же. вчера мыла полы с думой о Волне http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif . ибо реально вода осталась. выключила из сети, чуток спустила пар-давление и убрала на место. единственно я переживаю по поводу кальцинирования, но где то должны быть в комплекте стержни от кальция, надо будет кинуть прочистить.

0

250

а как воду сливать то?или просто паром всю спускать?

0

251

Львёниха
тык она паром вся не спустится. пар спускает давление. потом агрегат остынет, и сливаешь по идее воду. вопрос - зачем?

0

252

у меня по инструкции воду каждый раз надо заливать свежую. если она из-под крана, то после каждого 10го пользования надо чистить от известкового налета(палочки какие-то в воде на ночь растворять) я думаю, может дистилл. воду купить? ее расход небольшой будет, зато для агрегата полезно.
львениха, сливать надо остывшую воду, переворачивая парик вверх дном)))
тома, наверное выливать надо, чтобы налет известковый не прикипал к стенкам. ну ты представь, что у тя в чайнике будет, если ты туда только доливать воду будешь....
наташа, вещь конечно полезная, но как и пишут в инете -совсем не первой необходимсти.

0

253

Волна
о, точно, надо куплять бутыли. я так в утюг лью, только бутылочную. ттт ни налета ничего лишнего не летит с паром. ооооо, че я раньше не подумала.

0

254

Волна написал(а):

Rarity
откуда ж там грязи взяться-то? или вы имеете ввиду налет известковый? или у вас пароочиститель-пылесос?

тома, мне литра воды только в первый раз не хватило - на радостях и из любопытства мыла все, что можно) а потом уже я даже литр не наливала, стакан или два только, и то вся вода не тратится, ждать остывания и выливать - долго, а вначале работы я забывала сменить воду. маруся короче.

а у нас на ковалевке вода всегда желтоватая из крана льется.
а вот дистилированную воду мне продавцы на московской рекомендовали не использовать, лучше периодически чистить от накипи

0

255

Rarity написал(а):

а вот дистилированную воду мне продавцы на московской рекомендовали не использовать, лучше периодически чистить от накипи

конечно, лучше не использовать дистиллят и к ним почаще заходить за палочками от накипи :crazyfun: что ж они еще посоветуют

0

256

девочки а пароочистителем можно паркет-плитку на полу мыть?
Хочу взять себе такую паровую швабру. Моделей тьма. Посоветуйте что-нибудь.

0

257

Правильно ли я поняла что  SC1020 это паропылесос. И отпишитесь у кого давно эта штука, как оно.

0

258

зубная фея
если это модель Пароочистителя Karcher SC 1020, то это не пылесос. Это точно у меня такая модель.
Очень удобен в обращении. Использую для мытья полов, чищу им детскую коляску ( основание прикреплено к каркасу заклепками, по этому не могу постирать в машинки), детские игрушки, генералю ковер, ванную и туалетную комнату и т.д. В основном использую редка, но он весьма ускоряет процесс уборки. Приобрела его в 2012 перед рождением ребенка и не минуты не пожалела.

Отредактировано Хозяйка медной горы (29-07-2014 10:23:23)

0

259

Хозяйка медной горы
А ковры вы им чистите, или без пылесоса никуда.

0

260

зубная фея
1020 это парогенератор. паропылесос другая модель и другие деньги) Karcher SV1902 паропылесос.

0

261

зубная фея написал(а):

А ковры вы им чистите, или без пылесоса никуда.

сперва надо обычным пылесосом по-любому пыль и грязь с ковра убрать. потом паровиком - он поднимает ворс оч хорошо (но лично у меня ненадолго эффект - в детской на день-два(( ), освежает вид, ну и якобы дезинфицирует паром. но эта опция кмк весьма условна, смотря на каком расстоянии и с какой насадкой и сколько времени ты будешь "парить" на одном и том же месте. не знаю, как у других, а мне как-то стремно пропаривать диван например или матрасы - они ж потом хз как и сколько сохнуть будут

0

262

Я научилась им и диваны чистить. Все конечно зависит от сноровки, но диванчик сохнит около 2 часов.

0

263

Хозяйка медной горы
а расскажите как именно моете диван? я пока на стульях потренировалась, а вот за диван что-то боязно браться  - там не точечная грязь, а сплошная серость по краю  :disappointed:

пс - про "пропарить" я имела ввиду не обычное мытье-чистку,  а использование пароочистителя с целью дезинфекции - матраса, например. это в инструкции идет как доп.бонус - типа уничтожение пылевых клещей и всякой такой живности. так вот я сильно сомневаюсь в способности пара из этого аппаратика убить кого-то там вглубине 10см. это ж насколько тот матрас промочить надо? :confused:

0

264

Вот я  присматриваюсь только с целью уничтожения этих самых пылевых клещей. И даже не знаю...  вот отзывы читаю, думаю.

0

265

У меня целая история про чистку дивана. А началось все с покупки белого дивана и взросления моего сынишки, когда он уже во всю бегает и прыгает , а на горшок еще не просится.  на диване появились аккуратные желтые пятнышки, как я только не чистила. Проста чистка керхирам не чего не дало, только пятно разрослось. в ход пошли всякие хим.средства, сразу оговорюсь мне понравилась средства для чистки салона машины удаляет практически все пятна. Все это дело убирала с дивана керхирам с помощью насадки с  тканью. Если использовать насадку без ткани тогда Главное  что бы пар шел без капель воды, тогда не будет разводов. Разводы с дивана очень трудно удаляются. После чистки керхирам  просушивала диван бумажными полотенцами. Может вас что то конкретное интересует?, спрашивайте.

0

266

как паровиком обои отклеить если нет спец насадки?

0

267

Bella
возьми для него щетку с жесткой щетиной, что для диванов и ковров и води ей оооооооочень медленно.

+1

268

tomusik
ок.а то что то обои не отходят,бумажное основание остается,сама ж клеила,такое ощущение что суперклеем)

0

269

Попробовала я 1020 наверное, спасибо Настурции и поняла что он для меня громоздкий что ли. Есть у кого более мобильные пароочистители, поделитесь отзывами, а?

0

270

Bella
проще все же банально дедовским методом из прыскалки теплой мыльной водой плюс скребок.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Пароочиститель