Муж переживает,что ребеночку что-то снится плохое...
Моему где-то в полгода приснился кошмар. Просыпаюсь я от того, что он "кричит с закрытым ртом", ну понимаете. Сами иногда, когда кричим во сне, получается мычим. Я не знала что делать. Будить, а вдруг еще больше испугается. Но через сек 15 он закричал диким криком (он так раньше не кричал) во весь голос. Я его на руки подхватываю, а он орет с закрытыми глазами. Я его давай успокаивать, ничего. Пока свет не включила и я не начала его немножко вверх подбрасывать, он открыл глаза. Увидел нас и сразу успокоился. Я потом целую ночь не спала, слушала его, все боялась, что снова начнет кричать во сне. Да и еще неделю наверное все вскакивала и прислушивалась. Но, слава Богу, у нас это больше не повторялось Так что, если приснится кошмар, точно не перепутаешь.
Сегодня всю ночь спал со мной.Спал хорошо.
У деток, где-то с полугода начинается период, страха разлуки с родителями. Мы сейчас потиху пытаемся спать в кроватке, правда пока не очень получается. Так я придвинула кроватку в кровати, чтоб просыпался и меня видел, да и я если что прикоснусь к нему, поглажу. Иногда прокатывает. Он так себя чувствует увереннее. Но конечно же, спит как сурок только у меня под боком. Нина, хорошая книга по детскому сну и сокращению ночных кормлений, где не надо давать ребенку кричатьКликай