А мой малыш сегодня такооое вытворил..!Наш папа лежал,а малыш на него оперся ручками и встал сам
молодцы)))теперь это будет его самая любимая забава,будет пытаться везде встать))))
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 4)
А мой малыш сегодня такооое вытворил..!Наш папа лежал,а малыш на него оперся ручками и встал сам
молодцы)))теперь это будет его самая любимая забава,будет пытаться везде встать))))
у нас сегодня тоже новая умелка! только мама отвернулась, а Макс залез на стул, хотя раньше не доставал, потом на стол!!!, а потом смотрю - сидит на столе и пиццу точит! ))) при чем такой правильный у меня сын - грибы и помидоры повыковыривал, знает, видимо, что нельзя, а остальное грыз, аж за ушами трещало!!! )))
только что взвесила ляльку, больше чем за месяц набрала 670 грамм...
вы считаете это мало? очень предостаточно) так что забудьте вы о смесях)
Девочки, всех поздравляю с датами!!!!! пусть детки растут здоровыми и крепкими!!!!
а мы уже по утрам второй день кушаем кашку( хотя кушаем эт трудно назвать--- размазываем по лицу), ну и как обычно, кабачок+яблоко, пробовала добавить цветную капусту-не понравилось
Наш папа лежал,а малыш на него оперся ручками и встал сам! на ножки!Жопка к верху,постоял так с полминуты!Мы в таком шоке!
Круто! Представляю вашу с мужем радость)))
сидит на столе и пиццу точит! )))
Максим подумал, наверное, хватит, маман, меня кашами кормить, сама их кушай, а мужику нужна нормальная еда)))
кушаем эт трудно назвать--- размазываем по лицу
А я думала, что я одна такая, везучая...
А моя доча целый день язык сосет - высунула и реально сосет его, сильно десна набухли, вот ей, наверное, так легче. Муж сегодня так удивлялся, что это она такое делает)))
Ну, и маму сосет намного чаще, чем обычно.
доброе утро, я смотрю я тут одна!!! ... сегодня идем с Барсучком на прививки...!!!
сегодня идем с Барсучком на прививки...!!!
Ооо!Желаю хорошей реакции и не плакать)))
У меня ребенок-танцор))))Все время показывает на телевизор,чтобы музыку включили и танцует,танцует и танцует, целый день...Ни игрушки не нужны,ничего не надо только музыку))))Смешно наблюдать,все время придумывает разные движения.Иногда выключу музыку,а она берет погремушку,гремит ею и подтанцовывает В 5 утра встает кушать,кормлю ее,а она хоть и полусонная,но попой виляет)))
Отредактировано Темка (27-03-2012 09:15:40)
я тут одна
ну, не одна, мы бдим! правда, на работе
хорошей вам прививочки, безболезненной!
а мужику нужна нормальная еда
эт да, не хочет кашку, хочет с мамой и папой кушать... на днях не могла от сырников оторвать, в одной руке киви, в другой - сырник, милое дело
сегодня идем с Барсучком на прививки.
Пусть у вас все хорошо пройдет!
У меня ребенок-танцор))))Все время показывает на телевизор,чтобы музыку включили и танцует,танцует и танцует, целый день.
Темка,ой как здорово!Прелесть твоя Лерочка!Девочка,сразу видно!
мамочка_Жени
с шестёрочкой вашего малыша) [взломанный сайт]
Добрый день, девочки! Можно присоединиться к вашей теплой компании? Нам 3,5 месяца. Достижений пока немного - умеем переворачиваться на животик и обратно и широко улыбаться
к нашей компании НУЖНО присоединиться! здрям! а что такое юзмр??
Добрый день, девочки! Можно присоединиться к вашей теплой компании? Нам 3,5 месяца. Достижений пока немного - умеем переворачиваться на животик и обратно и широко улыбаться
Добро пожаловать!Привет))))В вашем возрасте переворачиваться-большое достижение,а улыбка-самое главное)))
аа, юго-западный микрорайон??
Добрый день, девочки! Можно присоединиться к вашей теплой компании?
Рады вам!Присоединяйтесь! А достижения у вас отличные!
аа, юго-западный микрорайон??
Да-да. Он самый. Район Варшавского рынка . Но об этом, наверное. в другой темке
Таша
Привет! У меня тоже старший сынок декабрьский, стрелец, ох и характер)))
Но об этом, наверное. в другой темке
У нас тут нестрого с оффтопом)))
Отредактировано Anka (27-03-2012 11:20:19)
ну, почему же? надо же знать, где вы и что вы!вдруг рядом, погуляли бы!!!
ну, почему же? надо же знать, где вы и что вы!вдруг рядом, погуляли бы!!!
С удовольствием найду компанию для прогулок. Так что если кто-то рядом - пишите, буду очень рада))))
Привет! У меня тоже старший сынок декабрьский, стрелец, ох и характер)))
У нас пока вроде ничего . По сравнению со старшей (она Лев)- оооочень спокойный мальчишка (ттт). Хотя..... Время покажет
P.S. Всем огромное спасибо за теплый прием
Таша, привет самым маленьким! Вы на ГВ?
Таша
присоединяйтесь!!!!
а мы тоже любим танцевать, прыгать, кружиться...( только если б это доча делала сама, а не моих ручках---- я бы была в восторге!!!)
Вы на ГВ?
Да, мы груднички и планируем кормиться как можно дольше. Уж больно любим мы это дело
А мы на прививку не идем сегодня((((... как то не очень хорошо мы сегодня покакали... думаю не стоит... пойдем в четверг!!!
Сегодня перебрала, лялькин комод... теперь он пуст... из домашнего, выросли!!!!
Отредактировано Мама Барсучка (27-03-2012 12:12:33)
выросли!!!!
А меня всегда так радует это... Так-то не замечаешь, как ребенок растет, а когда вещь становится мала, понимаешь, что вырос с нее, и так радостно)))
а мне наоборот жаль, что и то не успели поносить, и это... растет, как на дрожжах!!!
А меня всегда так радует это... Так-то не замечаешь, как ребенок растет, а когда вещь становится мала, понимаешь, что вырос с нее, и так радостно)))
да я тоже рада... теперь бегом за одеждой... красивое то еще есть... не домашнее!!!)))
И я также радуюсь!!!
Время быстро идёт...хотя первые полгода мне казалось, что тянется, а теперь ускоряется.
Мамочки, кто когда после родов был у гина?
И дублирую вопросик мамочке_Жени, Нина, если ты не получила моё ЛС, если к тебе записываться, узнавать все вопросы в "Аффабельке"?
Мамочки, кто когда после родов был у гина
Я была только после выписки с роддома через неделю, пока не хочу))))
Soleil,миленькая!Видно к тебе мое сообщение не пришло.Отпишусь.
Гинеколога я посетила один раз через две недели после выписки из роддома.
Мама Барсучка,а что случилось?Как плохо покакали?
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 4)