Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2012

Сообщений 181 страница 210 из 438

Опрос

Нравится ли вам наш участник на Евровидение-12 группа Litesound?
А кто это?

50% - 54
Да, классно поют

27% - 29
Нет, мне не нравится

22% - 24
Голосов: 107

181

Беларусь в пролете.Однозначно

0

182

неа,наших 100% не будет

0

183

Блииин! Пипец!

0

184

блиииииииииин

0

185

и сегодня -- шестеро :)

В следующем году буду на деньги спорить :)

+1

186

http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/c3/5419d598eb887caaf40f3b90deeeb4c3.gif таки турки да)))

0

187

Поздравляю всех с очередным пролетом.....  :'(

0

188

КААК неожиданнно.....

0

189

блииииин :'( обидно... финал смотреть не буду. фи Европе

0

190

moon[s], а шо, ви таки думали сомневаццо? :jumping:

0

191

moon написал(а):

и не будет...ну, вы как дети малые)))

жаль, очень, финал смотреть не буду.
не хуже они турков, однозначно

0

192

да ладно вам...
неужели вы на самом деле верили, что наши пройдут???? ну это ж, как минимум, просто наивно!!!
А я ,если не забуду, полюбуюсь на эстонца и немца!)))))

0

193

Irina , справедливости ради надо заметить, что были песняки откровенно хужее

Я за бабок буду голосовать -- хай внукам в Москве квартиры хоть купят.

0

194

Блииииин...
Таки надо звать Фильку Киркорова, выиграть этот долбаный конкурс и тогда мы начнем посылать туда наших отечественных фриков...

0

195

Андреевна, та ты шо, даже не сомневалась)))
эх, муж жалеет, что прошла бибизянка-хохлуха, а не болгарка)))

+1

196

в новостях сказали "впрочем, все видели сами", видели, видели, ну реально пусть не лучше всех вышедших в финал, но однозначно лучше некоторых((((

0

197

Aprelevna написал(а):

Таки надо звать Фильку Киркорова, выиграть этот долбаный конкурс и тогда мы начнем посылать туда наших отечественных фриков...

Точняк! У нас есть Ксюша Ситнег и Ксюша Дегелько. МЫ им ешшо  покажем!  :D

0

198

Aprelevna написал(а):

Таки надо звать Фильку Киркорова, выиграть этот долбаный конкурс

а что его участие - априори выигрыш??? он то сам как раз тоже был в попе на этом конкурсе)))

0

199

moon написал(а):

а что его участие - априори выигрыш??

неа, но вот раскрутить и нормально номер поставить и вообще не мешало бы привлечь кого-ть толкового в подготовке к конкурсу. вот реально. и заткнуть всех европейцев, провести евровижн в минске так, чтоб остальные обзавидовались

0

200

А мне реально обидно. В первый раз за Беларусь не стыдно было, а оказалась в пролёте. Я уже дапвно этот конкурс песнсенным не считаю, а сегодня и подавно. Парни выступили хорошо.

0

201

kurnosik написал(а):

Парни выступили хорошо.

тут налицо политика. Представляю как ребятам обидно сейчас...

0

202

kurnosik написал(а):

А мне реально обидно

тоже, аж до слез...

0

203

Хоть кучу навали на сцене, все равно не воспримут. Политика. География. Че тогда на Славянский базар едут? Как так - то славяне, типа соседи. Вонючки, а не соседи!

+1

204

Дерну новопасситчику и спать. Расстроилась, блин...  :'(  почему-то была уверенность, что в финал нас все же пропустят, песня на уровне была, ан нет...

0

205

Irina написал(а):

почему-то была уверенность, что в финал нас все же пропустят, песня на уровне была, ан нет...

я тоже очень на это надеялась....

Irina написал(а):

как ребятам обидно сейчас...

очень. знаю не по наслышке, как было им важно, и как старались. ну что уж тут, после драки кулаками не машут.

0

206

kazyaderezya написал(а):

е тогда на Славянский базар едут

о, предлагаю бунт на славянке устроить и еще где-нибудь, чтоб нас боялись и в финал мы проходили сразу, без участия в полуфинале)))))))

0

207

Е-мае, вот чурки турецкие. Я откровенно ржала, когда они петь начали (клоуны). И вот это в финал??? Хочется матом.... Ещё бы этих "некрещеных" из словакии или словении((( фиг помню) в финал взяли. Блин, новый телик чуть не разбила.
Как бедным нашим парням обидно. Ну они были достойны финала. Вот хоть звони и утешай...

0

208

:)
http://uploads.ru/t/k/n/v/knv4W.jpg

0

209

Linka написал(а):

о, предлагаю бунт на славянке устроить и еще где-нибудь, чтоб нас боялись и в финал мы проходили сразу, без участия в полуфинале)))))))

да газ им перекрыть на пару денечков, чтоб подумали  :crazyfun:

0

210

Ну вы и настрочили, пока я спала :) Я не досмотрела, поскольку по нашему времени вся эта заварушка заканчивалась в час ночи. Честно: белорусы выступили нормально, как по мне, то чуть ниже Колдуна. Но... уже через две песни я совершенно забыла, как и что они пели. Не запомнились как-то. Хотя я думала, что в финал мы пройдем, все-таки попали в один полуфинал с Украиной, Литвой, Грузией... Думала, протянут нас.
Утром первым делом включила телек, россияки тут по новостям удивляются, что типа белорусы не прошли а сами гады нам в прошлом году сколько баллов дали? 2?

0