Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2012

Сообщений 421 страница 438 из 438

Опрос

Нравится ли вам наш участник на Евровидение-12 группа Litesound?
А кто это?

50% - 54
Да, классно поют

27% - 29
Нет, мне не нравится

22% - 24
Голосов: 107

421

Крепыш написал(а):

что всё то, что говорил солист лайтов, он говорил не журналистам, а по телефону просто трепался

журналисты Комсомолки звонили ему по телефону, именно с ними он и разговаривал и он сказал, что ему было безразлично. Я тоже смотрела этот дневник.
цитата из комсомолки: -Дима, поздравляем вас! Выступление действительно было достойным и профессиональным, - дозвонилась«Комсомолка» в Баку до солиста группы Дмитрия Карякиня через несколько минут после оглашения результатов.

Крепыш написал(а):

rina, ты как-то очень привзято к лайтам относишься, похоже, что у тебя к ним просто личная неприязнь

мне они тоже не понравились и ничего личного

Отредактировано Мамочка Танечка (28-05-2012 14:05:19)

0

422

Мамочка Танечка написал(а):

и он сказал, что ему было безразлично.

ну а что он еще скажет через непродолжительное время после оглашения результатов?
было бы безразлично, то не стремились бы они попасть на евро много лет подряд... имхо конечно.

0

423

Вам самим не смешно??? Как можно верить в эту чушь про безразлично Как может быть безразлично??? Их что на улице нашли и спеть на Евровидении предложили??? Ребята к этому шли, несколько раз в Еврофесте участвовали, ради чего??? От нечего делать???
Сколько раз перечитывала комменты, и не только здесь, выступление несколько раз просмотрела, сравнила с другими участниками и все равно не поняла отзывов "наши г..но и заслужили 16 место из 18". Лично у меня сложилось мнение, что так говорят в большинстве своем люди, у которых отвращение ко всему белорусскому, ну или те, кто не любит попсу, но им тогда вообще никто понравится не должен был, ну, может, кроме Швеции. Или я совсем ничего не понимаю в музыке, хоть и училась в музыкалке и считаю, что более ли менее разбираюсь в музыке, где хорошо и есть хоть какой-то талант, а где отстой-на улице нашли. Так вот по моему мнению - лайты не айс, но однозначно лучше многих остальных и не заслужили такого низкого места.

Отредактировано Irina (28-05-2012 14:25:28)

+6

424

заслужили, не заслужили, что теперь спорить и доказывать что-то кому-то?????  8-) Все прошло и закончилось. И есть как есть и ничего не поправишь!!!!
Лично я считаю, что голосование честное, просто у многих стран как и у нас мышление отсталое, мы голосуем "за соседей", как и половина Европы, вот по этому и такие результаты получаются. И Турция так высоко не потому что у них песня хорошая, а по тому что у ими половина Европы заселена, вот и получается. И никакой тут политики нет, и никто нас не засудил, просто не нужно думать что кругом ураги которые хотят на наклонить!!!!!

0

425

Медведка написал(а):

Лично я считаю, что голосование честное, просто у многих стран как и у нас мышление отсталое, мы голосуем "за соседей", как и половина Европы, вот по этому и такие результаты получаются.

Так где ж оно честное в таком случае? Зачем тогда вообще петь? Просто выбрать страну голосованием и все. А еще не забывайте, что зрительское голосование - это только 50%, а другие 50% голосование профессионального жюри. Они что тоже за соседей голосуют?
По моему ничего честного в этом шоу давно нет и было ли вообще.

Отредактировано Irina (28-05-2012 15:06:20)

+1

426

Irina написал(а):

Как можно верить в эту чушь про безразлично Как может быть безразлично???

согласна на все сто,читала,что вроде 6 или 7 раз участвовали в отборе на евровидение, проявили такую целеустремленность, попали таки на Евровидение. Позавидовать можно такому "хотению". Что бы меня спросили, я бы не стала бы плакаться, что жаль,что огорчена,конец света. Хвост пистолетом, очень правильно! Не знаю бы какая у меня была бы реакция сразу после выступления, когда от тебя вся страна чего-то очень ждет, предсталяю как тяжело оправлывать такие ожидания

+1

427

Irina написал(а):

По моему ничего честного в этом шоу давно нет и было ли вообще.

Вот  тоже  пару  раз  посмотрел  с  женой  и  понял, что  все  это  муть!

0

428

Для меня настоящие победители Евровидения, те, кот. можно сказать самобытные - Рыбак, Шерифович, Руслана, Лорди, Билан ещё реально понравился. А от песни нынешней победительницы я устала ещё до Евровидения, Пилот ФМ очень жалует её, другие радиостанции думаю тоже. Считаю правильным до Евровидения вообще не крутить песни исполнителей в средствах массовой информации, а исполнять её на конкурсе вообще впервые. Тогда все будут в одинаковых условиях.

0

429

Крепыш написал(а):

ты как-то очень привзято к лайтам относишься, похоже, что у тебя к ним просто личная неприязнь.

Да нет, я ж их не знаю. И допускаю, что из всех, кто оказался в Еврофесте, они действительно были лучшими. Но это не то, что надо для Евровидения. Я ж говорю: Без Билета на раз два собрали больше тысячи аудитории в Бресте, а эти - скромная попытка на 600 мест. Есть разница?

Мне и победительница так себе. Я больше за Серба (но тут уж не скрою - предвзята)

Отредактировано rina (28-05-2012 16:26:40)

0

430

Мне Лайты тж не понравились. Не раз писала об этом и с самого начала прям знала что выступление будет провальным. И как то седьмое чувство меня не подвело ни по поводу Лайтов ни по поводу Швеции и ни по поводу бабушек.
Нет в Лайтах того что бы зацепило мое внимание. Они как тысячу сто ...надцать восьмая группа. Ну еще можно как то сделать скидку на песню, запоминается, но исполнили они ее БЕЗДУШНО. Вышли, спели и ушли. Не важно вышли они в финал или нет, да и какая разница, по сравнению со Швецией это небо и земля.
Пусть соседи друг за друга голосуют, но из 42 стран, если держать постоянно 6-7 балов, а порой 12, то победитель будет безоговорочный. Как было и в случае с Рыбаком.

+1

431

rina написал(а):

Без Билета на раз два собрали больше тысячи аудитории в Бресте

А чё Без Билета на еврофесте были? Или ты просто знакомую группу назвала. Я вот тож думаю, что какой-нить Ляпис или Пугач или ещё кто из известного бел. рока хотел на Евровидение, прошел бы точно. Но мне кацца, что им это 100 лет не надо

0

432

Irina написал(а):

Зачем тогда вообще петь? Просто выбрать страну голосованием и все.

Вот, Ира, ты прям в точку.

+1

433

Крепыш
ну как сказать, Без билета рубят бабло, поэтому их могли бы уговорить...

0

434

Британская The Telegraph поместила статью о Евровидении - обхохочешься. вот что про Россию написали-"Russia had a gaggle of tone-deaf grannies." (У России была стая (гусынь) бабуль, лишенных музыкального слуха"
а Дэйли Мэйл написала, что возмущенные зрители обрушили шквал звонков на дирекцию БиБиСи с требованиями прекратить участие страны в этом "политизированном конкурсе" с соседским принципом голосования...

Отредактировано biggie (28-05-2012 19:10:28)

0

435

Вставлю свои пять копеек без цитат, правда... Наличие или отсутствие голоса в данном песенном конкурсе по его сути необязательно. Это не конкурс исполнителей, это конкурс песни. Просто тот, кто лучше поёт, окажется в более выигрышном положении.  Разве Рыбак, Лена, азербайджанцы прям такие все зашибись певцы? Нет. У них были песни, которые понравились зрителям (ИМХО более занудной песни, чем у победителей 2011, я не слышала :tired: ). Ну, и добавит плюсиков любой песне подходящая постановка, настроение артиста, раскрутка...
По поводу голосования соседей - даже если 100% будут голосовать члены жюри, то соседский принцип останется. Они ведь тоже чьи-то соседи :D В этом походу и есть изюминка Евровидения. А то, что англичане не могут хорошо выступить и у них нет особо соседей, это их личные так сказать... :D

0

436

Ой, девочки, в следующем году все будет :)))) вот только "уникального артиста" найдем :))))

0

437

Irina написал(а):

вот только "уникального артиста" найдем )))

вот самое противное в этом деле, на кой черт бюджетные деньги сунуть в этот конкурс который год???
Имхо, выступали бы за свои или продюсерские - результат был бы совершенно иной, свои же кровные отрабатываешь :):):) и в этом случае уже не схалтуришь. В принципе как было и с Колдуном и затратами Киркорова.
Ну или как вариант, Агурбаш. Захотела покрасоваться - заплатила, поехала.

+3

438

Saffri написал(а):

Ну или как вариант, Агурбаш. Захотела покрасоваться - заплатила, поехала.

Захотела покрасоваться - МУЖ заплатил, поехала. Но сейчас без мужа вовсю на НТВ пиарится - надо же как-то на экране маячить, чтобы уровень популярности стремительно вниз не пошел.

0