9-14
а мне сказали на 8-12 сутки начала менструации...
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия
9-14
В ДВВС все расписано,и что ждать следующих месяков(((
мне тоже всегда так говорили
В ДВВС все расписано,и что ждать следующих месяков(((
а что, это единственное место, где делают УЗИ?
а мне сказали на 8-12 сутки начала менструации.
как мне было сказано +- 1-2дня не принципиально.
а что, это единственное место, где делают УЗИ?
нет просто там в 2-3 раза дешевле чем везде))
нет просто там в 2-3 раза дешевле чем везде))
и сколько там стоит узи МЖ?
35 тыс в ДВВС
в 8 больнице делают УЗИ день в день и тож не дорого. Я там год назад делала.
Original
а где эта больница??
Курс Ликоред не помог, курс Мастодинона - аналогично. Врач выписала Прожестожель гель. Кому-нибудь помогало или не стоит и пытаться?
Курс Ликоред не помог, курс Мастодинона - аналогично
Аналогично с мастадиноном((( , зато избавилась от этой бяки с помощью второго ребенка))) рассосал мой узелок!
Europe_13
Мне тоже не помог мастодинон, была у онколога, он сказал фигней не заниматься, а пить курсами антиоксиданты и контроль узираз в 3 месяца, а главное - не нервничать
Если честно, уже поднадоело, когда перед М за пару дней грудь побаливает и как будто тяжелеет. Куплю все же этот гель, попробую втирать
а главное - не нервничать
во-во, только полегчало уже не так больно стало да и грудь (сама железа мягкая) я уже обрадованная вся такая,так нет же, РЕ упал на второй день моря и пришлось ноготь снять.............какой у меня был ПМС вы бы знали, мне так вообще никогда грудь не болела, а тут ещё стала и спина и вся ключица прямо огнём гореть. А всё из-за чего из-за нервного стресса, представте себе. Пока нервы впорядок не приведёте НИЧЕГО не поможет,уже проверено.
ПыСы ...мне Лобан, когда болит очень ,прописала Димексид гель, не втирать а просто мазать, ну он чуток боль снимает, если кому надо( стоит копейки)))))
Может кто-нибудь знает, можно ли где-то сделать узи молочной железы и сразу получить консультацию врача?
Может кто-нибудь знает, можно ли где-то сделать узи молочной железы и сразу получить консультацию врача?
я недавно делала в ДВВС, из всех УЗИ, больше всего понравилось, и , если спросить, то врач все расскажет "очень доступным языком"...
а мне в 7-я на Фортечной сказали, что доброкачественная опухоль и нужно удалять. благо, что есть знакомый в онкологии. сделали там УЗИ и оказалась банально диффузная мастопатия (немного как-то по другому) кстати, зав. отделением сказал, что по правильному УЗИ нужно делать на 10-12 сутки. это более чётко показывает. прописали капли Мастодинон по 30 капель 2 раза в сутки 3 месяца и витамины Тривит 1 месяц.
я недавно делала в ДВВС, из всех УЗИ, больше всего понравилось, и , если спросить, то врач все расскажет "очень доступным языком"...
Т.Е. там вам назначили лечение? Потому что я делала узи в Лоде, и там врач делает узи и говорит, ну можно попить мастодинон и витамины. но конкретно не назначает, а отправляет к их маммологу.
А вообще есть разница: мастодинон в таблетках или капли?
Отредактировано Lucky (11-02-2013 15:02:32)
Т.Е. там вам назначили лечение? Потому что я делала узи в Лоде, и там врач делает узи и говорит, ну можно попить мастодинон и витамины. но конкретно не назначает, а отправляет к их маммологу.
нет не назначал, а только все подробно разъяснил и описал))) и на сколько я знаю, так везде, УЗИ делает один врач, а лечение назначает маммолог.
нет не назначал, а только все подробно разъяснил и описал))) и на сколько я знаю, так везде, УЗИ делает один врач, а лечение назначает маммолог.
Об этом и был мой вопрос. Может есть где-то место, где делают узи и сразу назначают лечение?
Об этом и был мой вопрос. Может есть где-то место, где делают узи и сразу назначают лечение?
я бы искала, где хорошо делают УЗИ, потому как не все увидят реальную картину))) но это , так сказать, из моего жизненного опыта)))
я бы искала, где хорошо делают УЗИ, потому как не все увидят реальную картину))) но это , так сказать, из моего жизненного опыта)))
А к какому врачу вы ходили на узи в дввс?
А к какому врачу вы ходили на узи в дввс?
к Галотину, и он вроде как один там по грудям
к Галотину, и он вроде как один там по грудям
Спасибо большое.
а мне в 7-я на Фортечной сказали, что доброкачественная опухоль
Вот спасибо, завтра откажусь от приема.Собиралась два года... надо искать другую клинику.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.
Девочки посоветуйте пожалуйста хорошего маммолога.
Советую, в Лодэ принимает Лукьяновский Руслан Владимирович, заведующий 2-м хирургическим отделением онкобольницы.
Месяц назад сделала у него вторую операцию по удалению фиброаденомы груди. Врач от бога. Узи можно сделать сразу же там в Лодэ.
в Лодэ принимает Лукьяновский
на Пионерской?
Натик написал(а):в Лодэ принимает Лукьяновскийна Пионерской?
Я была на Пионерской, про другие филиалы не знаю.
Девочки подскажите где можно сдать анализ на пролактин, чтоб результат побыстрей был.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия