Вес при рождении - 3550 г., до 8 прибавлял по 0.9 - 1.2 кг. в месяц, далее динамика снизилась. На данный момент весит около 13 кг.
Возраст - 1 год 9 месяцев
Прикладывается к груди - приблизительно каждые 2 часа
Соску не сосет и не сосал, кушать с общего стола, но аппетит плохой, ест очень мало
Спит с маой и папой
Ночью прикладывается раза 3-4
Поведение под грудью: ест не всегда, обычно просто держит во рту, ведет себя спокойно
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хочу обратиться к вам за советом.Последние три месяца я стала себя очень плохо чувствовать:тошнота;рвота;(месячные регулярные,не беременна);болит низ спины(по этому поводу белали УЗИ почек в Лодэ,все в норме,сдавала биохимический анализ крови,общий анализ,все в норме,только сахар повышен,но врач тогда по поводу сахара сказал,что позже нужно будет еще сдать);очень сильно болит голова(в 2009 поставили диагноз ВСД-вегето-сосудистая дистония),головные боли стали невыносимыми,понимаю,что при кормлении грудью принимать лекарства нельзя,но не выпив таблетку,меня начинает трясти(как будто холодно),кружится голова,рвет,помогает от боли лишь КОМБИСПАЗМ,но я очень боюсь за ребенка.Боюсь за то,что на его здоровье очень плохо уже сказалось мое употребление обезбаливающего.Жизнь последнее время стала невыносимой,ребенок очень привязан к груди,молока еще много,он только его почти и ест,ездить по врачам и проходить полное обследование у меня нет возможности(в больницу ведь с таким большим ребенком наверное не положат).Головные боли частые ,в среднем три 3-4 раза в неделю,продолжительность головных болей по 8 часов.Очень прошу,помогите,пожалуйста!Я уже и не знаю ,что делать(((
При этом всем ребенок активный,развивается хорошо(уже разговаривает),видимого осложнения на его здоровье лекарства не дали.Очень прошу,скажите,что мне делать!