Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить мальчику на 12 лет?

Что подарить мальчику на 12 лет?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выручайте!!!Что подарить мальчику на 12-летие?Я вообще не имею понятия :canthearyou:  :blush:  :dontknow:

0

2

мой племянник был рад беспроводной мышке, свитеру и набору косметики "для мужчын")

0

3

xfix написал(а):

был рад беспроводной мышке, свитеру и набору косметики "для мужчын")

это всё у него уже есть :dontknow:

0

4

я думаю. что дети теперь продвинутые и сами мечтают о чём то , но надо собрать $  o.O вот и присоединяйтесь  к сумме гостей :flag: короче $ никогда не лишние :blush:

0

5

Смотря на какую сумму расчитываете. Мой старший на все вопросы о подарках отвечает: деньги.

0

6

Зайка написал(а):

Мой старший на все вопросы о подарках отвечает: деньги.

мой тоже
а потом покупает сам то, что ему, оказывается, хотелось, но я бы в жизни не додумалась - колонка для плеера, майка с ужасным рисунком, книжка...

0

7

радиоуправляемый вертолет, он небольшого размера, очень шустро летает, практически неубиваем... цена вопроса около 500 000.... из польши можно дешевле привезти...
видел такие в продаже в буслике и короне...
видел видео на ютьюбе...  чего только с ним не вытворяют!  :cool:

0

8

Yurik написал(а):

радиоуправляемый вертолет

был у моего хлопца в 10 лет (восторга была куча), правда разбил и успокоился, а стоил немало.
Мой с удовольствием принимает деньги, т.к. копит на всякую ерунду, а еще флэшка всегда нужна мальчикам, т.к. они ее постоянно теряют!!!!
На 23 февраля купил себе наушники и гейм-пад и был счастлив! а на НГ была очередная флэшка и кошелек.

0

9

Я, с дуру, с таким вопросом обратилась к виновнику......
сказал мобилу....  и модель написал.....
по цене - аккурат мой доход за 3 мес (это если в Польше купить)
опешила http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif

0

10

malish8 написал(а):

Что подарить мальчику на 12-летие?

Тань, у меня недавно стоял вопрос, что подарить на 11 лет, тут конечно все зависит от суммы. Напишу для примера пару вещей, может если с кем-то сложиться... можно приставку СПС, грушу с перчатками, руль  к компу, ролики, настольные игры...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о подарках » Что подарить мальчику на 12 лет?