Soleil написал(а):Мы всё боремся с болезнью.
Заканчивайте вашу борьбу окончательной победой!!!!!!!
Anka написал(а):правильный он у тебя растет, энергосберегающий
Это да. Никогда не забудет. Причем, когда не горит, даже и не тянется к выключателю. А вечером, только из комнаты выходим, сразу ручки тянет.
Тусик написал(а):помнится, ты писала, что готовишь Даньке овощи в пароварке. а где берешь овощной бульончик разбавлять всё это
Ну у меня такая пароварка-мантушница. Типа герметичная кастрюля, наливаешь водички чуть-чуть, наверх ставишь решеточку, а не нее кладешь овощи. Все это плотненько закрывается. Как приготовятся, под решеточкой бульончик овощной остается.
Тусик написал(а):а у нас тоже вся моська красная
Ой-ей-ей. У нас с этого все начиналось. Назначили мазать бепантеном. Сначала помогал, а сейчас нет. Потом появилось огромное мокнущее пятно, жуть. И понеслось. Никак не могу выявить аллерген. Думала к Здитовецкой пойти, так она до года детками не занимается. Советуют к гомеопату детскому обратиться, типа она аллерген выявит. Ну не знаю. Все никак не решаюсь. Но надо чета делать. Пока у вас только щечки красные и мало продуктов прикорма введено, постарайтесь выявить аллерген. Т.к. все эти мази, примочки, устраняют внешние проявления. Но проблема то остается, и потом опять наружу вылазит. Дай Бог, чтоб у вас успешнее получилось.
мамочка_Жени написал(а):Я переживаю,что может удариться
Нин, не переживай. А как же ему еще научиться маневрировать своим телом. У меня Даня с 5 мес на полу. Как начал двигаться, постоянно под кроватку залезал. А головой же задевает. Пару раз ударился (судя по всему не сильно, не плакал). Теперь такой смешной, до кроватки добирается, голову опустит, тихонечко проползет под бортиком, чтоб головой не зацепиться. Понял же, что надо аккуратно.
мамочка_Жени написал(а):А еще отпустила малыша на пол...
вот это очень правильно. Там ему самое место, навыки развивать!!!!!!
А у меня очередная радость. Даник наконец-то показал где у мамы глазки, носик, ротик, зубки, ручки!!!!!!!!! Знал же жулик уже давно, все глазками смотрел, а теперь и ручкой показал!!!!! Правда когда до ушек добрались, он почему-то к волосам полез. Ну ни че, научимся.