Возвращались домой около 21.На улице супер!Ни холода,ни ветра,молодежь пораздевалась,на скамейках уже сидят,воркуют.Вот где уже любовью запахло!Весна!
Малыши 2011 (часть 4)
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться18217-03-2012 22:58:56
Anka
с даткой вашу кроху)
мамочка_Жени
ninel
в парке сегодня гуляла почти целый день, а вот позвонить не могла...( вчера малая телефон грызла и слюнями залила. не работает. отдала в ремонт. сказали завтра ток после обеда забирать...( как без рук, блин(((
дуся
ой, как жалко(((( на самом деле пантенолом попробуйте. должно помочь.
Поделиться18317-03-2012 23:23:51
ляля-январёнок2011
Спасибо!!!
Нина, и тебе за поддержку спасибо)))
Вот где уже любовью запахло!
Дааа, где мои 16 лет???)))
Поделиться18417-03-2012 23:45:42
Ляля-январенок,а ты еду с собой для Киры берёшь?Или грудь даешь?или бутылку?Что делаете на таких долгих прогулках-спите,катаетесь,топаете?
Поделиться18518-03-2012 11:59:59
Девочки а мы сегодня ручку обожгли о горячую духовку
Ой, Дуся, такая беда с деточкой приключилась. Наверное уже поздно советовать, можно было бы в скорую позвонить, поговорить. Они бы подсказали что делать.
мамочка_Жени гляжу у тебя все нормуль. Женечка не температурит. Вот и замечательно!!!!!!
kazyaderezya, ну что у тебя? Уже на колесах? Можно поздравлять?
Anka, ну раз уж Лизка ну никак не хочет тыкву, может жидкую кашку попробуй. Да еще и на своем молочке.
У нас уже все хорошо, температуры нет. Правда начали кашлять и поносить. Но хоть Данька энергичный, играется. Правда капризный стал, до ужаса. Ну ни че, дождемся полной поправки и будем воспитывать. Мы вчера весь день провели на улице!!!!!! Сегодня тож на целый день собираемся.
Поделиться18618-03-2012 12:31:10
позвонить не могла...(
ничего страшного, думаю, что не последний раз, еще состыкуемся!
Поделиться18718-03-2012 13:19:28
Всем привет,девчонки у нас такая беда,что уже не знаю что и делать,нам пол года и мы очень редко управляемся,по неделе можем не ходить,а если сходим то нормальной консистенции.(груднечок)Какой прикорм не даю,результата ни какого,забыла сказать что бы сходить все равно приходится помогать(поднимаем ножки и прижимаем к животику)Помогите если кто-то что то знает.
Поделиться18818-03-2012 13:24:05
KATRINE
Привет!!!!!!!!!!!!! Добро пожаловать!!!!! У нас тоже в таком возрате были запоры, нам педиатр сказал вводить прикорм - кабачки, стул сразу нормализовался. Начинайте вводить прикорм в виде овощей - кабачки, свеклу, капусту и т.д.
Поделиться18918-03-2012 14:37:14
Ляля-январенок,а ты еду с собой для Киры берёшь?Или грудь даешь?или бутылку?Что делаете на таких долгих прогулках-спите,катаетесь,топаете?
не совсем. мы запасаемся пряниками, печеньками, водой, соком, можно банан. на улице стараюсь грудь не давать, только в экстренных случаях. не редко бывает, что она требует именно "Цяцю" и тут никуда не денешься. Спим на улице в среднем час. На аттракционах особо не катаемся. Один раз пробовали на паровозике (там где звуки животных) и динозаврах. ну, и пока только один раз в детской комнате (где понравилось). любим больше топать. в коляске подолгу не сидит.
Поделиться19018-03-2012 14:39:21
забыла сказать что бы сходить все равно приходится помогать(поднимаем ножки и прижимаем к животику)
вы лучше с врачом консультируйтесь. детки разные бывают. тем более, если самостоятельно не умеет какать. мало ли.
Поделиться19118-03-2012 14:43:36
KATRINE и я рада приветствовать! Мы тоже ''вылечились'' кабачками (домашними). Правда, я еще сама ела много свеклы и чернослива. Я знаю, многие дают деткам компотик (настаивают 1 чернослив залить 1 стакан кипятка). А может малыш не умеет без вашей помощи? У вас с рождения так?
Поделиться19218-03-2012 20:02:30
Anka, Аня, с полугодием Лизаветочку!!! Молодцы, что поправились!Здоровья крепенького и громкого смеха в вашем доме!!!!
tanuha, выздоровления скорейшего Данику!
KATRINE, так, если у вас грудничок, и свой рацион отрегулировать можно:кушать свеклу,чернослив и то, что слабит.
дуся, как ручка малышки?
Поделиться19318-03-2012 21:12:07
Soleil, Наташ спасибки огромное. Нам уже лучше, темпы нет. Мамочки, у кого был такой же "ящур", у ваших деток не появилась сыпь? Капец, мой весь в крапинку. Врачиха правда говорила, что может высыпать. Но что аж так. Моя мама меня успокаивает, говорит хорошо что сыпь наружу пошла, так вирус выходит. А мы сегодня ездили гулять в лес!!!!!
ляля-январёнок2011 а вы просто умничка. Так долго малышка свежим воздухом дышит!!!! Супер!!!! Настоящая мамка!!!! Правильно!!!! Кстати, а памперса хватает на такие долгие прогулки?
Тусик Наташа, а как Милашка отреагировала на хлорофиллипт?
Отредактировано tanuha (19-03-2012 00:31:28)
Поделиться19418-03-2012 21:44:54
Кстати, а памперса хватает на такие долгие прогулки?
она писяет на прогулке почему-то оч мало. мы сегодня целый день в одном проходили (правда дома дважды на горшок сходила в промежутке между гулянками) и он практически сухой был. ой а гуляли мы сегодня вообще много. ездили на гаражик [взломанный сайт] (без коляски) в 11.00. там были до 11.30. с 12.00 до 13.30 в парке воинов-интернациолистов погуляли. пешие прогулки) потом пыталась дома уложить спать и никак. положила на улице. поспали с 15.00 до 16.30. и решили идти дальше в наш парк, где пробыли до 19.00) катались сегодня ток на паровозике (где звуки животных), купили шарик и куклу-магнит)
Поделиться19518-03-2012 21:51:39
Soleil
Спасибо))))
А мы сегодня тоже в парке гуляли. По дороге в парк заснула Лизка, но как только приехали и она услышала звуки парка - все, сна как не было. Я ее катала 2 часа, пока муж развлекал в основном себя на автодроме-картинге-каруселях, а она только лежит и глазами по сторонам. И молчит))) Я даже пошла в машину попробовала покормить, а она опять не спит, хотя было время ее обычного сна...Очень пожалела, что не взяла прогулочный блок. Но зато вечером вышли первый раз в "прогулке", она тааак удивилась окружающему миру))) Так все рассматривала, улыбалась, иногда даже смеялась, когда Тема мимо нее пробегал)))
В общем, теперь уже будем познавать мир!!!
tanuha
мы сегодня пробовали брокколи - результат тот же((( И кашки ложку съели, тоже с боем((( Ниче, наберусь терпения...
Отредактировано Anka (18-03-2012 22:55:37)
Поделиться19618-03-2012 21:54:49
ляля-январёнок2011, Аня, вы такие умнички, что долго гуляете-топаете и погода шепчет! Надеюсь, что очень скоро и мой любимчик начнет уверенно топать сам. Зато теперь у него чаще мама-мама, а как он обнимает маленькими, пухленькими ручонками и прижимается головкой так нежно,и глазки закрывает в этот момент-я умиляюсь! Это такое счастье!
Anka, Аня,а ваша принцесска уже сидит?
Отредактировано Soleil (18-03-2012 21:57:05)
Поделиться19718-03-2012 22:01:08
а как он обнимает маленькими, пухленькими ручонками и прижимается головкой так нежно,и глазки закрывает в этот момент-я умиляюсь! Это такое счастье!
Это правда самые счастливые минуты в жизни!!! Мне мой старший говорит все время, я его никогда не учила: Мамочка, ты у меня такая красавица!!! И так искренне)))) А еще: мамочка, я тебя так люблю!!! Каждый день мне говорит. В такие моменты кажется, что сейчас сердце от нежности лопнет...
Поделиться19818-03-2012 22:05:29
Надеюсь, что очень скоро и мой любимчик начнет уверенно топать сам. Зато теперь у него чаще мама-мама, а как он обнимает маленькими, пухленькими ручонками и прижимается головкой так нежно,и глазки закрывает в этот момент-я умиляюсь! Это такое счастье
конечно скоро потопает) а моя папу больше зовёт в последнее время. она его оч любит. ) сейчас он пока дома, но гулять с нами совсем не хочет. может завтра вытащу и его. Кира нас обнимает ток тогда, когда что-то сделала)
Поделиться19918-03-2012 22:39:14
й, как жалко(((( на самом деле пантенолом попробуйте. должно помочь.
дуся, как ручка малышки?
Ой, Дуся, такая беда с деточкой приключилась
Девочки!!!!!!Спасибо всем за советы,поддержку и сочуствие.Когда с этим не сталкиваешься-то и не предаешь значения......
Ручка наша не очень можно сказать.Вчера небольшие пузырьки были только на двух пальчиках,а сегодня и на ладошке и на всех пальчиках и такие большие!
Да мы сразу побрызгали пантенолом.Но вот и не знаю что делать-так не хочется к медикам тащиться-ведь вскроют скорее всего эти пузыри и повязку наложат.Завтра буду смотреть-если хуже чем сегодня будет-то придется ехать к врачам!
Ой девочки как их уберечь от кипятков,плит,утюгов-ведь ни на секунду глаз не свожу.......
Поделиться20019-03-2012 01:28:50
Anka, а может жидкую кашку с бутылочки с соской для каш попробуй дать. Мой очень гречневую любит. Девченки, Anka, Soleil, так приятно про ваших нежных пацанов читать!!!!!
ляля-январёнок2011, а Кира умничка, столько ножками протопала!!!
Поделиться20119-03-2012 09:11:05
мамочка_Жени гляжу у тебя все нормуль. Женечка не температурит. Вот и замечательно!!!!!!
Да,все хорошо,слава Богу.Что-то твой Даня все никак не вылечится. Ну ничего,он крепкий мужчина-все выдержит!Еще вам покажет! Держитесь,выздоравливайте!!!
мы сегодня пробовали брокколи - результат тот же((( И кашки ложку съели, тоже с боем((( Ниче, наберусь терпения...
Оооо,молодцы!Ничего по чуть-чуть и все получится у твоей доченьки!!!
KATRINE,рада тебя здесь видеть!Да,кушай больше свеклу,пей компотик из чернослива.Малышу давай кабачок.Удачи тебе!
А мы вчера тоже долго гуляли!Погодка просто для малышей!!!!Девочки,так про всех ваших деточек приятно читать!!!!!!!!!Все такие умнички!!!!!
Поделиться20219-03-2012 09:59:30
Anka
а вы грудью кормите? и давно начали вводить? моя прикорм тоже поначалу плохо совсем ела, потом лучше. сейчас овощи и каши едим только в супе и то под настроение.
Поделиться20319-03-2012 10:50:39
ляля-январёнок2011
Да, грудью. Я уже месяц почти пытаюсь, если не считать перерыв(((
Ой, девочки, она ну совсем никак не хочет, вот опять сижу чуть не плачу. После утреннего сна я подождала, чтоб ну совсем голодная была, грудь не дала. Сначала брокколи - нет((( Ее аж передергивает, когда она вкус во рту чувствует. И делает такие движения языком, чтоб вытолкать все-все изо рта, и при этом еще и плюются!
Ладно, думаю, не надо. Быстро нацедила молока, замешала кашу. Попробовала сама- крутяк, вкусная. Даю ей - то же самое. Аж до слез обидно. Сдалась и дала грудь. Я-то понимаю умом, что рано или поздно она начнет есть, но вопрос - когда???)))
Tanuha, с бутылочкой не пробовала, но когда я ей даю плантекс с бутылочки, когда животик болел, она даже не понимает, как ее сосать. В итоге приходится со шприца поить((( Ну пипец просто какой-то, слов нет!!!
Вот уж никогда не думала, что это будет для меня ТАКОЙ проблемой!!!
Отредактировано Anka (19-03-2012 10:51:50)
Поделиться20419-03-2012 11:01:08
А мы вчера тоже долго гуляли!Погодка просто для малышей!!!!Девочки,так про всех ваших деточек приятно читать!!!!!!!!!Все такие умнички!!!!!
Да уж,все умнички,а мы говнюлечки))))гулять не хотим,просто цирк какой-то...Выходим на улицу,30 минут и все,начинает кричать,ныть,на руках сидеть тоже не хочет,и пока домой не принесем кричит.Что за ребенок,и вроде не боится никого,а не нравится солнце,ветер,и т.п.Ужас,когда мы уже привыкнем?
Поделиться20519-03-2012 11:01:29
Anka,она понимает,что молочко мамино вкуснее.Все к ней еще придет.Мой малыш хорошо стал кушать только кабачок с морковью.А брокколи вообще выплевывал,так-сяк цветную капусту.Правда банан любит.Девочки,а можно натуральные овощи варить и перетирать(картофель,морковь,брокколи,цв.капусту)?Или лучше с пюрешек готовых начинать?
Поделиться20619-03-2012 11:03:25
.Девочки,а можно натуральные овощи варить и перетирать(картофель,морковь,брокколи,цв.капусту)?
Конечно можно,это даже лучше,чем консервы,но не факт,что ребенок будет это есть...моя не хочет))))
Поделиться20719-03-2012 11:03:27
Темка,вот это да!Первый раз о таком слышу.Блин,и как же Лерку приучить?
Поделиться20819-03-2012 11:04:35
Конечно можно,это даже лучше,чем консервы,но не факт,что ребенок будет это есть...моя не хочет))))
Спасибо.Попробую суп-пюре сама приготовить.
Поделиться20919-03-2012 11:06:11
как же Лерку приучить?
Фиг его знает,она и раньше на улице не любила гулять,но раньше хоть поспать могла на свежем воздухе,а теперь спим только дома,с 12 до 3 часов дня почти,такая спуха стала))))Так что пока выходим на улицу 3 раза по пол часа,после еды)))
Поделиться21019-03-2012 11:10:40
А если в этот промежуток (с 12 до 15) на улицу выходить вам?Тоже никак?