Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Аниме-клуб: отпустили бы?

Аниме-клуб: отпустили бы?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Друзья хотят организовать аниме-клуб, но не уверены, что он будет популярен. А вы отпустили бы своего ребенка в клуб к людям, которым нравится аниме?

0

2

Николашенька
этот вопрос надо задавать мамам подростков. В самой культуре анимэ негатива вроде нет, но молодежь тусуется по интересам, а если клуб предполагает какую-то плату, то зачем он тогда?

0

3

по-моему уже как таковой существует.

0

4

Николашенька, вы так спрашиваете, как будто все знают, что такое "клуб-аниме" и чем там занимаются. Или это я одна такая непродвинутая? Аниме-знаю, а вот про клубы слышу впервые. Вроде и заинтересовало, а гуглить не хочу, и так уже 3 часа за компом, пора и делом заняться.  :crazyfun: Рассказали бы подробнее в первом посте,  раз заводите новую темку.

0

5

ляля-январёнок2011 написал(а):

по-моему уже как таковой существует.

да в бресте точно есть

0

6

Вясёлка
Вы не одиноки) может потому что детки маленькие. а может просто отсталая. но я то же не в курсе что это такое и где оно у нас есть.....

0

7

тогда и меня в свою компанию отсталых принимайте))) фсе, пошла гуглить

Отредактировано Blondinka (14-03-2012 15:55:11)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Секции, центры развития, кружки » Аниме-клуб: отпустили бы?