Ой, мамульки, спасибки за поддержку и добрые слова. Но у нас еще не все так плохо. Ползать, то мы ползаем. Уже как месяца 2-2,5. Быстро ползаем назад на 5-той передаче, вперед медленно на 2-ой. Отлично стоим на четвереньках. Только научился ползти, а потом зубы, потом болезнь и все, дальше мы не двигаемся. Ползает он по необходимости, ну там шкафчик открыть, провода подергать и т.д. Уже ж вставать на ножки пора. Меня это беспокоит. И еще, то как он вперед ползет. Как то больше одной ножкой отталкивается, а другой меньше, как-будто подтягивает. Хотя может и другой ножкой оттолкнутся, но не так сильно. Вот мне и кажется, что дисплазию не долечили. Кстати, Ляля-январенок, Аня, у вас же тоже была дисплазия. Как Кира ползала, во сколько встала на ножки, как пошла? Хотя массажистка говорит, что из-за вируса немного тонус повысился. Может поэтому. Да вообще, засада какая-то, никак массаж не доделаем. Только начнем, 3 раза сделаем, и конец, то аллергия, то температура. Напасть какая-то.
мамочка_Жени написал(а):Таня,а ты сама овощи варишь или готовые даешь?
Нас же на все сыпет. Это капец какой-то. Никого в семье нет аллергика, а дите мучается. Аллергия появилась с началом прикорма и до сих пор, то меньше, то больше. Боюсь я баночное давать. Мы вообще, в связи с этим делом, только сейчас кролика попробовали. Так, что овощи сама готовлю. Благо запаслась. Я их в пароварке варю, потом на блендер, овощного бульончика грамм 20, молочка своего и обязательно масло оливковое.
ninel написал(а):Stenka подевалась в Борисов, у бабушки))
Нина, ты Кате скажи, что народ соскучился. Как там Лера, интересно же.
Anka написал(а):Я ж видела, как он танцует в коляске))) Просто лентяй, наверное)))
Это точно - пропельер в попе. Он у нас не может на месте, надо постоянно носить, катать, показывать. А вот то что лентяй, это я уже давно заметила.
мамочка_Жени написал(а):!У меня такое чувство,что жизнь поменялась после того,как нам исполнилось 6 месяцев!
Ой Нина, так приятно читать и радоваться за вас. Разделяют твою радость!!!! Вот-вот, и я говорю , что после 6 мес, ну ооооочень-очень интересно становится. А после годика наверное так воообще.
Anka написал(а):А моя Лизка стала есть, тьфу-тьфу!!!
И еще раз тьфу-тьфу. Пусть кушает на здоровье!!!!!!!!!
Мамочки, кто грудью кормит. Как у вас волосы? Я наверное скоро лысая стану, серьезно. Каждое мытье головы, как фильм ужасов. Прямо клоками вылазят. Порадуйте меня, что потом все обратно повырастают. Уже витамины специальные с польши заказала.