попробуй пока не купать
попробовала, 5 дней прошло, вчера решили помыть...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 4)
попробуй пока не купать
попробовала, 5 дней прошло, вчера решили помыть...
ninel
А еще можно самой залезть в ванну или папаню попросить, и там сидеть играться с его игрушками, малой должен не выдержать по идее и попроситься тоже купаться))) Это не шутка, тоже читала про такой способ. Только если для вас приемлемо совместное купание. И не падай духом, я где-то месяц мучалась, но потом прошло. Может, кто-то что-то сказал про слив, или сам додумал))) У меня племянник как-то залез мыться, а из слива вылез паук большой (у нас местная канализация, хз как он туда попал), так ему тогда лет 5 было и пауков не боялся, но до сиз пор с ужасом рассказывает!!!
совместное купание мы тоже уже пробовали, и с мамой, и с папой... не прокатило... пока не знаю, что дальше делать... жду, может пройдет...
Отредактировано ninel (18-04-2012 12:48:59)
Пройдет-пройдет, у нас доходило до таких истерик, даже ножки пождимал, чтоб не намочили даже, орааал!! Я ж говорю, пока я не догнала и не вспомнила, что к чему. Потом дней 5 перерыв и снова закупались. так что только ждать, пока его не отпустит страх.
И я!!! Но че-то тепло будет только во вторник, а это ж праздник, а потом уж не видно, что в среду, может, я не там смотрю, но давайте опять предварительно на след. неделю договариваться???
И где вы там плохую погоду нашли???? или плюс 10 это уже холодно???
А позовите и меня , как соберетесь ) А то я редко заглядываю - могу и пропустить ))))) А по поводу погоды - так главное, чтоб дождя не было
А позовите и меня , как соберетесь ) А то я редко заглядываю - могу и пропустить ))))) А по поводу погоды - так главное, чтоб дождя не было
полностью согласна и тоже не откажусь познакомится)
или плюс 10 это уже холодно???
ага
а мне главное, чтоб солнышко) оно и пригреет)
Stenka написал(а):
или плюс 10 это уже холодно???
ага
Ничего ж себе. А зиму вы как пережили?
Ой сколько пропустила
Только что заметила,что вылез четвертый зуб!!!
2 зубика внизу
А у нас второй зубик)))
А у нас первый!!!
а у нас на пасху вылез первый зуб!!!!!
Поздравляю всех зубастиков!!!! Пусть следующие лезут легко-легко!!!!!!!!
снял нам неприятный диагноз "дисплазия"
Как замечательно, искренне за вас рада!!!!
tirskikh_t, с 10 вашу принцесску!!!
Anka, с 7 вашу красавицу!!!
Здоровья крепенького и новых умелок невестам!!!!
Девченки, я присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Мы уже 8 кг и 69 см. 2 зуба)))
Ух ты, высокая девчушка, а главное то, стройняшка!!!! Ну точно, прынцесса!!!!!
Хочу встречи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И я никак не дождусь. Эх, скорей бы.
А у нас полная засада! У нас уже 3-я попытка за 4-е месяца сделать массаж накрывается медным тазом . Сделаем 3 р. и все, то аллергия высыпает, то темпа поднимается. Ну просто полный пипецццццц. Вот опять, два раза сделали, а сегодня ночью темпа, полный нос соплей и горло красное. Бедняжка, всю ночьку не спал, сейчас отсыпается. Ну как это назвать? Ух не могу. Как будто заколдовали.
Кстати, а и мы
а мы научились за руку здороваться
, теперь учимся делать пока-пока. Пару раз получилось, но пока еще не считается. А еще мы требуем кушать, настойчиво так требуем: ням-ням!!! Пока ложку не достанешь, не успокоится. Слава Богу, пятнышко наше почти прошло, не беспокоит. А у меня подозрения, что лезут коренные зубы!!???? Как-то ранова-то. Полный рот слюней, давненько такого не было.
А по поводу погоды - так главное, чтоб дождя не было
И ветра сильного.
Stenka написал(а):
или плюс 10 это уже холодно??? Ну ты даешь!!! Лизка, почти всю зиму проспала на улице, а теперь холодно?
ага
Ну ты даешь!! Лизка всю зиму на улице проспала, а сейчас холодно????!!!!!
Отредактировано tanuha (18-04-2012 16:05:11)
Stenka
Не, ну не то, чтобы холодно-холодно, но когда сегодня +20, а назавтра +10 и дождь - то как-то неприятненько. Прочитала в ОК - "по ходу, апрель с декабрем сутки через двое работают")))
tanuha
ой, что-то вы опять 25! Что вы все не выкарабкаетесь со своих бед? И правда
Как будто заколдовали
ну хоть пятнышко прошло! Мазью мазала? Давайте поправляйтесь!!!
ksenua
С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!! Здоровья твоей малышке и успехов в новых достижениях!!!
ksenua
С новой датой!!!
Ну у нас вообще!Как ни зайду в комнату,а мой малыш стоит на ножках![взломанный сайт]Я сначала переживала,что может рано.А потом решила,что если малыш сам встает,значит он готов к этому.Тем более ортопед нам не запрещал.Мне остается только любоваться своим сыночком!Я счастлива!!!!!!!!!!!)))
мамочка_Жени
Anka
Темка
ninel
девочки, спасибо большое за поздравления!!!!
ksenua
С очередной датой вас!!!!!!
Как ни зайду в комнату,а мой малыш стоит на ножках!
Это здорово!!!! Наши поздравления
Это здорово!!!! Наши поздравления
Спасибо!)))Я не ожидала,что малыш сам будет требовать,что его ставили на ножки.Свекровь вчера была приятно удивлена.)))
Малышиков с датами и новыми умениями))))
а мы умеем буськи давать и пытаемся делать воздушки(воздушные поцелуйчики!!!),уже хорошо говорит мама,дома постоянно ходит,уже пытается бежать впереди меня))))мы уже наконец-то едим в обед свое приготовленное!!!!!!!а еще нам понравился желток)))
iryna25.91,наконец ты появилась!Тоже вы такие молодцы!Просто умнички!
Я не ожидала,что малыш сам будет требовать,что его ставили на ножки
Мне это знакомо: старшая тоже примерно в этом возрасте постоянно на ножки хотела встать. Невропатолог, правда, отчитала меня тогда, что мол ребенок не готов. Но как же не готов, если его насильно никто не заставляет, что ж его теперь - к кроватке привязывать??? А пытаться топать мы стали уже в 7,5, так что готовьтесь)))))
Таша,супер!Мне так хочется,что малыш потом и пошел!Я пошла рано-в 8,5 месяцев.
Я пошла рано-в 8,5 месяцев.
ОГО! А я в 8 заговорила слова. Причем не просто какие-то слоги, а "платье", "дай" и пр.)))
Моя тоже стоит у опоры (папин живот), только еще не уверенно, постоит-постоит - и на коленки бухается. А когда ползает - присаживается на одну ногу, а вторую вытягивает))) Ох и балерина!
iryna25.91
Ну вы как всегда, только радуете нас)))) Люблю читать про твою дочу - всегда улыбаюсь.
Таша
спасибо больш!е
tanuha,как вы сегодня?Как сыночек сейчас себя чувствует?
ksenua, так замечательно, что вас трое уже 7 месяцев. Поздравляю!!!!
Мазью мазала?
Мазала, гормональной. Помогла она конечно сразу. Начитала, что она замедляет выработку гормона роста. Теперь все переживаю.
.Все будет хорошо!Правда?
Конечно будет!!!! Вопрос только когда......
.А потом решила,что если малыш сам встает,значит он готов к этому.
Я с тобой полностью согласна. Я вот все жду, жду, когда ж Женечка затопает!!!! Не могу, прям как за своего переживаю. Молодец, малыш!!!!! Да и мама тоже!!!!
а мы умеем буськи давать и пытаемся делать воздушки(воздушные поцелуйчики!!!),уже хорошо говорит мама,дома постоянно ходит,уже пытается бежать впереди меня))))
Ух ты, круто!!! Умнички!!! Кажется уже такая большая-большая, взрослая-взрослая. Полностью поддерживаю Anky
Ну вы как всегда, только радуете нас)))) Люблю читать про твою дочу - всегда улыбаюсь.
ОГО! А я в 8 заговорила слова. Причем не просто какие-то слоги, а "платье", "дай" и пр.)))
Ну ты даешь!!!! И чем же тебя мама "кормила"?
tanuha,как вы сегодня?Как сыночек сейчас себя чувствует?
Спасибки, темпы уже не было, сопливим, покашливаем. В целом все good. Держите за нас кулачки. Опять сейчас поедем массаж доделывать. Надеюсь в этот раз мы пройдем полный курс. Нам он так нужен......
Ой,tanuha, сама удивляюсь. Сложно поверить, конечно, но мама ж не обманет))) Сестра в 10, а я в 8...
темпы уже не было, сопливим, покашливаем. В целом все good. Держите за нас кулачки. Опять сейчас поедем массаж доделывать. Надеюсь в этот раз мы пройдем полный курс. Нам он так нужен
Удачи вам!!!
tanuha,Танюш,спасибо за приятные слова!Хорошо,что температурки нет!Да,я за вас тоже кулачки держу.Пусть в этот раз все получится!С Божьей помощью![взломанный сайт]
Малыши 2011 (часть 20) | Давайте знакомиться! | 27-11-2015 |
Малыши 2011 (часть 15) | Архив (разное) | 11-11-2013 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
малыши 2011 (часть 3) | Архив (разное) | 07-03-2012 |
Малыши 2011 (часть вторая) | Архив (разное) | 04-02-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 4)