Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2012

Сообщений 211 страница 240 из 438

Опрос

Нравится ли вам наш участник на Евровидение-12 группа Litesound?
А кто это?

50% - 54
Да, классно поют

27% - 29
Нет, мне не нравится

22% - 24
Голосов: 107

211

Cassandra написал(а):

уже через две песни я совершенно забыла, как и что они пели.

ВОООО! Правильно, Кас! Песня была нулевая. Совершенно не запоминающаяся и неинтересная. Даже в рекламе Лайфа мне Лайтсаунд больше понравились. А вообще противные ребята. Они и на Новой волне поскандалить умудрились, и вообще ведут себя по-хамски (это мне столичный бомонд рассказывал)

Я не углядела в пролете наших никакой политики. Пока лучшие исполнители и авторы будут в блэк листе, победы на Евро нам не видать. Мне кажется, тот же Лявон Вольский со своей Крамбамбулей как минимум в финале мог бы оказаться. И Войтюшкевич со своими балладами. И Ляпис - его по крайней мере в Рашке и Украине знают.

Отредактировано rina (25-05-2012 07:18:15)

+3

212

А мне обидно...Всё равно я считаю,что они были не хуже,чем некоторые.Не лучше всех,конечно. Я вчера аж заплакала.Так неприятно стало :'(  Нигде нас не любят и не жалуют((

+1

213

malish8 написал(а):

не хуже,чем некоторые.Не лучше всех,конечно.

Тань, ведь это типично белорусское восприятие - абы не хуже, чем у других. Я почти уверена, что Лайты и вели себя там гадко - как они умеют. Я вообще не понимаю, о чем может идти речь, если эти парни даже не собрали залы по стране. В Бресте был аншлаг? Сомневаюсь. В таком случае уж лучше отправлять "БезБилета" - эти-то собирают ледовые арены.

+2

214

rina написал(а):

Я почти уверена, что Лайты и вели себя там гадко - как они умеют. Я вообще не понимаю, о чем может идти речь, если эти парни даже не собрали залы по стране. В Бресте был аншлаг?

В этом ты права.В Бресте вообще что-то непонятное было,когда они приехали.И по поведению-наглые они,конечно.Поддерживаю.Хоть всё это я и понимаю,всё же как-то обидно,что-ли.Неприятно.

0

215

Блин, ну почему когда Колдун занял 6-е место, никакая политика не подействовала?  И любили нас, и жаловали. Выступают хреново, вот и получают по заслугам.

+4

216

Cassandra написал(а):

, никакая политика не подействовала?

Наташ,возможно,тогда мы ещё не были так "горячо любимы" странами Европы? :dontknow:

0

217

malish8 написал(а):

Наташ,возможно,тогда мы ещё не были так "горячо любимы" странами Европы?

Не знаю, по-моему, когда до Колдуна ездили всякие Агурбаши, и тоже в финал не проходили, тоже все кричали, что это политика и нас не любят в Европе. Тань, ну согласись, у Колдуна была яркая, запоминающаяся песня и шоу. Если я, зная за кого болеть, уже через две песни их не вспомнила, то что говорить о тех, кто нас не знает? Послушали и забыли, голосовали за других.

0

218

Cassandra написал(а):

Блин, ну почему когда Колдун занял 6-е место, никакая политика не подействовала?

тогда, вроде, и ситуация политическая получше была, европа к нам получше относилась.
Я согласна с malish8

malish8 написал(а):

Всё равно я считаю,что они были не хуже,чем некоторые.Не лучше всех,конечно.

если смотреть на общем фоне второго полуфинала, то объективно мы должны были попасть.

0

219

Cassandra написал(а):

Блин, ну почему когда Колдун занял 6-е место, никакая политика не подействовала?  И любили нас, и жаловали. Выступают хреново, вот и получают по заслугам.

:cool:

что ни говорите, а наши никакие были!!!!  :canthearyou:  не запомнились! я ожидала лучшего... эмоциональности почти ноль, так, попрыгали на сцене... и фсёёё....
турки, канешн, тож не ахти... вот мне обидно за болгарию! запомнилась... литовец хорош, эстония...  душевно спявали...

0

220

Не знаю замешана политика здесь или нет!!!! Но наши выступали пресно, если же другие были с вокалом похуже, то энергии от них в зал уходило в разы больше! Уж лучше бы Белорусы купили бы западную или американскую звездочку (ведь в свое время Селин Дион выступала за Швецию и выиграла, если мне память не изменяет), так хоть в десятке в финале бы оказались, а так сидеть нам в нашей попсовой выгребной яме!!!!

0

221

Вот реально мне после двух полуфиналов вспоминается только 2 номера: бабули из Росиии и Эйфория из Швеции. Думаю будут в лидерах. Все остальное +/- одно и тоже каждый год.
У наших вокал был слабоват под эту музыку. Если сам не можешь спеть на уровне, то пригласи бэквокал, который это сделает за тебя.
Для нашей страны - песня была ничего, но чтобы выиграть - то нет. Энергии не хватило чтоли

+1

222

http://news.mail.ru/inworld/belorussia/ … frommail=1
вот тут интервью наших.....стыдно вот у них все виноваты, страны соседи, политика, люди в зале, а они белые и пушистые фуфуфуфууу

0

223

Ну если солисту изначально было все равно, попадут или нет в финал, то о чем еще можно говорить? Поехал выступить чтобы выступить? По-моему, кроме песни и шоу, нужно еще и желание, оно и придает драйва и огонька в глазах, а так... И что значит - соседей было мало? По-моему, как раз наоборот в этом году их было достаточно.

0

224

Лайтсаунд не впечатлил ни капельки. смотрелись да, нормально. на уровне Грузии я бы сказала :)
Вот Швеция у меня однозначно фаворит. Необыкновенно, песня - весь вечер в голове крутилась, голос интересный, в общем - я за Швецию.

+1

225

Вот каждый год наши выступления отличаются..слабо как-то.Очень жаль.Вот не тянем мы и все тут...И вообще меня бесит и сам Тиханович.Только один Колдун отличился.Мне он действительно понравился.Понравилось его выступление.И все...К сожелению...

0

226

Saffri написал(а):

Швеция у меня однозначно фаворит

вот два примера вчера было, когда выходила одна певица без подтанцовки-подпевки: №6 (Болгария чтоли?) и Швеция. Так вот первая "потерялась" на сцене, а вторая заполнила собой все пространство. Ну и вокал и мелодия у шведки просто класс! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ac/4f3ac8d497a38c0f08cd326507e2baac.gif

+2

227

Saffri написал(а):

Вот Швеция у меня однозначно фаворит. Необыкновенно, песня - весь вечер в голове крутилась, голос интересный, в общем - я за Швецию.

по-моему эта песня самый настоящий плагиат, слизано полностью с ранее очень популярной песни. думаю, это не только мне так показалось?? :question:

+1

228

Ярослава написал(а):

слизано полностью с ранее очень популярной песни.

а с какой?

0

229

а мне паренек с Мальты еще запомнился...перед нашими выступал...так двигался классно, и голос чистый....после него наши ваапче никак смотрелись.......он, кстати, прошел
Ярослава, тоже что-то знакомым показалось.......

0

230

А что там делает Тиханович? Что этот человек может приличного спродюссировать и организовать??

0

231

Крошка Енот написал(а):

Что этот человек может приличного спродюссировать и организовать??

по-моему, все уже убедились, что ничего =)

0

232

а я не понимаю, чего лайты к балканам прицепились? У Балканских стран всегда вполне приличные песни.

0

233

rina написал(а):

а я не понимаю, чего лайты к балканам прицепились?

Ну нужно же им что-то сказать...Вот и ляпают,что папало.)))

rina написал(а):

У Балканских стран всегда вполне приличные песни.

Полностью согласна!

0

234

rina написал(а):

чего лайты к балканам прицепились?

вот и я не пойму.. не вижу такой массовости балкан. Хотя может для них Украина, Литва, Эстония, Норвегия, Нидерланды, Грузия, Швеция и т.д. тж балканы? ))))

0

235

rina написал(а):

Лявон Вольский со своей Крамбамбулей как минимум в финале мог бы оказаться. И Войтюшкевич со своими балладами. И Ляпис -

Вот согласно на все 100%. А кто их выпустит???Я их на нашем местечковом "радио Брест" нашем ни разу за последний месяц НЕ СЛЫШАЛА.
Вот тут и пдумаешь про политику...внутреннюю

0

236

написал(а):

В национальном отборе на конкурс они заняли второе место, но оказалось, что голоса были подтасованы в пользу Алены Ланской. Благодаря Александру Лукашенко справедливость была восстановлена, и теперь ребята поедут защищать музыкальную честь страны с песней «We Are The Heroes».

сказать я в шоке- ничего не сказать. С какой такой подачи Наш Отец Всея Беларуси и сюда заглянул???? Как так мальчики прогнулись?? ))

0

237

Как хорошо, когда есть зала - вчера за полчаса все евровидение посмотрела. Жаль конечно наших. Буду блеть за Швецию и за Россию.
Девочки , а почему у наших не было клипа про крушение самолета??? Раньше по телику все показывали как они снимают его, столько денег небойсь было вложено в него, все высматривала на заднем плане этот клип и никак не высмотрела. Передумали что ли? Хотя мне это идея с крушением самолета сразу не понравилась.

0

238

Ярослава написал(а):

по-моему эта песня самый настоящий плагиат, слизано полностью с ранее очень популярной песни. думаю, это не только мне так показалось??

Вот и мне она показалась очень-очень знакомой, припев то прям точно знала наперед, но не могу вспомнить, но реально была такая знаменитая песня!!!

0

239

Наши -  это позорище!!!!! Тихоновича я бы вообще http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/56/d1bbe831f15a7d8a7874d1e490691756.gif , смотрелись просто никак, ни голоса ни слуха ни песни ни оригинальности http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif , Хочется отметить, что с появлением полуфиналов евровиденье стало намного интересней. Второй полуфинал лучше первого, интересней))

0

240

Горе-мама написал(а):

Ярослава написал(а):

по-моему эта песня самый настоящий плагиат, слизано полностью с ранее очень популярной песни. думаю, это не только мне так показалось??

One Direction - Stole my heart what a shame.

0