Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Консультации по грудному вскармливанию » Очень плохое самочувствие кормящей мамы

Очень плохое самочувствие кормящей мамы

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Вес при рождении - 3550 г., до 8 прибавлял по 0.9 - 1.2 кг. в месяц, далее динамика снизилась. На данный момент весит около 13 кг.
Возраст - 1 год 9 месяцев
Прикладывается к груди - приблизительно каждые 2 часа
Соску не сосет  и не сосал, кушать с общего стола, но аппетит плохой, ест очень мало
Спит с маой и папой
Ночью прикладывается раза 3-4
Поведение под грудью: ест не всегда, обычно просто держит во рту, ведет себя спокойно

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Хочу обратиться к вам за советом.Последние три месяца я стала себя очень плохо чувствовать:тошнота;рвота;(месячные регулярные,не беременна);болит низ спины(по этому поводу белали УЗИ почек в Лодэ,все в норме,сдавала биохимический анализ крови,общий анализ,все в норме,только сахар повышен,но врач тогда по поводу сахара сказал,что позже нужно будет еще сдать);очень сильно болит голова(в 2009 поставили диагноз ВСД-вегето-сосудистая дистония),головные боли стали невыносимыми,понимаю,что при кормлении грудью принимать лекарства нельзя,но не выпив таблетку,меня начинает трясти(как будто холодно),кружится голова,рвет,помогает от боли лишь КОМБИСПАЗМ,но я очень боюсь за ребенка.Боюсь за то,что на его здоровье очень плохо уже сказалось мое употребление обезбаливающего.Жизнь последнее время стала невыносимой,ребенок очень привязан к груди,молока еще много,он только его почти и ест,ездить по врачам и проходить полное обследование у меня нет возможности(в больницу ведь с таким большим ребенком наверное не положат).Головные боли частые ,в среднем три 3-4 раза в неделю,продолжительность головных болей по 8 часов.Очень прошу,помогите,пожалуйста!Я уже и не знаю ,что делать(((
При этом всем ребенок активный,развивается хорошо(уже разговаривает),видимого осложнения на его здоровье лекарства не дали.Очень прошу,скажите,что мне делать!

0

2

Ульяна написал(а):

помогает от боли лишь КОМБИСПАЗМ,

Из анальгетиков с ГВ совместимы лишь ибуфен и парацетамол.

Ульяна написал(а):

Жизнь последнее время стала невыносимой,ребенок очень привязан к груди,

Вам стоит подумать о своём здоровье и подготовить ребёнка к отлучению, тем более, что вы и так молодец достаточно долго кормитесь грудью, если же вы не хотите отлучать ребёнка, то разобраться в организации кормления всё-таки стоит и помочь малышу строить отношения с мамой без частых прикладываний к груди. Лично я бы при данных симптомах, исключив более серьёзные заболевания, требующие быстрого вмешательства, обратилась к классическому гомеопату, т.к ВСД сложно вылечить аллопатией, но это только моё мнение, а решать вам.
Вам нужен хороший доктор, а я могу помочь только в грудном вскармливании и назвать совместимость с гв назначеных доктором препаратов. Выздоравливайте!

0

3

Алёнушка
Огромное вам спасибо!Скажите еще,пожалуйста:1.Могут ли все эти симптомы свидетельствовать о нехватки витаминов?
                                                                          2.Где у нас в Бресте можно найти гомеопата?

0

4

Ульяна, лично от себя советовала бы Вам, кроме того, что советовали выше, консультацию у грамотного эндокринолога.

0

5

Андреевна
Спасибочки!Думаю займусь основательно своим здоровьем.Только вот не знаю пока,как я это буду делать.

0

6

Для начала постарайся успокоиться,не переживай.90% проблем решаются сами собой,а 10% не решаются вообще.

0

7

Ульяна, ребенку нужна живая мама.Я тоже перестала кормить дочь  в 1 год и 9 месяцев и, на удивление, очень легко она отказалась от груди.Терпеть боль уже было просто невыносимо. Мне болела спина и я уже стала просто задыхаться. Врачи поставили мекаментозную аллергию и на МРТ нашли позвоночные грыжи...ну...одну успешно удалили, а с двумя живу...так вот...за 6 месяцев непрерывного лежания в больницах насмотрелась на разные симптомы при позвоночных грыжах. Вот и ваши головные боли, возможно, свидетельствуют о шейной позвоночной грыже...были такие пациентки...но это только возможно, надо сделать тамографию. А за ребенка не переживайте. Моя тоже плохо ест, что не мешает быть хорошей спортсменкой, кормлю тем, что любит:)))

0

8

tanuha34
Я уже давно хотела сделать МРТ,Врач еще в 2009 говорила мне.
     Я вот обратилась в больницу,мне сказали,что с ребенком не положат,а терапевт вообще не стал смотреть,сказал,что у него и так много больных.В общем я очень расстроилась(( Теперь вот собираюсь записаться на МРТ головного мозга.

0

9

Можно оформиться на дневной стационар, это с утра сдаешь анализы и проходишь процедуры и домой, но обследование, как положено и если настоять, то МРТ сделают, хотя там очень много инсультников. Лечитесь ,не тяните.

0

10

tanuha34
Спасибо большое вам!Пойду завтра к врачу,буду просить,чтобы чем-нибудь помогли,готова и на дневном стационаре быть...((

0

11

Ульяна, что врач сказал?

0

12

Ой,девочки,сегодня первую ночь мой сынуля будет спать без мамочки.Меня госпитализировали,была,как сказали врачи,в очень тяжелом состоянии((Говорят,что должна успокоиться,так как и так все очень плохо.Ходить тяжело,есть не могу,все время плачу(очень плохо без сына).Муж подключил интернет,буду держать вас в курсе.Выписали Достинекс,первую половину таблетки уже выпила(для прекращения лактации).Сказали грудь не перевязывать,просто,когда совсем невмоготу,сцедить!

0

13

Кто тут есть!Прошу отзовитесь!Дали очень сильное снотворное.а мне ни в одном глазу.Все время думаю,как там муж один справится с сынулей((Вот уже и тахикардия сново((

0

14

Ты подыши глубоко,закрой глаза,представь,что вы семьей играете на берегу,рядом вода...Не паникуй,не драматизируй,все бывает.А сын не с кем попало,а с папой,значит,все будет хорошо.Не истери.

0

15

kazyaderezya
Спасибо огромное!

0

16

Ульяна
держитесь, муж справится, главное сейчас Вам здоровье в порядок привести.

0

17

Весна
Спасибо!Он молодец,старается.Но как я же мне плохо без сынули((

0

18

Ульяна
Все будет хорошо! Не верьте, а знайте что все будет хорошо!
Уверена что каждая мамочка, заходящая сюда, посылает вам свои позитивные волны!

0

19

Ульяна,

supermama написал(а):

каждая мамочка, заходящая сюда, посылает вам свои позитивные волны!

это точно!
Держитесь, берегите себя! Выздоравливайте скорее!!!

0

20

Ульяна
Держись!!! Выздоравливай поскорее и возвращайся к своим любимым!!! Все будет хорошо!!!
Сейчас самое главное взять себя в руки, успокоиться и лечиться!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Девочки,огросное вам всем спасибо.Сегодня вот смотрело 4 врача,и два из них говорят,что нужно перевязаться,а два говорят,что не нужно.Не понимаю кого слушать,пока сцеживаюсь,перевязываться как-то боязно.

0

22

Ульяна,выздоравливайте! Прекращение лактации и разлука с любимыми людьми-грустно,но все будет хорошо! Здоровая мама и жена-счастливая семья!

0

23

L_O_R_A
Огромное спасибо!Не буду перевязываться.Вот сейчас буду сцеживаться и пить таблетку.

0

24

Olha
Спасибочки!Очень хочу быть здоровой!

0

25

Ульяна, держитесь! А за сына не переживайте так сильно, на самом деле  дети в таком возрасте легче переживают разлуку, чем нам кажется, тем более с ним любящий отец! Здоровья вам и больших сил, чтобы бороться!

0

26

Tanushka
Огромное спасибо!Только и надеюсь на то,что он переносит хорошо разлуку.

0

27

Ульяна,а с чем ты лежишь?Сынок тебя сегодня не навещал?Или ты не встаешь?

0

28

Ульяна
все будет хорошо, скорейшего выздоровления вам

0

29

kazyaderezya
Пока не говорят врачи.Буду на гормоны сдавать.Я сказала,чтобы не приезжали,мне так еще тяжелее.Да и грудь он сразу требует.

0

30

Наташа Ц.
Спасибо огромное!

0