Лукьяновски - Врач от бога. Узи можно сделать сразу же там в Лодэ
Тоже у него наблюдалась, а вот УЗИ он отправлял меня делать в ДДВС к Голотину как к лучшему узисту именно по молочной железе
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия
Лукьяновски - Врач от бога. Узи можно сделать сразу же там в Лодэ
Тоже у него наблюдалась, а вот УЗИ он отправлял меня делать в ДДВС к Голотину как к лучшему узисту именно по молочной железе
Девочки подскажите где можно сдать анализ на пролактин, чтоб результат побыстрей был.
В СИНЭВО на Орджонкидзе
УЗИ он отправлял меня делать в ДДВС к Голотину как к лучшему узисту именно по молочной железе
девочки подскажите телефон и где этот ДДВС. Мне УЗИ МЖ надо сделать
Подскажите и мне координаты этого ДДВС и телефон , если можно. Мне хвалили УЗИ в ФОКе. Но я от этого дядьки осталась просто в шоке. Первым делом он спросил кем я работаю (чтоб сообразить, наверное, сколько денег запросить потом). Потом пощупал грудь, сделал УЗИ. Ничего плохого не найдя, спросил:А где хоть болит? Я говорю: Не болит, а горит "cиним пламенем" на том месте, где фиброаденому удаляли. А он: Где, покажите, что-то я не заметил (хотя шрам у меня на самом видном месте). Ни про месячные не спросил ни про другие схожие заболевания. Похрустел мой позвоночник и сказал, что это остеохондроз. И че теперь делать, даже не знаю. Может у кого было тупо жжение в груди без уплотнений и болевых ощущений. И, кстати, менст-я почти черного цвета первый день, а потом нормальная.
Может у кого было тупо жжение в груди без уплотнений и болевых ощущений. И, кстати, менст-я почти черного цвета первый день, а потом нормальная.
У меня было. В Лоде ничего не увидели, в диспансере спортивной медицины нашли кисты(у них аппарат на узи получше). А по поводу менст-ии ( у меня тоже первый день не очень"красивая")гинеколог посоветовала сдать анализы на гормоны.
Может у кого было тупо жжение в груди без уплотнений и болевых ощущений
без уплотнений (при прощупывании ничего не определялось), бывают жжения и не болевые ощущения, а грудь как-бы тяжелеет
нашли кисты
делала УЗИ в онкодиспансере
гинеколог посоветовала сдать анализы на гормоны.
А мне гинеголог сказала: "Что вы паникуете, может это у вас от жары" и попросила с меня элементарные кровь и мочу сдать. А вы сдавали на гармоны, изменения какие-нибудь были?
без уплотнений (при прощупывании ничего не определялось), бывают жжения и не болевые ощущения, а грудь как-бы тяжелеет
Вы что-нибудь принимаете, или эти ощущения сами проходят?
Отредактировано Zima (30-07-2013 12:54:29)
Пила "ликоред" и чай красная щетка- стало легче
А вы сдавали на гармоны, изменения какие-нибудь были?
В первой половине цикла были нормальные(но она меня до 12 дня цикла не очень то и беспокоит) а жжение появляется где то с дня 14, вот на 21 день цикла гинеколог сказала опять сдать чтобы посмотреть изменятся ли анализы когда в груди изменения происходят. Через неделю пойду сдавать.
эти ощущения сами проходят?
Я тоже ждала что сами пройдут, а они с каждым циклом все сильнее становились и начала грудь побаливать и очень тяжелеть с середины цикла.
Отредактировано karisha (30-07-2013 22:17:34)
на 21 день цикла гинеколог сказала опять сдать
Тоесть надо сдавать 2 раза: когда начинается жжение и на 21-й день? Это просто анализ на гармоны, или там на какие-то определенные гармоны надо сдавать?
Тоесть надо сдавать 2 раза: когда начинается жжение и на 21-й день? Это просто анализ на гармоны, или там на какие-то определенные гармоны надо сдавать?
Да в разные дни на разные виды гармонов. Сдавать надо 2 раза (не важно есть жжение в эти дни или нет) на 3-5 день цикла где то на 6 видов гармонов и на 21день тоже где то 5 видов. А врач потом посмотрит как они меняются (в норме они именно по дням цикла или нет) и может ли быть от этих гармонов изменения в груди. Но еще и к мамологу надо идти +узи с 8-12день +в теже дни врач и осматривает. Ну вот у меня такое обследование получается, может где то по другому.
Спасибо большое! Теперь все понятно.
в диспансере спортивной медицины
Это где?
это возле ДВВС
При легкой стадии мастопатии мне очень нравиться эта мазилка, ее хватает при регулярном применении месяцев на 8 точно. У меня самое начало-начало было, витамины, отдых и т.п. и вот эта штука, теперь хорошо всё.
http://www.iherb.com/product-reviews/Wi … mp;revl=ru
Кто заказывает с херба.
И подтягивает немного грудь тоже.
Гинеколог отправила меня на Узи .Думала пойти в Лоде .но почитала .все хвалят ДДВс.но ведь туда не записаться Там только вроде бы в среду идет запись .но бесполезно звонить .
Что делать ?Давно меня ничего не беспокоило.Но вот месяца три назад опять стала болеть грудь .Врач выписала витамины и мастодинон.
Там только вроде бы в среду идет запись .но бесполезно звонить .
странно, когда я звонила (правда зимой дело было) в любой день можно было и дозвонилась свободно...
но правда
.все хвалят ДДВс.
дядька там зачотный, очень хорошо смотрит и объясняет все...
Там только вроде бы в среду идет запись .но бесполезно звонить .
смогла дозвониться через пять минут - но... уже всё было расписано(
Подскажите и мне координаты этого ДДВС и телефон , если можно. А то и меня сегодня огорчили диагнозом...и сказали срочно пресрочно делвть узи....вот хотела у Ильиной делать...но почитав темку решила попробовать записаться в ДДВС
решила попробовать записаться в ДДВС
мне сказали, что до января на УЗИ груди записывать не будут (Видно, всё время уже расписано)))
Подскажите и мне координаты этого ДДВС и телефон , если можно.
не запишитесь))) до нового года они не записывают )))) попробуйте в семью записаться к Алле Евгеньевне(фамилию не помню)
..вот хотела у Ильиной делать..
Не советую у нее делать не видит реальной картины( при том что два раза у нее делала ни одного правильного, выброшенные деньги). В ДДВС хороший специалист но они пока не записывают. В семье еще можно сделать у них тоже неплохо делают(лучше чем в Лоде... это навсякий случай если вдруг у них надумаете делать.)
Коffеманка
Наташа, я тебе из личного опыта посоветую сразу записаться к маммологу, в ЛОДЕ принимает женщина - отличнейший специалист, ей узи не нужно, она все руками "видит".
7-я, что на граевке? Тогда не советую. Мне там опухоль в груди нашли, а на самом деле банально диффузная мастопатия. В лоде на гоголя не плохо было. Но не помню у кого делала,, это полтора года назад было. Главное на 10-12 день со дня начала менструации.
Отредактировано ляля-январёнок2011 (31-10-2013 10:45:58)
В ДДВС не смогла записаться на узи.ходила в Лоде .Женщина очень внимательно и долго смотрела .И как результат-диффузная мастопатия.Узи в Лоде стоит 103 000
Хулиганка
ANEL7322
wildberry
karisha
ляля-январёнок2011
NATASHA
спасибо вам огромное за советы....и подсказки... пойду ка я в лоде))
Отредактировано Коffеманка (02-11-2013 00:19:34)
шот у меня чет не то(((( опять грудь щимит, болит капец как в бюсте ноет, сниму аж как камень, без него тоже болит((( и месяц назад была на узи, все норм, до дел еще рано. Короче опять начала курс мастодинона и наверное придется нимесил купить может ет сезонное?????
может ет сезонное?????
может... я когда кормлю, то прям жжёт в некоторых местах...а ведь уже давно ничего не беспокоило(
Кто ходил на УЗИ молочных желез в ЛОДЭ, подскажите, это делает у них один специалист или несколько? И кто в какой филиал ходит? Была несколько раз у Хизроевой Л.М., ничего плохого сказать не могу, но последний раз как-то уж очень быстро посмотрела. Думаю, может, еще к кому сходить...
Отредактировано Ksenechka2312 (06-11-2013 12:57:08)
у Хизроевой Л.М.
Только что от неё. Смотрела очень долго и внимательно, возможно, потому что всё достаточно серьёзно( Но комментировала тоже всё очень обтекаемо. Я пошла к ней от безысходности, т.к. больше не к кому, а надо срочно. Меня вообще смущают узисты широкого профиля. Она в детской польке делала моим детям УЗИ органов брюшной полости. В очередной раз убедилась, что лучше Голотина никто не смотрит, но к нему практически нереально попасть. Впрочем, если у вас подозрение только на диффузную мастопатию, то к той же Хизроевой смело можно идти.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » мастопатия