Тусик написал(а):Моему счастью нет предела!!!!
Уррррра! Первый зубик!!!! Так радостно!!!!! Поздравляю!!!!
мамочка_Жени написал(а):Stenka,наконец вы появились!Как у вас дела?Рассказывайте скорее!Как ваша лялька?Что умеете нового для своего возраста?
Ну наконец-то. Да-да, присоединяюсь. Рада видеть вас!!! Лерочка ж у нас почти самая старшая, рассказывайте. Жуть как интересно.
Тусик написал(а):а я в раздумьях покупать ли ворота на лестницу, когда Милаша пойдет?
Мой еще не ходит, но уже у него вызывает дикий интерес, не оторвать, реально. Только дверь из комнаты откроешь, моментально пополз, да и еще с такой скоростью!!!! Догонишь, на руки возьмешь, как начнет громко возмущаться. Надо точно что-то кумекать, потому что слова нельзя мы понимаем, но через 1 мин про него забываем.
А у нас мамочки неприятность. После болезни ослаб иммунитет и вылезла наша аллергия атопическим дерматитом. Жуть просто. Сегодня была у дерматолога. Выписали гормональную мазь. Боюсь мазать, прочитала, что она тормозит выработку гормона роста. Но наверное надо, т.к. появляются все новые пятна. Врач заверила, что не сильно страшно, в аннотации написано с 4-ех месяцев. Так боюсь этим лечением навредить. Ох и замучала же нас эта аллергия, сил нету. Вообще ничего не могу сынуле дать. А мы сегодня взвешивались, и чета куда-то делись наши 300г., похудели. Вот тебе и на. Кушает хорошо, даже больше нормы съедаем. Ну и о хорошем. Мы все без умолку болтаем на инопланетном. У доктора ни разу не заплакал. Аж радостно стало, а то поход к врачу был пыткой. С мамой теперь катаемся без крика, ну иногда можем повозмущаться. Но это не то что раньше. Пробует привставать сам, но еще ни разу не поднялся. Хотя как только подашь ручки, моментально вскакивает на ножки. Если поставить возле опоры, твердо стоит, можно не держать. Ползает с ооооогромной скоростью. Теперь игрушки не игрушки, новая забава - постоянно быть в движении. Адаптировался к чистке зубов, теперь дает почистить, но правда на чуть-чуть. Хоть что-то. Обязательно надо везде, когда выходишь надо выключать свет и закрывать дверь. По просьбе дает предметы, кидает мяч, здоровается за руку (правда под настроение). Стал аккуратнее кушать, даже порой чистые слюнявчики.
Отредактировано tanuha (12-04-2012 18:36:33)