Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия

мастопатия

Сообщений 91 страница 120 из 257

91

ANEL7322 написал(а):

9-14

а мне сказали на 8-12 сутки начала менструации...

0

92

В ДВВС все расписано,и что ждать следующих месяков(((

0

93

ляля-январёнок2011 написал(а):

а мне сказали на 8-12 сутки начала менструации...

мне тоже всегда так говорили

kitykat написал(а):

В ДВВС все расписано,и что ждать следующих месяков(((

а что, это единственное место, где делают УЗИ?

0

94

а мне сказали на 8-12 сутки начала менструации.

как мне было сказано +- 1-2дня не принципиально.

0

95

Хулиганка написал(а):

а что, это единственное место, где делают УЗИ?

нет просто там в 2-3 раза дешевле чем везде))

0

96

kitykat написал(а):

нет просто там в 2-3 раза дешевле чем везде))

и сколько там стоит узи МЖ?

0

97

35 тыс в ДВВС

0

98

в 8 больнице делают УЗИ день в день и тож  не дорого. Я там год назад делала.

0

99

Original
а где эта больница??

0

100

Курс Ликоред не помог, курс Мастодинона - аналогично. Врач выписала Прожестожель гель. Кому-нибудь помогало или не стоит и пытаться?

0

101

Europe_13 написал(а):

Курс Ликоред не помог, курс Мастодинона - аналогично

Аналогично  с  мастадиноном((( , зато  избавилась  от  этой  бяки  с  помощью  второго  ребенка))) рассосал мой узелок!

0

102

Europe_13
Мне тоже не помог мастодинон, была у онколога, он сказал фигней не заниматься, а пить курсами антиоксиданты и контроль  узираз  в 3 месяца, а главное - не нервничать

0

103

Если честно, уже поднадоело, когда перед М за пару дней грудь побаливает и как будто тяжелеет. Куплю все же этот гель, попробую втирать

0

104

wildberry написал(а):

а главное - не нервничать

во-во, только полегчало уже не так больно стало да и грудь (сама железа мягкая) я уже обрадованная вся такая,так нет же, РЕ упал на второй день моря и пришлось ноготь снять.............какой у меня был ПМС вы бы знали, мне так вообще никогда грудь не болела, а тут ещё стала и спина и вся ключица прямо огнём гореть. А всё из-за чего из-за нервного стресса, представте себе. Пока нервы впорядок не приведёте НИЧЕГО не поможет,уже проверено.

ПыСы ...мне Лобан, когда болит очень ,прописала Димексид гель, не втирать а просто мазать, ну он чуток боль снимает, если кому надо( стоит копейки)))))

0

105

Может кто-нибудь знает, можно ли где-то сделать узи молочной железы и сразу получить консультацию врача?

0

106

Lucky написал(а):

Может кто-нибудь знает, можно ли где-то сделать узи молочной железы и сразу получить консультацию врача?

я недавно делала в ДВВС, из всех УЗИ, больше всего понравилось, и , если спросить, то врач все расскажет "очень доступным языком"...

0

107

а мне в 7-я на Фортечной сказали, что доброкачественная опухоль и нужно удалять. благо, что есть знакомый в онкологии. сделали там УЗИ и оказалась банально диффузная мастопатия (немного как-то по другому) кстати, зав. отделением сказал, что по правильному УЗИ нужно делать на 10-12 сутки. это более чётко показывает. прописали капли Мастодинон по 30 капель 2 раза в сутки 3 месяца и витамины Тривит 1 месяц.

+1

108

ANEL7322 написал(а):

я недавно делала в ДВВС, из всех УЗИ, больше всего понравилось, и , если спросить, то врач все расскажет "очень доступным языком"...

Т.Е. там вам назначили лечение? Потому что я делала узи в Лоде, и там врач делает узи и говорит, ну можно попить мастодинон и витамины. но конкретно не назначает, а отправляет к их маммологу.

А вообще есть разница: мастодинон в таблетках или капли?

Отредактировано Lucky (11-02-2013 15:02:32)

0

109

Lucky написал(а):

Т.Е. там вам назначили лечение? Потому что я делала узи в Лоде, и там врач делает узи и говорит, ну можно попить мастодинон и витамины. но конкретно не назначает, а отправляет к их маммологу.

нет не назначал, а только все подробно разъяснил и описал))) и на сколько я знаю, так везде, УЗИ делает один врач, а лечение назначает маммолог.

0

110

ANEL7322 написал(а):

нет не назначал, а только все подробно разъяснил и описал))) и на сколько я знаю, так везде, УЗИ делает один врач, а лечение назначает маммолог.

Об этом и был мой вопрос. Может есть где-то место, где делают узи  и сразу назначают лечение?

0

111

Lucky написал(а):

Об этом и был мой вопрос. Может есть где-то место, где делают узи  и сразу назначают лечение?

я бы искала, где хорошо делают УЗИ, потому как не все увидят реальную картину))) но это , так сказать, из моего жизненного опыта)))

0

112

ANEL7322 написал(а):

я бы искала, где хорошо делают УЗИ, потому как не все увидят реальную картину))) но это , так сказать, из моего жизненного опыта)))

А к какому врачу вы ходили на узи в дввс?

0

113

Lucky написал(а):

А к какому врачу вы ходили на узи в дввс?

к Галотину, и он вроде как один там по грудям

0

114

ANEL7322 написал(а):

к Галотину, и он вроде как один там по грудям

Спасибо большое.

0

115

а мне в 7-я на Фортечной сказали, что доброкачественная опухоль

Вот спасибо, завтра откажусь от приема.Собиралась два года... надо искать другую клинику.

0

116

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.

0

117

karisha написал(а):

Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.

Советую, в Лодэ принимает Лукьяновский Руслан Владимирович, заведующий 2-м хирургическим отделением онкобольницы.
Месяц назад сделала у него вторую операцию по удалению фиброаденомы груди. Врач от бога. Узи можно сделать сразу же там в Лодэ.

0

118

Натик написал(а):

в Лодэ принимает Лукьяновский

на Пионерской?

0

119

Хулиганка написал(а):

Натик написал(а):в Лодэ принимает Лукьяновскийна Пионерской?

Я была на Пионерской, про другие филиалы не знаю.

0

120

Девочки подскажите где можно сдать анализ на пролактин, чтоб результат побыстрей был.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия