Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Евровидение 2012

Сообщений 241 страница 270 из 438

Опрос

Нравится ли вам наш участник на Евровидение-12 группа Litesound?
А кто это?

50% - 54
Да, классно поют

27% - 29
Нет, мне не нравится

22% - 24
Голосов: 107

241

Отрыла: на надоедливую патриотичную тему, но так пронзительно

Отредактировано rina (25-05-2012 15:27:02)

0

242

rina
ну ты сравнила - прям х... с пальцем. никто ж не спорит, что были и есть у нас исполнители, и тексты, и музыка есть, но всегда находится столько но..
и конкретно это видео за душу взяло нас белорусов, ну может еще россиян и украинцев, а голосует вся Европа, не факт, что оно там пойдет

0

243

malasha
я не к тому, чтобы вот именно брало. Я к тому, что продукт надо выпускать на Европу качественный. Кстати, идея перекликается с песней Шерифович, не находите?

0

244

А мне Лайты понарвились и болела за них всей душой, учитывая, что песню они напсиали сами, просто не хватило немного мастерства,отдачи в зал своей энергии. Конечно,гораздо проще выступать когда за спиной нормальный продюссер с пачкой денег, когда твой портрет на каждой тетрадке школьной и ты узнаваем, и у группы куча промотуров,опять же проплаченных, клип и стиль от греческих "мастеров" и ещё куча всего. У наших ничег оподобного не было. Парни реально самородки и клип они сняли чуть ли не сами и за свои деньги. Исходя,из этого всего считаю, что выступили неплохо. А в продюсеры надо не Тихановича, а кого-нибудь молодого и резвого. И ещё огорчило,что когда была наша фишка,когда они как-бы ложились не было нормального крупного плана.

0

245

СаНата написал(а):

не было нормального крупного плана.

именно! работа камер там вообще ужасна. зато они (хозяева конкурса) похваляются рекордным на конкурсе количеством HD камер

Отредактировано biggie (25-05-2012 16:09:05)

0

246

Тут смотрю некоторым Колдун в свое время на Евровидении понравился, боюсь не было бы Киркорова в его жизни, на Евровидении пролетели бы тоже. Я вообще его считаю очень серым, Колдуна в смысле. И вообще неправильно сравнивать Колдуна с Лайтами, они вообще в разных абсолютно условиях выступали. У Колдуна было все,а у Лайтов почти ничего.

0

247

СаНата написал(а):

А в продюсеры надо не Тихановича, а кого-нибудь молодого и резвого.

ага, только он бы Лайтов не взял)) Помнится, когда ребята очень хотели на Новую волну, они неожиданно взяли в свой состав дочку какого-то продюссера. Разумеется,  нац отбор они прошли. И волшебным образом решили отчислить девочку из коллектива. В прошлом году они тоже собирались тусить в Юрмале. Вызвали своего итальянского музыканта (был у них такой). Он приехал, а они нет. Передумали, решили приехать на пару дней позже. И бедный это итальянец как неприкаянный шлялся по Юрмале. Разве так можно? Поэтому я просто ШЧАСТЛИВА, что они пролетели как фанера. Я понимаю, что у каждого своя звездная болезнь, но почему-то и с Виталиком Артистом, и с Димой Колдуном нормально можно говорить (правда, Колдун скучноватым оказался), а эти, блин, звезды. Правда, с их репутацией я категорически отказалась ходить на встречу с ними.

Отредактировано rina (25-05-2012 16:10:09)

0

248

СаНата написал(а):

И вообще неправильно сравнивать Колдуна с Лайтами, они вообще в разных абсолютно условиях выступали. У Колдуна было все,а у Лайтов почти ничего.

и что, теперь из-за этого надо пожалеть "бедных мальчиков" и сказать, что Европа их засудила? С чем приехали, то и получили.

+1

249

biggie написал(а):

зато они (хозяева конкурса) похваляются рекордным на конкурсе количеством HD камер

вот представляете,если бы так издалека все время снимать,например, шведскую исполнительницу, думаю,смотрелось бы тоже неочень,но у неё почти всегда был крупный план...вот тут и думай, с кем и как надо договариваться

0

250

Ну тогда я вам покажу как Марию Шерифович снимали (чур: в Балканы я влюблена, поэтому всегда субъективна).

0

251

Cassandra написал(а):

и что, теперь из-за этого надо пожалеть "бедных мальчиков" и сказать, что Европа их засудила

никто не говорит их жалеть, просто само Евровидение скоро будет похоже на битву продюссеров. Если бы наших взял под крыло толковый продюссер, вбежали бы они в финал как милые, и запели бы по-другому и двигались, и управляли своими эмоциями. Вот эти бабули бурановские, заполонили все росс. каналы, устала уже от них, и передачи, и реклама и все что хочешь, узнаваемость стопроцентная, национальное достояние, можно сказать.

Отредактировано СаНата (25-05-2012 16:22:14)

+1

252

СаНата написал(а):

Вот эти бабули бурановские, заполонили все росс. каналы, устала уже от них, и передачи, и реклама и все что хочешь, узнаваемость стопроцентная, национальное достояние, можно сказать.

Ну так кто ж виноват, что наши так не могут? И вот опять - виноваты все вокруг, кроме самих. А если бы продюсер... а если бы реклама... А если бы, а если бы. Что за национальная черта такая? Что было бы, если бы, мы не узнаем, есть так, как есть. Нужно было конечно перед выступлением выйти на сцену и сказать: "Извини, Европа, продюсер у нас г... никто толковый с нами не работал, нас не пиарил, поможите чем можите, проголосуйте за нас", может кто слезливый и проголосовал бы. =)
Просто если сами оплошали, то причем тут политика и предвзятое отношение.

+2

253

Cassandra написал(а):

Просто если сами оплошали, то причем тут политика и предвзятое отношение.

Касс, дай я тебя расцелую как ты приедешь!!!

0

254

rina написал(а):

Касс, дай я тебя расцелую как ты приедешь!!!

обязательно  :flirt:

0

255

для тех, кто все-таки будет смотреть финал:

http://uploads.ru/i/2/O/8/2O8He.png

0

256

Cassandra
плюс плюс и еще раз плюс!!
Если ребята так уж во всем сами, то нафига нужна такая самодеятельность на сцене? Это конкурс не уровня университета! Нет достойного продукта - пойте в ДК, метро или еще где нибудь.
И про то что сами .. так тот же Рыбак тж сам песню написал.. только вот это не идет ни в какое сравнение ))

0

257

Андреевна написал(а):

One Direction - Stole my heart what a shame.

ну да, аранжировка отдаленно смахивает

0

258

Андреевна написал(а):

Ярослава написал(а):
    по-моему эта песня самый настоящий плагиат, слизано полностью с ранее очень популярной песни. думаю, это не только мне так показалось??

One Direction - Stole my heart what a shame.

)) На самом деле очень похоже. Они только и запомнились. Остальных не вспомню уже сейчас, песни в смысле, только вот если страна-внешность,  но это ж не конкурс фриков. А песни -  серая куча просто, в том числе и Лайтсаунд. Если бы по радио играла практически любая из них, просто переключила бы, совершенно не цепляет ничего.

Муня, согласна с тобой про Германию ;)  Мне ещё Италия понравилась. Но посмотрим, как они выступят в финале.

0

259

mama написал(а):

На самом деле очень похоже.

А мне вот наоборот кажется, что не особо сходство прослеживается  с этой композицией One Direction - Stole my heart what a shame.
Но в тоже время много других песен очень напоминает что-либо, мне еще показалось знакомым Греция, Кипр, ( там лай-лай, ла-ла... ) не чему удивляться, а еще Болгария как будто на слуху

0

260

И снова про "нас": если у нас нет исполнителя, продюсера, композитора, аранжировщика, режиссёра...Денег на раскрутку, туры, встречи на ТВ и тд (перечислять можно бесконечно). Лучше год-другой-третий вообще не показываться? Глядишь, и $ появятся в бюджете, и нужные люди найдутся. А то так и будет "посредственность" из года в год.

+1

261

Девочки учитесь находить + даже в грустных ситуациях, ну вот представьте прошли бы белорусы в финал и даже выиграли его, а дальше то что??? вы подумайте сами может ли на сегодняшний момент беларусь осилить конкурс такого масштаба финансово, не объявив себя после этого банкротом а на кануне дефолт? сможет ли наша крохотная страна с такой шаткой экономикой "нарисовать" более 10 лямов зеленых на строительство новой арены+ на развитие инфраструктуры? ведь одно из важнейших условий арена должна быть заново отстроенной, те новой, и минск арена уже есть и куда еще больше ?
второе политический аспект, включаем цуп1 и заставляем работать серое вещество, как вы себе представляете то что конкурс евровидение будет проходить в РБ, когда 80% госчиновников в т.ч. глава страны не выездные в эти страны? Ведь обратите внимание тут по мимо пиара участников еще не мало-важную роль играет политическое положение страны и каков "градус дружбы" между страной участницей и ЕС. И не надо обижаться на то что нас продинамили, мы от части сами виноваты, что с нами не хотят иметь никакого дела, тк стабильности тут нет ни какой, кто рискнет проводить мероприятия такого масштаба в нашей стране?
кидайте тапки, помидоры, яйца, но это мое ИМХО.

+5

262

Т.е вы хотите сказать, что все те финалисты кто прошел, однозначно лучше наших?
Я не скажу, что в восторге от песни, в плэй листе она у меня не появится, но лично мое мнение, что на уровне остальных участников второго полуфинала они смотрелись очень достойно и вполне заслужили место в финале. И то, что не прошли, я считаю, что есть политические мотивы.
Вспомните, когда бабочки были с отличным вокалом, все что тогда говорили, что "не формат", что в данном конкурсе не вокал на первом месте, а шоу и драйв. Наши, считаю, показали хоть что-то в отличие от монотонных завываний некоторых участников.

+2

263

Honey Any
вот пока читала хотела написать, а тут уже ты все и по полочкам, и в точку!

rina написал(а):

Я почти уверена, что Лайты и вели себя там гадко - как они умеют.

почти не считается. а бомонд много чего может наговорить, равно как и бабушки на скамеечках. лично у меня от общения только положительные эмоции, так что давайте не будем такими фразами портить репутацию, если вам кажется, что ее нет, это не значит, что так оно на самом деле. ребята достойны уважения по многим пунктам, это факт

0

264

http://uploads.ru/t/h/o/I/hoIfA.jpg

+1

265

Irina написал(а):

http://uploads.ru/t/h/o/I/hoIfA.jpg

а смысл сравнивать????

0

266

Юлия К. написал(а):

а смысл сравнивать????

че так серьезно воспринимать то? Просто прикольно. Теперь и та и та звезды, чего не сравнить? :)
Лично для меня участие бабушек на конкурсе и раздутие из них звезд... даже слов не могу подобрать... вообщем неприятие с долей отвращения. Их костюмы и внешний вид к чему вообще? - это что "лицо России"? Не удивлюсь, если в след году какие-нибудь чечены в национальных костюмах Россию представлять поедут.

Отредактировано Irina (26-05-2012 00:01:55)

0

267

я не воспринимаю серьезно -просто не вижу смысла сравнивать бабульку с глухой деревни и Мадонну...а чем вам такое "лицо России"не нравится???Удмуртия очень даже Россия и при чем здесь тогда Чечня???....ах да....хоть и надоела мне уже эта эврибади дэнс,бабульки мне все-равно очень симпатичны))))они вызывают у меня улыбку))))и оба моих дитеныша-подростка болеют за БАБУШЕК)))))

0

268

Юлия К. написал(а):

а чем вам такое "лицо России"не нравится???Удмуртия очень даже Россия и при чем здесь тогда Чечня???....

для меня "лицо России" - это славяне. А удмурты, чечены итд - это уже другое. Сложно на ночь глядя объяснять. Просто лично у меня такое восприятие.

Юлия К. написал(а):

Удмуртия очень даже Россия и при чем здесь тогда Чечня

так она такая же Россия.  :dontknow: Просто Чечня первое, что на ум пришло. Они такие же колоритные, с нац культурой и в нац костюмах. :)

Юлия К. написал(а):

просто не вижу смысла сравнивать бабульку с глухой деревни

а на европейскую сцену выпускать такую бабульку? Интересно, как они сами это воспринимают? Славу такую неоднозначную?

Отредактировано Irina (26-05-2012 00:22:44)

0

269

Irina написал(а):

а на европейскую сцену выпускать такую бабульку? Интересно, как они сами это воспринимают? Славу такую неоднозначную?

а вы считаете ,что сцены достойны только отгламуренные,ботоксом  напичканные ????почему бабулька не имеет право выступать на европейской сцене?.....,что касается Чечни и Удмуртии-да ...и то,и то Россия,ну вот такая она многонациональная,разноликая страна....

0

270

Irina написал(а):

для меня ассоциация России - это славяне

а для меня корейцы))) так это смотря где какая россия) она ж большая-то какая!)

Irina написал(а):

Интересно, как они сами это воспринимают

знакомая женщина из Германии, так вот она написала, что бабульки очень хорошо зашли, прям немцы под них в пляс пошли. и наши им тоже понравились.
а вообще, все решает не голос, а ГОЛОСОВАНИЕ. и если раньше ценился вокал, то теперь больше цениться шоу. печалька.

0